4. 奈良トップ  >

R's hair

アールズ ヘアー

• 奈良県奈良市二条町1-1-7
  • 【駐車場有り】大和西大寺駅徒歩5分★9時~22時営業
  • ごっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 22:57:25.0

今回もカットも丁寧にしてくださり、セット方法も詳しく教えてくださいました。
    また利用したいと思います。

R's hairからの返信コメント

ごっちー様、先日は2回目のご来店ありがとうございます

勉強など忙しい中ご来店ありがとうございます
    次回は文化祭前にとのことでしたのでまたかっこよくさせて頂きますね
    アイロンのスタイリングも是非頑張ってやってみてくださいね

トップスタイリスト 清光泰之

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 19:23:27.0

自分でカラートリートメントをして赤くなってしまった髪を上品な色に修正してくださいました。とても満足しています。次回から少しずつ明るくしていきたいと思いますので又よろしくお願いします。

【2.3回目の御来店限定】デザインカラーorブリーチカラー+フルカラー13200円

R's hairからの返信コメント

たかちゃん様、いつもご来店ありがとうございます

今回は赤みを消すためにハイライトカラーと全体は少し暗めのグレー系にさせて頂きました
    次回からは少し明るくしていくとのことでしたのでまた次回ご来店時の状態を見ながらご提案させて頂きます

トップスタイリスト 清光泰之

• h.k1990さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 17:59:41.0

春に引っ越したばかりで、行きつけのヘアーサロンを変えることに不安しかなかったですが、丁寧に接客してくださり安心しました!
    今回21時にカット予約を入れさせて頂き、平日の仕事終わりに寄ることができたのも嬉しかったです。

R's hairからの返信コメント

h.k1990様、先日は2回目のご来店ありがとうございます

僕が担当させて頂くのは初めてでしたがスタイリングなどうまくできていますでしょうか?
    今回は2ヶ月を過ぎてしまっていましたが理想は1ヶ月半程でカットして頂けると綺麗な状態をキープしやすいと思います

お仕事などでお忙しいとは思いますが

トップスタイリスト 清光泰之

• らんらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:31:43.0

今回も丁寧に確認しながら対応してもらって、とても嬉しかったです。仕上がりも満足でした

【2、3回目のご来店.清光指名限定】N.カラー+カットorトリートメント12100円

R's hairからの返信コメント

らんらん様、いつもご来店ありがとうございます

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    今後も喜んで頂けるような技術、接客を心がけ、らんらん様に合うご提案をさせて頂きます

次回のご来店楽しみにお待ちしてます

トップスタイリスト 清光泰之

• りくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 10:49:23.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気も良くスタイリストさんも丁寧でした。パーマをしたのですがその仕組みや今回はどのようなものをしているのか詳しく説明してくださり、とてもよかったです。

【メンズ限定】カット+ニュアンスパーマ13200円→9900円

R's hairからの返信コメント

りくと様、先日は初めてのご来店ありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます
    僕は骨格に合ったカットとパーマデザインを得意としておりますのでこれからも是非お任せください
    次回は1ヶ月半程でカットにご来店頂くと良いと思います
    パーマデザインを続けていく場合はその次の1ヶ月半でパーマが理想的です

トップスタイリスト 清光泰之

• アイスカフェラテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:44:42.0

最初のカウンセリングからしっかりとしたやり取りをしてくださりどのような姿を求めているかやこうありたいという理想などを聞いてくださりました。この要望に合わせて今後のことも話してくださり感動しました。仕上がりもびっくりするほどに綺麗でまた行きたいと思います。

髪質改善縮毛矯正+髪質改善トリートメント+アウトバストリートメント

R's hairからの返信コメント

アイスカフェラテ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます

サラサラツヤツヤのロングヘアーになりましたね
    今回補正しきれなかったヨレ感などは次回さらにキレイになりますので4~6ヶ月を目安に髪質改善縮毛矯正でご来店ください

さらに艶を出していく場合は間で髪質改善トリートメント、カラーもされる場合は髪質改善カラーでご来店頂くとよりキレイにツヤツヤのロングヘアーになります

トップスタイリスト 清光泰之

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 19:55:46.0

2回目お世話になりました。
    髪質改善とカラーを同時にやってもらいました。
    毛先が痛んでるのでトリートメントを使い分けてもらい、とても綺麗にしてもらいました。

【乾かすだけでまとまる艶髪へ】髪質改善トリートメント15400円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

u様
    口コミご投稿ありがとうございます。
    髪質改善、2回目のご来店ありがとうございます。
    2回目の髪質改善でのご来店でしたがいかがでしたか?

強い癖毛はのびないですがおさまりやすくなったと思います。

さらにツヤ感などだしたい場合は2ヵ月ぐらいで髪質改善トリートメントをされると良いと思います。

次回のご来店お待ち致しております。

• あやなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 05:11:02.0

私の理想を聞いた上で丁寧にアドバイスをしながら施術して頂き、ありがとうございました!

クリニックカラー\6600→5500

R's hairからの返信コメント

あやな様、先日は初めてのご来店ありがとうございます

なるべく赤味を消した透明感のあるカラーでしたが、繰り返すことでより透明感が出やすくなります
    お話しさせて頂いていた髪の毛をキレイにしていく詐術も是非ご検討ください

トップスタイリスト 清光泰之

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-13 22:30:28.0

初カラーでしたが色もドストライクで色落ちのこともしっかり考えてくださっててとてもよかったです!
    またお願いいたします!

【艶髪美人】髪質改善カラー 19800円

R's hairからの返信コメント

はな様、先日は2回目のご来店ありがとうございます

お仕上がり喜んで頂き嬉しいです
    ブリーチカラーですので是非色落ちも楽しんでください

カットは今後もいったんボブを目指して顔まわりを伸ばしながら整えていきましょう

トップスタイリスト 清光泰之

• Chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:08:43.0

ざっくり伝えた雰囲気の理想通りに仕上げていただきました。ややこしい履歴の髪の毛なのにカラーも綺麗に入ってとても嬉しいです。出来る出来ないをはっきり理由も付けて説明してもらったので納得してお任せできました。教えてもらった巻き方も家でできており、とても扱いやすいです!ありがとうございました!

ダメージレスカラー+カット¥11550→9900

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:32:02.0

いつもありがとうございます。初のレイヤーカットをして頂きましたが、可愛くて申し分ないです!いつも気さくにお話して頂いてありがとうございま~す!またよろしくお願い致します♪

【2.3回目の御来店限定クーポン】カラー+カット11000円

まい様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    初レイヤーカットもお似合いで巻きスタイルも可愛かったです♪
    ロングスタイルでもこれからもおしゃれを楽しんでいきましょう☆
    次回は髪質改善なども考えていきたいと思いますので
    これからもよろしくお願いします!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

担当 スタイリスト大道

• ちささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 15:53:11.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく、担当の美容師さんも気さくな方で居心地よかったです。
    久しぶりに長めですが前髪を作っていただきカラーもいいかんじのお色で満足しています。
    また利用したいと思います。

【大道限定クーポン】カット+カラー11550円→8800円

ちさ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    前髪も雰囲気が変わり素敵になりましたね!!
    次回は夏終わり頃が目安なので
    また季節に合わせておしゃれを楽しんでいただけたらと思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております☆

担当 スタイリスト大道

• 白井さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 15:49:37.0

先日、初めて利用させてもらいました。初めて縮毛矯正をかけてもらいに行くので少し緊張していたのですが、スタイリストの方がとても話しかけやすく、優しい方だったのでとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足です。これから何度もここを利用したいなと思えるお店でした。

【メンズ限定】髪質改善縮毛矯正(カット込み)\22000

白井様
    口コミご投稿ありがとうございます。

サロンやヘアスタイルを気に入っていただけたいようで良かったです。

初めての縮毛矯正という事でしっかり説明はさせていただきました。

カットの間隔は2ヵ月ぐらいがオススメです。

是非次回は2ヵ月以内を目安にご来店下さい。

ご来店お待ち致しております。

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:57:20.0

他店で施術を失敗され、かなり痛んでしまった髪を修復していただきました。
    外に出るのも億劫になるような状態でしたが、かなりマシな状態まで戻してもらえました。
    私の髪の今の状態を見てベストな提案と説明もしっかりしていただけたので、とても安心感がありました。

【TVで話題】ハイダメージ用3倍ミネコラ水素ハイトリートメント22000円

t様
    口コミご投稿ありがとうございます。

残念ながら完全に良い状態には持っていく事ができませんでしたがご来店時に比べると良い状態になったと思います。

今回はメニューを変えて髪質改善トリートメントをさせていただきました。

次回にはもっと良い状態にもっていけると思います。

またのご来店お待ち致しております。

• asukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:53:00.0

いい色になりました。
    また機会があれば行きたいと思います!

カット+ダメージレスカラー+トリートメント \14850→12100

asuka様

先日はご来店ありがとうございました♪
    綺麗なオレンジのカラーになりましたね!!
    その後ご自宅ではいかがでしょうか?
    長さもカットしたのでスタイルも気になりやすくなりますので
    またご来店お待ち致しております☆

担当 スタイリスト大道

• せなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:40:41.0

いつもありがとうございます。長さはあまり切らずボリュームは減らしていただきました。セットもしやすくてとても満足しています。また次回よろしくお願いいたします!

R's hairからの返信コメント

せな様、いつもご来店ありがとうございます

前回のパーマを残しながら全体のボリュームの調整でしたがセットもしやすくなったとのことで良かったです

目標にされていたショートマッシュスタイルはもう完成しておりますのでまた違うスタイルなども楽しみたい場合はいつでもお気軽にご相談ください

トップスタイリスト 清光泰之

• ハッシィさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 11:11:56.0

今回初めて利用させていただきました。
    営業時間が遅くまでされているので、仕事帰りなどの方にも助かると思います。
    白髪が気になりくせ毛と言うこともあって、普段の扱い、アドバイスなどを丁寧にしていただき、好感が持てました。
    また利用してみたいサロンです。
    丁寧な応対ありがとうございました。前髪の扱いなども早速参考にさせていただいております。

R's hairからの返信コメント

ハッシィ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます

お仕上がりなどご満足頂き嬉しく思います
    今回は癖を活かした外はねボブでしたが髪質改善縮毛矯正などでサラサラのボブにするのも良いと思います
    どちらも全く違うスタイルにはなりますが今後もやってみたい髪型などお気軽にご相談ください

トップスタイリスト 清光泰之

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 10:02:55.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

R's hairからの返信コメント

ゆうか様、先日は初めてのご来店ありがとうございます

かなりお久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが当店の髪質改善縮毛矯正にカウンセリング、お仕上がり共にご満足頂いて嬉しく思います

もっともっと髪の毛を綺麗にしていく場合は1ヶ月半~2ヶ月で髪質改善トリートメントに、癖のお悩みを改善することを目的に定期的に綺麗な状態を維持していくなら半年程で髪質改善縮毛矯正を目安にご来店ください

トップスタイリスト 清光泰之

• ナカガワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 14:38:45.0

2回目の施術をしていただきました。
    なんとなくのイメージを伝えただけなのにばっちり理想通りに仕上げていただき大満足です!髪の乾かし方やセットの仕方も教えていただいたので自分でも再現出来そうで嬉しいです。
    この度はありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

R's hairからの返信コメント

ナカガワ様、先日は2回目のご来店ありがとうございます

前回はピンク系カラーのショートボブスタイルでしたが今回はガラリと雰囲気を変えたオリーブベージュ系カラーで柔らかい質感がお似合いでした
    カットも少し伸ばしていかれるということでまずはまとまるボブにさせて頂きましたが今後伸びてくると外はねや少しウェーブ感のあるスタイリングも楽しみましょう

トップスタイリスト 清光泰之

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 20:49:58.0

用事があるので何時頃終わるかお聞きしましたら、2人がかりで急いで仕上げてくださいました。ありがとうございました。カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、こちらの意向に沿うように何度も確認して下さいますので、本当に信頼出来るスタイリストさんだと思いました。縮毛矯正をすると髪が一部チリチリになったりすることがあるのですが、今回はもちろんそんなこともなくキレイな仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

【貴方史上最高の髪質を目指して】髪質改善縮毛矯正22000円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

R's hairからの返信コメント

たかちゃん様、先日は2回目のご来店で髪質改善縮毛矯正をして頂きありがとうございます

お時間、カウンセリング、お仕上がりなどご満足頂き嬉しく思います

雰囲気の評価が2ということで退店時に伺いました他のお客様がつけられていた音楽の件ですがこちらからの配慮が足りずに申し訳ございません
    今後はご来店頂いているお客様が施術中など快適に過ごして頂けるようにお声がけなどにも気をつけていきたいと思います
    帰り際でしたが貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます
    些細なことでも気になることはお気軽におっしゃってください

トップスタイリスト 清光泰之

• おろなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:10:22.0

普段通っているところと予定が合わなかったため、初めて利用しました。平日の夜遅くでも営業しているお店は少ないのでとても助かりました。
    施術もスムーズで落ち着いて過ごせました。トリートメントが気になるので、機会があればまた是非利用したいです。ありがとうございました。

ダメージレスカラー+トリートメント \9900→7700

• よねねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:14:29.0

2回目です。
    色々相談にのっていただいて、格好良い髪型にしてもらいました。

また行かせていただきます。

【2、3回目のご来店】メンズパーマ(カット込み)11000円

R's hairからの返信コメント

よねね様、先日は2回目のご来店ありがとうございます

前回ご提案させて頂いておりましたパーマスタイルとてもお似合いでした!!
    サラッとオイルだけでのスタイリングも良いですしお持ちのナカノモデニカアートグリースでしっかりとパーマ感をだしたスタイリングもかっこいいと思いますのでスタイリングもがんばってやってみてください

次回はカットで1ヶ月半程を目安にご来店ください

トップスタイリスト 清光泰之

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-21 18:20:35.0

ブリーチ4回と黒染め履歴ありでも、光るくらいサラサラにして頂きました。
    長時間にも関わらず丁寧にしてくださってとても心地よい時間が過ごせました!
    とても丁寧なカウンセリングからシャンプーの仕方やケアの仕方まで教えて下さりました。
    すごくいい時間が過ごせました。ありがとうございます!またお願いしたいと思いました。

R's hairからの返信コメント

はな様、先日は初めてのご来店ありがとうございます

おっしゃる通り、ブリーチ履歴なども複数回あり髪の状態はシビアな状態でしたが癖も伸び髪質改善トリートメントでツヤツヤになり僕も嬉しいです
    付属のアウトバストリートメントも是非お使いくださいね

今後はデザインよりもケアを重視されたいとのことでしたので2ヶ月ペースで髪質改善トリートメントをして頂くとより艶々になると思います

カラーも近日でされたいとのことでしたが髪の毛の状態で2週間は空けてほしいとお伝えさせて頂きました
    近日で出来ず申し訳ありませんが綺麗な髪の毛を目指していきましょう!!

トップスタイリスト 清光泰之

• Kentさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:25:43.0

今回が初来店でしたが、施術前のヒアリングで仕上がりのイメージを細かく聞いてくれたので、しっかりと要望を伝えることが出来ました。仕上がりをざっくりとしかイメージしてなかったので、非常に助かりました。また、都度都度仕上がりのイメージに合っているかを確認してくれながら施術してくれたので、こちらの要望以上の仕上がりになりました。来店から見送りまで、非常に良い雰囲気で、次回もお願いしたいと思っております。さすがプロの仕事だなぁと感じました。今回はありがとうございました!

【清光指名限定】メンズパーマ(カット込み)16500円→14300円

R's hairからの返信コメント

Kent様、先日は初めてのご来店ありがとうございます

なるべくボリュームを出したツイストパーマということでかなり細かく巻きましたので前回のツイストスパイラルパーマよりボリュームがでたと思います
    次回は一度1.5ヶ月~.2ヶ月でカット、その次にはパーマというペースが維持するにはオススメです
    毎回パーマですとダメージにも繋がりますので今後はダメージも考慮してパーマしていきますね

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております

トップスタイリスト  清光泰之

• J.Bさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 19:11:56.0

文句無し。パーフェクト。

【メンズ限定】パーマ+カット+ハイライト\12100~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

R's hairからの返信コメント

J.B様、先日は初めてのご来店ありがとうございます

こちらからのデザインのご提案を快くお受け頂きありがとうございます
    ホワイトメッシュにパーマスタイルがとてもとてもお似合いでした

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております

トップスタイリスト 清光泰之

• トッチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 15:36:26.0

毎回お世話になるわけではありませんが、ちゃんと対応してくださってありがとうございます。
    私は、サササッと終わるところが気に入ってます。

R's hairからの返信コメント

トッチャン様、いつもご来店ありがとうございます

今後もご満足頂けるよう技術、接客など精進していきます
    これからもよろしくお願いします

トップスタイリスト 清光泰之

• モリリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 12:13:38.0

ブリーチやセルフカラーをしていて痛みまくりの髪の毛だったのですが自身にあったカウンセリングをしてくださり綺麗に癖をのばしていただきました!
    皆さんが満足したと書かれている通り、私も縮毛矯正初めてだったのですがやってもらって悔いはないてす!満足です!
    いままで口コミを書いたこと無かったのですが、それくらい満足しました!また行きたいと思える美容院でした!

• ナジャさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 17:58:28.0

初めて利用させていただきましたが丁寧にカウンセリングしていただき落ち着いた雰囲気の中で過ごせました。

【メンズ限定】カラー+カット¥12650→¥9900

• りょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 11:56:58.0

いろいろアドバイスなどももらえて良かったです。

【メンズ限定】カット+眉カット+頭皮クレンジング 6050円→4840円

りょうた様
    口コミご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてますか?

普段あまりスタイリングされないとおっしゃってましたが、是非普段からスタイリングしてほしいです!

日頃からスタイリングしている方が、決めたい時にもバッチリできるとおもいます!

次回のご来店お待ち致しております!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:07:11.0

髪質の相談にのっていただきたいと思って初めてお願いしました。
    薬剤や個々の髪質にこだわっておられる様子がよく分かりました。
    今回は時間がなく、カットのみでしたが近々、次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

レディスカット 4400円

まり様
    口コミご投稿ありがとうございます

色々と髪の毛の話や髪質改善縮毛矯正の話などさせていただきましたがいかがでしたか?

縮毛矯正されるならせっかくなので梅雨が明けるまでにしたいですね。

縮毛矯正でのご来店お待ち致しております。

アールズ ヘアー(R s hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー