3. 関東トップ  >
  4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ナンバー ユアイロ 川崎(N° uairo)  >

N° uairo 川崎 【ナンバー ユアイロ】

ナンバー ユアイロ カワサキ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3-32-4 アネックスプラザ4F
  • 【JR川崎駅西口 徒歩3分】ケアブリーチ/髪質改善/インナーカラー/酸性ストレート/韓国

nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 06:42:58.0

今回もとても満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    色も長さもしっかり相談してから進めてくださるのでとても安心です。またぜひよろしくお願いします!

【大特価カラー♪35%OFF】カット+フルカラー+炭酸泉 \8200→\5400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

N° uairo 川崎 【ナンバー ユアイロ】からの返信コメント

nana様いつもありがとうございます!

ピンク系続けさせてもらってるのでどんどんキレイになじんできますね!

またカットもカラーも気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております

uairo 山崎

• ジャスミンままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 11:33:38.0

なかなか予約がとれず、やっと予約が取れて施術いただきました!
    希望のヘアカラーがなく、なんとなく伝えた「赤みを抑えたミルクティベージュのカラー」
    ぼんやりとしたリクエスト内容となってしまったのに、希望の色味にしてくださいました。
    チャレンジちっくなカラーも綺麗に入れてくださるので仕上がりも満足です。

スタイリング方法やスタイリング剤もご紹介いただいて、ヘアオイルを購入できました。

次回は久々にブリーチしてバレイヤージュをお願いしようと思っています。
    その時は是非よろしくお願いします。

【艶と透明感♪40%OFF】カット+透明感アディクシカラー+炭酸泉 \15000→\9000

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 08:53:33.0

いつもカットとカラーですが、今回初めてパーマをお願いしました!
    私のざっくりした説明にも関わらず、イメージ通りにしてもらえてとっっっっても感動です!!
    パーマかけるかずっと悩んでましたが思い切ってかけて本当によかったです^ ^
    テンション爆上がりで踊ってます!!!
    いつもかわいい髪型にしてくださってありがとうございます^ ^
    これからもよろしくお願いします★

[施術メニュー] パーマ

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 08:49:38.0

トリートメントで髪の毛がつるつるつやつやになりました

【Level☆☆☆】カット+カラー+3stepトリートメント+炭酸泉 \13210→\8900

• リンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-03 21:00:16.0

初めてのウルフカットでしたが、理想通りの形に仕上げていただき満足です。
    カラーも想像以上にしっかり入ってくれて、とても嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

【大特価カラー♪32%OFF】カット+フルカラー+炭酸泉 \8200→\5600

リン様
    初めてのウルフカットをお任せいただき、理想通りの仕上がりと感じていただけてとても嬉しいです。
    カラーも気に入っていただけて安心しました♪
    またスタイルチェンジやカラーのご相談など、いつでもお待ちしております!

uairo 井上

• pannomimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-03 17:46:37.0

柔軟な対応していただきました

【頭皮ケア20分】エイジングヘッドスパ( スタンダード)+炭酸泉 \8460→\6000

[施術メニュー] ヘッドスパ

pannomimi様

重ねてになりますが、
    この度は、多忙な中 大変嬉しい口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます☆
    pannomimi様のまたのお越しをお待ちしております!

uairo  平本乃愛

• みすみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-02 23:58:08.0

このトリートメントはいつもサラサラツルツルが長持ちしてお気に入りです。ありがとうございました。

【人気No.3】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント \14280→\11400

みすみん様

重ねてになりますが、
    みすみん様のまたのお越しをお待ちしております!

uairo  平本乃愛

• かみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-02 12:31:53.0

可愛いレイヤー、色にしていただきました。
    特にレイヤーは今まで一番巻きやすいです。
    ただ、サイドバンク部分の切り忘れ?があって左右非対称だったのと、飲み物を何が良いか聞いてくださったのですが結局出されないまま終わったのとシャンプー中顔に指が刺さったのに何も言われなかった等雑なところもありました。。

【人気No.1】カット+カラー+1stepトリートメント+炭酸泉 \11590→\7900

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

また率直なご意見もありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

一週間以内ですとお直しもさせていただきますので、
    よろしければ、是非ご利用くださいませ。

また、対応についても配慮が足りず、重ねてお詫び申し上げます。
    今後はお声掛けや施術後の再確認など、
    少しでも快適にお過ごしいただけるよう改善させていただきます。

改めてこの度はご不快な思いをさせてしまい、また貴重なご意見をありがとうございました。

uairo     クボ

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:55:29.0

おしゃれな感じだけど、とにかく楽なボブで…という
    ざっくりした要望でほぼお任せしたのですが
    とても素敵に仕上げてくださって感激です!
    15年以上ボブでしたが、今まで出一番素敵な仕上がりでした!
    前髪もここまで切ると浮いちゃう…など慎重にやってもらえたり
    こうすると朝楽におしゃれな感じに仕上がる…などアドバイスもたくさんもらえて嬉しかったです。

【レディース限定30%OFF】カット+炭酸シャンプー \6300→\4400

まりな様

ほぼお任せいただいた中で、仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    「今までで一番素敵」なんて最高のお言葉…励みになります!
    前髪やスタイリングのポイントも、ぜひ日々の中で楽しんでくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

uairo 井上

• ななまりちりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 10:16:13.0

今回は前回カラーを変えたのでリタッチでお願いしました。
    いよいよ毛先がからまるので、2センチほどカットしていただき、マスクトリートメントが新たにTOKIO系のトリートメントに変わったとのことでお願いしました。
    パサついてた髪も蘇り、50代後半でもなんとかロングを維持してます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【人気No.2】カット+カラー+2stepトリートメント \11890→\8200

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 09:56:42.0

ずっとリピートして行ってきます。
    今回も希望通りにカット、カラーありがとうございました。

みゆ様

重ねてになりますが、
    雪様のまたのお越しをお待ちしております!

uairo  平本乃愛

• さのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 19:57:11.0

やりたいカラーがきちんと決まっていませんでしたが相談にのっていただき満足のいく仕上がりになりました。

【新規平日特価】カラー+セラミドトリートメント+炭酸泉 \8500→\6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さの様

カラーを一緒に相談しながら決められて、仕上がりにもご満足いただけてすごく嬉しいです!
    また気分や季節に合わせて、いろんなカラーを楽しんでいきましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

uairo 井上

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 15:43:44.0

丁寧な接客で安心した

[施術メニュー] カラー、トリートメント

また、ご投稿もありがとうございます。

ご満足いただき、大変嬉しく思います!
    お伝えさせていただいたスタイリングや保湿、UVケア方法などもお試しいただき、
    分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!
    ご相談にありまあした、パーマやメッシュのクーポンもございますので
    そちらをご利用頂ければと思います。

uairo    クボ

• とかげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 23:35:15.0

カラー、カット、トリートメントのメニューをお願いしました。
    前髪は希望よりも短くカットされ、後毛も整えると言ってくださったのに、実際は整えられてなく、非常に残念な仕上がりでした。
    カラー後の髪もパサついており、カラー前よりも明らかにダメージが酷かったです。
    こちらの説明が悪かったのかもしれませんが、今までで1番酷い仕上がりでした。
    もう2度と行きたくないです。

とかげ様
    この度は当店をご利用いただき、また貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

前髪や後れ毛の仕上がり、カラー後の髪の状態について、ご期待に添えなかった点を真摯に受け止めております。
    また、今回のトリートメントはベーシックなケアメニューでしたが、よりしっかりと補修力の高いものや髪質に合うようなトリートメントをご提案させていただくべきでしたが、そちらが欠けており仕上がりがあまり改善できず申し訳ございません。

今後はカウンセリングの際に仕上がりのイメージやご希望により沿えるよう、より丁寧にご案内させていただきます。
    この度いただいたお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので、どうか今後ともよろしくお願い申し上げます。

uairo  スタッフ 責任者

• きむしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 17:41:41.0

いつも悩みや細かいお願いに対応していただいてありがとうございます。
    これから秋冬に向けてボブを目指し、次回は色味を変えますのでまた宜しくお願いします。

【メンテナンスカラー♪32%OFF】カット+リタッチカラー+炭酸泉 \7250→\5200

きむし様いつも口コミありがとうございます。

次からはボブを目指してくような感じで、色味もカーキ系などを中心にご相談させて頂けたらと思います。

uairo 山崎

• そらゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-23 18:08:25.0

丁寧に仕上げて下さり ありがとうございました

【うる艶TR付♪32%OFF】カット+3stepトリートメント+炭酸泉 ¥9900→¥7600

また、ご投稿もありがとうございます。

お伝えさせていただいた、ホームケアやUVケアを是非試していただき、

uairo   クボ

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 22:44:41.0

今回はばっさり切ってもらって新しいトリートメントもツヤツヤで最高でした。

また、よろしくお願いします。

【白髪ぼかし♪30%OFF】カット+ケアカラー(白髪染め)+炭酸泉 \11550→\7900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 16:40:57.0

丁寧な施術、会話も楽しませていただき安心です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

セットの仕方など気軽にご相談くださいね

お家でもいい感じに再現できてたら嬉しいです(^^

いつも楽しいお話と嬉しい口コミもありがとうございます

担当 池田桃子

• 紫眼鏡さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 19:35:49.0

いつもアドバイスと理想通りの髪型を叶えてくださりありがとうございます。
    また来月もよろしくおねがいします!

紫眼鏡様いつも口コミありがとうございます!

次はもしかしたら暑さも落ち着いてくるかもしれないので色や髪型も秋仕様でもいいかもしれませんね

またご来店お待ちしております!

uairo 山崎

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 23:43:05.0

伸ばしている最中でおかげさまでなんとか頑張れてます。

【極艶TOKIO♪】カット+カラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉 \14830→\10400

ケアしながら一緒に綺麗なロングヘアを目指しましょう♪

飽きてしまったらレイヤーをいれて雰囲気を変えながら伸ばすのももいいかもしれませんね♪
    また気軽にご相談くださいね!

いつも口コミもありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております

担当 池田桃子

• bunさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 20:23:27.0

いつも、とてもステキにカットしていただいてます。
    担当の方は指定していないのですが、毎回、どの方も良いです。「ハズレ」と感じたことがありません。
    今回も、大まかな希望を伝えただけにもかかわらず、大満足な仕上がりでした。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はまとまりやすく軽くカットさせていただきました♪

仕上がりも満足していただけたようで良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております

担当 池田桃子

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 17:53:23.0

話も楽しく盛り上がり、仕上がりも最高でした!
    また色々な知識も知っててさすがプロだなって思いました笑

【店販ミントシャンプー付き♪】カット+頭皮洗浄炭酸泉 \6380

[施術メニュー] カット、その他

また、ご投稿もありがとうございます。

ご満足いただき、大変嬉しい限りです!
    是非、ご購入いただいたミントシャンプーをご自宅で使用していただき、
    暑い夏を涼しくお過ごしくださいませ!!
    また何か分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください!

uairo  クボ

• ふーこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-08-19 09:24:00.0

色々と相談にのつて頂きありがとうございました。

また、ご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルのお悩みに沿うことができ、大変嬉しく思います。
    スタイリング剤の付け方やまとまりやすくなるドライの仕方などお試しいただき、
    分らないことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

uairo  クボ

• まこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:41:30.0

またよろしくお願い致します!
    シャンプーはミントがおすすめです!

【メンズ限定30%OFF】カット+頭皮洗浄炭酸泉 \6300→\4400

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 22:09:04.0

髪質について色々と的確なアドバイスをいただきました。カラーとカットをしていただきましたが、技術が素晴らしく、知識が豊富な方でした。縮毛矯正や髪質改善トリートメントに関してもこだわり点などを沢山お話しいただき、次回縮毛矯正をする際はぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

み様口コミありがとうございます!

縮毛矯正次回しっかりやらせていただきますので是非お待ちしております。

ほかにもケアなどでお悩みがあれば気軽にご相談ください。

uairo 山崎

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 08:33:21.0

今回も大満足です!提案してくれる色がいつも自分好みでとても嬉しいです。髪型もイメージ通りになりました!
    またぜひよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

nana様口コミありがとうございます!

また季節が変わるのでそれに合わせてカラーとかも相談できたらと思います。

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

uairo 山崎

• マイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 14:21:39.0

イベントに向けてカットカラーをお願いしました。
    色々くみ取っていただき、相談させていただきながら対応いただきました。
    まだ残っているパーマとの上手な付き合い方も教えていただき、もう少しパーマも楽しみたいと思います。

また、ご投稿もありがとうございます。

是非、お伝えさせていただいたパーマセットや維持の仕方、UVケアなどをお試しいただき
    パーマを楽しんでいただけたらと思います!
    何かわからないことがございましたら、お気軽にご相談ください!

uairo   クボ

• みどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:41:18.0

カットの相談やカラーのアドバイスなどありがとうございます
    とても満足して次回も伺いたいと思っています。

仕上がりも満足していただけたようで良かったです♪

カラーも色落ちも綺麗なカラーにさせていただいたので楽しめるかと思います!

何でも気軽にご相談くださいね!

担当 池田桃子

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:34:55.0

とても満足できる仕上がりです。

【TOKIO縮毛矯正カラー】カット+カラー+TOKIO縮毛矯正+炭酸泉 \25500→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• みくさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-12 08:15:31.0

リタッチカラーと毛先のカットとトリートメントをお願いしました。前回のトリートメントと違う種類のを説明していただきそれに変更したら前回のよりしっとりいい感じになりました。また、来月もお願いします。

みく様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回から トリートメントがアメイジアというTOKIOブランドさんのトリートメントになりまして
    よりトリートメントの効果を実感していただけたようで私もうれしいです!

次回もみく様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

uairo担当 末安

ナンバー ユアイロ 川崎(N° uairo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー