4.4
初めて利用させて頂きました。
美容室の利用自体が数年ぶりで少し緊張していましたが、お店の中も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
担当のスタイリストさんも気さくな感じで話しやすく、したい髪型のイメージや髪の癖などの悩みなども細かに聞いて下さってイメージ通りに仕上げて下さったので、とても満足しました。
バブルのシャンプーもとても気持ちよく、受ける前と後で髪のボリューム感が変わって驚きました。頭皮もサッパリして病みつきになりそうです。
これまで、なかなかしたい髪型のイメージが上手く伝わらず帰ってから「もう少しこうして欲しかったなぁ」っていう経験が多かったんですが、今回はそういう事もなく、仕上がりにも担当スタイリストさんの対応にもすごく満足したので、次回から通わせて頂きたいなぁと思いました。
あと、カットスペースのカウンター(?)に私宛てのメッセージカードが置かれていたのにもお客さんへの気配りが溢れていて、嬉しかったです。
また利用させて頂きます。
【人気No.1☆】いつ見てもキレイなスタイル≪美フォルムカット≫¥4400→¥3520
テル様
先日はルガーロに初めてご来店いただきまして、ありがとうございました。
大変嬉しい口コミも頂き、テル様が満足して頂けた様子がよく分かり、私も大変嬉しいです。
1人1人、皆さん髪の悩みは違いますし、カウンセリングでしっかりお悩みをお聞きし、少しでもお客様の理想に近づければと思い、日々お客様に向き合っております。(^^)
今回は、そのカウンセリングの中で「横は広がるのに、トップは何故か薄くなってきている気がしてボリュームが出にくい。」
とお悩みを聞き、直ぐに実感できて効果も感じて頂きやすいと思い、バブルというメニューを提案させていただきました。
本当にバブルをする前と後ではトップのボリュームが明らかにふんわりして毛先のまとまりも違いましたね。ツヤがプラスされて後ろ姿にも自信がもてますよ!(^-^)
メッセージカードも気づいて下さったんですね♪
お席にご案内して初めてのルガーロからのおもてなしですので、喜んで頂けて良かったです。
次回もテル様に今回よりも満足頂けるようにレベルアップしてお待ちしております。
それでは、次回のご来店お待ちしております。(´∇`)
担当 中村千里
いつも安心してカット&カラーをお任せしています。
評判はよく自分自身でも気に入っています。
【平日9時~15時限定】☆美フォルムカット+艶髪イルミナカラー¥13200→11880
定期的にお世話になっているサロンです。
今回は、お店のポイント消費でお安く、パーマをかけました。いつも予約は、ホットペッパーなので、お店ポイントと二重取りで、お得だと思います。
カット、カラー、パーマ
どんな髪型がいいのか、はっきりと決めてなくてすみませんでした。短くなりすっきりしました。ヘッドスパでも癒されました。
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他
施術前カウンセリングで、カット+ノーマルトリートメントに変更しました。これまでの施術歴、日頃のケア状況、当日の予定(時間的制約)、これからの予定(髪の毛を理想の状態にしていたいイベントが控えています)などをトータルで考慮して、最善のメニューを提案してくださりました。
結果的に、当初よりも値段控え目な施術となりました。目先の売り上げではなく、長期的な視点で髪に良い選択肢を提示してくださるのが安心できました。
いつも通り楽しくお話しながら、春らしい髪型にでき、とても満足しています。ありがとうございました!
【平日9時~15時限定☆髪質改善酸熱トリートメント】 ¥11000→¥9900
2回目の前髪縮毛矯正。頑固な前髪の癖を気にせず楽に過ごせています。いつもありがとうございます。
縮毛矯正
知人の紹介で初めて利用させて頂きました。スタイリストさんは、とても気さくで話しやすい方でした。ヘアスタイルのアドバイスやお手入れの仕方等教えて頂きとても素敵な時間になりました
又宜しくお願いします
くびれのあるレイヤーカットをお願いしました。
この髪型が自分に似合うのか心配でしたが、私が好きな雰囲気を考慮しながら、とても可愛く素敵に仕上げていただいて大満足です。
家族にも好評でした!
なかなか美容院でしていただいた通りに上手くセットするのは難しいですが、自分でも可愛くセット出来るように教えて頂いた通りお家で練習頑張ります♪
【平日9時~16時限定】360度どこから見ても美フォルムカット ¥4400→¥3960
もうすぐ舞鶴に引越してきて1年!
自分に合う美容室を探し、4店舗目でした!
朝のセットが楽なようにして下さいとお願いしてカットしていただきました。
次の日の朝、とっても簡単にセットできて大満足です!!
ありがとうございました^_^
カラーもカットも可愛いと評判でした。ありがとうございます。辛口評論家達(笑)も若く見える!と言ってくれていました。
次のパーマまでに髪の毛がこれ以上傷まないようちゃんと乾かしてから寝るようにします。
初めてこちらのサロン利用させて頂きました
ショートカット。過去一番可愛い仕上がりでhappyです
周りからの反応もグッドでした
初めてのブリーチで、色々とカラーを悩んでいたところ
1番良い方法で一緒に考えてくださいました!
仕上がりもすごく良い感じでした
またよろしくお願いします!!
【輝く透明感☆ダブルカラー】ケアブリーチ+イルミナカラー ¥16500→¥13200
カラー、その他
週末の土曜日。髪伸びてきたなぁと、ふと思い予約サイトを覗くと、偶然一コマのみ空があり、速攻に予約。
予約はやはり担当スタイリストさん。
担当スタイリストさんにはもう1年弱お世話になっていますが、とってもセンスが光る方で、ちょっとの希望を話しただけで、いつも満足させて下さる仕上がりにしてくれます。お店の雰囲気も良く、ゆったりとした時間を過ごして、髪も整います。凄く良いサロンですね~。
いつも髪の状態やリクエストする髪型などを考慮していろいろな提案をしてくださりとてもありがたいです!
また来店させていただきます!
お店をお訪ねするまでは自分の髪にダメージがあり、また長さも短めだったためパーマがかけられるか不安がありました。
当日にご相談いたしましたところ、施術可能な髪型を選定していただくなど快く引き受けてくださりとても安心しました。
また、施術中パーマのかかり具合を逐次確認して調整いただけたおかげか、パーマがかかりにくく落ちやすい自分の髪質でもしっかりと形が出来て驚きました。
大変満足しています。
男性圧倒的人気☆美フォルムカット+ツイストスパイラルパーマ¥15400→¥12320
いつもハッキリとアドバイスしてくださるので、こちらも迷わずに決められます笑。仕上がりは毎回とても満足しております。
≪初来店から90日以内の方限定≫カット以外の1メニュー半額☆
いつもお世話になってます
のびると、まとまりの悪くなるクセ毛ですが、いつも感じの良い
ショートヘアに仕上げて頂き本当にありがたいです。朝、手早く綺麗にまとまるので助かります。髪型がキマると今日1日仕事も頑張るぞ!ってなりますね!ありがとうございます
ルナのママ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
クセがあるので、伸びてきたらウネリが気になってきたり、広がり、まとまりも悪くなってくるかもしれませんね(;_;)
なので、ショートヘアーにしている方がまとまりがよかったり、おさまりがいいかもしれません(*^_^*)
お家で使っていただく物もルナのママ様に合っている物をご提案させていただいているので、使いやすいとは思います!
それでもその時々のお悩みだったり、もっとこうがいい!!等ありましたら、その都度お聞かせ下さい!
その時の対処法をお伝えさせていただきます(^^)
まだまだ乾燥する時期ではあると思いますので、乾燥対策をしていただいて、髪の毛が短くてもしっかりとお家でのケアもしていただきたいです\(^o^)/
朝の時短ヘアーでお仕事も頑張っていきましょう\(^o^)/
では、ルナのママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 山下明子
私と息子のカットで伺いました!とはいえ、息子のオーダーはまさかの坊主。ラインを入れる提案をして頂きありがとうございました。味気ない坊主がグッとしまった感じになってラインも際立ってました!
中学生の息子がお世話になっています。いつも思い通りにカットしてくださるみたいで、今回も受験前に、「カッコよくしてもらった!」と喜んで帰ってきました。ありがとうございました。
人気スタイリストさんなのでなかなか予約が取れず、久しぶりに伺いました。感じの良い接客で、丁寧な施術、力加減抜群のマッサージとどれをとっても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。次回は酸性ストレートに挑戦してみたいです。
ばりばりショートにして貰いました。毎朝のセットが楽しみです。カット時間が早くて、その後の予定が助かります!
初めてルガーロさんでカラーして頂きました!
したいカラーを伝えると髪質にあったカラーや手入れ方法を提案して頂き仕上がりもとても可愛く満足しました!!
今回も前回と同じようなスタイルに仕上げていただきました!
いつも仕上がりに満足しています!
いつもお世話になりありがとうございます。
今回もお願い通りの髪型・髪色になって満足しています。
髪の乾燥がなかなか手強いので…またトリートメントなどもお世話になりたいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
なっちゃん様
いつもルガーロをご利用いただき、ありがとうございます!
今回も満足していただけて、嬉しく思います(*^^*)
本当、この時期は乾燥しやすいので、お店で毎回トリートメントしていただいててもパサツキやすかったり、広がりやすかったりはしてきますね(;_;)
今回、購入していただいた洗い流さないトリートメントはしっとりタイプではありますが、仕上がりサラッとしていて、なっちゃん様の髪質に合っていると思います☆
髪質が細いので、あまりしっとりさせすぎると、ペタッとなりやすいと思います!
なので、このトリートメントも沢山はつけなくてもイケると思います!!
でも、最初に言った通り、乾燥する時期ではありますので、気になるようでしたら毛先の方に足す様につけていただいたらいいかなと思います☆
その時、その時で髪の毛のお悩みも変わると思いますので、その都度言っていただけると、アドバイスをさせていただきます(^^)
では、なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 山下明子
いつも、セットなどのアドバイスをいただきありがとうございます。又よろしくお願いします。
今回も、素敵に仕上げていただき有り難うございます。とても、まとまりやすくなりました。スタイリング方法も教わりましたが、ミルクを塗布して乾かすだけでも、じゅうぶん良い感じです。
カット、カラー、その他
息子がお世話になりました。すっきりカットしてもらい、毎朝セットして機嫌よくしています。次回もよろしくお願いします。
デジタルパーマとリタッチカラーお世話になりましたm(_ _)m根元しっかり染めて頂いて、パーマはまたしばらく持ちそうです☆ありがとうございました!
《根元の色が気になる方に!!》30日以内のリタッチカラー☆ ¥7700→¥4950
カラー、パーマ
くみん様
いつもルガーロをご利用いただき、ありがとうございます!
久しぶりのパーマでしたね!
だいたい半年に一回の間隔でこれまで当てさせていただいてますね(^^)その後の調子はいかがですか?
大きくゆるめのパーマなので、今までの持ちと比べてどうかな?と思いますが、元々のクセといい感じに馴染んでいたかなと思います(*^^*)
今回はリタッチだけだったので、また色味を変えたかったり、毛先の色味が抜けてきた等気になれば全体のカラーをしていただければいいかなと思います(^^)
最近、お店でのトリートメントはされる事が減ってきたので、またメンテナンスとしてされるといいと思います☆
それプラス、お家でのヘアケアをしっかりしていただけると、綺麗を保てるので、またお話させて下さい(*^^*)
乾燥する時期、いつもよりも念入りにお手入れをしていただけると嬉しいです(*^^*)
それでは、くみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 山下明子
前回のお色がお気に入りだったので、今回も同じお色にしましたが最後までいつも丁寧で素敵な仕上がりにして頂けるので満足です!
ヘッドスパも心地よくて一瞬寝落ちしちゃうぐらい気持ちいいのでまたゆっくりヘッドスパもお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【平日9時~16時限定】新感覚☆透き通る艶髪☆イルミナカラー ¥8800→¥7920
今回は、カット・カラー・パーマでボブパーマをお願いしました。雰囲気が変わって素敵になりました。
今回も大満足な仕上がりでした。
カット、カラー、パーマ
ルガーロ(Lugalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー