3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー ドーバー 諏訪店(Agu hair dover)  >

アグ ヘアー ドーバー スワテン

• 長野県諏訪市四賀赤沼1844-1 丸金ビル1階
  • 電気のマルヤス近く、サンリツロード沿い
  • haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:35:30.0

思い通りのスタイリングにして頂けて良かったです。また次の機会もよろしくお願いします。

高発色×深み!クオルシアカラー+カット¥9900→¥6900

Agu hair dover 諏訪店【アグ ヘアー ドーバー】からの返信コメント

haruさま

先日はAguhairdoverをご利用頂き、
    誠にありがとうございました!
    前回は都合が合わずお会いできませんでしたが、
    また指名して頂けて大変嬉しく思っております!
    今回は沢山お話ししてくださって、
    打ち解けられたような気がして嬉しかったです^ ^笑

また扱いづらいところなどございましたら
    なんでもおっしゃってくださいね!
    次回も楽しみにしています。

Aguhair dover
    担当スタイリスト 小林舞美奈

• いおぞうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:40:04.0

いつも気さくに話しかけていただき、楽しく話をさせていただいています。
    薄毛がネックですがそれをさほど感じさせない位の髪型にカットしていただきいつも嬉しく思っています。
    総合的な技術力はとても高い方だと思っております。

いおぞう様
    先日は、Agu hair doverにお越しいただき、ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しいお言葉をいただけたこと、また接客面でのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もいおぞう様のご気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  椎葉

• 感度3000倍の対魔忍マイキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 15:07:12.0

接客、技術、共にオールS文句なしです。
    駐車場が私の愛車のベンツGクラスだと少し狭く感じましたがその他は特に悪い所はありません。

感度3000倍の対魔忍マイキ様

いつもお髪の方担当させていただき
    誠にありがとうございます。

その後お髪の様子はいかがですか?
    だんだん寒くなってきたので
    季節に合わせたイメージチェンジも良いですね^^

担当スタイリスト  朝倉祐介

• まお~☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:19:00.0

髪型のイメージをはっきり持たないまま、いつも行ってしまいます。でも、曖昧な伝え方にも関わらず、毎回素敵に仕上げてくださいます。ありがたいことです。トークも面白いので、楽しい時間を過ごせます。ありがとうございます。

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント \9900→\7900

まお~☆様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もまお~☆様に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っておりますので、
    なんでもお気軽にご相談ください!

またまお~☆様にお会いできるのを楽しみにしております^^*

担当スタイリスト  平林 温大

• くみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:45:39.0

歳と共に白髪が増え、髪も薄くなってきた気がしましたが担当スタイリストさんの言葉で安心しました。ありがとうございました。

【予約殺到クーポン】リタッチ白髪染めカラー+プレミアムトリートメント\5900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

くみ様、先日はAguhairdover諏訪店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    カラー色落ちなどはその後いかがでしょうか?
    他にもお困りのことや気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 松原佳奈

• mimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 14:01:40.0

カウンセリングも
    丁寧にしていただき、
    色々とアドバイスをいただきました。

ホームケアはできるかな?と心配ですが、
    練習あるのみと思って頑張りたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5000→ \3500

mimi様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もmimi様に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っておりますので、
    なんでもお気軽にご相談ください!

またmimi様にお会いできるのを楽しみにしております^^*

担当スタイリスト  平林 温大

• ゴローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:53:02.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゴロー様、先日はAguhairdover諏訪店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    リタッチのカラーとトリートメントをさせていただきましたが色落ち具合などは
    その後いかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 松原佳奈

• くまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 16:03:01.0

いつも綺麗に仕上げてもらえてうれしいです。
    スタイリングしなくても、朝起きただけで、スタイルが決まるのでうれしいです。

くま様

先日はAguhairdoverをご利用いただき、
    まことにありがとうございました!
    扱いやすいスタイルになっているようで、
    とても嬉しく思っています!!
    また何か気になるところなどございましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね^ ^

Agu happy dover
    担当スタイリスト 小林舞美奈

• むらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:53:49.0

綺麗に染めていただけて満足です!
    ナイトキャップかぶって、
    少しでも髪の毛を労りたいと思います(^^)!

透明感◎アディクシーフルカラー+カット+プレミアムTR¥14900→¥10900

むら様、先日はAguhairdoverにご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お髪の調子はその後いかがでしょうか?
    カラーの色落ちなどで気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね!
    お伝えしたケア方法もお家でぜひやってみてください♪
    またハイライトなどのご相談もお待ちしておりますね^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

担当スタイリスト 松原佳奈

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:29:34.0

いつもありがとうございます!!
    楽しかったです!!(笑)
    またいきます!

ゆい様

接客面でのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます◎

またゆい様にお会いできるのを楽しみにしております^^*

担当スタイリスト  平林 温大

• さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 17:39:42.0

デジタルパーマをしてから、時間が経っていますが、キレイにパーマを出していただき、夜、乾かした後のアドバイスも頂き、やってみようと思いました。

さちこ様

先日はAguhairdoverへご来店頂き

その後お髪の様子はいかがですか?
    ドライヤーは難しくないでしょうか?

お髪のことで気になる事があれば
    気軽にいつでもご相談下さいね^^

担当スタイリスト  朝倉祐介

• めいめいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:53:08.0

子ども達の夏休み前の最後の平日休みに、15年来通っていた美容院の予約が取れず、初めて予約させて頂きました。縮毛矯正とカラーにいつも一日がかりだった 頑固なうねる大量の髪を、事前の丁寧なカウンセリングとカット前にも何度か相談確認して頂き、短時間で満足のいく仕上がりにして頂きました。時間だけでなく、料金もいつもの半額程の料金で済ませて頂き、大満足でした。シャンプーも上手で、私だけでなく子ども達のカットもお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律\12900 (前処理トリートメント付き)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

めいめい様

お髪の仕上がり気に入っていただけて

何か気になることがあれば
    いつでもご相談ください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    担当スタイリスト  朝倉祐介

• likelyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:39:14.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術していただき、大変よかったです。
    仕上がりも満足です。

★メンズ限定第4弾★カット+ツイストスパイラルパーマ¥10900

[施術メニュー] カット、パーマ

likely様

誠にありがとうございました。

お髪の方気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います^^

パーマのスタイリングやお髪の扱いで
    何か気になることがあれば
    いつでも気軽にご相談ください^^

担当スタイリスト  朝倉祐介

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:02:33.0

いつも綺麗に染めてくださり
    とても満足しました!

(^ω^)

のん様

いつもAguhairdoverをご利用いただき、
    誠にありがとうございます!
    とても満足してくださって嬉しいです^ ^!
    最近とても暑いので、
    熱中症に気をつけてお過ごしくださいね!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 小林舞美奈

• オール巨人さん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 13:47:45.0

一か月前の髪形を覚えていてくれて、あまり着る過ぎないように適切な髪形にしてくれた。

オール巨人様、いつもAguhairdoverにご来店いただき誠にありがとうございます^^
    前回同様にカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    スタイリングに困ることなどございましたらいつでもご相談くださいね!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

担当スタイリスト 松原佳奈

• けろっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:24:28.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方が色々なお話をして下さって施術中とても楽しく過ごせました。仕上がりも最高でぜひまた伺いたいです。

けろっぴ様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もけろっぴ様に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っておりますので、
    なんでもお気軽にご相談ください!

またけろっぴ様にお会いできるのを楽しみにしております^^*

担当スタイリスト  平林 温大

• かーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:20:50.0

とても丁寧なカットしていただきました!

【女性.男性OK!!】シャンプーカット¥3500

かーくん様、この度はAguhairdoverにご来店いただき誠にありがとうございます^^
    夏らしくすっきりとしたショートにカットさせていただきましたが
    お髪の調子はその後いかがでしょうか?
    扱いにくいところなどございましたらいつでもご相談ください♪

担当スタイリスト 松原佳奈

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 17:30:52.0

私のオーダーにも嫌な顔をせず相談にのってくださり、理想のヘアカラーと髪型になりました

[贅沢カラーチェンジ]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900

りな様
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もりな様のご気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト  椎葉

• とんかつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 12:55:04.0

美容室が得意ではないのですが担当の方の雰囲気が良くて居心地がよかったです。
    シャンプーもとても気持ちよくてすっきりしました。仕上がりも満足です。スタイリングのアドバイスもしていただきありがとうございました。

とんかつ様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もとんかつ様に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っておりますので、
    なんでもお気軽にご相談ください!

またとんかつ様にお会いできるのを楽しみにしております^^*

担当スタイリスト  平林 温大

• きくりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:15:21.0

初めて担当してもらいました
    今回は毎回していたカラーの色を変えたのですが色の丁寧な説明で、やってみたい色にしてもらいました。
    カットもいい感じです

[施術メニュー] カラー

きくりん様

いつもagu hair doverにご来店頂きありがとうございます^^

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回はカットは短めにソフトモヒカンにさせて頂いて、
    カラーもいつもとは違うお色にさせて頂きましたが
    気に入っていただけてとても嬉しく思います^^

またカラーも単色でなく、混ぜたりすることも出来るので
    やってみたい色などあればぜひご相談くださいね!

またのきくりん様のご来店
    心よりお待ちしています♪

agu hair dover ari

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 23:28:03.0

いつも髪のアドバイスなど親身になって頂き大満足です!!
    またよろしくお願いします(*^^*)

人気クーポン!クオルシアカラー+プレミアムTR ¥10000→¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

m様、いつもAguhairdoverにご来店いただき誠にありがとうございます^^
    カラーの色落ち具合などはその後いかかでしょうか?
    ストレートもされていますのでまたダメージに関しても気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいね^^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

Aguhairdover諏訪
    担当スタイリスト 松原佳奈

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 16:28:42.0

いつも楽しくおしゃべりしながら、あっという間の時間です!
    髪の毛も希望通りきれいに整えてもらって
    息抜きの時間になりました^_^

ゆりさま

いつもAgu hairdoverをご利用いただき、
    誠にありがとうございます!!
    こちらこそ、毎回盛り上がりすぎて、
    一瞬で1時間終わってしまいます!笑
    また息抜きの時間にしていただけたら嬉しいです^ ^
    扱いづらいところなどございましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね。

担当スタイリスト 小林舞美奈

• きっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:32:40.0

いつものメニューでお願いしました。
    混んでいて予約より少し待ちましたが、その後丁寧にやっていただき満足です!
    以前同じように待った時は嫌な気持ちになる対応だったので、、、
    悩みに合わせてカットしていただき、カラーも褒めて貰えたので満足です!

人気クーポン!THROWフルカラー+カット+プロテクトTR ¥11900→¥8900

きっか様

先日はAguhairdoverへご来店頂き
    誠にありがとうございました。

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お髪の仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しく思います^^

その後お髪の扱いやスタイリングなど
    気になることはございませんか?

何かきになることがあれば
    いつfでも気軽にご相談くださいね^^

担当スタイリスト   朝倉祐介

• ゆみぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:28:36.0

髪の状態に合わせてメニューを変えてくださってありがとうございます!
    今回は私の髪の状態が少し悪かったと思います。
    (いつもよりカラーの期間も短いし)
    フルカラーからポイントに変更していただいたことが結果的にとても良かったと思いました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆみぞう様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もゆみぞう様に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っておりますので、
    なんでもお気軽にご相談ください!

またゆみぞう様にお会いできるのを楽しみにしております^^*

担当スタイリスト  平林 温大

• かりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:53:58.0

はじめてうかがいましたが、とても満足です。お話しも適度で楽しく、疲れず、シャンプーも気持ちよかった。ありがとうございました。またお願いします!

【新規様限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント \8900→\5500

かりん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    夏らしくレイヤーを入れたスタイルにカットさせていただきましたが
    扱いに困ることはございませんでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもご相談ください^^
    暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけてお過ごしください。

Agu hair dover諏訪店
    担当スタイリスト 松原佳奈

• みぞさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:59:26.0

半年に1度の縮毛矯正をしていただきました。
    量が多く、癖も出てきて広がり放題の限界状態でしたが、
    きれいにまっすぐにしていただいて大満足です。
    量が多く施術も大変なのにお一人で最初から最後まで施術していただけて
    ありがたいやら申し訳ないやらです(><)
    しっかりカットもしていただきドライヤーも早くなりました。
    また半年後に施術していただくと思いますがよろしくお願いします^^

【おすすめ☆ 】うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みぞ様
    いつもAgu hairdoverをご利用頂き、
    誠にありがとうございます^ ^
    また、毎回嬉しい口コミをありがとうございます!!
    励みになりますーっ!
    縮毛でツヤツヤになりましたね^ ^!
    お髪の扱いが、少しでも楽になったら嬉しく思います。
    レイヤーも入れ直させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    扱いづらいところなどございましたら
    また教えてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

Agu hairdover
    担当スタイリスト 小林舞美奈

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:13:51.0

いつもトリートメントでツヤツヤにしてもらいカラーも希望通りに染めて頂いて大満足です。

プリフィカトリートメント+艶カラー¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆん様、いつもAgu hair doverにご来店いただき誠にありがとうございます^^
    今回は前回よりワントーン明るくさせていただきましたが
    色落ち具合などはその後いかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらいつでもご相談くださいね^^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当スタイリスト 松原佳奈

• まことさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:45:50.0

カウンセリングを丁寧にしていただきました。
    また、自分でスタイリングする際の方法で、ドライヤーの当て方や悩みを解消するセットの方法をおしえていただきました。とてもありがたかったです。

外国人風! THROWフルカラー+カット+デジタルパーマ¥15000→¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まことさん様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もまことさん様に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っておりますので、
    なんでもお気軽にご相談ください!

またまことさん様にお会いできるのを楽しみにしております^^*

担当スタイリスト  平林 温大

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 06:23:23.0

髪型の相談に乗ってもらえることができてよかった

はやと様

その後お髪の様子はいかがですか?
    お髪の扱いに困ったり、気になることがあれば
    いつでも気軽にご相談くださいね^^

担当スタイリスト  朝倉祐介

• Jとうずらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:52:21.0

カラーの後のシャンプー後のマッサージがとても気持ち良かった!

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

Jとうずら様、いつもAgu hair doverにご来店頂き誠にありがとうございます^^
    今回も前回同様に短めのショートカットウルフにカットさせていただきましたが
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどございましたらいつでもご相談ください^^
    シャンプーも喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪
    ヘッドスパなどのメニューもございますので宜しければご利用ください♪
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

担当スタイリスト 松原佳奈

アグ ヘアー ドーバー 諏訪店(Agu hair dover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー