3. 東海トップ  >
  5. アグ ヘアー ソル 桶狭間店(Agu hair sol)  >

Agu hair sol 桶狭間店【アグ ヘアー ソル】

アグ ヘアー ソル オケハザマテン

• 愛知県名古屋市緑区桶狭間神明4013
  • 県道243号線ファミリーマート向かい、ピアゴ近く
  • メイユウユメさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 19:07:36.0

いつも満足いくカット、カラーです!!
    他の美容室では全体的にマダラになりやすかったカラー
    元々ずっと染まりにくかった髪質で諦めていたところ、30代後半になってからここの美容室でカラーをやって頂いて感動しました!!そしてカットまで上手!!!!

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント \7900

Agu hair sol 桶狭間店【アグ ヘアー ソル】からの返信コメント

メイユウユメ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます☆

そして早速の口コミ投稿ありがとうございます。

カラーとカット気に入って頂けて良かったです!!なかなか忙しくてお手入れが
    行き届かない時もあると思いますがたまにはいたわってあげて下さいね

また、今年も一年あっという間に過ぎようとしてますが1年間ありがとうございました
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!!

これから寒くなりますがどうぞご自愛下さい。

またのご来店をお待ちしております☆

担当   渡辺

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 23:42:24.0

初めての美容院でのパーマは緊張しますが、髪質を見極めて施術してもらったおかげでパーマがとれることなく家でも再現できています。前髪も短めに切ってもらえて嬉しかったです。
    また機会があればお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました☆

カット+デジタルパーマ+ケアトリートメント \9000

はる様

先日はご来店ありがとうございます

その後の調子などいかがでしょうか??
    施術後ご自身でのお手入れの仕方がやりやすくて、
    なおかつパーマが残っていてよかったです☆

初めての美容室でとても緊張しますよね?
    カウンセリングでしっかりお話させていただけたので
    こちらも施術しやすく嬉しく思います

そして忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    とても励みになります!

はる様のまたのご来店をお待ちしております

担当  渡辺佳世子

• N.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 16:03:37.0

落ち着いた雰囲気で施術してもらいました。
    髪もサラサラになり、まとまりが良くなったような気がします。
    外ハネしてしまうのが気になっていましたが、それもなくなり、収まりが良くなりました。

【平日限定】カット+ケアトリートメント \6900→\4000

N.様

この度は仕上がりに御満足頂けたとの事で、とても嬉しく思います。

御来店誠にありがとうございました。

店長 丸山敬史

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:04:09.0

イメージ通りの髪型とカラーにして頂きありがとうございます。
    スマート支払いのおかげで精算も楽でよかったです。

ジュエリーフルカラー+カット+ケアトリートメント \6900

みーちゃん様

この度も御来店頂き誠にありがとうございました。
    施術に御満足して頂き、とても嬉しく思います。

引き続きスタッフ一同で技術向上に努めて参ります。
    またの御来店も心よりお待ち致しております。

店長 丸山 敬史

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 08:46:13.0

髪のクセに悩んでいますが、
    コツを教えていただき、ありがたかったです。
    笑顔で接客素敵でした。
    また伺います。

まこ様

髪質を見ながらしっかりカウンセリングさせていただいた上で、スタイルチェンジさせていただきましたが満足していただけてよかったです^ ^
    これからの季節は髪も乾燥しやすので、オイルでしっかりケアしてあげて下さい。スタイリングもしやすくなると思います。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

担当 山本 愛

• えぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 20:09:11.0

とても丁寧に髪の悩みに相談にのってくださり、悩みに合わせた対応をしてくださり、仕上がりもとても満足でした。

【土日祝限定】カット+ケアトリートメント \6900→\4500

えぴ様

この度もご来店頂きありがとうございます

今後もえぴ様の髪の状態にあった施術ができるよう
    努めてまいります。(^-^)

嬉しい口コミありがとうございます。

担当 山本香乃

• いっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 17:40:06.0

前回から少し空いてしまいましたが、相変わらずシャンプー最高、居心地の良いお店の雰囲気でリフレッシュできました!
    カラーも素敵な色です!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr \8900

いっちー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    今回も、リフレッシュしていただけて大変嬉しく思います

今後も、いっちー様により良い空間を提供できるよう精進して参ります

担当 鈴木奨司

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 19:11:15.0

娘のカットをお願いしましたが、毛量の調整や前髪作りなど、相談にのって頂き良かったです。カットの技術も満足なお店でした。

あーちゃん様

この度は施術過程や仕上がりに御満足頂く事が出来て、とても嬉しく思います。

御来店頂き誠にありがとうございました。

店長 丸山敬史

• アキタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 06:55:05.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    シャンプーも何もストレス無く、いつもリラックスさせてもらってます。

アキタ様

この度も御来店頂き誠にありがとうございました。
    施術に御満足して頂き、とても嬉しく思います。

引き続きリラックスして頂ける様なシャンプーを、スタッフ一同で努めて参ります。
    またの御来店も心よりお待ち致しております。

店長 丸山 敬史

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 20:50:21.0

こちらにきてからもう2年半以上は通っていて、いつもお世話になっております。

毎回、髪型について相談も乗ってくださいますし、頭皮が弱いところも気にかけてもらっています。
    担当される方によって色々とお話をする時もあれば、必要なこと以外は静かに過ごす時もあって、わたし的にはそれも合ってるかなぁと思います。

直近では自分がやってみたいと思っていた髪色に染めていただけて嬉しかったです!
    またこのカラーにしたいです。笑
    これからもよろしくお願いします(^^)

mm様

先日はご来店ありがとうございます☆

今回の髪色、髪型気に入っていただきありがとうございます!次回も同じ色で
    ご用意させていただきますね!!
    mm様が初めて来店されてからもう2年半もご来店して頂いてとても嬉しくありがたい気持ちで
    いっぱいです!!

これからもmm様が気に入っていただけるよう精一杯頑張ります☆

いつもご夫婦でご来店頂き本当にありがとうございます☆
    そしてこのような嬉しいクチコミ投稿もして頂き本当にありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりす☆ありがとうございました!

担当  渡辺佳世子

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 19:44:19.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧でした。
    終わるまでの時間も長くなく、満足な仕上がりでした。是非これからも利用させて頂きたいです。

さえ様

この度は初めての御来店頂き誠にありがとうございました。

施術の質や仕上がりの向上に努めておりますので、
    御満足頂き、さらにはこの様な御評価まで頂けた事をとても嬉しく思います。

こちらこそ是非今後とも宜しくお願い致します。

店長 丸山敬史

• maimaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 21:01:28.0

ヘアケアの気になる質問にも丁寧に答えてもらって助かりました。
    カラーもオススメのカラーと私のしたいカラーと仕上がり具合の違いなど丁寧に説明してくださりわかり易かったです。
    髪に艶が戻り満足しています。

【髪質補修コース】フルカラー+ムコタ"シェーナ"トリートメント \6000

maimai様

この度も御来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりに御満足して頂き、
    更には至らない私の説明に耳を傾けて頂いた上に、御理解まで頂く事が出来た事をとても嬉しく思います。

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

店長 丸山 敬史

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 19:24:10.0

シャンプー時、シャンプーが口に飛んできても、そのまま。

結べる長さとお願いしたのに、仕上がりは結べない。

とても残念です。

先日はアグヘアーソルにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならず申し訳ございません。

カウンセリングや、技術に関しても、日々丁寧にやる事を心がけていましたが、今回この様な結果になってしまった事を心からお詫び申し上げます。
    今後この様な事が無いように、今一度、カウンセリング、技術等の見直し、お客様が過ごしやすい空間作りの提供が出来るよう改善をしていきたいと思います。

また、シャンプーの泡が付着した際、配慮が足らず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後は、カウンセリングでお客様からしっかり聞きとり、どういったスタイルにしていくのか、気をつける点はどこなのか、すぐに実践していきたいと思います。

この度は、お忙しいお時間の中貴重なご意見ありがとうございました
    誠に申し訳ございませんでした。

担当 鈴木奨司

早急に改善に努めて参ります。

責任者 清水隆裕

• くろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 18:49:25.0

初めてのため勝手がわからないので緊張していましたが、入店した時から優しく声をかけてくださったので安心できました。
    カットも理想のカタチに仕上がって満足しています!
    ボサボサだったので髪をしばる毎日でしたが、またおろしたスタイルも楽しみたいと思います。
    子育て中のためなかなか美容院に行くことができなかったので、久しぶりにカットしてもらえてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします!

スペシャルケア+カットコース \104000→\6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

くろ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります。

初めての場所は、緊張してしまいますよね。私も同じでございます。
    くろ様が、安心して過ごしていただく事が出来て
    本当によかったです!

髪型も気に入っていただけて嬉しいかぎりです。
    子育て中は自分の事は後回しにしてしまいがちですが、
    くろ様がまたリラックスしてリフレッシュしていただけるように
    私も日々努力してまいりたいと思います。

担当 梶田雅子

• いくよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 08:42:20.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます
    こちらでトリートメントしてもらうと髪の毛ツヤツヤになります。
    いろいろなアドバイスありがとうございます
    またよろしくお願いします

いくよ様

この度も御来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりに御満足して頂き、とても嬉しく思います。

私共で良ければまた是非いつでも御相談くださいませ。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

店長 丸山 敬史

• まっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:57:51.0

以前行っていた美容院の担当の方に嫌われたようなので違う美容院にしようと思い2件ほどいったのですがどうにも仕上がりがよく思えず今回そちらにおじゃましました。とても混雑までいかないけど来客が多く人気のあるお店なんだなと思いました。カットしていただき若々しい髪型になりとても良かったです。サイドのすっきりした感じやシャンプー後のスタイリングもしやすくさすがだなぁと思いました。担当してくれた方もカットが上手で何より好感の持てる方でした。正直おじさんなので美容院に行くのにはダメな気がしますが、でも上手にカットしていただいたのでまた寄らせてください。

【男性限定】カット+フルカラー \9100→\5500

まっち様

先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます!励みになります♪
    今回をきっかけに、これからも美容院へ行こうかな、と思って頂けていたら幸いです^_^

そして、私もとても楽しくお話しながらカットさせて頂きました!
    まっち様のなりたい髪型、スタイリングに最適な方法を提案できるように努めてまいります。

担当 山本愛

• ひさびささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:02:11.0

希望通りにカットとカラーをしていただき感謝です。
    次回もお願いいたします。

【再来70日/平日限定15時まで】フルカラー+カット+ケアトリートメント \6500

ひさびさ様

この度もご来店頂きありがとうございます。

カウンセリング時にご自身のお悩みを伝えて頂けたことにより
    そちらを活かしたヘアースタイル提案を致しました(^_^)
    これからもお悩みをカバーしながら色々なスタイルに挑戦して
    頂けたら嬉しいです。

担当 山本香乃

• ゆきえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 11:49:08.0

キレイに仕上がり満足してます。

白髪リタッチ+ケアトリートメント \5500

ゆきえ様

この度も御来店頂き誠にありがとうございました。

次回も御満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

店長 丸山敬史

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 14:32:04.0

カラーのこと、くせ毛のこと、仕上がりのことなど色々と相談させていただきましたが、どれも丁寧に分かりやすく説明、提案をしてくださってとても安心して時間を過ごせました。
    施術中は、必要なときだけ声をかけてくださるので、ゆっくり雑誌を読んで過ごさせていただきました。

ケアトリートメント付/美肌効果★ジュエリーリタッチカラー+カット \6000

まいちゃん様

この度は初めての御来店頂き誠にありがとうございました。

御不安もあったであろう初めての御来店で安心してお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

店長 丸山敬史

• ひーろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 00:34:45.0

私好みの髪型を覚えていてくださり、ありがとうございます。娘の結婚式の髪型は考え中ですが、また相談にのっていただけたらと思います。

ひーろん様

お日にちはそんなに経過していませんが、その後の髪等調子はいかがでしょうか。。。

最近は髪の毛のツヤや、質感凄く良くなりましたね、毎回ご来店されるたび嬉しいです。

お嬢様の大切な日のためにお力になれること嬉しく思います。

また、最大限に努力させて頂きます!!!

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ひーろん様のまたのご利用お待ちしております。

担当  渡辺

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:11:59.0

他ではカラー&カットは2時間以上かかってましたが1時間半で満足のいく仕上がりにしていただいて驚きと感謝でいっぱいです。カウンセリングも細かく聞いて下さり、1時間半という短時間ですがポイントは押さえて丁寧に対応して下さるので大満足です。カットやカラーリング中も寡黙に集中してやっていただいて私はタブレット雑誌を読んでジャスミンティーを頂いてとってもリラックスできました。
    また是非よろしくお願いいたします。

らん様

この度は初めての御来店頂き誠にありがとうございました。

短い滞在時間で御負担少なく通って頂ける様
    気を遣わず御一人の時間を過ごして頂ける様
    そして施術に真摯に取り組む事を心掛けておりますので、
    この様な評価を頂き大変嬉しく思います。

こちらこそ是非今後とも宜しくお願い致します。

店長 丸山敬史

• きんぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 13:53:40.0

ゴールデンウィーク中で、混んでて忙しそうでしたが、
    ゆったりと施術を受けることができ、大満足でした。
    次回はストレートをかけにまたお邪魔する予定です。

【GWはこちら】カット+ケアトリートメント \6900→\4500

キング様

ご来店からお日にちが経っていませんが早速のクチコミ投稿ありがとうございます

髪の毛の調子や状態など人それぞれですが少しでも悩みが解消出来るといいなと
    思い施術させて頂きました。

まだまだ寒暖差がある季節ですがお体に気をつけてお過ごし下さい☆

キング様のまたのご来店お待ちしております。

担当  渡辺

• 特になしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 17:32:26.0

髪質などを考慮して色々ご提案いただきました。
    参考になる事も沢山ありありがとうございました。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント \7900

先日はご来店ありがとうございます!!

来店からお日にちが経ってないのに関わらず早速のクチコミ投稿ありがとうございます。

髪質や悩みは人それぞれですが、少しでも参考になっていたのなら嬉しい限りです☆

また、髪の悩みなどありましたら何時でもご相談下さい

担当  渡辺

• いっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 07:34:16.0

久しぶりにこちらの店舗に伺いました!
    お店の雰囲気は、滝の水店もこちらも過ごしやすくて好きです。

今回のカラーも褒められました!
    シャンプーも最高に気持ちよかったです。
    また来月もお願いしまーす。

いっちー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラーもご好評いただいたようで私も嬉しく思います

今後とも、いっちー様の手助けができるように精進して参ります!
    この度も、嬉しい口コミありがとうございました

担当 鈴木奨司

• しまうまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 14:18:46.0

いつも利用させていただいてますが、希望した通りにしてもらえます。
    女性のスタッフが多いお店なので、同性の私は、
    希望を伝えやすく、髪の悩みを理解してもらいやすい気がします。
    何度もお伺いしてますが、毎回担当者は指定しませんが、皆さんとても技術も素晴らしいのに、価格も安くて、大満足できます。

しまうま様

毎回仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

これからもお客様のご希望、お悩みに寄り添ったスタイルの提案、施術ができるよう努めて参ります。

しまうま様のまたのご来店をお待ちしております

担当 山本 愛

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:23:22.0

先日は、ありがとうございました。
    急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    カラーもキレイに染めていただき、美容院のあと予定があり素敵に巻いていただきました。
    とても評判良かったです^^
    楽しい時間でした。またぜひお願いしたいです♪

この度は、アグヘアー桶狭間に
    ご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ、楽しい時間でした。(^o^)
    また、ご要望、お悩み等ありましたらおしゃって下さい。

担当 山本香乃

• ありちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 18:08:02.0

お店の雰囲気も良くカットカラーを担当していた方もとても優しかったです。デジタルパーマはインナーのブリーチが無くなってからとの助言を頂いたのでデジタルパーマが出来るまでは、カットカラーで楽しいもうと思います。家族皆からべた褒めされたのでまた色落ちしたら次のカラー入れに行きます。

ありちゃん様

この度は初めての御来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりに御満足頂く事が出来て何よりでございます。

御家族からのお声もお伝え頂き、とても嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

店長 丸山敬史

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 16:02:15.0

優しく、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    想像以上に綺麗に仕上がったので嬉しかったです!
    また伺いたいです!

りんりん様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

まだ数日しか経ってないですが早速の口コミ投稿ありがとうございます!

髪の毛のコンディション気になりますよね、また毎日のケアで困った時は
    何時でもお待ちしてます☆
    そして、新たな学生生活エンジョイして下さいね☆

りんりん様のまたのご来店お待ちしております

ご来店ありがとうございました

担当   渡辺

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 12:02:23.0

いつも希望のカットにしてもらい髪の毛もツヤツヤで満足してます
    ありがとうございました!(´▽`)

ともちゃん様

この度も御来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそいつも御来店頂き本当にありがとうございます。

今後も御満足頂ける様努めて参ります。

店長 丸山 敬史

• Yokko7さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:31:18.0

はじめにどんな感じにしたいのかと今までカラーで問題が無かったかを聞かれ、髪型についてはなりたい髪型の写真を見てもらいました。長さが足りないので伸ばしながら近づけていくということで気になる顔まわりと前髪を切ってもらいました。白髪染めは色はお任せして明るさを均等にして頂きました。仕上がりは艶々のサラサラで良かったです。
    仕上げのオイルの付け方を教えて頂きとても参考になりました。口数が少ない方でしたがこちらの質問に対してはしっかりと答えて頂けるので私としては良かったので次回の予約もしました。
    続けて行ける美容室になると良いなと思いました。

Yokko7様

この度は初めての御来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりに御満足頂く事が出来て嬉しく思います。

次回の御予約も早速頂きありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

店長 丸山敬史

アグ ヘアー ソル 桶狭間店(Agu hair sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー