4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オネスト 北習志野店(onest)  >

onest 北習志野店【オネスト】

オネストキタナラシノテン

• 千葉県船橋市習志野台2-5-10
  • 【当日予約OK】*北習志野駅徒歩2分*ショートカット&ヘッドスパの人気salon

nagarehoshiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 16:00:31.0

アンティーク、ヴィンテージな雰囲気のある落ち着いた美容室で気に入っています。一緒にスタイルを考えて下さいます。くせ毛のことも考慮してカットして下さいました。仕上げの時の会話で、お色の調合の組み合わせを聞いた時、「その色の組み合わせ可愛い!」と思いました。ありがとうございました。少しきしみがあるので、今度トリートメントにお伺いしようかな。と思います。次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

カット+カラー \12430[北習志野駅]

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 10:58:32.0

2回目ですが、前回と同じく作業に入る前の相談タイムがとても丁寧でした。仕上がりも、お店の雰囲気もイイ感じです。引っ越しをして数ヶ月間、ショートカットを安心してお願い出来るお店を探してさまよっていましたが、落ち着けそうでありがたいです

• マーさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 20:16:34.0

今回2度目で、前回と同じようにカット、パーマ、
    カラー、トリートメントをしていただきましたが
    前回同様丁寧に仕上げてくださり感謝しております。
    パーマのかかり具合を調整していただきましたが
    ちょうど良いです。また、ご紹介いただいた
    オーガニックのホームトリートメントは、
    髪の手触りが良くなり気に入っています。
    今後ともよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• モゲさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 17:50:54.0

とても雰囲気の良いお店です。
    いつも楽しくお話ししながら素敵にカットしていただけます。
    ブリーチやカラーについても相談しやすい雰囲気なのでありがたいです。
    またよろしくお願いします^ ^

カット \4730[北習志野駅]

• ふくふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 23:55:12.0

いつもお世話になっています。ご相談しながら短くカットしてもらいました。とても気に入っています。またお願いします。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

ふくふく様☆いつもご来店ありがとうございます^^また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は前回よりもさらに♪短くボブに切らせていただきました♪お久しぶりの長さとのことでしたが、とてもお似合いでした(*^^*)
    ボブヘア素敵でした☆お手入れなどはいかがでしたか?やりにくい所などありましたら、また教えていただけると嬉しいです^^◎

気温もまだ暑かったりなど、朝晩の気温差などもありますのでお身体ご自愛下さいね^^☆

またふくふく様にお会いできるのを楽しみにしております☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• オーガスタ27さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 23:26:16.0

癖のある髪ですが、いつもまとまり良くカットしていただき助かってます。
    カラーも落ちていく段階まで楽しめてありがたいです。

毎回こちらの要望を聞いていただき助かりますし、無駄なセールスみたいな話も無いので安心してお願いできます(^^)

カット+カラー \12430[北習志野駅]

• はりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 21:47:25.0

前回伺った時からやや時間が経っていましたが、細かい相談内容を覚えていて頂いて
    安心してお任せすることができました。ありがとうございます。
    カット、カラー共に満足です!髪のバサバサ感がやや改善しました。(頑固な髪なので)
    ヘッドマッサージの相談にも乗っていただきましたので、少しでも実践していきたいと思います。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

はり様☆先日はご来店いただきありがとうございました^^また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

久しぶりにカットさせていただきましたが、スッキリしましたね♪カラーも前回のハイライトがきいてて明るくなりましたね☆今回は秋っぽくマロンカラーがとてもお似合いでした♪

次回もはり様が安心できるような施術をささていただきます!!^^悩み事などありましたらまた教えて下さいね♪
    頭皮ケアもお時間ある時やってみて下さい(^-^)☆

日々お忙しそうなので、体調など気をつけてお身体ご自愛下さい^^◎

またはり様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    ありがとうございます☆

[投稿日] 2024-09-10 18:15:54.0

ザクロペインターとカット、トリートメントをしてもらいました。夏のダメージかパサついていた髪が元気になりました!やっぱり美容室のトリートメントは違いますね、またお願いしようと思います、ありがとうございました!

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

まめはな様☆いつもご来店いただきありがとうございます^^また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

夏は紫外線などのダメージなども蓄積してるので、今回しっかりトリートメントで保湿させていただきました(^^)トリートメントすると手触り艶がさらに違いますね^^☆
    カットも伸び多分切らせていただきましたが、スッキリしましたね♪

またまめはな様にお会いできるのを楽しみにしております☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• のりたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:19:15.0

いつも素敵なショートボブスタイルにしていただき、ありがとうございます♪
    カット技術力はさすがですね。
    バタバタした朝もスタイリングが簡単に済むのでとっても助かります。
    また、お邪魔します!

カット \4730[北習志野駅]

• けんさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 05:18:26.0

カットしていただいてすっきり軽くなり気分も軽くなり感謝しております。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

カット \4730[北習志野駅]

• RIEさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 19:04:13.0

トリートメントもしっかりしていただいて、髪が蘇りました!髪型も扱いやすくて気に入っています。ありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

カット+シャルムトリートメント¥10230

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪♪

今回ベースのスタイルは変えてないのですが、伸びてきてもなるべく跳ねにくいようほんの少しだけ重めに切らせていただきました((>_<)!!

経過見てみてまた何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

次回もお会いできるの楽しみにしております!!

いつもありがとうございます

毎週火曜日&第1,3月曜日

• meiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 20:37:50.0

店内の雰囲気もさることながら、スタッフの皆さんもとても感じがよく、いつも安心感と安らぎを感じさせていただいています。今回は夏のダメージ解消にツヤ感が出るようにと、紫色を混ぜ合わせたブラウンにしていただき、自然な明るさで気に入りました!いつも丁寧で、楽しい時間をありがとうございます!

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(>_<)

口コミの投稿もいつもありがとうございます☆
    とっても嬉しいです♪♪

今回全体カラーをさせていただいて艶感を意識したお色にしました!
    艶感に透明感柔らかさが出るように、青味のパープルを配合させていただきました♪

髪質とマッチしててとっても素敵でした(*^-^*)

カットも扱いやすいように、毛量もしっかりと調節させていただきました

何か気になることございましたらお気軽にご相談ください☆

またお会いできるの楽しみにしております!!

毎週火曜日&第1,3月曜日

• ひろどんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-06 10:27:20.0

次回の予約時の相談など 細かい点まで聞いてくださりとても安心します

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

ひろどん様☆いつもご来店いただきありがとうございます^^また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらこそありがとうございます!!色々なんでも聞いて下さいね^^☆次回はパーマか、またご相談しながらメニュー決めていきましょう♪

またひろどん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• むつみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 23:37:51.0

髪を伸ばしている途中ですが、毛先を整えていただいたおかげで、手入れやセットが楽になりました。ありがとうございます。ザクロペインターも続けてみようと思います。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

むつみ様☆いつもご来店いただきありがとうございます☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お手入れしやすくなり良かったです♪
    今回は初めてのザクロペインターでしたね☆カラー後は染みたりなどは大丈夫でしたか?お色の感想など次回聞かせていただけると嬉しいです♪続けていくとダメージなく、ハリコシ出てくるのでオススメカラーにもなっております☆

またお話し色々お聞かせ下さい♪
    またむつみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 18:38:30.0

安定の気持ちよさのヘッドスパ!安心して寝てしまっているような感じです。
    カットも安心して終わるのを待っている感じです。
    又、来月よろしくお願いします!

カット+オーガニックヘッドスパ¥11330

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

なな様☆いつもご来店いただきありがとうございます^^また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからも居心地良くリラックスできるよう安心して寝ていただけるようなヘッドスパを頑張ります!!
    カットもこれからも安心できるような、なな様にお似合いになるカッコ可愛いスタイルを作っていきます!!^^嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回はお出かけ前にご来店ありがとうございました☆また色々なお話しお聞かせください♪
    なな様にお会いできるのを楽しみにしております☆☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• えりぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 13:27:43.0

今回も前回お話したところを意識して丁寧にカットして頂いてありがとうございます。
    カットの出来映えも私がイメージしてた通りで
    本当に大満足でした。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

えりぼん様☆いつもご来店いただきありがとうございます☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

また小さなことでも気づいたらなんでも教えて下さいね^^
    今回はいつもよりも前下がりなカットでしたね♪前下がり感出すとピリッとカッコよく素敵ですね☆とてもお似合いです(*^^*)

またえりぼん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-08-29 22:12:50.0

息子がカットでお世話になりました。一人で行かせた為時間に遅れてしまったそうですが対応して頂きありがとうございました。
    さっぱりスッキリ!良い新学期が迎えられそうです

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

まめはな様☆息子様のご来店ありがとうございます☆嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    無事にお店にたどり着けて良かったです^^◎お時間もギリギリ間に合う時間だったのでカットできて良かったです♪スッキリカッコよく切らせていただきました^^
    久しぶりに息子様にお会いできて嬉しかったです☆

またまめはな様にお会いできるのも楽しみにしております☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:18:47.0

今回も悩みにきちんと対応してくださりありがとうございました。カラーがいつも感動しますし、ツヤツヤにしてくださり気持ちが明るくなります。前髪も気に入っています。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪♪

今回も扱いやすいように調節させていただきました(>_<)
    カラーもツヤも出つつ透明感が出るように配合させていただきました!
    いつも艶がすごくてうらやましいです☆

次回涼しくなってるとおもうので冬仕様にしてもいいのかな?と個人的に思っております!

また気になること御座いましたらお気軽にご相談ください!

いつもありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• いっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:39:34.0

今回も言いにくいなぁと思っていたことも言いやすいように質問してくださり、安心してお願いすることができました。
    安心しすぎて寝てしまいまして、すみませんでした汗
    カットもカラーもいつも素敵にしてくださり、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ナチュラルストレート(クセ伸ばし)+カット¥22330

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪♪

今回長時間の施術お疲れ様でした(>_<)!!
    安心してくださってこちらはとっても嬉しいです☆

今回カラーの調合を少し変えさせていただいたので様子見て何か気になること御座いましたらお気軽にご相談ください(^^)

またお会いできるの楽しみにしております♪

毎週火曜日&第1,3月曜日

• peneroppiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 13:12:09.0

カットをして頂きました。くせ毛なのでなかなか希望を伝えにくいのですが、こちらの煮え切らない要望にもしっかりと向き合って貰えて助かりました。今後カラーもしてみようかと思っています。

カット \4730[北習志野駅]

• Ringsさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 12:49:29.0

いつもカットをお願いしています。
    夏場は湿気や汗で髪がふわふわしてしまうのですが、カットが良いので形が決まります。
    予約が取りにくいので、早めに予約を取るようにしています。
    いつも混んでいますが、当日待つ事は無くスムーズです。

[投稿日] 2024-08-23 11:46:36.0

今回もザクロで染めてもらいました、カラー後もダメージを全く感じないのは本当にストレスがなく安心です。こらからもお願いしたいと思っています。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

まめはな様☆いつもご来店ありがとうございます☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

定期的にザクロで染めさせていただいてるので、まめはな様の髪はハリコシ、艶もあり健康的です♪いつもお任せいただきありがとうございます(^_^)☆次はカットですね♪

また沖縄のお話しなどお聞かせください♪

またまめはな様にお会いできるのを楽しみにしております☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 09:22:02.0

今回は暗めのグレーにしてもらいました!綺麗に染めてくれてありがとうございます!!

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回少しいつもと色味を変えてグレーで暗髪を作らせていただきました☆
    とっても可愛かったです♪♪

またお会いできるの楽しみにしております!!

毎週火曜日&第1,3月曜日

• Shimbaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-18 14:28:13.0

台風の最中に、落ち着いた雰囲気の中で、いつも通りに丁寧に対応して頂きました。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

こちらこそ足元悪い中ありがとうございました(>_<)!!

またご来店お待ちしております♪♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください

毎週火曜日&第1,3月曜日

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 09:58:48.0

他店でショートにしたところ、伝えたのと大分違う感じになってしまい(失敗?)落ち込んでました。。。
    その1カ月後に、こちらにて、リカバリーしつつ望んだスタイルに近づけて欲しいとのお願いをしました。
    まだ長さも足りない状態で、無茶振りだったと思います。
    でも丁寧に聞いてくれて、今の長さで出来ることを一生懸命考えて下さって、イイ感じ仕上げていただき、とてもありがたかったです!!
    また来月もよろしくお願いします。

こだわりカット \4730→\4257[北習志野駅]

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

みなちゃん様☆先日はご来店いただきありがとうございます☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

イメージ写真も持って来ていただいたので好みのイメージもわきやすかったです☆ありがとうございます!
    トップ、前髪がまだ短いところもあるので次回さらにイメージ通りにして行きましょう♪
    とてもいいクセもお持ちなので、Waxで良い感じに動きましたね^^♪

次回のご予約もありがとうございます!とても嬉しいです^^☆
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ありがとうございます☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• ひろどんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:58:31.0

私の話の内容でカット カラーの色等など アドバイスを頂き助かります

【頭皮に優しい】☆カット+ハーブエッセンスカラー(ゼロテク) \12430→\11187

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

ひろどん様☆いつもご来店ありがとうございます^^☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お色味など調整したい時はご相談下さいね^^♪
    今回はパーマも残るようにカットさせていただきました☆まだパーマ楽しめそうですね☆次回パーマは髪の状態をみながらかけていきましょう☆
    いつも早めの予約もありがとうございます(^^)◎

またひろどん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• まりまりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 23:57:49.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    最近は夏仕様に短くカットしてもらいましたが、シャンプーもセットも楽で気に入っています。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

まりまり様☆いつもご来店ありがとうございます^^♪また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    夏ヘア良い感じでした(^^)♪そして気に入っていただけて嬉しいです^^☆またまりまり様に気に入っていただけるようなヘアを提案できるようしていきます!◎
    次回のご予約も早めにいつもありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)

またまりまり様にお会いできるのを楽しみにしております☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• マユママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 01:17:16.0

今回、初めて「カット+オーガニックデトックスヘッドスパ トリートメント込」をお願いしました。夏ならではのオススメ、ペパーミントのアロマは本当にスッキリしました。お店に行く前から猛暑で疲れててもヘッドスパがあるから頑張れたような気がします笑そして、思った以上に気持ち良かった…至福の時間でした、ありがとうございました。安定のトリートメントとカットはわたしに似合うように、また、セットしやすい髪型にしてくれます。今夏、自分にご褒美させてもらいました。
    また来月、予約しました、よろしくお願いします。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

マユママ様☆いつもご来店いただきありがとうございます^^☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は初めてヘッドスパさせていただきました^^◎頭皮、首、肩と凝りが出てましたので揉みほぐさせていただきました◎毎日お疲れ様です(^^)☆至福の時間と言っていただけてとっても嬉しいです!^^またそう思っていただけるようにしていきたいと思います。いつもより気持ちスッキリめなショートに♪またお手入れしやすいようなカットを提案していきますね☆

いつも早めのご予約もありがとうございます♪毎回お会いできるのもお話しさせていただくのもとても楽しみにしております☆☆
    また、来月お待ちしております♪
    いつとありがとうございます☆☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

• リリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 21:33:19.0

黙って座れば素敵すぎるほど素敵にしてくださいます!
    会社のみんなやお買い物の際に店員さんに髪いいですねと
    よく褒められます
    出かけるのが楽しみになる
    おしゃれするのも嬉しくなる
    そんな風にして貰えて
    ほんとに感謝感激です
    ありがとうございます♪

カット+白髪ぼかし☆極細ハイライト(顔周り) \19030

いつもご来店いただきありがとうございます!
    最高に嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回もご満足いただけるスタイルをご提供できるよう頑張ります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

五十嵐

[投稿日] 2024-08-01 20:35:55.0

大学生の娘がお世話になりました、夏なので軽くしてもらい凄くおしゃれな感じにして頂きとーーっても喜んでいました。不器用なのであのようなスタイリングにはならないと思いますが大満足だったようです!ありがとうございました。

onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント

まめはな様☆娘様のご来店ありがとうございます☆また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

長さはそこまで変えたくないとのことだったので、動きのある大人っぽいヘアにさせていただきました(^-^)♪とっても喜んでいただけて私も嬉しいです♪♪さらに大人っぽくとってもお似合いでした^^☆
    またスタイリングの仕方レクチャーしていきますね(^ ^)♪

また娘様にお会いできるのを楽しみにしております♪☆

毎週火曜日&第1,3月曜日

オネスト 北習志野店(onest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー