3. 関東トップ  >
  5. ナンバー ユアイロ 川崎(N° uairo)  >
ナンバー ユアイロ 川崎(N° uairo)のお店ロゴ

N° uairo 川崎 【ナンバー ユアイロ】

ナンバー ユアイロ カワサキ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3-32-4 アネックスプラザ4F
  • 【JR川崎駅西口 徒歩3分】ケアブリーチ/髪質改善/インナーカラー/酸性ストレート/韓国

nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/4

今回もとても満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    色も長さもしっかり相談してから進めてくださるのでとても安心です。またぜひよろしくお願いします!

【大特価カラー♪35%OFF】カット+フルカラー+炭酸泉 ¥8200→¥5400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

N° uairo 川崎 【ナンバー ユアイロ】からの返信コメント

nana様いつもありがとうございます!

ピンク系続けさせてもらってるのでどんどんキレイになじんできますね!

またカットもカラーも気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております

uairo 山崎

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/26

久しぶりに来店しましたが変わらず丁寧な対応とこちらの要望も聞いて下さり安心感がありました。頂いた、ヘアオイルの香りに癒されてます。また宜しくお願いします。

【大特価カラー♪32%OFF】カット+フルカラー+炭酸泉 ¥8200→¥5600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• たまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/25

こんな感じにしてくださいと写真を見せたら
    どのようにカットしていくか、手順をちゃんと説明してくれて、洗髪後の乾かし方まで、親切に教えてくれました。
    最初は、まあ、お任せで…と言いましたが、やはり希望を伝えました。
    美容師さんには、お任せでが一番困るんだろうなぁと思いました(笑)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• きむしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

いつもお世話になってます。
    髪をのばしているのでカットは整えるくらいでしたが、前髪など毎回細かいリクエストに応えて下さりありがとうございます。
    カラーも今回はリタッチだけでしたが馴染むように上手く仕上げてくれて助かります。
    次回はベージュ系のフルカラーで宜しくお願いします。

【メンテナンスカラー♪32%OFF】カット+リタッチカラー+炭酸泉 ¥7250→¥5200

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

色な提案をしてくださいました。
    しっかり染めてもらいありがとうございます。
    また,来月もお願いします。

• みずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/21

今回初めて伺いました。
    理想の色味にはなりませんでしたが、トーンがかなり明るくなって満足です!
    お店の雰囲気や接客も丁寧で居心地が良かったです◎

【ブリーチなし♪】ブリーチなしダブルカラー+セラミドTR+炭酸泉¥10900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

今回もカラーとカットをしてもらいました
    カラーは冬らしく赤で、光が当たった時にニュアンスで赤を感じられてよかったです。カットもスッキリしました!

【人気No.2】カット+カラー+2stepトリートメント ¥11890→¥8200

• 紫眼鏡さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/20

初めてお世話になりましたが、親身な対応で良かったです。カラーも満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

いつも要望通りで満足してます。
    担当スタイリストさんありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• こだまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/19

初めてでしたが、要望通りのスタイルに仕上げてくださり、ものすごく満足してます。
    細かい要望もきいてくれて、本当に可愛い髪型になりました。
    また機会があったらお願いしたいです!

【新規平日特価】カット+カラー+セラミドトリートメント+炭酸泉 ¥9200→¥6400

こだま様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当しました平本です!

そして嬉しいコメントも本当にありがとうございます!
    満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    がっつりレイヤーとてもお似合いでした!♪

重ねてになりますが
    この度は、多忙な中 大変嬉しい口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます☆
    こだま様のまたのお越しをお待ちしております!

uairo  平本乃愛

• ぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

海外旅行前に髪をサラサラにしたいと思い、予約しました。
    指通りよくなって長持ちしたらいいな~くらいの気持ちで行ったら、想像以上のサラサラに仕上がりました。学生時代の艶とキューティクルが戻って感動です!!!
    維持できるよう頑張ります!カットも大満足です。

【髪質改善♪24%OFF】カット+酸熱トリートメント+炭酸泉 ¥18500→¥14100

ぶー様口コミありがとうございます!

感動的なサラサラ具合に喜んで頂けて良かったです!

お店でもお伝えした通りあまり頻繁にやってしまうと髪の毛が硬く感じる可能性ございますので
    梅雨前の広がりが気になる時期や特別なご褒美で年1.~2回のイメージで行って頂けますと幸いです。

カットも前髪が完成出来たので是非簡単なスタイリングでおしゃれに過ごしていただければと思います!

ご旅行楽しんできてください!

またご来店お待ちしております。

uairo 山崎

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

カラーもカットもとても満足なスタイルになりました!ショートスパも丁寧で大満足です。ありがとうございました!

【極艶TOKIO♪】カット+カラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉 ¥14830→¥10400

• やすまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

初めて伺いました。店内、清潔感があり雰囲気も良くリラックスして過ごせました。今回担当してくださった美容師さんは、感じの良い接客で、こちらの今考えると面倒な事言ったと思いますが、そういった事にも嫌な顔一つせず、きちんとした対応、施術をして頂いたなと思い返します。
    髪色、スタイル共に仕上がりには大満足です!
    もう少し短くしたいので、またお世話になりたいです。

• マリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/15

1年半ぶりの利用です。前任の方が他店舗に異動される前に後任の方のお名前をお聞きしていたので、指名させて頂きました。こちらのTOKIO縮毛矯正はサラサラになり気に入っていたのが、久しぶり掛けましたが、やはり艶があり綺麗にまっすぐに伸びました。今後また利用させて頂きますので、宜しくお願いしまあす。

【TOKIO縮毛矯正】カット+TOKIO縮毛矯正+炭酸泉 ¥22650→¥15600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• bunさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/14

かなり短くカットして欲しくて、おおまかな希望だけを伝えたのですが、似合う髪型を考えて、素敵にカットしてくださいました。
    孫に「ばあば、かわいい!」と言ってもらいました。

【レディース限定30%OFF】カット+炭酸シャンプー ¥6300→¥4400

• みすみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/14

とてもいい香りのケラスターゼシャンプーを使ってシャンプーして下さり、嬉しかったです。親切に色々教えて下さり感謝です。
    髪型も大体しかオーダーしなかったのですが、とてもステキに仕上げて下さり満足です。また是非お願いしたいです。

【Wインカラミ】カット+カラー+TOKIO縮毛+TOKIO TR+炭酸泉¥26880→¥21900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• おかんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

いろいろ相談に乗っていただき、アドバイスをいただきました、ありがとうございます。
    カットの仕上がりは、思っていたのより、短くてこれからの時期少し寒い感じですが、カラーの色合いは好み通りに仕上げていただきました。

【当日限定大特価40%OFF】カット+カラー+炭酸泉 ¥8200→¥5000 ※胸下+¥500

おかん様先日はご来店いただき、そして口コミまでありがとうございます。
    カラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

カットに関しては、こちらから短めをご提案させていただいたこともあり、今回の仕上がりがいつもより軽く感じられたかと思います。
    次回は季節やお好みの長さをより細かく相談しながら、より過ごしやすいバランスをご提案できればと思っていますのでまた気軽にお申し付けください

またのご来店お待ちしております

uairo 山崎

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/11

お世話になりました。
    カウンセリングがとても丁寧でした。仕上がりも満足ですし、マッサージもとてもお上手で気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、ご投稿もありがとうございます!

ご満足いただき、大変嬉しい限りです!
    カウンセリングの際にスタイリングにお困りという事でしたが、その後いかがでしょうか?
    もしスタイリングやホームケア方法など、なにかお困りな事がございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

uairo    クボ

• りぴママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/11

毎回理想通りの髪型に仕上げてくださりありがとうございます^ ^
    カラーもムラなく仕上がって満足です!

• ぬくぬくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

伸びてきたのでとりあえず整えたい、という曖昧な要望でしたが
    カットの提案をしていただきとても助かりました。
    自宅でのセットがしやすくなり、朝の支度が楽になりました。

また次回も伺わせていただきます。ありがとうございました。

【メンズ限定30%OFF】カット+頭皮洗浄炭酸泉 ¥6300→¥4400

• まこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

髪の毛、めちゃくちゃ軽くなりました!ありがとうございます!

• カミーユさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

綺麗に染めて、カットいただきありがとうございます!!

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

前回カットをお願いしたときに、すごく気に入ったので今回カラーもお願いしました!
    もともとインナーカラーをいれていて3回くらい抜いていましたが伸びた髪の毛との差がでそうとのことで
    インナーは暗くして、表面のブリーチを提案してくださってたので
    それにしたのですが、一度のブリーチでこんなにきれいに入るのか!と感激です!
    あまり抜けやすくない髪質なので色々と調整してくださったのかと思います。すごくきれいにピンクがはいりました。

【ダブルカラー29%OFF】カット+ケアブリーチ+カラー+炭酸泉¥18900→¥15400

• よなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

ご要望通りの仕上がりと髪の色合いから一緒に決めて下さりとても助かりました。
    何をとっても満点すぎました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ケッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

当日予約で伺いましたが、髪型や色など
    色々と相談に乗ってくれてありがとうございます。
    また川崎によるときはよろしくお願いします。

ケッピー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当しました平本です!

そして嬉しいコメントも本当にありがとうございます!
    満足していただけて大変嬉しく思います(^^)

重ねてになりますが
    ケッピー様のまたのお越しをお待ちしております!

uairo  平本乃愛

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

前髪、切ってもらって扱いやすくなりました!
    また行きます。

• Ivyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/5

髪色を好きなアイドルの写真を見せてお願いしたら、写真によって見え方が違かったのに、ご自身で調べて頂いて理想の色にしてもらえました!
    カットもめちゃくちゃだった髪型を上手く修正して頂き感謝してます

【新規平日特価】カット+カラー+1stepトリートメント+炭酸泉 ¥11590→¥7400

• まりなーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

平日午後ということもあり落ち着いた雰囲気で過ごせてとても良かったです。
    透明感のあるカラーに仕上げて頂きとても満足です。
    次はパーマお願いしたいと思います

【発色◎36%OFF】カット+高彩度キャラデコカラー+炭酸泉 ¥12500→¥8000

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    とてもサラサラになりました!!

【酸性ストレート♪髪質改善】酸性ストレート+炭酸泉 ¥26250→¥17500

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

友人の勧めで初めて伺いましたが仕上がりも雰囲気も最高でした。担当してくれた方も話しやすくて優しい方で良かったです。
    今回の色を続けて綺麗な赤髪にしていきたいです。
    ライブ当選したらまた来ます!ってお伝えしたのですが、
    そんなの関係なくまた今年中に伺えればと思っています。
    次回も今回の担当者と同じ方がいいです♪

ナンバー ユアイロ 川崎(N° uairo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー