4. 奈良トップ  >

R's hair

アールズ ヘアー

• 奈良県奈良市二条町1-1-7
  • 【駐車場有り】大和西大寺駅徒歩5分★9時~22時営業
  • miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:38:06.0

旦那の紹介で行くことに、初めてのところなのに緊張せず
    アットホームな空間で良かったです。
    また、急に予約したのにも関わらず旦那と同時進行で丁寧に施術していただき大変助かりました。
    カラーも画像を見せたりせず口頭でなりたい雰囲気だけお伝えしましたが、しっかりくみとっていただき素敵なカラーになり大変満足しております。

カット+ダメージレスカラー+トリートメント \14850→12100

miiさま
    口コミご投稿ありがとうございます。
    ヘアカラーの色気に入っていただけたようで嬉しいです。

お話した髪質改善トリートメントなどもオススメですので是非お試し下さい。

旦那さんと同じペースのご来店では少し早いペースですので、旦那さんの2回に1回ぐらいでまたご一緒にご来店ください。
    もちろん別々でも大丈夫ですが

次回のご来店お待ちいたしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 02:41:56.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。髪の毛がどんどん綺麗になってきて本当に髪質改善続けて良かったです。次回もよろしくお願いします。

【艶髪美人】髪質改善カラー 20900円

ゆかり様

いつもご来店ありがとうございます☆
    髪質がかなり良く、さらに綺麗になってきましたね♪
    しっかりケアしていただいてる
    効果かと思います。
    これからも艶髪にしていきましょうね♪♪

担当 スタイリスト大道

• ヨッシーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 14:59:47.0

さっぱりスタイリングしやすい髪型にしてもらい、とても満足しています。

R's hairからの返信コメント

よっしー様、いつもご来店ありがとうございます

今回も短めスタイルでしたが春っぽくてお似合いでした

スタイリングてわやりにくいところやスタイルチェンジのご希望などあればお気軽におっしゃってください

次回も楽しみにお待ちしております

トップスタイリスト 清光泰之

• カズさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:20:27.0

丁寧に髪質やカットの内容等を説明してくれて、イメージ通りの仕上がりになった。少し改善していただきたいのは、バリカンを使用する際に肌と触れることがあり、少し痛みを感じて不安になったところです。

【メンズ限定】カット+眉カット+頭皮クレンジング 6050円→4840円

カズさま
    口コミご投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイルご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    ご指摘いただいたバリカンのご使用に関する不快な経験、心よりお詫び申し上げます。お客様の肌に触れることなく、より快適な施術を提供できるよう、スタッフに再度指導を行います。
    今後はこのような問題が再発しないように心掛けます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    また、ご要望やご質問がございましたら、公式LINEもございますのでそちらからお願いします。

• リュウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:48:43.0

とても良い感じにカットとパーマをしていただいて満足しています!
    スタイリストさんも気軽に話しかけていただいてとてもいい雰囲気の美容室だと感じました!
    また利用したいと思います!

【清光指名限定】メンズパーマ(カット込み)16500円→14300円

R's hairからの返信コメント

リュウ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます

右の前髪部分のみパーマお直しになってしまい申し訳ありませんでした

その後のスタイルは気に入って頂けたようで嬉しいです

今回のようにもし何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいね

今回は初パーマでセンターパートのニュアンスパーマでしたがツイスパや波巻きパーマなどもセンターパートとの相性も良いですので是非チャレンジされたいなどあればご相談ください

トップスタイリスト 清光泰之

• ぷりこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:48:39.0

こちらで3回目の縮毛矯正をしていただきました。
    今回もとってもきれいに仕上げていただき大満足です!
    半年ペースで通っているのですが、会話の内容も覚えててくださり嬉しいです!
    お若めのお兄さんも、シャンプーなど優しく丁寧に
    していただいてありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

【貴方史上最高の髪質を目指して】髪質改善縮毛矯正27500円

R's hairからの返信コメント

ぷりこちゃん様、先日のご来店ありがとうございます

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです
    強い癖ですので半年に1回は必要になるとおもいますがインナーカラーなどとの兼ね合いもみながら綺麗にさせて頂きますのでお任せください
    アシスタントのシャンプーもお褒め頂きありがとうございます
    アシスタントのスタッフも喜んでおります

アシスタントのスタッフと共に今後も喜んで頂ける技術接客の向上に勤めていきます

次回秋ごろのご来店かと思いますが楽しみにお待ちしております

トップスタイリスト 清光泰之

• まさやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:04:17.0

初めて来店しました。
    非常に雰囲気も良く、カットの仕上がりも大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

まさや様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けて光栄でございます。
    これからも素敵なスタイルを
    楽しんでいきたいですね♪♪
    また次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

担当 スタイリスト大道

• たかおみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:05:22.0

いつも行ってるところが予約が取れなく、初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです。

髪の毛の癖が強いので、初めて行くところではいつも「んー?」という仕上がり不安ではありましたが、満足してます。
    所要時間も変に待たされることもなく、気にならなかったです。
    また、車で行けるのも助かり、また利用したいとおもいます。

たかおみ様
    口コミご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルは気に入っていただけているようで、うれしいです。

口コミに書かれていたように、かみの癖がしっかりあるのとショートスタイルなのでスタイリングは、必須になるとおもいます。

スタイルの賞美期限は1ヶ月半から2ヶ月ぐらいですの5月中にはまたご来店下さい。

ご来店お待ちいたしております。

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:59:36.0

いつもの美容院と予定が合わず、
    急遽探してR's hairさんを利用させてもらいました。
    カラー履歴が分からない中、
    カウンセリングをじっくりして
    希望のカラーに染めてもらいました。
    カラー中も楽しくお話もできて
    自分の中の第2の美容院決定です!!!

クリニックカラー\6600→5500

はーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    以前のハイライトやインナーカラーの
    カラーをいかして綺麗なカラーになりましたね♪
    またいつでもお待ちしておりますので
    お気軽にお越しください☆
    次回も楽しみにしております。

担当 スタイリスト大道

• はるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:46:22.0

口コミが大変遅くなり申し訳ございません
    初めて来店させて頂き、とても居心地よく丁寧な対応をして頂きました!
    髪色や髪型に関しても詳しくカウンセリングさせて頂き、とても可愛くして頂き嬉しいです。
    また次も来店した時はよろしくお願い致します!

【清光泰之指名限定】エドルカラー+カット 13200円→11000円

R's hairからの返信コメント

はるる様、先日は初めてのご来店ありがとうございます

スタイル気に入って頂き、とても嬉しいです

伸ばしていく予定とのことでしたのでしっかりケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう
    カラーチェンジや伸ばしていく中で飽きてしまって雰囲気を少し変えたいなどのマイナーチェンジなどのご相談もお気軽にお聞かせください

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:39:16.0

いつもなんとなくの要望に対して素敵な仕上がりにしてくださります。こちらの素朴な質問にも1つずつ丁寧に教えてくださりとても勉強になります。シャンプーをしてくださった方も丁寧でとてもよかったです。いつも満足な髪型にしてくださりありがとうございます。

レディスカット 4400円

R's hairからの返信コメント

あり様、先日のご来店ありがとうございます

嬉しい口コミ、シャンプーを担当させて頂いたアシスタントのスタッフこともお褒めいただきありがとうございます
    とても喜んでいます

髪の毛のお悩み、スタイルチェンジのご相談など些細なことでもお気軽におっしゃってください

トップスタイリスト 清光泰之

• J.Bさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:46:52.0

1.5ヶ月ぶりに再来店しましたが前回同様にカットパーマの新たなスタイルに挑戦してみました。

仕上がりもよく、毎回満足しております。

【2、3回目のご来店】メンズパーマ(カット込み)11000円

R's hairからの返信コメント

J.B様、いつもご来店ありがとうございます

今回は強めの波巻きスタイルに金髪メッシュのかきあげ風スタイルでしたがとてもお似合いでした
    今後も新しいスタイルなどもご提案いたしますのでスタイルチェンジされたい場合などはお気軽にご相談ください

トップスタイリスト 清光泰之

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:39:31.0

人生初カラーで少し不安もありましたが、とてもかわいい満足な仕上がりにしていただけました!

《外国人風デザインカラー》[デザインカラーorブリーチ]+カラー\13200

ねね様

この度はご来店ありがとうございました♪
    初カラーでブリーチさせていただき
    イメージが変わりさらに可愛くなりましたね!!
    ケアも頑張っていきましょうね☆
    奈良に帰って来られる際は
    お気軽にお立ち寄り下さい。
    楽しみにお待ち致しております♪♪

担当 スタイリスト大道

• こーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:18:40.0

丁寧に対応してくださって良かったです。

こーた様

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    メンテナンスでカットしながら素敵なスタイルを
    キープしていただけたら
    嬉しいです。
    またご来店楽しみにお待ち致しております♪

担当 スタイリスト大道

• Rikuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 11:04:25.0

パーマからストパあてた状態のダメージ毛にも関わらず過去一のパーマにしてくださって最高です!
    お話もいっぱいしてくださりましたし、接客に関しても大変満足しました。

【メンズ限定】デザインパーマ+カット¥16500→13200円

R's hairからの返信コメント

Riku様、先日は初めてのご来店ありがとうございます

他店さんでのストレートスタイルからの緩めのツイストスパイラルパーマへのスタイルチェンジでしたが垢抜けた感じでとってもお似合いでした
    あまり強いパーマはしにくいとのことでしたが波巻きなどの緩いウェーブスタイルなどもおすすめです

嬉しい口コミをありがとうございます
    次回も楽しみにお待ちしてます

トップスタイリスト 清光泰之

• よねねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:59:37.0

いつも利用させていただいてます。

R's hairからの返信コメント

よねね様、いつもご来店ありがとうございます

パーマスタイル、パーマを活かしたカットでのスタイルチェンジなど
    新しいスタイルもお気軽にご相談くださいね

今後もよろしくお願いします

トップスタイリスト 清光泰之

• けいちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 20:06:59.0

今回は思い切ったイメチェンにチャレンジして説明の苦手な私でも丁寧なカウンセリングのお陰で大満足な仕上がりにして頂きました。いつも有難うございます。

【2.3回目の御来店限定クーポン】カラー+カット11000円

けいちん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ばっさりカットされたスタイルもお似合いですね☆
    髪質改善しながらまたキレイに伸ばしていきたいですね!
    また次回も楽しみにお待ち致しております♪

担当 スタイリスト大道

• 陸ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:31:55.0

いつも楽しくお話ししながらなんであっと言う間に時間が過ぎてしまいます。毎月楽しみにしてます。

陸ママ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらも楽しいお話をありがとうございます。
    また来月も楽しみにお待ち致しております☆

担当 スタイリスト大道

• けだるげねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 00:25:11.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    とぅるんとぅるんになりとても嬉しいです!!

けだるげねこ様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    今回もつるつるツヤツヤになりましたね!
    またくせが気になる頃に息抜きにお越しください☆
    次回も楽しみにお待ち致しております♪

担当 スタイリスト大道

• なおママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 07:57:57.0

息子の初美容院をプレゼントしました。少し人見知り部分もあり、男の人希望を聞いていただき、いろいろと相談できたと喜んでいました。仕上がりもバッチリや、これからは毎日ワックスつけるわと大満足でした。ありがとうございました。

なおママ様
    口コミご投稿ありがとうございます。

息子さんヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです。

ワックスの付け方などは大丈夫でしょうか?

ヘアスタイルの賞美期限は2ヶ月程度ですので4月中旬から末にはカットしてください。

次回も是非R’s hairへご来店下さい。

ご来店お待ち致しております。

• トッチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 15:59:35.0

長いカウンセリングがなく、素早く始まって終わるところが気に入ってます。

R's hairからの返信コメント

トッチャン様、いつもご来店ありがとうございます

今回も襟足すっきりのショートカットでしたがいつもお似合いです

今後も満足した頂けるように励んで参ります

トップスタイリスト 清光泰之

• せなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:14:18.0

前回パーマをかけてから約2週間ほどでのカットだったためメンテナンスのようなカットになりましたが、スッキリしました。頭が小さくなるようなカットです。

R's hairからの返信コメント

せな様、いつもご来店ありがとうございます

前回はパーマでしたが今回はメンテナンスカットでのご来店ありがとうございます
    これからも喜んで頂ける技術、接客を心がけます

今後もよろしくお願いします
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 12:12:17.0

口コミを見て伺いました。最初から最後までスタッフ様が接客していただきものすごく手際よくカラーの仕上がりもいい感じに仕上げていただきありがとうございました!ヘアアイロンの使い方も教えていただきました。カラーもある程度お任せして良かったです。

ダメージレスカラー+トリートメント \9900→7700

ひろ様
    口コミご投稿ありがとうございます。

カラーの仕上がり気に入っていただいてとても嬉しいです。

縮毛矯正を次回考えているとの事でしたので次回は縮毛矯正でのご来店お待ち致しております。

カラーと同時はなるべく避けたいですが根元を合わせるぐらいのカラーでしたら大丈夫ですが

全体のカラーはなるべく10日前後空けたほうが良いですので、次回は次のカラーの日程も考慮して

ご予約いただけると良いと思います。

次回のご来店お待ちいたしております。

• ユッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:35:42.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます
    要望にそうように微調整を何度もしてくれて最高の仕上がりです。

ユッコ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はスタイルチェンジさせていただいたので
    雰囲気が変わり
    短いスタイルもお似合いですね♪
    ご自宅ではいかがでしょうか?
    また次回も調整しながら
    カットしていきます。
    よろしくお願い致します☆

担当 スタイリスト大道

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:36:02.0

前日の予約で日曜日の朝から、短時間でささっと切って下さり、助かりました。依然縮毛矯正をしていただいて、気に入ってそのまま8ヶ月、そこまでのばせたのは初めてだったので、お世話になった場所で思い切ってきらせていただきました。外まきカールは、やったことなかったので、似合うかな?と思っていましたが、いい感じに仕上げてくださって、今日一日中がとてもハッピーな気分でした。気分が上がって、お買い物たくさんして楽しい週末となり、明日からまたがんばれそうです。また、6月くらいに矯正をしにうががいたいと思います。よろしくお願いします。

レディスカット 4400円

R's hairからの返信コメント

ひろちゃん様、先日は2回目のご来店ありがとうございます

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます
    今回はバッサリカットでしたが気に入って頂きとても嬉しいです
    ご自宅でもお出かけの際など是非外はねなどもやってみてください

梅雨時期に入る前に矯正がおすすめです
    その年にもよりますが6月はちょうど良い時期かと思います
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:28:45.0

スタイリングしやすい髪型にしてもらい、ありがとうございます。また伺います。

R's hairからの返信コメント

ヨッシー様、いつもご来店ありがとうございます

スタイリングしやすいとのことで良かったです
    なにかスタイルチェンジなどある場合はお気軽にご相談ください

トップスタイリスト 清光泰之

• kmsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 21:30:36.0

カット+カラーをして頂きました。
    大雑把なオーダーでも毎回満足のいく仕上がりにしていただいているので、安心してお任せできます。

R's hairからの返信コメント

kms様、いつもご来店ありがとうございます

いつもお任せ頂きありがとうございます
    何かやりたいスタイルやお色などあるときはお気軽にご相談ください
    無い場合もしっかりとご提案させて頂きますので今後もお任せください

トップスタイリスト 清光泰之

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:03:54.0

ショートボブなので1.5ヶ月から2ヶ月毎にお世話になっています。
    駅からは少し歩きますが、近鉄百貨店も近く、便利な立地です。
    何よりカット時間がとても早い!多くを語らずとも、いつも良い感じに仕上げてくださってありがとうございます。

まり様
    口コミご投稿ありがとうございます。

カットの速さはまあまあ自信があります笑

また1ヶ月半後ぐらいにお待ち致しております。

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 12:47:13.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、丁寧に相談にのっていただきました。ありがとうございました。

R's hairからの返信コメント

きょん様、先日は初めてのご来店ありがとうございます

今回はカットはあまり雰囲気を変えずに毛先のカットと顔周りのレイヤー(段)を入れてカラーは褪色を見据えてのトーンダウンでした
    お仕上げでお伝えさせて頂きましたコテの使い方などもぜひやってみてください
    カラーも季節に合わせて少しずつ変化させていくのも良いと思いますのでお気軽にご相談ください

トップスタイリスト 清光泰之

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:27:44.0

髪の色凄く良く、艶々になってとても大満足です。いつもありがとうございます。

プレミアムカラー(酸熱トリートメントとカラーの同時施術)16500円→13200円

ゆかり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    髪質が良くなってきましたね♪
    カラーも少し変えたので楽しんでいただけたら
    嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ち致しております☆

担当 スタイリスト大道

アールズ ヘアー(R s hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー