4. 奈良トップ  >

R's hair

アールズ ヘアー

• 奈良県奈良市二条町1-1-7
  • 【駐車場有り】大和西大寺駅徒歩5分★9時~22時営業
  • ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:48:22.0

月曜になかなか空いている美容室がなかったので助かりました。
    また、素早くしていただきありがとうございました。

リタッチカラー(根本2cm以内)5500円→3850円

なな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    月曜日営業している当店を探してくださり、そしてメンテナンスもできて
    こちらも嬉しく思っております。
    また楽しいお話お聞かせください♪♪
    カラーなど気になってきた際はお気軽にお越しください☆

担当 スタイリスト大道

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:25:49.0

初めての来店で縮毛矯正をお願いしました。
    カウンセリングも施術も丁寧で一人一人の
    要望や髪質をとても考えてくれているなと感じました。
    施術後は自分の髪の毛じゃないみたいに
    サラサラ、艶々になって大満足です!
    また次はカラーをお願いしたいと思います!

【貴方史上最高の髪質を目指して】髪質改善縮毛矯正22000→17600

R's hairからの返信コメント

さっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました

髪質改善縮毛矯正での施術でしたが「自分の髪じゃないみたい」という言葉が聞けて僕もとても嬉しいです
    半年を目安に髪質改善縮毛矯正、髪をもっともっと綺麗にしていく場合には2ヶ月を目安に髪質改善トリートメントで御来店頂くとより綺麗なサラ艶髪を目指していけると思います
    これからもさっちゃん様の髪の毛を綺麗にさせて頂けると嬉しいです

トップスタイリスト 清光泰之

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 07:07:57.0

初めて利用させていただきましたが、非常に満足しました。
    特に、接客される姿勢が心地よく、一緒にスタイルについて丁寧に考えてくれるのが良かったです。
    仕上がりもイメージ通りでしたし、スムーズに終わったので久しぶりに気持ちの良いお店に出会えました。

これから続けて利用されていただきたいと思います。よろしくお願いします。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+眉カット+頭皮クレンジング 6050円→4840円

まっつん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

スタイルや接客等気に入っていただけたようで良かったです。

お帰りになる前もかなりお褒めいただいたのを覚えています。

ご家族の方のヘアスタイルに対しての評価はいかがでしたか?

また次回教えてください。

ご来店お待ちいたしております。

• らんらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:52:03.0

縮毛矯正歴30年の中で、一番の仕上がりでした。一週間経ちましたが、今も最高の状態です。
    縮毛矯正に力を入れているお店は多く、色々なお店を体験しましてが、ここは、縮毛矯正は勿論のこと、私が希望する仕上がりのフォルムにも、しっかり応えてくれました。
    縮毛で真っ直ぐな箇所とフワッとする箇所、本当に感様です。

R's hairからの返信コメント

らんらん様、先日は娘様とご一緒のご来店ありがとうございました

初めてのご来店の際にもお話させて頂いておりました髪質改善縮毛矯正でしたがかなり効果を実感して頂いているようで嬉しい口コミも頂きありがとうございます

らんらん様の場合はショートヘアーを継続する場合4~6ヶ月での髪質改善縮毛矯正がおすすめです
    カラーも気になってくると思いますので1ヶ月半を目安にカラーカットもして頂くと綺麗な状態を維持しやすいと思います
    またカラーに関してはリタッチも含めてすることで毛先へのダメージを最小限にしていけます

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

トップスタイリスト 清光 泰之

• けいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 00:04:43.0

前回に続きとても満足のいく仕上がりでした。
    カットも細かい要望にも応えていただき有難うございました。

プレミアムカラー(酸熱トリートメントとカラーの同時施術)13200円→11000円

けいちん様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    髪質改善はどんどん髪質が良くなっていきますので
    これからも楽しみですね☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪♪

担当 スタイリスト大道

• レオさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 18:02:47.0

2回目の利用でしたが、希望通りの仕上がりにしてもらい満足です。次回もお願いしたいと思います。

【2、3回目のご来店】メンズパーマ(カット込み)11000円

R's hairからの返信コメント

レオ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました

前回よりも強めのパーマでしたがセンターパートのスタイルと合っていてとてもお似合いでした
    ご自宅でのスタイリングも頑張ってやってみてください

トップスタイリスト 清光泰之

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:11:19.0

いつもほぼノープランでいきますがとても親切に対応して下さいます。仕上がりもいつも満足です。自宅でのケアの方法も分かりやすいです。

R's hairからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    一緒に悩みながら施術させて頂くのも楽しいので
    これからも一緒に似合うスタイルを探していきたいですね♪♪
    今回はバッサリとカットし雰囲気がかわりましたが
    いかがでしょうか?
    またご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当 スタイリスト大道

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 14:03:22.0

可愛い髪色にしてもらいました

《ツヤ感、透明感UP》イルミナカラー7700円

しー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は実習があるということで暗めにするカラーをさせていただきました。

気に入っていただけているようで嬉しいです。

イルミナカラーでなるべくダメージが出ないようにさせていただきましたがご自宅でのヘアケアもしっかりなさってください。

またカットもぜひさせてください。

次回のご来店お待ちいたしております。

• アヤコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:18:46.0

カットとカラーをお願いしました。はじめのカウンセリングでこちらの希望をうまく聞き出してくださり、また施術中も細かく確認しながら切り進めていただいたので安心感がありました。お店の雰囲気もよく、とても心地よく過ごすことができました。またぜひ行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【大道限定クーポン】カット+カラー11550円→8800円

アヤコ様
    ご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのカラーで雰囲気も変わりすごく素敵になりました☆
    遠いのでなかなかご来店は難しいと思いますが
    帰られる前にお時間があればまたご来店お待ちしております!!

担当 スタイリスト大道

• ユッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 10:50:40.0

いつもいろいろ相談しながらカット&カラーをさせてもらっていますが丁寧な対応に大変満足しています。
    今回炭酸シャンプーをしましたが頭皮に刺激が与えられて気持ち良かったです。
    待ちタイムに出されるGODIVAのチョコレートとクッキートも楽しみの一つです。

ユッコ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もまた雰囲気を変えさせていただきましたが
    ご自宅ではいかがでしょうか?
    ゆっくりお過ごしにいつでもお越しください☆
    またご来店を楽しみにお待ち致しております♪♪

担当 スタイリスト大道

• かーーんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 23:15:29.0

こちらのお店は初めての利用でしたが部位や髪の毛の生え癖、僕の好みなど様々なことを考慮しながら完璧な髪型に仕上げてくださいました。細かい所まで丁寧にして頂きこれまでのパーマで1番満足のいく仕上がりになりました。またパーマを当てる時があればこちらのお店でお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【清光指名限定】メンズパーマ(カット込み)13200円→11000円

R's hairからの返信コメント

かーーん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました

ツイストパーマでのご来店でしたがカウンセリングでツイストスパイラルパーマにご変更になりましたがとてもお似合いでした
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    是非またパーマお任せください^_^
    間に1ヵ月半程でカットもして頂くとかっこいいスタイルを維持しやすいと思います

トップスタイリスト 清光泰之

• けいこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 23:28:51.0

希望通り、オシャレなヘアースタイルにして頂きありがとうごさまいました。ツーブロックの仕上がりも満足です。

けいこちゃん様
    先日は息子様のカットをさせて頂きありがとうございました!!
    素敵な髪質でパーマをせずにワックスだけで素敵なスタイルになりました。
    今回はツーブロックの範囲を広げて薄くさせて頂きましたが
    気に入っていただけて嬉しく思います☆
    ありがとうございます♪

担当 スタイリスト大道

• りようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 07:36:34.0

提案力が素晴らしく、要望をくみとってくださり、希望通り朝のスタイリングがとても楽になるヘアスタイルにしていただきました。

【福田指名クーポン】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+トリートメント

りようこ様
    口コミご投稿ありがとうございます。

朝のスタイリング、楽になって良かったです。

お買い上げいただいたシャンプーも使っていただけてますか?

またおすすめは髪質改善メニューです。

ぜひ次回体験してみてください

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 05:21:54.0

初めての利用でした。
    静かに過ごしたいとお伝えしていたところ、会話は控えめにしつつも全くないわけではなく、無理な勧誘もなくとても過ごしやすい時間でした。
    施術に関しても説明が丁寧で、髪の毛の状態や仕上がりのイメージも細かく確認して下さり、安心してお任せすることができました。
    綺麗に仕上がりました。
    次回もお願いすると思います。

クリニックカラー\6600→5500

R's hairからの返信コメント

みか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました

店内での過ごし方、施術、仕上がりご満足頂けて嬉しいです
    お忙しい中でのご来店だと思いますがまた当店でリラックスしてお過ごし頂けるようにさせて頂きますので是非次回のご来店もお待ち致しております

トップスタイリスト 清光泰之

• ナカガワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 18:43:30.0

ショートヘアのカットとカラーをしていただきました。
    顎下のボブからショートボブへのカットをお願いしましたが、沢山の希望を汲み取り素敵に仕上げていただきました。
    骨格や生え癖なども考慮してカットしていただき、乾かし方やアレンジのアドバイスもいただき大変嬉しかったです。
    ショートにするか最後まで迷っていたのですが、お任せして正解だったなと大満足しております。この度は素晴らしい施術をありがとうございました!

【清光泰之指名限定】N.カラー(エヌドットカラー)+カット 13200円→11000円

R's hairからの返信コメント

ナカガワ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました

あまり切らないとのご要望でしたがカウンセリングでショートボブにすることになりましたがスタイル気に入っていただけて嬉しいです
    ピンク系のカラーもとってもお似合いでした☆
    ショートヘアーは乾かし方もとても大切です
    アイロンでのスタイリングや耳掛けなど楽しんでください

またキャンプのお話など楽しみにしております

トップスタイリスト 清光泰之

• じゅえるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 13:09:32.0

カットもセットもめちゃめちゃお上手なので必ず可愛くしてもらえます。ヘアケアも的確にアドバイスしてくださるのでとっても良いです

• しんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:09:16.0

前髪の縮毛矯正とカットをしていただきました。
    きれいで真っ直ぐな前髪になり大満足です!
    カットもかっこよくしていただきました!
    丁寧な接客で雰囲気もよく、居心地が良かったです。
    是非、次回もお願いしたいです!

【メンズ限定】前髪縮毛矯正+カット\8800

しんと様

口コミご投稿ありがとうございます。

気に入っていただけて私も嬉しいです。

ヘアスタイルは短めなのでできれば2ヵ月以内にカットしていただければとおもいます。

男性のカット は2ヵ月以内のご来店用のクーポンもございますので、

是非ご利用下さい。

ご来店お待ち致しております。

• ゆきんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:27:37.0

口コミが遅くなってしまい、申し訳ございません。
    縮毛矯正で通うお店、ここに決めました!!!
    居心地やお話、商品へのこだわりなど一つ一つが居心地よく楽しく、大満足です!!!
    次はトリートメントも行かせて頂きます!

ゆきんこ様
    口コミご投稿ありがとうございます。

気に入っていただけて私も嬉しいです。

次回はお伝えしていたようにできれば5月に髪質改善トリートメントにご来店くだされば
    より艶髪になり、前回までのダメージで広がる部分も収まりやすくなります。

是非5月にご来店ください。

お待ち致しております。

• りのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 19:55:55.0

私のアバウトなイメージを汲み取り、理想の髪色にしていただきました。ヘアアレンジなども教えていただきありがとうございました。とても満足しています。

ダメージレスカラー+トリートメント \9900→7700

R's hairからの返信コメント

りの様、先日は初めてのご来店ありがとうございました

イベント事もあり今回はナチュラルなカラーでしたが次回はお好きなお色でカラー楽しんでいきましょう
    コテまきも是非やってみてくださいね^_^

トップスタイリスト 清光泰之

• スノーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:22:59.0

いつも良い感じにしてくださってありがとうございます!!
    丁寧な施術、本当にありがたいです!

R's hairからの返信コメント

スノー様、いつもご来店ありがとうございます

今回もご満足頂き嬉しいです
    全体の縮毛矯正もやるとすごく楽になると思いますので是非ご検討下さい

トップスタイリスト 清光泰之

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 07:38:38.0

高校生の娘が縮毛矯正でお世話になりました。
    以前からお店の存在は知っていたのですが、今回、娘の部活のスキマ時間でお願いできるところを、とこちらで探して伺いました。
    結果、私も娘も大満足の仕上がりです!
    ツルツルサラサラで、娘もご機嫌になっておりました。そんなにカットしていないのに雰囲気がぐっと変わり、とてもいい感じです。
    またよろしくお願いします

R's hairからの返信コメント

とも様、先日は娘様の初めてのご来店ありがとうございました

高校生ということもあり元々の髪の毛のハリコシはあったので当店の髪質改善縮毛矯正をして頂きかなり綺麗な状態になりました
    ご本人もご満足頂けているということで嬉しいです

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております
    とも様も是非ご来店ください

トップスタイリスト 清光泰之

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:55:04.0

リタッチとカットをして頂きましたが、前回同様大満足でした!お店の雰囲気も良いですし楽しい時間が過ごせました!またよろしくお願い致します!

【2.3回目の御来店限定クーポン】カラー+カット11000円

まい様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらも幸せなお話を聞かせてもらえて楽しい時間でした☆
    お忙しいと思いますがメンテナンスしながら綺麗なスタイルを楽しんでいけたらと思います。
    またお会いできることを楽しみにお待ち致しております♪

担当 スタイリスト大道

• スノーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:31:56.0

間違えてメニューを予約してしまっていたのですが、とてもしっかりと説明してくださり、納得のいくように分かりやすくお話をしてくださいました!
    またよろしくお願いします!!

R's hairからの返信コメント

スノー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました
    ご予約の関係上ご希望のメニューができなくて申し訳ありませんでした

髪質改善縮毛矯正のお話などもさせて頂きましたので今後髪の毛をキレイに伸ばしていくために是非ご検討ください

トップスタイリスト  清光 泰之

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 21:45:58.0

主人が初めての美容室利用だったのですが
    丁寧に接客していただき大変満足しておりました。

• 笹子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 13:12:11.0

希望にそって施術していただき感謝です
    刈り上げ大正解でした

[施術メニュー] パーマ

笹子様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後ご自宅ではいかがでしょうか?
    初の刈り上げ気に入っていただけて嬉しく思います☆
    範囲を広げたりデザインに合わせたスタイルをこれからも楽しんでいけたらと思います。
    これからもかっこよくしていきたいですね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!!

担当 スタイリスト大道

• とこままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 17:38:29.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても親身になっていただき良かったです!ありがとうございます。仕上がりも思っていた感じになりとても満足です。また、利用させていただきたいです。

《ナチュラルな前髪に》前髪髪質改善縮毛矯正+カット 8800円

とこまま様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    お好みのスタイルやご希望をわかりやすく伝えて頂けてありがとうございました!!
    ショートスタイルは気になるタイミングも早くなりますので
    前髪のストレートと合わせてまたご来店お待ち致しております☆

担当 スタイリスト大道

• 中野さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 00:04:03.0

入店から退店までとてもスムーズでした。細かい気配りもあり、カットも文句なしです!ありがとうございました!

R's hairからの返信コメント

中野様、先日は初めてのご来店ありがとうございました

スタイル気に入って頂き嬉しいです
    1ヵ月半程で癖毛と毛量が多くなって膨らみやすくなってくると思います
    お忙しいとは思いますが2ヵ月ほどを目安にご来店下さい

トップスタイリスト  清光泰之

• クニさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:11:23.0

初めて利用して、こんなに良かったのは最高です!!
    髪型迷走中って言ったらいろいろアイデア出してくださって助かりました笑
    ここに絶対行くべきです!!!!!
    また利用します

R's hairからの返信コメント

クニ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました

アシンメトリー刈り上げスタイルからナチュラルなツイスパへのイメージチェンジでしたが気に入って頂き嬉しいです
    また髪型など迷われた際はご遠慮なくご相談下さい

トップスタイリスト 清光泰之

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 12:38:05.0

思っていたデザイン通りにしていただき、色もとても綺麗になったので満足です。
    悩みを相談すると、的確にアドバイスをしてくださるのでよかったです。

【大道限定クーポン】カット+カラー11550円→8800円

り様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思っております。
    これからいろいろ挑戦しながらスタイルを一緒に楽しんでいきたいですね☆
    またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト 大道

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-26 19:39:25.0

おしゃれな店内でゆっくりさせていただきました。
    ゆっくり髪色についてカウンセリングして頂き、満足な出来上がりになりました。

クリニックカラー\6600→5500

みっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

以前のサロンでの担当者など知っていることもあり、私もとても担当しやすかったです。

今回は全体カラーの料金でしたが45日以内の根元染めでしたら4950円でさせていただけますのでまたそちらもご利用いただければと思います。

またのご来店お待ちいたしております。

アールズ ヘアー(R s hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー