普段忙しく、あまり美容室に行けなかったのでとても久しぶりな美容室でした。
自分に似合う髪色も髪型もわからず、担当してくれた方と相談しながら決めました!
骨格等も配慮してくださり、とても素敵な髪色髪型になりました!ありがとうございます!
マッサージもとても気持ちよかったです!
当店人気No.1カット&カラー+シャルムトリートメント \16434〔北習志野駅]
onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
髪のお悩みや普段のライフスタイルを細かく教えていただき、こちらもスムーズに提案ができ大変助かりました(*^-^*)
カットもカラーも、こちらの提案にゆだねてくださり、大変うれしかったです!!
その後いかがだったでしょうか?(^^
細かい悩みなど、何かありましたらお気軽にご相談ください!!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
sumire
とても丁寧なカウンセリングと接客で、はじめましてでしたが何の不安もなくお任せできました。
抽象的な表現も汲んでくださり、細かな微調整もお願いしやすく仕上がりも大満足です。
髪を切って浮かれた気持ちに久しぶりになりました。
こだわりカット \5060→\4554[北習志野駅]
こちらからイメージを伝えると、髪質やクセなどに合わせて分かりやすく丁寧に説明や提案をして下さり、仕上がりも大満足でした。
お店の雰囲気が良く、インテリアも可愛くて居心地が良かったです。
また利用させていただきたいです(*^^*)
【yui限定】カット+カラー \12760→11484[北習志野駅]
毎回待たされることなく、仕事前でも安心して予約させていただいています
駐車場も目の前なので、暑い日でも助かります♪
これからも利用させていただきます
こだわりカット \5060北習志野駅]
久しぶりに行きました。
いつもざっくりした注文しかしてませんがいつも可愛く仕上げてくれます!
ここでカットしてもらうと伸びてももちがいいです。
また次回もよろしくお願いします
当店人気No.1カット&カラー+シャルムトリートメント \18700〔北習志野駅]
短い前髪のベリーショートにしていただきました。とても気に入ってます。毎日セットもしやすいです。周りからも評判がよくて嬉しいです。ありがとうございます。
こだわりカット \5060北習志野駅]
大学生の娘のカットをお願いしました、前髪も可愛くなっていて本人もすっきりしたと喜んでいました!いつもありがとうございます
カット \5060[北習志野駅]
今回もありがとうございました!どんなカラーを悩んでいたのですが、丁寧に一緒に決めていただき、理想のカラーを染めてもらいました!!またよろしくお願いします!
カット+カラー \12760[北習志野駅]
いつもカットしたいタイミングで予約が取れず、他の美容院でお願いしていたのですが、変な髪型にされてしまい、今回はやはり担当スタイリストさんにお願いすることにしました。
良い感じにカットしていただき、大変満足しています。
カット \5060[北習志野駅]
ご丁寧でとても安心してお任せできました。
カットはまとまりやすくなり、カラーもツヤ感のある綺麗な色にしてくださり、とても気に入っています(^^)
【chiaki限定】カット+カラー \12760→\11484[北習志野駅]
あや様☆
先日は初めてご来店くださり、ありがとうございます!さらに嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます☆
短めのボブヘアとっても可愛く、とても素敵でした^^
まとまりやすかったとのことで安心いたしました。
カラーはラベンダーグレーをメインに艶感のあるカラーにさせていただきましたが、気に入っていただけて、私もとても嬉しいです♪
また髪型、スタイリング、カラーのご相談など、いつでもご相談いただけたら嬉しいです◎
またあや様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました☆
stylist 飯山ちあき
初めて伺いました。こちらの希望を汲み取ってくださり、色々提案していただきました。また是非お願いしたいと思います。
【一段上のこなれ感を】カット+デジタルパーマ \17160→\15444[北習志野駅]
onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント
カネゴン様☆先日は初めてご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます(*^^*)
ウルフヘアのパーマスタイルがとっても素敵でした♪前髪を今回作らせていただきましたがどうでしたか?
次回はもうちょっと前髪を攻めて短めにしても良くお似合いになりそうです^^
スタイリング剤も購入いただき、ありがとうございます☆その後、使い心地はいかがでしょうか?仕上がりの質感など、気になるところなどありましたらお気軽にご相談下さいね◎
またカネゴン様にお会いできるのを楽しみにしております!
ありがとうございます☆
毎週火曜日&第1,3月曜日
今回はカットをお願いしました、夏に向け軽くしていただき大満足です、ありがとうございました!!
onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント
まめはな様☆いつもご来店くださりありがとうございます^^また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
スッキリとカットさせていただきました^^♪とてもスッキリしましたね☆ザクロとトリートメントもいつも定期的に施術させていただいてるので髪の状態がとても良い感じですね^^☆
この夏は忙しいかと思いますが、ご自愛くださいね^^◎
またまめはな様にお会いできるのを楽しみにしております☆
毎週火曜日&第1,3月曜日
いつもありがとうございます!また素敵な色味にしてもらいました!全体的に色の入り方はとても良かったのですが、少し根本が暗め?だったので、次は根本もしっかり明るくしてもらいたいです!またよろしくお願いします!
onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント
limon様☆いつもご来店いただき、ありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございます◎
根本が少し暗めにしあがってしまったとのことで、大変申し訳ありません。私の確認不足が原因だったと感じており、今後はこのようなことが決してないよう、自分自身をより律してまいります。
そして仕上がりが完璧でなかったのにもかかわらず、お色味が気に入っていただけたとのお言葉、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またlimon様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
いつも本当にありがとうございます。
stylist 飯山ちあき
丁寧に対応してくださり、今後の利用についても相談にのっていただけました。次回も安心してお任せできると感じたのでまた来店するつもりです。カラーも可愛く仕上げていただき感謝です。
今回もくせ毛を活かしたスタイルをお願いしたところ、希望どおりに仕上げて頂きました。再現もしやすく、とても気に入っています。短いので頻繁なカットが必要ですが、落ち着いた店舗で行くのが楽しみです。ありがとうございました。
カット \5060[北習志野駅]
久しぶりのミント…スッキリと気持ちよかったです☆
夏ヘアもお気に入りです…
又、次回もよろしくお願いします。
PS:「veet」でした。
onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント
なな様☆いつもご来店くださりありがとうございます☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
暑い中、ご来店ありがとうございました!☆暑い日にぴったりなミントでしたね(^^)少し短めな夏ヘアにさせていただきました♪スッキリスタイルで短めスタイルもカッコ良く素敵でした(^-^)
次はカラーですね♪少し秋も意識した秋カラーにしようと考えているところです♪赤強めでいこうかなぁと考えたおります☆
またなな様にお会いできるのを楽しみにしております☆☆
いつもありがとうございます☆☆
PS:帰り際探していただきありがとうございます(TT)探さずだったので、助かりました♪
毎週火曜日&第1,3月曜日
ニーズを聞いていただき細やかな対応までやってもらえる。
仕上げは満足してます。
お店の雰囲気もうるさ過ぎずいい感じです。
onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント
パパ様☆先日はご来店くださりありがとうございます☆また嬉しい口コミもありがとうございます☆
仕上がりを満足していただけて、とても安心いたしました!!!良かったです!!今回は前回よりも短めに少しコンパクト目にカットさせていただきました!
また気になることなどありましたら教えていただけると嬉しいです^^☆改善していけるよう精進します!!
お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!これからもパパ様がリラックスできるような空間にしていけるよう意識して参ります!
またパパ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
ありがとうございます☆
毎週火曜日&第1,3月曜日
くびれショートにしたくて私に合うスタイルを提案していただき大変満足しています。
アイロンの使い方、セット方法も教えていただきうまくいくかわかりませんが頑張ってみますね。ありがとうございました。
onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント
さきちゃん様☆いつもご来店くださりありがとうございます☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回は長さは長めにくびれをキュッとさせていただきましたね♪刈り上げさせていただきましたが、骨格バランスがさらに素敵に見えましたね^^アイロンでのスタイリングはいかがでしたか?わからないところ、やりにくかったところなどあったらまたお伝えするので次回教えていただけたら嬉しいです!
またさきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
毎週火曜日&第1,3月曜日
ヘッドスパ 本当に気持ちよく 疲れが飛んでいきます。ありがとございます。
onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント
ひろどん様☆いつもご来店くださりありがとうございます^^また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
前回からの疲れもあったかと思ったので、しっかり凝りを揉みほぐさせていただきました!嬉しい感想本当にありがとうございます!!またそう思っていただけるようにもっと頑張ります!!
次はカットですね♪徐々に前下がりショートにも近づいてきたのでスタイルチェンジしていきましょう♪
またひろどん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
いつとありがとうございます☆☆
毎週火曜日&第1,3月曜日
いつも明るく対応してくださりありがとうございます。遡ってみると3年お世話になっていました。髪質の悩みも理解していただいて、いつも丁寧に調整してくださいます。猛暑続きなので、カットで軽さを出してもらって良かったです。次回もまた宜しくお願いします。
こだわりカット \5060北習志野駅]
いつもお願いしています。カットとカラーの色も、仕上がりのツヤ感も気に入っています。
onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント
ふくふく様☆いつもご来店くださりありがとうございます^^また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回はナチュラルに艶感をだしたラベンダーカラーで染めさせていただきました♪ふくふく様はお肌が白いのでラベンダーカラーのような透明感のあるお色がとても良くお似合いだなぁと思います☆またすっきりショートヘアも素敵です♪♪
またふくふく様にお任せいただけるようもっと頑張ります!!
またふくふく様にお会いできるのも楽しみにしております☆
毎週火曜日&第1,3月曜日
いつも丁寧に染めて頂き、ありがとうございます。
マッサージも癒されます。
onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪♪
いつも暑い時間のご来店ありがとうございます(>_<)
店内涼しくしてお待ちしてるので次回いらっしゃる際もお気をつけてご来店ください
いつもありがとうございます(*^-^*)
毎週火曜日&第1,3月曜日
今回もお任せでショートカットにすっきり仕上げていただきました。いつもゆったりとした時間を過ごせるので、リフレッシュできます。また次回もよろしくお願いします。
onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント
まま様☆いつもご来店くださりありがとうございます^^また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
そう言っていただけてとても嬉しいです!!☆またそう思っていただけるよう日常のことを少しでも忘れるようなゆったりとした時間とリフレッシュできるような空間になれるよう意識してまいります!!
いつもお任せしてくださり、とても嬉しいです^^☆!首元スッキリなショートヘアがとっても素敵でお似合いです(*^^*)
またまま様にお会いできるのを楽しみにしております☆
毎週火曜日&第1,3月曜日
カット、カラーともに満足してます。髪のコンディションをみて、季節にあったカラーを提案していただいてます。癖とうねりをいかしたカットが落ち着きが良いので助かります。またお願いします!
onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント
ぞうさん様☆いつもご来店くださりありがとうございます☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
久しぶりにすっきりな長さにさせていただきましたね^^♪クセがにパーマのように本当に素敵に動くのでいつも、クセを活かしながらいつも切らせていただいております♪
カラーも前回のカラーを気に入ってくださり嬉しかったです(*^^*)
根本もファッションカラーを混ぜさせていただいてるので全体が柔らかい色味になったきたなぁと思います^^次は秋カラーですね♪
またぞうさん様にお会いできるのを楽しみなしております☆また旅のお話もぜひお聞かせください♪
毎週火曜日&第1,3月曜日
仕上がりが本当に綺麗で、お任せして良かったと今回も大満足です。自分で切ってしまった前髪も心配でしたが綺麗に整えていただきホッとしました。また頑張って伸ばせそうです!
onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回全体的に夏仕様に軽さを出させていただきました(*^-^*)
いつもとっても素敵です☆
前髪ご自身でカットされたところ全然変じゃなかったですよ(^^)
またご来店されたときいつでも直せるのでお気軽におっしゃてくださいね♪
毎週火曜日&第1,3月曜日
初めて利用させていただきました!
なかなか好みの美容室さんに出会えずあちこちウロウロしていて、疲れて一時美容室離れしちゃってたのですが、また通いたいと思える素敵な雰囲気と満足する仕上がりでした◎
ロングコースだったのですがあっという間に時間が過ぎてしまいました。
【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+カット \21384[北習志野駅]
onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうごいました♪♪
今回長時間施術お疲れさまでした(>_<)
毛先にかけてブリーチしてグラデーションを作らせていただきました☆
ロングということもありとっても可愛かったです!
根本からブリーチしてないのでプリンもそこまで気にならないかなと思います(*^-^*)
何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
毎週火曜日&第1,3月曜日
丁寧にカットしていただき、今回も思った通りの仕上がりになりました
白髪染めの事も丁寧に教えていただき、かなり気になるので次回お願いしたいです
また伺います!
onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント
なお様☆先日はご来店くださりありがとうございました☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
また任せてくださり、とても嬉しかったです!!
ショートバングと短く切り込んだミニボブがとてもお似合いで素敵でした(^^)
白髪染めはいろんなぼかし方があるので、ハイライト、デザインカラー、何が一番しっくりくるか、どうなりたいか、色々ご相談しながら決めていきましょう♪
また、なお様にお会いできるのを楽しみにしております☆
ありがとうございます☆☆
毎週火曜日&第1,3月曜日
いつも愚痴を聞いてくださりありがとうございます。
今回もすっきりカットしていただきとても軽くなりました。頭皮マッサージも最高です。
またよろしくお願い致します。
onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうごいます♪♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
今回、夏本番!暑くなってきたのでまとまりやすいけれどすっきりしたボブスタイルにカットさせていただきました(^^)/
元の艶もばっちりあるのでさらに素敵でした☆
こちらこそいつもお話してくださりありがとうございます(>_<)
とっても楽しいです♪
暑いので体調にお気をつけてください
毎週火曜日&第1,3月曜日
外観からおしゃれな美容室です。以前していただいたお色が気に入っていたので、再びお願いしました。柔らかい色に染めていただけて大満足です。カットは前髪のみお願いしました。丁寧に切ってくださったので、ちょうどよい長さの前髪になりました。安心してお任せしています。またリタッチ時期にお願いいたします。
onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミありがとうございます♪♪
久しぶりにご来店いただきとっても嬉しかったです☆
今回もツヤ感、透明感の出る柔らかいピンクを入れさせていただきました(^^)
もう少し伸びると跳ねにくい長さになると思うので耐え時ですが頑張ってください♪
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
いつも素敵なショートボブ、
安心してお任せできます。
また秋頃にお邪魔します!
こだわりカット \5060北習志野駅]
オネスト 北習志野店(onest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー