2回目の利用ですが、初めてのとき同様、カット前に細かい部分まで確認していただきました。
仕上がりも大満足です!
onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^-^*)
そしてまた嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!!
カットも気に入っていただきとても嬉しいです(^^)/
ハイライト部分だいぶ伸びたので、次回はハイライトしっかり入れていきましょう(*^-^*)
気になることありましたら細かいことでもお気軽にご相談くださいね!!
sumire
今回も可愛い髪色と髪型にしてくださりありがとうございます!!とっても気に入っています♪
またぜひお願いします!
カット+カラー ¥12760[北習志野駅]
こちらのふんわりしたリクエストをちゃんと聞いて、満足出来る仕上がりにしてくれます。くせ毛ですが、カット後も自分でのセットがしやすいです。
カット ¥5060[北習志野駅]
一回で入れるのが難しいカラーとの事でしたが、要望を叶えていただきありがとうございました。
最後まで丁寧な接客でした。
またお伺いしたいです。
当店人気No.2【オシャレにちら見せイヤリングカラー】ブリーチ+カラー¥12870
こちらの希望を聞きつつご提案してくださり有り難かったです。見た目も量も軽さを実感でき嬉しいです。カラーも冬らしくて気に入っています。今回もパサパサの毛を生き返らせてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット+カラー ¥12760[北習志野駅]
今回もザクロカラーでしっかり染めていただきとても満足しています!またお願いする予定です
ありがとうございました。いつも丁寧に対応していただけるので、安心してお願いできます。カットだけでこんなに変わるのでとても嬉しいです。またよろしくお願いします。
カット ¥5060[北習志野駅]
ありがとうございました。気持ちいいトリートメントのお陰で朝のセットが楽になりました。年内もう一回トリートメントをしてもらえるのが今から楽しみです。また来月よろしくお願いします。
カット+カラー ¥12760[北習志野駅]
アットホームな雰囲気で居心地が良く、美容師さんとのおしゃべりが楽しいので毎回、伺う日を楽しみにしています。
今回のカラーも素敵な色で嬉しいです。
カット+カラー ¥12760[北習志野駅]
毎回 安心してお任せできます。
上手く表現出来ない希望にも寄り添って頂ける感じが、有り難いです。 またお願いします。
白髪が目立ってきたのでカラーリングをお願いしました。カラーのイメージができないでいたのですが、2パターン提案いただき、それぞれのメリットデメリットを説明してくださったので、とても参考になりましたし、仕上がりもとても満足しています!次はもう一方のカラーも試してみたいです。また宜しくお願いします!
中学生のカットをお願いしました、カット後は寝癖もつかないしスタイリングもしやすく朝の準備が楽になり生活に余裕ができました!!ありがとうございました!
カット ¥5060[北習志野駅]
数ヶ月おきにカットカラーでお願いしています。いつも心地良い雰囲気で カラーもツヤツヤに仕上げていただきありがとうございます。アドバイスのおかげで頭皮を柔らかくし血流を良くしてから髪の状態も健康になってると思います。
カット+カラー ¥12760[北習志野駅]
先日は朝早くから予約したのに、快く迎えてくださりありがとうございました。
カットをしてもらいましたが、乾かすのも楽になりました。
頭皮マッサージもとても気持ち良く、朝からスッキリしました。
また伸びてきたら、お願いしたいと思います。
カット ¥5060[北習志野駅]
いつもお世話になっております。相変わらず明るいお店でそして丁寧な対応で感謝しております。
それと担当のスタイリストさん!自分は数か月に一度しか来店しないのに、前に話したことをよく覚えていて感心しました。自分は同じことをあと数回聞くと思いますが今後ともよろしくお願いいたします。
パーマ
いつもこちらの要望にあったカットとカラー。特にカラーは自分ではよくわからないので提案して頂いてになってますが帰宅してから周りの評判上々♪白髪を活かした色のグラデーションが素敵。カットしてもらってる時の流れるようなハサミさばきに毎回見惚れてしまいます。
また次回も楽しみです。
こんにちは。
先日はカットどうもありがとうございました。
まだ3、4回?くらいしかお世話になっていないのに
初回から本当に私が求めていた髪型にして下さって
毎回自分の髪型にうっとりしています...(髪型が好きすぎて)
あとはカット後のマッサージですが、痛くて痛くて
どうにもにならなかった肩の痛みが担当スタイリストさんに施術
してもらったところ治ってしまい結局あの日は整体行
かなくてよくなりました...。
全てにおいて文句なしで素晴らしいです。
子供もすごく気に入っていて感謝しかありません。
もっと早く知ってればよかったなあって思います。
また次回未定ですが、親子共々宜しくお願い致します。
こだわりカット ¥5060北習志野駅]
髪型は伸びてもきちんと形を保てるカットにしてもらえておかげでボサボサ感はあまりなかったのですが、カラーが限界で来店を急ぎました。
白髪が増えてきているけれど、まだ白髪に寄せるには早い。でも年相応でいるためにはあまり明るくしたくない、という無理難題な相談に乗っていただき、白髪をうまく馴染ませるカラーにしてもらいました。
ほんのり明るく、派手すぎず、とても気に入っています。
当店人気No.1カット&カラー+シャルムトリートメント ¥18260〔北習志野駅]
これまで通っていた美容院から癒しを求めて変えてみました。カウンセリングも丁寧で、マッサージもしていただき大変満足です。またよろしくお願いします。
こだわりカット ¥5060→¥4554[北習志野駅]
希望を丁寧に聞いてくれて、また、アドバイスも的確で、とても安心感が有ります。
今回は今の悩みというよりは、そろそろ切っておかないと後で困りそう…と思ってカットしてもらいました。おさまりにくいくせ毛を何とか付き合えるよう、アドバイス頂きました。またよろしくお願いします。
カット ¥5060[北習志野駅]
今回は久しぶりにオリーブ系の暗めの髪色にしてもらいました!髪色について丁寧に説明をしていただき、理想の髪色に仕上げてもらいとても嬉しいです!!またよろしくお願い致します!
onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
今回少し深めのオリーブカラーにさせていただきました♪♪
久しぶり?な気がするオリーブカラーとっても可愛かったです☆
柔らかさ、冬にかけても大人気なカラーなのでとっても素敵でした(^^)
また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください
毎週火曜日&第1,3月曜日
今回も綺麗にカラーして頂きました。シャンプーもマッサージも丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。また次回もよろしくお願いします。
onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
口コミもいつもありがとうございます(>_<)!!
今回も気になる箇所しっかりと染ませていただきました(*^-^*)
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
また年内最後お会いできるの楽しみにしております!!
毎週火曜日&第1,3月曜日
いつも希望通りのスタイルにしていただいています。
バームの使い方がまだよくわかっていないのでまたご相談させていただきますね。ありがとうございました。
onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント
さきちゃん様☆いつもご来店くださりありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回顔まわりをいつもと雰囲気変えてみて、スタイリングも変化させましたが、雰囲気変わって素敵でしたね(*^^*)
バームの使い方を次回もっとわかりやすいよう伝えていきますね!!
スタイリング、カット変化つけると新鮮で良いですね♪また次回のなりたい気分で一緒にご相談しながらスタイル作っていきましょう♪
いつも楽しくお話もありがとうございます☆
寒くなってきましたのでお身体ご自愛くださいね◎
またさきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
いつもありがとうございます☆
stylist 飯山ちあき
今回もお世話になりありがとうございました。
家族以外の人と話す機会も減ってきているなか毎回楽しい時間をありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント
いつもごご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆
今回も前回同様まとまるけど重すぎないボブスタイルにカットさせていただきました♪♪
相変わらずな艶感とってもうらやましいです(>_<)
前髪切りたくなったらいつでもご相談ください(*^-^*)
こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます♪♪
毎週火曜日&第1,3月曜日
いつもありがとうございます(^o^)
そして、ノープランで帰りは気持ち良く、リフレッシュして帰宅出来て、嬉しいです。
また、月末よろしくお願いします。
onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント
なな様☆いつもご来店くださりありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回は次回のハイライトのために長目スタイルでしたが、久しぶりに長めでくしゃっと動きつけるのもカッコ可愛いですね(*^^*)
長めに残してるので伸びてきた根本の明るさのコントラストが良い味だしておりました(^^)♪
次回はハイライトでまた変化つけて遊んでいきましょう♪
久しぶりのハイライト楽しみにしております☆
次回のご予約も早めに取っていただきありがとうございます!!またなな様にお会いできるのを楽しみしております☆
寒くなってきたのでご自愛くださいね^^◎
またノープランでぜひいらして下さい♪次回もなな様にリフレッシュしていただけるよう頑張ります!!!
いつもありがとうございます☆☆
stylist 飯山ちあき
カットとカラーをお願いしました!
伸ばすか切るか決めきれていない状態で伺ったのですが、時間をかけて丁寧に相談に乗っていただき、とってもかわいい髪型になりました!ありがとうございました!
お店の雰囲気も良く、初めて伺いましたが心地よかったです!ぜひまたお願いします!
【yui限定】カット+カラー ¥12760→11484[北習志野駅]
onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミも投稿ありがとうございます♪♪
今回長さをキープさせていただき、顔周りにかけてはレイヤーを入れさせていただきました(*^-^*)
ショートスタイルから伸ばされるのでショートの名残も少し生かすように整えさせていただきました☆
カラーもぐっと色を深めに入れさせていただきました(^^)
でもしっかりと透明感を残し重すぎないようにさせていただきました!
短いのもとってもお似合いになりますが今回のスタイルもとっても素敵でした♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
またお会いできる楽しみにしております
毎週火曜日&第1,3月曜日
ブリーチ&カラーをして頂きました。痛みもそこまで気にならず色落ちも綺麗で嬉しいです!またお願いします。
onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪♪
今回もう少し毛先の残留を取りつつトーンを明るくさせていただきました(>_<)
少し柔らかさの出るホワイトベージュ入れさせていただきました☆
無事明るくなってよかったです(>_<)!
より透明感も出てとっても可愛かったです!!
このまましばらくは色味うっすら入れるくらいのほうがいいかな。。。と思っております
何か気になることございましたらお気軽にご相談ください
またお会いできるの楽しみにしております♪♪
毎週火曜日&第1,3月曜日
無事に息子の結婚式終わりました
担当スタイリストさんに教えていただいたように上手くできたかは
わからないですが(笑)
親切に教えていただきありがとうございました
また、お伺いしたいと思います
よろしくお願いいたします
【白髪染めもOK】カット+カラー+3stepトリートメント¥14949
onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
息子さんの結婚式の前というビックイベントの前にお任せいただきとても光栄です(^^)
長さもかなりバッサリ切らせていただきましたが、スタイリング方法などあつかいになれてきましたか??
気になること、相談したいことありましたら細かいところでもお気軽にご相談ください!!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/
sumire
いつもありがとうございます!!
前回気になってたことを最初に聞いてくださり、丁寧に確認しながら進めてくださったのでまた安心してお願いできました!
形は大きく変えず、伸ばしたいけど少し遊びをいれたい!という要望にもこたえてくださり、今回のカットもカラーもとても気にいっています!もう2年以上通っていますが、丁寧さや対応も最初から変わらずとても信頼できます!!次回も楽しみにしています☆
onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント
limon様☆いつもご来店くださりありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます☆
カットもカラーも気に入っていただけて安心いたしました!!
これからもlimon様に信頼して任せていただけるように頑張ります!!これからは最初のカウンセリングの際にしっかりと前回の施術についてなど確認させていただきますね☆
伸ばし途中も遊びって大事ですよね^^毎回何か変化をつけてヘアスタイル楽しんでいきましょう♪相談いただけて本当に毎回嬉しいです♪また次回もご相談して決めていきましょう!
久しぶりのボルドーカラーもとってもお似合いでした(*^^*)
これからも丁寧に、をさらに意識して努めていきます!◎
いつもお子様のお話、近況報告など毎回楽しみにしてます^^
またlimon様にまたお会いできるのも楽しみにしております☆
いつもありがとうございます☆☆
stylist 飯山ちあき
いつも和やかな雰囲気で対応していただき、とてもありがたいです!
また次回もよろしくお願いします^ ^
onest 北習志野店【オネスト】からの返信コメント
口コミの投稿もありがとうございます♪♪
久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(*^-^*)
次回のブリーチに向けて今回は支障が出ないようにカラーさせていただきました☆
久しぶりのブリーチ楽しみにしております!!
頭皮の状況見ながらまた何かあったらご相談ください
毎週火曜日&第1,3月曜日
オネスト 北習志野店(onest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー