3. 東海トップ  >
  5. アグ ヘアー ソル 桶狭間店(Agu hair sol)  >

Agu hair sol 桶狭間店【アグ ヘアー ソル】

アグ ヘアー ソル オケハザマテン

• 愛知県名古屋市緑区桶狭間神明4013
  • 県道243号線ファミリーマート向かい、ピアゴ近く
  • えぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 13:43:44.0

髪質の悩みに丁寧に向き合ってくださり、仕上がりもとてもよいです。ありがとうございます。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr \8900

Agu hair sol 桶狭間店【アグ ヘアー ソル】からの返信コメント

えび様

この度も多忙な中ご来店頂きありがとうございます。
    これからも、えび様の髪質に適したスタイル提案ができるよう
    努めて参ります(^-^)

またのお越しをスタッフ一同お待ちしてます。

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 21:22:12.0

いつもよりカラーの乗りが悪かったように思います。
    私の髪のコンディションのせいなのかもしれませんが、一週間くらいで白髪が気になったので少し残念に思えましたが、いつもはきちんとカラー出来ているので不満はありません。

白髪リタッチ+ケアトリートメント \5500

ゆきえ様

この度も御来店頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら今回は白髪の染まりの持ちが悪く感じられたとの事で、大変失礼致しました。

当初染まりの悪さのリスクをお伝えたした上で明るさを最優先した薬剤で染めさせて頂き、御客様によっては「染まりが悪い」と御指摘頂く様な仕上がりでしたが、
    その後も光栄な事に何度もリピートして頂き、今回も同様に施術をさせて頂きました。

今後、当店の薬剤ですと染まりを優先して暗い仕上がりにさせてしまう為、
    ゆきえ様の御要望を考えるとお力になれず大変残念ではありますが、他メーカー様の薬剤で染められた方がより明るく綺麗に染まり御納得のいく仕上がりになる可能性があるかと思います。

ゆきえ様が御満足になる仕上がりになる事を第一に願っております。

店長 丸山敬史

• 裕さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 15:24:02.0

皮膚が弱いのに配慮してもらえて嬉しかったです!
    また来店したいです。ありがとうございました!

【髪質補修コース】フルカラー+ムコタ"シェーナ"トリートメント \9400→\6000

裕様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。

裕様のお肌がとても心配で本当にヘアカラーを施術しても良いものか悩みましたが、
    私共で出来る事を全て行わせて頂き、結果問題なくお過ごし頂けて何よりでございます。

今後もどうか御身体を大事になさってください。

店長 丸山敬史

• まゆまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:38:45.0

いつも可愛い髪型にして頂きありがとうございます。
    こんかまた夏カットとカラーお願いしたいです!

【再来70日/平日限定15時まで】フルカラー+カット+ケアトリートメント \6000

まゆまゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回も髪型など気に入っていただきありがとうございます!
    とてもお似合いでした!前回染めた色から色落ちなどもいい感じになってましたね!
    また、次回も楽しみにお待ちしております☆
    まだまだ寒いですが体調など崩さないようお過ごし下さい。

いつも嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

まゆまゆ様のまたのご来店お待ちしております
    ありがとうございました☆

担当  渡辺佳世子

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:59:44.0

いつも利用させていただいてます!
    お値段お安いのに施術もテキパキでとても良いです!!

おすすめできないことはキッパリと言ってくださるので私的にはとても嬉しいです。

わたしは何年も縮毛矯正+黒髪に染めていた事もあるのでいつも無理言ってますけど、出来る限りのことをしていただけるので感謝感謝です。

さつき様
    いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます。

さつき様の思いを聞かせて頂けたので、施術も少しでもより良い方法でと、心を込めてさせて頂けて、とても感謝しております。
    少しでも、理想に近づけられる様に励んでいきたいと思っております。

さつき様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 杉浦紋佳

• タッカーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 17:25:46.0

希望通りのスタイルにしてくれて満足しました。

タッカー様

この度は御来店頂きありがとうございました。

仕上がりに御満足頂く事が出来てとても嬉しく思います。

こちらこそまた是非とも宜しくお願い致します。

店長 丸山 敬史

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 03:59:35.0

カラーして頂いてから時間が経ちましたが、色持ちが良いです。
    いつも私の髪の毛に出来る事と出来ない事を素直に伝えてくれるところに好感が持てます。
    次回もまた宜しくお願いします。

白髪リタッチ+ケアトリートメント \5500

アキ様

この度も御来店頂き、誠にありがとうございました。

その後の仕上がりも長続きしているとの事で、何よりでございます。

折角お持ち頂いたスタイルに対してこちらから口を挟むのは、毎回どの御客様に対しても大変心苦しく思っておりまして、
    そんな中お伝えしている言葉も御客様から理解を得られない事がほとんどである昨今でしたが、
    今回その点をアキ様から御評価頂き、とても嬉しく思います。

今後も出来ない事でも有耶無耶にせず、施術前に皆様に真摯にお伝えしていきたいと思っております。

アキ様のまたの御来店を心よりお待ち致しております。

店長 丸山敬史

• メイユウユメさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 08:17:29.0

今回も大変満足でした!!

色んな美容院に行きましたが、、
    こんなに満足できる仕上がりは初めて!!

美容院ですら、カラーがマダラに入る始末…
    担当スタイリストさんがやってくれるとムラなくしっかりお気に入りのカラーを入れてくれます!!

カットも毎回不満なし!!スッゴいセンスがいいからか、大満足です!!

めんどくさがり屋の私には家から少々遠いですが、
    もう美容院を変えたりせずに済むので、ずっと通いたいと思います!!

ありがとうございましたー!!

メイユウユメ様

先日はご来店ありがとうございました

その後髪の毛の調子は行かがでしょうか??
    髪の毛のまとまりや色など満足いただけて良かったです!
    そして、早速のクチコミ投稿ありがとうございました☆

また今年も1年よろしくお願いします☆今年も一緒に髪の毛綺麗にしていきましょう!!
    体調など崩さないよう無理のないようにお過ごし下さいね。

メイユウユメさんのまたのご来店お待ちしております

担当  渡辺

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 17:56:46.0

初めて利用しましたが、店内は清潔感があり、可愛らしい雰囲気でした。
    担当の方はしっかりと話を聞いて下さり、私の髪質やクセも把握した上でカットしてくださり、仕上がりにも満足しています。
    ぜひ次回も利用したいと思います。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント \7900

あきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後髪の毛調子はいかがでしょうか??

初めてのご利用でしたのでしっかりカウンセリングさせていただきました!
    お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しかったです。
    そして早速のクチコミ投稿もありがとうございます!

アキちゃん様のまたのご利用お待ちしております
    ご来店ありがとうございました☆

担当  渡辺佳世子

• ちびちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 20:18:18.0

今まで女性のスタッフさんが(このお店の、ということではなく)何となく苦手だったのですが、とても優しくて、質問にも何でも笑顔でお話ししてくださって、本当に助かりました。
    仕上がりもとても満足しています。

プレミアム縮毛矯正+カット+トリートメント \13500

ちびちび様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    少し不安な気持ちがある中で任せてくださり、また仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しく思います!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談くださいね。

ちびちび様のまたのご来店をお待ちしております

担当 山本 愛

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 21:40:35.0

久しぶりの美容院
    髪の質やくせっ毛を考慮して 希望通りにカットして頂き大満足です!
    とても楽しい時間を過ごせて カットの時間があっという間でした!
    ありがとうございます!!

【平日限定】カット+シルクトリートメント \5500→\4000

みさ様

この度もアグヘアー桶狭間店にご来店頂きありがとうございます。

前回からのヘアースタイルの経過や髪質のお悩みを
    教えて頂いたので、施術がスムーズにでき、会話もとても楽しく
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

いつも励みになる口コミありがとうございます。

またの御来店スタッフ一同お待ちしてます。

担当 山本香乃

• ごうくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 22:08:39.0

1人しか従業員がいないのに指名料も取られ、その上全く希望したスタイルの出来ではなくとても残念でした
    もう行くつもりはありません

ごうくん様

この度は初めての御来店頂きありがとうございました。

まず、ごうくん様で自らスタイリストを指名した上で御予約したにも関わらず、
    「指名料を取られた」とはどういった言い分でしょうか?
    何一つ我々から勝手に追加で料金を頂いていないにも関わらずこの様な仕打ちを受け、全く理解が出来ません。
    非常に残念です。

また、スタイルに関しましても、
    御自身の髪の質と量、頭の大きさと形、手入れをしない
    と全く何一つ条件が揃わないスタイルをお持ち頂いたので、
    「この様にはならない」と何度も説明して違うスタイルを提案したにも関わらず、
    「出来る限りで」と自ら仰られたので、お応えすべく時間を超えて施術させて頂いたのですが、
    「全く希望したスタイルの出来ではなかった」との書き込みには、とても悲しい思いです。
    言える立場では無い事は百も承知ですが、こちらが非常に残念です。

この様な理不尽なクレームを恐れて他の一般のお客様へ過度に注意喚起しなければならない等、
    昨今の美容業界全体では様々な対策を迫られています。

次回以降の他店舗様でこの様なトラブルを起こさない事を切に願っています。
    店長 丸山敬史

• あやゴリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 21:05:30.0

今日はカラー・トリートメント・前髪カットをして頂きました。
    カラーは、いつもお任せしてます。
    お任せですが、いつも納得出来る仕上がりにしてくれます。
    シャンプーも、めちゃめちゃ気持ち良いです。
    また指名させて頂きます。

ジュエリーフルカラー+カット+ケアトリートメント \12700→\6900

あやごり様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

その後髪色や質感などいかがでしょうか??
    冬は夏の紫外線と違い、静電気や乾燥で毛先や、表面がさらにパサつきやすくなるので
    今までやっていた以上に保湿してあげてくださいね。シャンプー気に入って頂き良かったです☆
     また、体と同じく頭皮も頭もお疲れなのでしっかり休みは療養してくださいね。
    仕事柄寒い中でお仕事だと思いますが、体に気をつけて風邪などひかないように、頑張ってください!

早速の口コミ投稿本当にありがとうございます

あやごり様のまたのご来店お待ちしております!

担当  渡辺佳世子

• いくよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 17:24:01.0

トリートメントで髪がツヤツヤになりました。カットも思った通りにして頂きました。ありがとうございます。また来店したいと思います

いくよ様

この度も御来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに御満足頂く事が出来て、とても嬉しく思います。

またの御来店も心よりお待ち致しております。

店長 丸山敬史

• うらんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 17:22:57.0

いつもお邪魔しています。
    安心して全てお任せ出来ます。
    悩んでるとこや希望など、言いやすい空気を作ってくれるので助かってます。
    開けたばかりのピアスも最後まで気にかけてくれてたので、痛い思いぜずすみました。

ケアトリートメント付/美肌効果★ジュエリーリタッチカラー+カット \5500

うらんたん様

この度も御来店頂き誠にありがとうございました。

無事痛い思いをさせずに済み何よりでした。

また次回も何なりとお申し付けください。

店長 丸山敬史

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 19:50:38.0

いつも手早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    いつも大体お任せですが、今回はウルフっぽく、ちょっと赤っぽくしたいとざっくり要望を伝えましたがすごく満足いく仕上がりでした(*^^*)
    家族からも大好評です!ピンクとアッシュを混ぜるとこんなに綺麗な色になるんですね(*´ω`*)

シャンプーがとても気持ちよくて寝てしまい、頭がグラグラしてたらすみませんでした。美容院で寝てしまったのは初めてで自分でビックリです。

また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

ちーちゃん様

この度も御来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりに御満足して頂きとても嬉しく思います。

シャンプーに関しましても他店舗様と比べると多くの時間を掛けて施術する事は出来ていないですが、
    しっかりとクレンジングをしてその上でリラックスして頂く事が出来たら、
    という気持ちを込めて、どのお客様にも施術させて頂いておりましたので、
    今回ちーちゃん様に評価して頂けて、こちらもとても嬉しく思います。

ちーちゃん様のまたの御来店を心よりお待ち致しております。

店長 丸山敬史

• いっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 19:54:33.0

安定の技術力で露ほどの不安もございません。
    次回来店する事が少ない楽しみのひとつかも知れません。

いっちゃん様

この度も御来店頂きありがとうございました。

今後も御満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

店長 丸山 敬史

• まゆまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:33:14.0

夜遅い時間にも関わらず丁寧にドライヤーやアイロンの仕方、前髪の切り方などを教えて下さり、嬉しかったです。
    また髪色も可愛くて満足でした。

まゆまゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    まだお日にち経っていませんが早速の口コミ投稿ありがとうございます!
    また、前髪などお手入れ方法など困ったことがあればいつでもご相談下さいね☆

これから寒くなってきますが体調など壊さないようお過ごしください。
    まゆまゆ様のまたのご来店をお待ちしております☆

担当  渡辺

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 00:00:33.0

髪の毛落ち着いた色になり、ツヤも出てキレイになった気がします。
    担当の方が静かであまりお話しされない感じだったので、緊張しました。もっと話しかけてもらってもよかったです笑
    作業自体はとても手際が良くて予想していたよりも早く終わりました。ありがとうございました。

あき様
    この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりに御満足頂けてとても嬉しく思います。

昨今美容師と話すより静かに過ごしたいという御客様が増えております。
    当店ではまず髪の毛のお話と施術をしっかりとさせて頂き、その上で少しずつ距離を縮めていけたらと考えております。

実際に当店のコンセプトを良く感じて頂き、気軽に御来店される御客様が多く、
    スタッフ一同嬉しく思っています。

当日あき様とは髪の毛お話はもちろん、
    あき様のお子様の話等たくさんのお話をさせて頂いた記憶でしたが、物足りなかったでしょうか?

私の力不足です、大変申し訳ありませんでした。

あき様が理想の美容室、美容師に出会われることを心より願っております。

店長 丸山敬史

• ぴのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 12:26:52.0

予約時間に行って待たされることなく1時間で仕上げて貰えて大変満足です。担当スタイリストさんにお願いしてから周りから上手い人に切って貰ってるね!と言ってもらえます。

【男性限定】カット+ウォーターパーマ+炭酸ケア \8000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ぴの様

この度も御来店頂き、誠にありがとうございました。

御客様の貴重な時間を無駄にしない様に取り組んでおりますので、
    その点を評価して頂き、とても嬉しく思います。

前の御客様の事情で御待ち頂く事や、内容によっては施術時間が掛かる事も今後あるかと思いますが、
    引き続きストレス無く過ごして頂ける様に取り組んで参ります。

周りからのお褒めの言葉は美容師にとっても嬉しい言葉です。
    これからも同じ様に思って頂ける様に精進して参ります。

ぴの様のまたの御来店を心よりお待ち致しております。

店長 丸山敬史

• あかねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:00:44.0

予約が取れた際はいつもお願いしてます。

あかねちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

土日祝日のご予約が大変取り難く申し訳ございませんでした。
    今回のカラーはいかがでしょうか?ナチュラルにしたので色落ちも気にならないといいなと思ってます☆

いつもご予約頂き本当に感謝しています。ありがとうございます☆

また,年末の際は早めにご予約いただきたいと思います!
       いよいよ寒くなってきましたがお体ご自愛下さい☆

そして口コミ返信ありがとうございました!

あかねちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

担当  渡辺

• きんぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 19:04:44.0

カットカラートリートメントで施術していただきました。
    とても手際よく仕上げていただき、ありがとうございました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

きんぐ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もきんぐ様にご満足して頂けるよう、精進してまいります。

担当 鈴木奨司

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:32:44.0

今回はカットをして頂きました。
    最初と最後の確認をしっかりして頂けるので、安心して任せられますし、
    カットの最中は黙々と切って頂けるので、気を遣わずに雑誌を読んだり自分の時間を楽しめます。

先に髪の毛の量を透いてもらってシャンプートリートメントをして頂いた後に長さを整えて頂いたのですが、
    そうする事で家に帰った後に髪の毛が中から出てくる事も少なく、そのまま寝ても問題無いとおっしゃってました。

夜遅く伺ったので、その気遣いがとても良かったです。
    スタイリストの方の優しさを感じました、いつもありがとうございます。

アキ様

この度も御来店頂きありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。

カットの透く順序に関しましてはその時のスタイルや状況に応じてどうしてもシャンプー後に行わなければならない場合もございますが、
    お客様のその後の事も考えた上で、引き続きお客様にとっての1番の行動をする事に心掛けて参ります。

またの御来店心よりお待ち致しております。

店長 丸山敬史

• いっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 19:28:06.0

いつもお世話になっています。
    雰囲気がよく、いつもリラックスして過ごすことができるサロンです。

担当さんのカットもカラーも大満足です。
    そして、何よりシャンプーが大好きです。
    力加減サイコーでいつも寝てしまいます~。

いっちー様

いつもご来店いただき 誠にありがとうございます

また、ご好評の口コミもいただき、カット カラーにもご満足いただけて嬉しいかぎりです

今後もいっちー様のお力になれれば幸いです

いっちー様の またのご来店 心よりお待ちしておりますね
    いつもありがとうございます

担当 鈴木奨司

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 18:39:42.0

気楽な雰囲気なので近いし通いやすいです♪またお願いしたいです。

はな様

この度も御予約頂き誠にありがとうございました。
    またの御来店もお待ち致しております。

店長 丸山敬史

• なーちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 19:49:17.0

旦那の予約させていただきました。
    帰ってくるなりとてもお店良かった、また行きたいと言っていました。担当してくれた方が母と同じくらいの方でとてもなじみやすかったそうです。またよろしくお願い致します。

Men’sカット+炭酸シャンプー \4500

なーちん様

先日は御来店頂きありがとうございます。

その後カットの調子はいかがでしょうか??初めて行くサロンはとても緊張したり
    不安だったりとしますよね、、その中でもお店が良かった、馴染みやすかったと言って頂き
    とても光栄です☆ありがとうございます、

そして、早速の口コミ投稿もありがとうございます、とても励みになります。

なーちん様のまたのご利用お待ちしております、ありがとうございました!

担当  渡辺佳世子

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:54:08.0

口て説明しただけでしたが、自分の思い通りの髪型になってよかったです。とくにお話もしませんでしてが、そのほうが仕事で疲れていた私にとって心地よかったです。ありがとうございました!

ともさん様

この度も御来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりに御満足頂く事が出来てとても嬉しく思います。

最初のヘアスタイルのカウンセリングと最後の仕上がりの確認は細かく御伺いさせて頂き、
    それ以外の会話は昨今のコロナ禍等の社会情勢を踏まえて、こちら側からは積極的に行わない様にさせて頂いております。
    御自身のお気に召されたのであれば幸いです。

またの御来店をスタッフ一同で心よりお待ち致しております。

店長 丸山 敬史

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 13:21:55.0

入店時に「いっらっしゃいませ」の声がなく、入ってもいいのか不安だった。
    担当美容師がつく時も名前の紹介もなく、冷たい感じでした。
    髪型についても何回も短くしてほしいとオーダーしたのに、全然短くしてくれず希望しても希望無視の髪型でした。左右長さがちがくて、長い髪の毛が所々ぴょんとでていました。
    会計の際もお店のカードも渡してくれず、次回来るなってことでしょうか?
    正直返金して欲しいレベルで酷かったです。
    久しぶりの美容院で楽しみにしていたのに残念でした。

ほの様

この度は御来店頂いたのにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、入店時に御挨拶のお声が届かず、
    ほの様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

御希望の長さに関しましては短くすると起きうるデメリットをお話した上で決めて頂いた長さに切り進めていたつもりでしたが、
    私のコミュニケーション不足と技術不足が原因で御満足頂ける仕上がりにならなかったと自覚しております。

お店のカードにつきましては、以前御来店の際に御作りしたカードをこの度はお忘れになったとの事でしたので、こちらから再発行は致しませんでした。
    「次回来るな」という事では勿論ありませんが、一声掛ける事が出来れば不快な思いをさせずに済んだと反省しております。

改めてこの度は、ほの様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当 鈴木奨司

この度は担当美容師の度重なる粗相が原因でほの様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    他のお客様からも同様の御意見を頂いておりますので、改善に努めて参ります。

店長 丸山敬史

• かなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 23:56:48.0

遅い時間だったのに
    丁寧にカットとカラーしていただいて

またお願いしたいと思います。

かなちゃん様

この度は初めての御来店頂き誠にありがとうございました。
    御満足頂く事が出来てとても嬉しく思います。

またの御来店をスタッフ一同で心よりお待ち致しております。

店長 丸山 敬史

• かなかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 00:50:28.0

今回白髪染めとカットでこちらのAguさんには初めて伺いました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、染め方についても説得力のある話し方で大変好感が持てました。
    バッサリと肩上に挑戦してみましたが、まわりから好評です。
    カットしてから2週間経ちましたが、カットの技術のおかげと教えていただいた通りの乾かし方で朝に大きなハネもなく内巻きになっているので手入れが楽です。
    ドライヤーをサボって寝た朝ははねてどうしようもなく、結んで出社した日もありましたが…笑

それにAguさんは短時間で仕上げてもらえるので助かります。ありがとうございました。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント \7900

かなかな 様

この度は 数多くある美容室の中から御来店頂き 誠にありがとうございました。

また、大変うれしい口コミを頂きとても嬉しく思います。

かなかな様の御手入れが やりやすくなってご好評もいただき 大変喜ばしいですね

今後も かなかな様のお力になれるよう精進してまいります

またの御来店 心よりお待ちしております。

担当 鈴木奨司

アグ ヘアー ソル 桶狭間店(Agu hair sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー