お世話になりました。自分でシャンプーして軽くブロー、今朝は昨夜のまま、整っていて驚きと嬉しさでいっぱいでした。とにかくクセ毛で纏まらないので、こんな風に朝を迎えると、感動します。素敵なカット、ありがとうございます。スタッフの皆さんどなたも気持ちの良い方ばかりで、また伺います。宜しくお願いします。
【大人美髪計画♪】アメイジアトリートメント♪白髪カラーで潤艶髪☆\12540~
夏らしく軽くサッパリカットして頂きました
満足です
シャンプーもいつも丁寧で
今回から自分に合ったシャンプーをセレクトする様な形になっていました
リンスとトリートメントのお話もして頂き勉強になりました
いつもお世話になってます。
カットで髪がまとまりやすくなりました!
夏らしい感じで気に入ってます!
カット、カラー、その他
伸ばしてる途中と伝え、毛先や量など綺麗に伸びるようにしてもらえました!大幅なスタイルチェンジから細かい部分だけのカットまで仕上がりにいつも満足できます^ ^またお願いします!
カラーは相談させていただき、思い通りの仕上がりに満足です。
トリートメント効果で1週間経ってもツルツルでサラサラ、大満足です。
また、よろしくお願いします。
[人気NO.1]メンテナンスカット×カラー×髪質改善トリートメント×FAVON
カット、カラー、トリートメント、その他
ヘッドスパ最高でした!
【ダメージケア☆】カラー+カット+トリートメント¥15540~
したい髪型があったのですが、
自分の輪郭や髪質に合っているか分からなかったので
相談しようと思っていました。
したい髪型はワックスでスタイリングとの説明を受け
ヘアスタイリングする時間も技もないので
他のしたい髪型のひとつに決まりました。
髪が長くなると自分で適当に切ってしまうので、
髪のバランス悪くて担当スタイリストさんには
ご迷惑をおかけしたなぁと思っています。
ウルトラファインバブルのシャンプーも
気持ちが良かったです。
ショートカットの形を保持するには1ヶ月から1ヶ月半後に行ったほうが良いとのことでした。
お財布と相談しながらまた行きたいなって思います。
よろしくお願いします。
【ご新規様限定】カット+トリートメント+ウルトラファインバブル付¥6600
毛量が多い方ですが、雑誌のモデルさんをイメージしてカットお願いしました。
微量の前髪を作り、毛先に動きをつけて外巻きスタイルのカットをしていただきました。
夏場なので、ドライヤーの時間が短縮され、スタイリングしやすく助かっています。
大好きなヘッドスパも、耳周り後頭部から首筋がほぐれて気持ち良かったです。
【大人美髪計画♪】アメイジアトリートメント♪白髪カラーで潤艶髪☆\13090~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もとても仕上がり満足しています。相談に色々とのってくださり、とくにカラーが気に入りました。また次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ
いつもアバウトな要望を聞いて、形にしてくれるので助かります。
カット、カラー、パーマ
毎回同じスタイルですが、細かく要望を聞いてくださって満足しています。
【平日限定クーポン】13時~17時 10%引きサービス
いつもお世話になります。
毎回、こちら側に押し付ける黒もなくこちらの希望通りに進めていただいと信頼度アップです。
【平日限定クーポン】13時~17時 10%引きサービス
いつもカットをお願いしてます♪
基本的にお任せしてしまうのですが、
絶対、私好みのカットをしてくださるので
本当に本当に嬉しいです♪♪♪
朝のヘアセットも楽に出来るので快適です!!
お話もとても楽しいのでいつも元気もらえます!
いつも本当にありがとうございます!!!!!
これからもよろしくお願い致します!
カット、零秒女神トリートメント、カラーをしてもらい、後日、姉に髪の毛ツヤツヤしてるねぇ。と褒められ嬉しかったです。来月も宜しくお願い致します。
髪の毛のクセなど、お話しやすく、とても気持ち良い時間の中でやっていただけました。
◆相談&おまかせ!◆ツーメニュー2.5時間◆要ご希望メニュー記入◆Yuna限定
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
定期的に通ってます!
いつも丁寧に染めて頂いております!
次回はカットしたいと思ってます。
【成田指名限定クーポン】メニュー迷われた方に★とりあえずの予約枠
その他
ご来店いつもありがとうございす。
嬉しい口コミありがとうございました!
次回はバッサリカットさせていただきます!楽しみお待ちしております。
傷んでた髪がカラーしてもサラサラでツヤツヤになりました。また次回もやりたいと思いました。ありがとうございます
【瞬間美髪】スタイリストおすすめTRと潤艶カット★\7490
カット、トリートメント、その他
今回は毛先が傷んでいたのでカットと、久しぶりに全染めでお願いしました。気になっていた毛先の傷みも気にならなくなり、顔周りもスッキリしました。トリートメントもしっかりやっていただいて仕上がりは艶々。いつもありがとうございます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
とっても素敵になりましたね
喜んで頂けて嬉しいです♪♪
困ったことがあれば何なりとお申し付けくださいませ
またのご来店を心よりお待ちしております
毛量が多いので、なるべく少なくでも手入れしやすい感じにしたいのをなかなか、上手く説明出来ませんでしたが。
イメージ通りに仕上げてもらい感謝です!!
セットもしやすくて、とても気に入っています。
長らく通っていますが、老若男女通える
居心地がいい美容院です。
わざわざ電車に乗って行きたいと思えるお店なので、
近くに住んでいる方で美容院迷子の方は
ぜひ一度行ってみてもらいたいです。
素敵な仕上がりに満足です。
励みになります。またお待ちしてます♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【清潔感ある髪色に】アメイジアトリートメント★カラーで潤艶髪☆\14090~
嬉しい口コミ見て安心いたしました!!
またよろしくお願いします!!☆
2回目の来店でした。
前回の写真と参考画像を持参し、同じ色でお願いしたつもりだったのですが同じカラー配分でと受け取られてしまったようで2回もやり直しをお願いし、5時間半もお時間をいただくことになってしまいました。
前回訪れた時にヒアリングやご提案を徹底してくださったこと、今回の担当さんと前回の担当さんが詳細を共有しているのを目にしたこと、アシスタントの方に前回の細かい要望(カラー時根元はあけてください等)が伝わっていたので担当の方にも伝わっていると思い込み甘えてしまったことが反省点です。
次回からは伝え方を細かくし、なるべく同じ方を指名しようかと思っています。
前回の時間が4時間半で記載目安時間も4時間だったので最初1時間半で終わったのだけは少し疑問ですが、最後は納得のいく仕上がりにしていただきました。
この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴したにも関わらず、カラーの仕上がりがご希望に沿わずお直しをお願いすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
前回のお写真や参考画像をご用意いただき、イメージをお伝えくださったにも関わらず、ご期待に添えなかったことを深く反省しております。
次回はカウンセリングの際に、より具体的にお好みやご要望を細かく確認し、担当者間でもしっかりと情報共有を徹底してまいります。
また、アシスタントを含め、全スタッフがお客様のご希望を正確に把握し、ご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上に活かしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
私の髪は細く多くパーマがかかりにくい等、少し厄介ですが(^_^ゞ
それを理解し対応して下さるので(入念にシャンプーして頂いたり、パーマにじっくりと時間を取って下さったり) いつも望むスタイルにして頂けます。そして数ヶ月後の事までを見越してカットやパーマなどを施術して下さるので有難いです。
ヘアスタイルは、よく人に素敵ですと褒められます。
心的には全てお任せすれば大丈夫、という安心感もあるのが何よりです。
担当の方の予約が取れなかったので、指名なしでお願いしました。それなのに、当日担当してくれた方に担当さんから「髪が切れやすい」など注意点を伝えてもらい、親切に対応してもらいました。ありがとうございました。
≪美髪☆≫new髪質改善トリートメント+カット+白髪染めカラー¥16280
今回もキレイに染めて頂きありがとうございました!
ヘッドスパで頭のコリがスッキリしました。
新しいシャンプーも品が良い香りでとても良かったです。
次回も試してみたいです。
その他
嬉しい口コミありがとうございます!!
ヘッドスパ気に入っていただき安心いたしました。新しいシャンプーオススメです。
いつもありがとうございます♪またお待ちしてます☆
いつも利用させてもらってます。私がくせ毛のこともあり、くせ毛をいかしたヘアスタイルを提案していただき、毎回大満足です。この前も会社の人に、『素敵なヘアスタイルね、カリスマ美容師さんにやってもらってるの?』と褒めてもらい、嬉しい気持ちになりました。私にとっては間違いなくカリスマ美容師さんです。毎回感謝の気持ちになる素敵なお店です。
梅雨に入る前にストレートパーマをかけていただきました!
広がりやすい髪質なので、施術後はストレスなくスタイリングできて、良かったです!
いつものことながら、スタッフさんの協力のもと、長い時間も飽きずに過ごせました!
◆相談&おまかせ◆スリーメニュー3.5時間◆要ご希望メニュー記入◆Yuna限定
今回は、トリートメントを変えてみました。シャンプー室で施術してもらったのですが、とても気持ち良く途中で熟睡してしまって、何時間も寝た気持ちでした。髪の毛は、サラッサラです。髪型も、また周りの人に、顔が小さく見えると褒めてもらいました。ありがとうございます担当スタイリストさん。また宜しくお願い致します。
髪の毛の状態に合わせて縮毛矯正をしてもらえるので、
髪の痛みも気にならず、いつも安心です!
毛先は動きが出せるようにしてもらえたので、
アレンジも楽しめるし、セットが楽で最高です!
器用な手先で技術力が高いと思います。いつも満足な仕上がりで縮毛も長持ちします。
縮毛矯正
ルシア(LUCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー