もう一年くらいお願いしていますが、ずっと丁寧で最初の親切さが変わらずです。これってすごいことだと思います。
こちらの好みも把握してくれているのでカラーはいつもお任せです。オシャレな方なので流行りも取り入れてカラー決めてくれるのも嬉しいです。
丸顔対策しつつ私の今の気分の髪型を作ってくれ、巻き方をいつも丁寧に教えてくれるので毎回大満足です。
アシスタントの方もシャンプーやブロー、マッサージなどとても上手で安心して任せられます。
良い美容院、美容師さんに出会えたと思います!
カット、カラー、トリートメント、その他
K-two Esola 池袋【ケーツー エソラ イケブクロ】からの返信コメント
まり様
いつも当店に足を運んで頂き、誠にありがとうございます!
だんだん涼しくなってきたということで、今回は久しぶりに前髪を作らせていただき、
ヘアカラーは秋らしい少し暖色を入れたマロンベージュにさせていただきました。
以後、スタイリング等いかがでしょうか。また是非次回来店時に教えていただければ幸いです(^ ^)
暖かい口コミを頂き、誠にありがとうございました。
高い技術、接客サービスを提供できますよう、
スタッフ一同、日々努力してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。^^
チーフスタイリスト 村山結香菜
長く通っていた美容院の担当者が遠方へ行くため、新しいサロンを探してこちらを選びました。
ボブはカットの技術が顕になるかと思いますが、毛量が多い私の髪をスッキリの綺麗に切ってくださり、満足です。
カラーもキレイです。
アシスタントの方のシャンプーも気持ちが良かったです。
人気No2★【1~3回目ご来店の方】bカット+aダメージ90%減カラー\19800→14630
髪の毛が見違えるように美しくなりました!
帰り道にふとガラスに映った自分が、なんだかいい感じで嬉しくなりました!
スタイリングのポイントも丁寧に教えていただき、お家でも挑戦しようと思います!ありがとうございました!
【平日限定】a小顔カット+cダメ-ジ90%減カラー+髪質改善ライト\26400→\18700
前回カットしていただいた時に、伸びてきても扱いやすくカラーも持ちが良かったのでまたお願いしました。今回も整えてツヤツヤにしていただきありがとうございました。店内もとても居心地がよくリラックスできました、またお願いいたします。
【平日限定】c小顔カット+bダメージ90%減カラー+2stepTR\19800→\17050
初めての利用でしたがお店の雰囲気もよく、スタッフの方の接客も丁寧でリラックスした時間を過ごせました。
なりたい髪型とカラーにして頂きありがとうございました。
丁寧な案内と施術で、安心してお任せできました。
カットと毛先のトリートメントで髪が生き返りました。
カラーのリタッチと前髪カットをお願いしました。
急に予約をしたが、いつも通り綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
仕上がりや担当者様の気遣いなど、いつも満足です!
あとシャンプーがとても気持ちよく、ついウトウトしてしまいました。
気になっていた毛先のパサつきも無くなり、とてもサラサラになりました。
スタイリングなどの相談にも乗ってくれてありがとうございました。またよろしくお願いします!
コンプレックスの髪質にも丁寧に寄り添って頂きました。仕上がりもイメージ通りで、来て良かったと感じました。
どんな色で染めたいか決めずに来店したのですが、担当の方と相談して満足するカラーを決めることができて助かりました!雑談も楽しかったです!
いつも素敵に仕上げてくださいます!
素敵に仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました!
カット、トリートメントありがとうございました!
あっという間にカットが終わった上に、とても綺麗な仕上がりでした。髪のうねりが気になっていたので、しっかりとトリートメントでケアはしてもらい、今後の自宅ケアのアドバイスまでいただきました。しっかりしたケアをしたい時にまた行きたいと思います!
【1~3回目ご来店の方】b小顔カット+a髪質改善トリートメント\18700→\15400
髪質やライフスタイルに合わせた提案をしていただきました。
仕上がりも満足です!
【平日限定】前髪カット+bカラー\17600→\12100
カット、カラー、その他
カットがとてもお上手で鏡を見るのが楽しいです!来月もよろしくお願いします!
高校生の息子のカットをお願いしました。
いつもカウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても満足しております。
お店の雰囲気も良く、池袋駅直結の便利さもあり、またぜひ伺いたいと思います。
伸ばす予定のため、伸ばした後に理想としてる髪型も考慮し
て今回パーマをかけていただけて、とてもよかったです。レイヤーを入れてのパーマは初めてだったので、これまでのパーマの時とも雰囲気が違って楽しめています。朝のセットも楽になりました。ありがとうございました。
★【4~5回目ご来店の方】ヘアメニュー10%OFF
カウンセリングを丁寧にしていただいて、とても満足いく仕上がりでした。
今回で3回目でした!
いつも髪色が希望しているカラーにしてもらえるのでとても満足です。
またカットしてもらった後などブローのやり方も丁寧に教えていただけるので助かります。
今回はお誕生月だったのでお得でした!!
(言われるまでお誕生月なのも忘れてました)
【1~3回目ご来店の方】b小顔カット+a美髪ケアカラー\19800→14630
丁寧なカウンセリングとトリートメントが最高でした。
また宜しくお願いします。
【平日限定】c小顔カット+a美髪ケアカラー+aオーダー4stepTR\23650→15730
ヘアセットまで丁寧に教えてもらえてよかった
人気No1★K-twoオリジナル顔型診断カウンセリング付♪a小顔カット\7700→6490
4回目のリピートです。
毎回丁寧なご対応のうえに、毎回の仕上がりにも満足してます。
【平日限定】小顔カット+aダメージ90%減カラー+髪質改善ライト\26400→\23430
顔型診断付きとのことでしたが、特にカットの形を聞かれただけで、診断なるものは特にありませんでした。
要望を聞いてカットしてくたので、良かったです。
いつもありがとうございます!頭が軽くなりました。
ヘッドスパも良い力加減でリラックスできました^_^
毎回、髪色を提案してくださるので安心してお任せできます!
仕上がりもとても良く、今回も可愛い髪型にしていただきました。
接客も丁寧で、居心地の良い美容院です。
また次回お願いします。
いつも手早く仕上げていただき、ありがとうございます。今回はいつもより短くカットしてもらい、スッキリしました!またセットが楽になりました。
駅を出ないでいける立地の良さと、美容室の雰囲気がよくて通わせてもらっています。
いつも同じスタイリストさんに対応してもらっていますが、気さくに話しかけてくれたり希望をふんわり伝えても可愛く仕上げてもらい、満足度が高いです。また伸びてきたらお伺いします!
平日の仕事終わりに行きました。
駅から外を歩かずに行ける立地で、平日だったので空いていました。
ヘアスタイルに相談にのっていただき、15cmほどバッサリと切ってもらいました。手際もよく、仕上がりもとても気に入っています。周りの方からよく似合ってると言われました。
美容師さんのお話も面白く、時間があっという間に過ぎました。
電子雑誌を読めて、ドリンクも頂けてサービスも充実していて、最高でした。
ケーツー エソラ池袋店(K-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー