4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアラウンジ ビーチスープ 柏(hair lounge beach Soup'e)  >

hair lounge beach Soup'e 柏

ヘアラウンジビーチスープ

• 千葉県柏市中央1-2-28 浜島ビル1階
  • 柏駅6分、常磐線柏駅東口6分、野田線柏駅東口6分 Soup'e柏×柏エヌドット×柏Aujua

あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:30:57.0

初めて行かせて頂きました。
    急な予約にも快く対応して頂き、お店の雰囲気もおしゃれでカウンセリングもすごく丁寧でした。
    スタッフの方も皆さん優しく話しやすくて嬉しかったです!
    施術も一つ一つ分かりやすい説明があり、カラーやカット特にトリートメントがものすごく丁寧で感動しました!!髪の毛の乾かし方も教えて頂きました!
    超音波トリートメントのおかげで今までにないツヤツヤサラサラな髪に仕上げて貰えました!
    施術後の髪の質感が今までにないくらいしっとりツヤツヤですごかったです!
    終始対応が優しく丁寧で嬉しかったです!
    また次回も行かせて頂きます!!

小顔似合わせカット+透けカラー+超音波Aujua髪質改善TR23210→13750

hair lounge beach Soup'e 柏からの返信コメント

先日はたくさんある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!
    また、とっても嬉しいコメントありがとうございます!!

仕上がりよろこんでいただけて嬉しいです!
    初めてでしたので技術のこだわりや薬剤のお話をさせていただきました。
    カラーなどでなるべく傷ませないように工夫してます。

今後もツヤツヤな髪にしていきますので今後ともよろしくお願いします!

高橋啓

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 19:25:34.0

確かな技術と丁寧な接客をしてくれるので安心してお店に伺えます。
    スタッフの皆さんがとても親切なので、居心地がとてもいいです。
    またお邪魔します。

【2.3回目の方】カット+N. カラー+6stepトリートメント¥13,750

みゆき様

とっても嬉しいコメントもありがとうございます!
    旅行楽しんできてくださいね。
    またお話し聞かせてください!

高橋啓

• らびりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 12:37:28.0

初めて伺いました
    カラー前のトリートメント、カラー後のトリートメント
    も入念に施術していただきゴワゴワしていた髪の毛が
    スルンとなりました♪
    カットも相談をしながら最後まで微調整してくださり
    次回もお願いしたいと思えるサロンでした

カット+グレイカラー【白髪ぼかし】+髪質改善トリートメント18,920→10,450

らびりん様

また嬉しいコメントもありがとうございます!

当店ではカラーの前にタンパク質を補給するトリートメントをおこなってから
    施術に入ります。
    また、シャンプーする前にも薬剤のアルカリを除去する中間処理もしっかりおこなうことで
    色持ちも良くなりますし、ダメージも軽減できます。

次回、カットやカラーが扱いやすかったか等教えてください!

高橋啓

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 17:06:48.0

初めて伺いました。とっても丁寧にカット、カラーして頂き大変満足しております。
    カラーは、髪のダメージを抑えるよう前処理からカラー剤も根本と毛先を変えて手間をかけて頂き、色味もとても気に入ってます。
    また、カットは長さと前髪、ボブベースでと要望であとはお任せでやって頂きました。毎日のセットが楽になり娘からも褒められました。
    担当の美容師さんはじめ皆さんとても丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
    また、お伺い致します。

ゆき様

カラーもカットも気に入っていただけて嬉しく思います。

襟足を大胆に切らせていただいたので、サイドからのシルエットがすっきり見えると思いますが、1ヶ月、2か月経って扱いにくくなるようでしたらまたご相談ください。
    ショートボブも悩んでいらっしゃったので、そちらも次回ご相談ください。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

貝戸智子

• スヌーピーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-09-06 16:41:30.0

髪の毛のトリートメントで傷んでいた部分が綺麗になり、カラーも透明感のある色味にしてくださり、カットの細かいオーダーにも丁寧に答えてくださいました。
    マッサージも仕上げにしていただいて心地よく過ごせました。
    店内の雰囲気も穏やかで過ごしやすかったです。

【髪質ケアカラー】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥18370→¥10450

スヌーピー様

ヘアスタイルは扱いやすくなりましたでしょうか?
    もし気になることがありましたら次回教えてくださいね。

カラーを施術する前にもトリートメントで髪を保護しているのでダメージを極力抑えています。

シャンプー台で今回はトリートメントさせていただきましたが6種類のトリートメントで補修を
    行いました。
    お家でも髪をしっかり乾かしていただけるとキューティクルが綺麗に整うことで栄養が出にくくなり効果が長持ちするのでお試しください。

高橋啓

• A.Oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:00:03.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で丁寧にカットトリートメントをしていただきました。
    髪質や髪型についていろいろ質問してしまいましたが全部に丁寧に答えていただき、わかりやすく勉強になりました。
    ホームケアも頑張ってみようと思います。

高橋限定8月特別クーポン!カット+Aujuaトリートメント¥9,900

A.O様

先日はたくさんある美容室の中きら選んでいただきありがとうございました!
    また、とても嬉しいコメントもありがとうございます!

お店で施術させていただいたAujuaトリートメントですが、ナノミストや超音波コームを使って
    しっかり内部まで栄養を浸透させております!
    お家でも髪をちゃんと乾かすことでキューティクルがしまり、内部の栄誉が出にくくなり
    効果が長続きするので試してみてくださいね!

お家用のシャンプー、トリートメントは購入できましたでしょうか?
    シャンプーして泡がある状態で髪を揉んでから流すとより効果的なので試してみてくださいね!

次のご来店を楽しみにお待ちしております!

高橋啓

• micさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 13:14:55.0

先日はお世話になりました。
    くせ毛で湿度で広がりやすく悩んでいましたが、くせ毛を活かしたカットをしていただきスッキリしました。
    白髪染めの色も詳しく提案していただきわかりやすかったです。これから楽しみです。
    シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。

カット+N.グレイカラー ¥15,660→¥10,450

mic様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

広がりやすい髪質ですが、しっかりとデザインしたカットをさせていただきました
    裾の方が広がるスタイルを、頭の形が綺麗に見えるようにデザインしております。

カラーは濃い色だったので、少しずつナチュラルな色に育てて行きましょう!

今後も喜んでいただける技術、サービスを提供していきます。

松嶋 慶太

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 21:19:30.0

当日予約にも関わらず快く迎えてくださいました。

スプレーと泡のトリートメントをしてからカラーリングをしてくださいました。髪の毛が傷まないように、気遣ってくださっていて有り難かったです。

6ステップトリートメントをしながら、一つ一つの効果について詳しく教えてくださいました。セールストークとは違い聞きやすかったです。

お店の雰囲気も落ち着いていて、長居しても疲れませんでした。また宜しくお願いいたします。

カット+N. カラー+6stepトリートメント¥18,370→¥10,450

m様

ヘアスタイルは扱いやすくなりましたでしょうか?
    もし、気になったところがありましたらお気軽にご連絡くださいね。

カラー前には髪にトリートメントで栄養補給してから施術します。
    余計な負担を与えないためです。
    こういった工夫をすることで色持ちも良くなります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

高橋啓

• かしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 07:35:12.0

丁寧な接客、薬剤の性質や特徴など詳しく説明しながら対応して下さりました。髪質に対応したシャンプーなど、本人に合ったものを提案して下さるので安心感があります。
    色もちも良く、大変満足できる仕上がりで感謝しています!

また、お伺いしたいと思える美容室です。

かしー様

先日はたくさんある美容室から選んでいただきありがとうございました!
    また、とても嬉しいコメントもありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    カラーの前にはタンパク質を補給するトリートメントでケアをしているので余計なダメージを負わないようにすることと、カラー材も根元の新生毛と、すでにカラーしている部分で塗り分けています。
    こうすることでダメージを抑え色もちをよくします。

当店で使用するシャンプーはAujuaという髪質に合わせて選ぶことができるものを使用しています。
    髪質で気になるうことがありましたらご相談ください!

今後も喜んでいただけるヘアスタイルをご提案できるよう精進いたしますので今後ともよろしくお願いいたします!

高橋啓

• moonaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 14:33:29.0

こだわりのカラーがあり、なかなか他の美容師さんが再現できなかったが、希望通りの仕上がりでした!
    丁寧に説明してくださりありがとうございました!

moonai様

少しお時間がかかってしまい、申し訳ありませんでしたが、ご満足いただけて良かったです。
    今回のカラーを基準に、次のご来店の際に更にご希望をお伝えいただければ、少しずつ調整していきますので、またご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

貝戸智子

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 19:57:31.0

イメージ通りでした!

似合わせカット+N.カラー+【Premium】Aujuaトリートメント \27500→\19800

みな様

コメントもありがとうございます!

今回選んで頂いたプランのトリートメントは通常のAujuaにタンパク質を補給するトリートメントを
    追加するプランでした。
    髪のツヤ感は継続していますでしょうか?
    1ヶ月くらいで効果は切れてくると思いますのでまたケアしにいらしてください。

[投稿日] 2024-07-27 15:55:22.0

短く切っていただいた前髪が周りから好評で嬉しいです笑
    いつもカウンセリングと施術工程の説明を丁寧にしてくださるので安心して受けられます。髪の悩みがあるので美容院は苦手でしたが、こちらはまた行きたいと思える美容院です。

さくら様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    とっても嬉しいコメントもありがとうございます!!

前髪好評でよかったです!
    とってもお似合いでしたもんね。

今回は髪色も明るめ設定でしたがお色の雰囲気はいかがでしょうか?

また次回、気になったことなどありましたらおしえてくださいね。

高橋啓

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 15:10:11.0

当日予約でしたが、丁寧に対応いただきました。
    近場で気軽に行ける美容院を探しており、前髪カットやトリートメントだけでも気軽に行けそうなお店でした。
    また、トリートメントをとても丁寧にやって頂けて
    基本美容院でのトリートメントは高いだけと思っていた私にとって、ここまでやってもらえるならと思える施術でした。
    ただ一つだけ…シャンプーの時にシャンプー台の関係で首が少し痛かったのと、顔にかけるものがあると良いと思いました。

高橋限定7月特別クーポン!カット+カラー+Aujuaトリートメント¥11,000

ま様

またとても嬉しいコメントもありがとうございます!

ヘアスタイルは扱いやすくなりましたでしょうか?
    気になることがございましたらご連絡ください。

トリートメント気に入っていただけて嬉しいです。
    今回のトリートメントはAujuaといって髪質に合わせた施術をすることができます。
    さらにシャンプーの後の炭酸泉、ナノミスト、超音波コームを使うことでより栄養を定着させることができます。
    効果を実感していただけたら幸いです!

ご指摘の件ありがとうございます。
    首が痛くなってしまい申し訳ございませんでした。
    早急に改善していきます。

高橋啓

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 19:54:50.0

いつも、のんびりした空間での楽しいおしゃべり、リラックスさせて頂いてます^ ^
    髪の毛も、ブローしやすく理想通りのカットで大満足です。
    毎日の多忙な中、やっぱり行って良かったと思わせてくれる美容室です。又、お願い致します。

口コミ書いて頂いた方に500円相当シャンプー+トリートメントプレゼント

きい様

久しぶりに短めにカットさせていただきましたが、満足していただけてよかったです。
    嬉しいお話もお聞きできて良かったです^_^

貝戸智子

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 00:28:32.0

子育てや引っ越しで他のサロンを転々としていましたが、5年ぶりにやっと担当スタイリストさんにお願いできました。
    これからもお願いしたいと思うのは、
    ずばり担当スタイリストさんのお人柄とお仕事に対する想いです。
    技術は勿論ですが、お仕事に熱心で誠実な方だと感じています。

担当スタイリストさんのカットは、時間が経過してからでもドライヤーで乾かすだけでまとまるところが助かります(^^)
    今後とも、宜しくお願い致します!!!

【2.3回目の方】カット+N. カラー+ケアプロAujuaトリートメント¥18,150

なつ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

技術はもちろんですが、リラックスできる空間、サービス等
    また通いたくなるお店創りをテーマに取り組んでいるので
    とても嬉しく思います♪

そして、これからももっと喜んで頂けるサロンをみんなで作っていきますので
    楽しみにしてください☆

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

松嶋 慶太

• ルーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 14:28:21.0

当日予約して初めての来店でした。
    髪質の相談をして分かりやすく丁寧に説明を受けました。
    工程ごとに説明も丁寧に施術してくださいました。
    他のスタッフの方も感じが良く気遣いが感じられました。

高橋限定7月特別クーポン!カット+Aujuaトリートメント¥9,900

ルーミン様

ヘアスタイルは扱いやすくなりましたでしょうか?
    気になることがございましたらご連絡くださいね。

今回のAujuaトリートメントは人それぞれ異なる髪質に対応できるトリートメントです。
    当店オリジナルでおこなう超音波コームやナノミストを使用することでより効果を長持ちできるようにしています。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

高橋啓

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-09 23:05:50.0

接客、技術含めて満足でした。
    丁寧に説明しながら進めてくださるので
    わかりやすく安心してすごすことができました。
    定着しそうです。

小顔似合わせカット+透けカラー+超音波Aujuaトリートメント23210→13750

ゆー様

先日ほご来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しいコメントもありがとうございます。

ヘアスタイルは扱いやすくなりましたでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいね。

当店では通っていただくだけで髪質がどんどん良くなるようにシャンプーはヘアケアに
    すごく評価の高いAujuaを使用しています。
    シャンプー材の中に補修成分がたくさん入っているので洗うだけでケアができてしまいます!
    また、カラーの前にもタンパク質を補給することでダメージを最小限に抑えております。

ゆー様の髪をもっともっと綺麗にできるように頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!

高橋啓

• かぼちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 01:14:23.0

カウンセリングやトリートメントについて詳しく説明していただけて、丁寧に施術していただきました。

【ケアプロ使用】 カット+超音波Aujuaトリートメント¥12,650→¥9,900

かぼちゃ様

また、とても嬉しいコメントもありがとうございます。

ヘアスタイルは扱いやすくなりましたでしょうか?
    今回のプランのAujuaトリートメントは髪質に合わせてたくさんある中から選ぶことのできる
    システムトリートメントになります。
    施術前には炭酸泉で髪に付着している余分な汚れを除去し、ナノスチームを使って栄養が浸透しやすい状態にしてから施術に入ります。
    超音波コームを使って薬剤浸透を促しているので効き目の持ちもいいと思います!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

高橋啓

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 20:16:04.0

今日はありがとうございました!

トリートメントの各工程を説明してくださったり、言葉足らずな希望をまるっと理解してくださったり、とても丁寧に施術していただきました。
    スタッフのかたもみなさん明るい笑顔だったので、初めて伺いましたがとてもリラックスして過ごすことができました。

またよろしくお願いいたします(*^^*)

N様

ヘアスタイルは扱いやすくなりましたでしょうか?
    気になったことがありましたらご連絡くださいね。

トリートメントは全部で6種類の栄養を入れさせていただいてます。
    施術前に炭酸泉をすることで髪に付着している余分な汚れを落としているのでしっかり浸透できていると
    思います。
    当店には髪質により合わせたトリートメントAujuaもご用意しておりますのでよかったらお試しくださいね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

高橋啓

• たまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 20:11:21.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で良かったです!
    髪のダメージにとても配慮していたのも良かったです。
    髪がサラサラになりました♪
    思い切って15センチ程カットして、セットしやすくなりとても満足です!!
    ここでカットして本当に良かったです!

高橋限定6月特別クーポン!カット+カラー+トリートメント¥9,990

たまちゃん様

先日はたくさんある美容室から選んで頂き、ありがとうございました!
    また、とても嬉しいコメントもありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    カラーの前にはタンパク質を補給するトリートメント、薬剤は根元の部分とすでにカラーをしている部分と
    でダメージ具合が異なるので薬剤も塗り分けています。
    シャンプーの際には最後に炭酸泉でダメージの原因になりやすいアルカリを除去しているので
    色持ちもいいはずです!

これからも喜んで頂けるように精進いたしますのでぜひまたいらしてくださいね。

高橋啓

• むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-22 12:25:16.0

初めて行きましたが、お店もスタッフさんの雰囲気もとてもよかったです!
    カウンセリングも丁寧で、生活スタイルにあったヘアスタイルを提案して頂き朝の準備が楽になりました(^^)

カット+6stepトリ-トメント¥10,670→¥7,700

むー様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

毎朝の髪のセットが楽になって良かったです。
    さっぱりカットしたことでインナーカラーが少し目立ってしまいましたが大丈夫そうでしょうか?
    また何かありましたらご相談くださいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-06-21 17:08:41.0

夏に向けて短めの髪型にしてもらいました。
    前回の髪型も気に入っていたので切るか迷っていましたが、切って良かったです。髪もツヤツヤになって大満足です。
    美容師さん達と色々お話もできて楽しい時間でした。
    またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

こんにちは!
    2度目のご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しいコメントありがとうございます!

前回のご来店から1ヶ月でしたが梅雨前のメンテナンス、湿度による広がり、紫外線ダメージなど
    ケア出来てよかったです♪
    トリートメントは前回同様、6種類の栄養を入れています。
    ドライヤーでしっかり乾かすことでカラーの色持ちやトリートメント効果も長持ちしますよ!

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

高橋啓

• msさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 10:10:16.0

初めてお伺いしました。
    技術ももちろん、気さくな方できめ細かくカウンセリングして頂き大満足です。 他のスタッフの方もとても雰囲気もよく心地良かったです。
    自分ではわからない髪の毛の事についてもアドバイス頂け安心してお願いできました。
    長く通いたいと思うサロンでした!

ms様

先日は数あるサロンから、当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーはいつもとは異なる塗り方だったと思いますが、何か気になる点などありましたら、次回ご来店の際にお伝えください。

長く通いたいサロンとずっと思っていただけるように、スタッフ一同、引き続き良いサロンづくりを心掛けていきます。

貝戸智子

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:26:03.0

丁寧にやっていただきました。
    仕上がりは、、
    もう少し「こうしてほしい」とちゃんと伝えれば良かったかな、と。写真でも持って行けば良かったですね。
    可もなく不可もなく。

値段は柏の相場よりは高いです。

それと、シャンプーの時に耳に水が入るのが嫌でした。

カット+N.グレイカラー ¥15,660→¥10,450

りんご様

コメントもありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    もっと仕上がりイメージを共有し、細かなところまでカウンセリングでお伺いすればよかったと
    反省しております。
    もし、お時間いただけましたらお直しもいたしますのでお手数おかけしますが
    ご連絡いただけると幸いです。

シャンプーの件、申し訳ございませんでした。
    今後このようなミスが無いよう精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!

高橋啓

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 16:48:45.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    髪のダメージで何年も悩んでいることを伝えると一緒にこれからどうしていくべきか、今の最善を考え教えてくれました。トリートメントの説明を工程の都度入れてくれて安心して任せることができました!ありがとうございました

ぽん様

とても嬉しいコメントもありがとうございます!

初めて施術させていただくので工程の意味や効果をお話しさせていただきました。
    お客様が通ってくれるたびに美しい髪になるように工夫しております。
    今後も素敵なヘアスタイルをご提案できるようにします!

高橋啓

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:41:04.0

カラー剤のことや、ブロー、スタイリングの方法などとても丁寧に教えていただきました!
    スタイルを決める時も、理想と現実を加味してアドバイスしていただけました!
    シャンプー&マッサージも気持ち良くて癒されました!

カット+N. カラー+4stepトリートメント¥18,370→¥10,450

あっこ様

とても嬉しいコメントもありがとうございます!!

ヘアスタイルは扱いやすくなりましまでしょうか?
    初めて施術させていただくので今までの履歴含めてたくさんご説明させていただき
    難しかったと思います。
    次回、もっと素敵なヘアスタイルをご提案いたしますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-05-22 13:49:43.0

初めて行きましたが、カウンセリング、薬剤の説明、手入れの仕方など一つ一つ丁寧に説明してくださり、とても安心できました。髪型髪色もイメージ通りで大満足です!
    これからはたくさんダウンスタイル楽しみたいと思います。
    またよろしくお願いします^^

高橋限定5月特別クーポン!カット+カラー+トリートメント¥9,990

さくら様

またとても嬉しいコメントもありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!
    スタイリングではお困りではないですか?
    やりにくいことなどあったらお気軽にご連絡くださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

高橋啓

• あゆろ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:55:26.0

工程ごとに説明もあり
    とても丁寧に施術していただきました。

レイヤースタイルにしていただいて
    とても頭が軽くなりスッキリしましたし
    カラーも施術前より少し明るくなり
    艶感も少しプラスされていい感じです。

シャンプーもマッサージも上手でした。
    力加減が強めで個人的には気持ちよかったです。

あゆろ~様

とても嬉しいコメントもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    お悩みは改善できたでしょうか??
    割れてしまったりボリュームを出したりするのはドライヤーの使いがとても大切です。
    またお悩みがございましたらぜひご来店ください!

高橋啓

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:52:03.0

先日初めてお世話になりました。
    髪の毛のパサつきがとにかく気になりトリートメント重視で美容院迷子していたのですが、ここのサロンは仕上がりがとても良かったので投稿させていただきます!

カウセがとても丁寧で、その都度トリートメントの説明を入れてくれてとても好感度が高かったです。知識の量がすごく多いんだなと感動しました。

またお世話になると思います。よろしくお願いします

カット+N.グレイカラー+超音波Aujuaトリートメント¥22,770→¥13,750

ay様

とっても嬉しいコメントもありがとうございます!!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

初めて施術させていただくので髪質や普段のお悩み等知るためにしっかりカウンセリングの
    お時間をいただきました。
    今回のAujuaトリートメントは髪質の悩みと季節による髪への影響でその時々で
    変えることができます。
    ナノミストや超音波コームを使ってより浸透させているので効果も長続きすると思います!

次回も喜んでいただけるよう精一杯髪を綺麗にしていくので
    今後ともよろしくお願い致します!

高橋啓

• こももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:33:02.0

毛量やクセなど解消できるブローやアイロンのコツを教えていただきました。他のスタッフさんもとても丁寧でこちらが恐縮するくらいでした。施術の説明も丁寧でした。

こもも様

とても嬉しいコメントもありがとうございます!

ブローやアイロンはやりにくいことはないでしょうか?
    お困りのことがございましたらご連絡ください!

次回も喜んでいただけるよう精一杯綺麗にしていくので
    今後ともよろしくお願い致します!

高橋啓

ヘアラウンジ ビーチスープ 柏(hair lounge beach Soup'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー