3. 東海トップ  >
  5. アグ ヘアー ソル 桶狭間店(Agu hair sol)  >

Agu hair sol 桶狭間店【アグ ヘアー ソル】

アグ ヘアー ソル オケハザマテン

• 愛知県名古屋市緑区桶狭間神明4013
  • 県道243号線ファミリーマート向かい、ピアゴ近く
  • アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:10:35.0

今回は最終の受付時間にお伺いしてしまいましたが、いつもと変わらない対応と仕上がりでした。
    また近いうちにカットで伺います、夜遅くにも関わらず丁寧にして頂きありがとうございました。

【髪質補修コース】フルカラー+ムコタ"シェーナ"トリートメント \9400→\6000

Agu hair sol 桶狭間店【アグ ヘアー ソル】からの返信コメント

アキ様

この度も御来店頂きありがとうございました。

いつどの時間でも変わらず同じ様な対応・接客に心掛けておりますので、
    この様な評価を頂きとても光栄でございます。

次回カットでの御来店も心よりお待ち致しております。

店長 丸山敬史

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 21:09:01.0

色々相談して決めれたのでよかったです!
    髪色もとれても綺麗で、トリートメントもすごくよかったです!ありがとうございました!

グラデーションカラー(インナーカラー)+カラーケアトリートメント \8000~

な様

この度は御来店頂きありがとうございました。

な様の現在の状態では理想のスタイルには出来ないこともあり、
    こちらから御提案する事もしばしばありましたが、
    御理解頂いた上でこの様な評価を頂きとても嬉しく思います。

仕上がりに御満足頂き安堵の気持ちでいっぱいです。

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

店長 丸山敬史

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:30:32.0

今日はありがとうございました!
    遅い来店にもかかわらず、接客もカットもとっても細かく丁寧にして下さいました!
    ぜひまた伺いたいです!その際はよろしくお願いします!

kana様

この度も御来店頂きありがとうございました。

どの時間帯でも変わらぬ接客と技術を行う様に取り組んでおりますので、
    この様な評価を頂きとても嬉しく思います。

次回の御来店も心よりお待ち致しております。

店長 丸山敬史

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:50:37.0

手早い仕上げで滞在時間が短く、必要最低限の会話で気を遣わなくて済むのが、僕にとって居心地が良いです。

【再来90日/平日限定15時まで】フルカラー+カット+ケアトリートメント \6000

りょう様

この度も御来店頂きありがとうございました。

気軽に御来店して頂ける様なお店作りに努めておりますので、
    居心地が良いと感じて頂きとても嬉しく思います。

これからの御来店も心よりお待ち致しております。

店長 丸山敬史

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:35:40.0

ある程度はして欲しいヘアスタイルを決め、美容師の方のアドバイスなどで細かい所を決めたりしたかったのですが、全くなく、どうしますか?の一点張りでした。
    美容師さんのカット方法によって、自分の思い描くスタイルとは違う所が出てくるのは仕方のないことだと思います、ですが途中でどうですか?とも聞いてくれず、最後には聞いてもらえましたが、私が確認しようと前髪を触っていると確認してる途中なのにも関わらず、首に巻いているシートを取りながら片付けしてました。
    21時半に予約したのが原因なのでしょうか?
    また、炭酸シャンプーとセットで予約したのですが、シャンプー時間は3分ない程でした。普通でしょうか?

Men’sカット+炭酸シャンプー \4500

たく様

この度は初めての御予約頂き誠にありがとうございました。
    お気に召されなかったとの事で、大変失礼致しました。

初めての御来店という事でどの御客様に対してもまずは御要望を全てお伺いさせて頂き、その上でこちらから御提案を行わさせて頂いております。
    御自身のこだわりがある様子でしたので、要点を絞って確認をさせて頂きました。

特にコミュニケーションを取られるような雰囲気ではありませんでしたので余分な会話はせず、
    最後に確認して頂き、気になるところがあれば勿論再度カットをする等修正させて頂く予定でした。

>前髪を触っていると確認してる途中なのにも関わらず、首に巻いているシートを取りながら片付けしてました。
    クロスをしたままですと全体のバランスが変わって見える為、後ろの長さをチェックして頂こうと思い外して後ろ鏡でチェックして頂きました。
    片づけていたわけでは全くございません。

予約時刻に関しても一切関係ありません。
    炭酸シャンプーもどの御客様にも同じ時間工程で行っております。

とても残念ですが、今後たく様の御眼鏡にかなう美容室が現れる事を心より願っております。

店長 丸山敬史

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:27:36.0

話しやすい方でした。
    当日はどんなふうにしたいかを決めきれず行きましたが、
    一緒に悩んでくださって、
    仕上がりもかなり満足でした。

ただ、イヤリングカラーの部分がもうすでにブリーチカラーになっていて、色は殆どがカラーしていただいて数日で落ちてしまいました。
    素敵な紫になると思っていたので、
    それだけ残念に思っています。

でもまた今回のスタイリストさんにお願いしたいです!

みゆ様

先日は御来店いただきありがとうございます!
    早速のクチコミ投稿ありがとうございます☆

イヤリングカラーの件ですが、色持ちが悪かったようで
    残念な気持ちにさせて申し訳ございません。

次回は色持ちできるよう工夫と、提案させて頂きたいと思います☆

また、その後のスタイリング等いかがでしょうか??
    季節の変わり目ですが体調など壊さないようお過ごしください☆

みゆ様のまたのご来店お待ちしてます

担当  渡辺佳世子

• nayoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 08:49:36.0

丁寧でとても落ち着きました。

ジュエリーフルカラー+カット+ケアトリートメント \12700→\6900

nayo 様
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もnayo様にご満足して頂けるよう、精進してまいります。

担当 杉浦紋佳

• みずほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 15:11:04.0

ショートから伸びて困っていた状況を
    しっかり聞いてくださり、今後なりたい髪型を踏まえ
    的確なアドバイスをいただけました!
    初めてでしたが、その都度確認していただき、安心感しかなかったです*
    カラーの色味もお気に入りです^ ^
    また伺わせてください
    いつか切りっぱなしボブまで伸びた時もまたお願いします!

カラーリング+縮毛矯正+カット+ケアコース \16000

この度は、アグヘアーへ御来店頂きありがとうございます。

初めての美容院で不安な中 安心して任せて頂き
    とても嬉しいです(^^)

今回されたカラーの色の変化も楽しんでもらえたらなぁ~と思います

いつか 切りっぱなしボブにするお手伝いができますよう
    スタッフ一同お待ちしてます。

担当 山本香乃

• ひかりママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 15:36:40.0

髪をすいてもらいましたが、根本1cmと短くカットされ、結ぶと後頭部がチクチクして痒くて結べません。
    連絡をしても何も対処してもらえず、言い訳のような返答しかもらえませんでした。
    今までいろんな美容師さんにすいてもらいましたが、チクチクした事は一度もありません!
    髪が伸びるまで何ヶ月もかかります。
    大変不満です!!
    2度と行きません!

ひかりママ様

先日はアグヘアーソルにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならず申し訳ございません。

カウンセリングや、技術に関しても、日々丁寧にやる事を心がけていましたが、
    今回この様な結果になってしまった事を心からお詫び申し上げます。
    失われた髪を戻すことができず 大変心苦しいですが
    今後この様な事が無いように、今一度 カットに対しての、カウンセリング、技術等の見直し
    改善をしていきたいと思います。

カウンセリングでの、毛髪チェックはもちろん、日々のケアの仕方や、過去の履歴などもお客様からしっかり聞きとり、どういった施術にしていくのか、気をつける点はどこなのか、髪の毛の負担はどの程度になるかなどを見極めて、すぐに実践していきたいと思います。
    お電話での対応も 至らない点を再度見直しをして、すぐに直していきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当 鈴木奨司

この旅は担当者の技術不足で不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。

[投稿日] 2022-08-12 20:34:08.0

いつもお邪魔してます。
    拘りがあるのに細かい説明が出来ない私の気持ちを汲み取ってくれるので、いつも助かってます。
    今回も艶々に仕上がり、軽くなったので大満足です!

ケアトリートメント付/美肌効果★ジュエリーリタッチカラー+カット \5500

うらんたん 様

いつも 御来店頂き誠にありがとうございました

また 嬉しい口コミを ありがとうございます

今後も うらんたん様の お力になれるよう精進してまいります

うらんたん様のまたの御来店 心よりお待ちしております。

担当 鈴木奨司

• ねのあやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 19:49:04.0

オープン当初からお世話になっております!

いつも私のふわっとした要望に応えて頂きありがとうございます。
    久しぶりのインナーカラーもかわいくて大満足(^^)

スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえるので再現もしやすくてありがたいです!

ねのあや様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    この度は貴重な口コミまで頂き、とても嬉しい思いです。

今後とも、末永く宜しくお願い致します。

店長 丸山敬史

• いっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:11:57.0

カットの説明がロジカルで分かり易かったです。
    目指す髪型に向かっていく為の良い船頭さんだと
    思います、次回も担当して頂きたいと思いました。

いっちゃん様

この度は御来店頂きありがとうございました。

スタッフ一同またの御来店お待ち致しております。

店長 丸山 敬史

• ゆかっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 21:11:15.0

カラー、カット、トリートメントをしました。
    カラーも、カットも迷っていたので、カウンセリング、アドバイスなど頂きながら、仕上げて頂きました。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント \7900

ゆかっちゃん様

この度は、アグヘアー桶狭間店に御来店
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ゆかっちゃん様がいらした時の素敵なワンピースがとてもお似合いでしたので
    その雰囲気に合うよなヘアースタイルとカラーを提案をさせて頂きました(^ ^)

その後、ヘアースタイルの調子は、いかがでしょうか?

またの御来店スタッフ一同お待ちしてます。

担当 山本香乃

• いっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 12:51:45.0

オシャレなお店。
    リラックスして心地よい時間を過ごすことができました。

カットカラーも大満足です!
    トリートメントのおかげで髪も元気にトゥルットゥルになりました~

いっちー様

この度も 遠方よりご来店頂き誠にありがとうございます

また、施術にもご満足いただけて 大変嬉しく思います

今後も いっちー様のご期待に応えられるよう精進してまいります

いっちー様の またのご来店 心よりお待ちしております

担当 鈴木奨司

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 01:43:18.0

状態が悪かったから…
    短く切ったから…ということもあるかもしれませんが
    あまり塗り分けの意味がないカラーの仕上がりでした。

やりなおしてほしかったですが
    時間もなかったので帰りました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr

ぶーちゃん 様

この度は御来店いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、今回の施術にご満足いただくことができず、
    大変申し訳ございませんでした。

ぶーちゃん様の口コミに記載の通り、他店でのバレイヤージュを施されている状態で、
    色の差が激しく、良い状態ではありませんでした。
    その状態からの施術は髪の長さからのご要望などを考慮しますと大変難しいものでした。

それでもできる限りのことはさせていただくことを説明の上、施術させていただきましたが、
    私の力不足によりぶーちゃん様のご要望・ご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。

もし、お時間をいただけるのであれば、再度やり直しもさせていただきますので
    一度ご連絡をいただけますでしょうか?
    よろしくお願い申し上げます。

この度は 貴重な時間を割いてご意見をいただき、
    誠にありがとうございました。

担当 鈴木奨司

この度は御自身の御満足頂ける仕上がりとはならなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同御客様の御満足に繋がるような施術を行っていく様、改めて努めて参ります。

店長 丸山敬史

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:59:13.0

息子のメンズカットをお願いしました!とてもいい感じに仕上がっており大満足です。またお店に行きたいです!!

ゆみ 様

この度は初めての御来店誠にありがとうございました。

今回のお子様のカットの仕上がりに御満足頂けてとても嬉しく思います。

今後とも是非宜しくお願い致します。

担当 鈴木奨司

• ユウリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 08:54:42.0

今回も満足な仕上がりにしていただけました。いつもよりだいぶ短くしたのですが、手入れもしやすく気に入ってます。次回はもう少し頻度を開けずに伺いますね。いつもありがとうございます!

ユウリン様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    早速のクチコミ投稿ありがとうございました!!いつも嬉しいクチコミ投稿なので励みになっております。

今回はいつもより短くカットされましたがその後調子はいかがでしょうか?
    短くてもボーイッシュにならずとてもお似合いでした!!

お手入れの方法などわからない時は気軽に声掛けてくださいね。
    今年もまだまだ暑い日が続きますが体調など崩さぬようお過ごしください!
    ユウリン様のご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございました☆

担当   渡辺佳世子

• わっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:55:30.0

伸ばしっぱなしの髪を手入れしやすいようアドバイスを交えながらカットしていただき、満足な仕上がりになりました。最後に髪を巻いてもらい、なんだか特別な気分になれました!

わっこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

普段もオイルやワックスなどを少しつけてスタイリングしていただくと見せ方が変えられたりします。
    ヘアセットを楽しみながら、いろいろと試してみてくださいね。

わっこ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 山本 愛

• はっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 17:53:30.0

初めての方でしたがいらっしゃいませもなく、対応もすごく感じが悪かったです。

はっちゃん様
    この度は御来店頂きましてありがとうございました。

今回はっちゃん様は御連絡もなく御予約の時間に遅れて来られ、
    その際悪びれる様子もなく、逆に横柄な態度も見受けられました。

本来御連絡無く遅れてきた場合、後の御客様に御迷惑が掛かるのでお断りしておりますが、
    御足労頂いたので、出来る限りの対応をさせて頂きました。

御満足させる事が出来ず申し訳ございませんでした。

担当 鈴木奨司

この度は担当者が不快にさせたとの事で、大変失礼致しました。

"お客様は神様"の精神が欠けていたのが原因かと思います、改善に努めて参ります。

しかしながら昨今お客様自らで神様と思われている方を多々見受けられます。
    御自身も"神様"と思われている様子でしたが、まず"社会人"ではありませんか?

御自身は普段仕事を遅刻されますか?
    万が一遅れる際には御連絡されませんか?
    遅れて到着された場合謝罪はされませんか?

他人の仕事にも最低限のリスペクトをもって接して頂けると、
    誰もが不幸せにならないかもしれないですね。

若輩者ではございますが、この場をお借りしてお伝えさせて頂きます。

[投稿日] 2022-07-10 21:06:05.0

旦那がお邪魔しました。
    人見知りの旦那が居心地よく過ごせてるようです。
    髪型も途中で変更したりワガママを言ったようですが、対応していただきありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします(o’∀’o)

【男性限定】カット+ウォーターパーマ+炭酸ケア \8000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

うらんたん 様

こちらこそ いつも御来店頂きありがとうございます

旦那様も 心地よく過ごせたようで嬉しいかぎりです

今後も 居心地の良い環境を維持できるように精進してまいります

この度も 誠にありがとうございました

担当 鈴木奨司

• かこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 07:01:17.0

カットしてパーマをかけてカラーして…と普通の事をお願いしただけなのに、髪の毛を火で炙った様なチリチリの髪の毛にされました。あまりにも酷いのでチリチリになった部分だけでも切ってもらおうとお直しをお願いしました。髪の毛が傷んでいたところに…や、リスクをお伝えしていなかった…とか訳の分からない言い訳をされていましたが、正直失敗されたんですよね。美容院に行ってこんな髪の毛にされたの初めてです。納得して帰ったと勘違いしないで下さいね。これ以上めちゃくちゃにされたくなくて落とし所をみつけただけです。
    言い訳のお返事は結構です。
    もうお会いする事もないと思いますので。

カラーリング+デジタルパーマ+カット+ケアコース \12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かこ 様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿の貴重なご意見ありがとうございます

せっかくご来店いただきましたのに パーマの仕上がりで
    不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

口コミ投稿を拝見し、私に言い訳をするつもりはありませんが
    おっしゃられろうように 髪の状態を説明責任を怠り 私の力不足であり 大変反省しております。

また二度の御来店御足労おかけいたしたのにお客様を満足してお帰りいただくこと、
    細かい気配りが行き届かず深くお詫び申し上げます。

N 様にご指摘いただいたこと深く反省しております。

そして、お客様のご指摘いただいたご意見を元に、カウンセリングや、技術、気配りへの配慮
    などもう一度すぐ見直しして今後このようなことがないように努めていきたいと思います。

今回は貴重なご指摘をありがとうございました。
    この度は不快な思い、気分を悪くさせてしまったこと本当に申し訳ございませんでした。

担当 鈴木奨司

この度は担当者の説明・技術不足で不快な思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。

店長 丸山敬史

• みさちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 20:50:26.0

カットは思った通りにカットしていただいて満足です!!
    ただ元々毛量が多いので少し苦戦してます 笑
    またお願いします!(о´∀`о)

【平日限定】カット+シルクトリートメント \5500→\4000

みさち 様

先日はお忙しい中、御来店頂きありがとうございました。

できる限り毛量調整させて頂きましたが、その後スタイリングはどうでしょうか?
    時間がない中で髪の毛の手入れは大変だと思いますが、トリートメントやオイルなどで時々ケアして頂くとおさまりやすくなると思います!

何か困ったことがあればお気軽に相談下さいね。
    みさち様のまたの御来店、心よりお待ちしてます。

• なーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:54:05.0

久しぶりに行きました。
    前髪がいつも変な所で割れて思うような形に整えられず、トップの分け目が変なところで割れて薄く見える事を気にしていると伝えると、前髪の乾かし方やドライヤーの風の当て方、トップがふんわりするような髪の毛の取り方、その時のブラシの動かし方など、丁寧に教えてもらい、とても助かりました。
    髪色も赤みを抑えて欲しいとお願いして、とても落ち着いた色になり、満足です。

美容院後は、帰ってそのまま寝たいタイプなので、ワックスやコテは使いたくないと過去に言った事はありましたが、その時のスタッフさんとは昨日は違う方だったので、同じ事を言わなきゃと思っていました。
    でも、過去に来た時の事を事前に見てくれていたのか、私が何も言わなくても、ワックスもコテも使わずに、綺麗にブローしてくれて、嬉しかったです。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr

なーさん様

この度も御予約頂きありがとうございました。

スタッフ一同またの御来店お待ち致しております。

店長 丸山 敬史

• けんしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 12:39:12.0

対応がとても良く、とても居心地の良い時間になりました。仕上がりも良かったですし、また行きたいなと思いました。

プレミアム縮毛矯正+カット+トリートメント \17500→\12500

けんしん 様

この度もアグヘアーソルに御来店頂き誠にありがとうございました

また 嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます

今後も けんしん様に御満足いただけるように精進してまいります

担当 鈴木奨司

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 05:30:11.0

いつも通りにしあげてもらい満足してます
    またお願いします

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント \7900

ともちゃん様

この度も御来店頂きありがとうございました。

仕上がりに御満足頂き、とても嬉しく思います。

次回の御来店も心よりお待ち致しております。

店長 丸山 敬史

• どなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-04 20:53:56.0

遅くの時間も受付で下さり、仕事で遅い時間しか伺えないので助かります。

【再来40日限定】根元リタッチカラー+前処理トリートメント \5700→\4000

どな様

この度も御予約頂きありがとうございました。

スタッフ一同またの御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-03 20:36:14.0

久しぶりにお邪魔できました。
    カラーも落ち着いて、カットも広がりが落ち着きました。

うらんたん様
    先日は御来店いただきありがとうございます!

お久しぶりのカラーカットでしたが、その後お手入れなどいかがでしょうか??
    また、嬉しいクチコミ投稿までいただきありがとうございます!!

まだまだ寒暖差などありますが風邪などひかないようお過ごしください。

うらんたん様のまたのご利用お待ちしております☆

担当    渡辺佳世子

アグ ヘアー ソル 桶狭間店(Agu hair sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー