4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. フィルモルメール(FILMORMALE)  >

FILMORMALE【フィルモルメール】

フィルモルメール

• 東京都中央区銀座3-7-16 NSビル6F
  • 銀座駅松屋出口(A12)から徒歩30秒!スタバの隣のビル6階です[ハイライト/白髪染め]
  • しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:18:48.0

ずっとロングからバッサリ切りたかったのですが
    他所で似合わないと断られてしまったので
    どうせ切るなら、、とこちらに久々にお伺いしました。

初めて担当して頂いた方でしたが
    長さや色などイメージだけ伝えて
    ほとんどお任せしてしまったのですが
    すごくいい感じになり周りからも好評です!
    朝のスタイリングがかなり楽になって
    ダメ元でしたが相談しに来て良かったなぁと思いました。
    カラーもとても綺麗なので色落ちも楽しめそうです。

お話しも楽しくスタイリングの仕方も丁寧に教えて下さりとても満足です、ありがとうございました!

【人気No2クーポン】カット+PICOLORカラー(カラーリスト指名不可) ¥6200

しょうこ 様

先日はフィルモルメールにご来店頂き、ありがとうございます。

ご担当させて頂きましたMaruです。

他店様で似合わないと断られて切れずにいらっしゃったのが

印象深く、鮮明に覚えております。

私としては、必ず似合う確信がございましたので、

今回ばっさりカットさせて頂きました。

案の定、凄くお似合いでしたし、スタイリングも楽だと思います。

喜んで頂くことができまして、大変嬉しいです。

是非、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

FILMORMALE銀座   担当  Maru

• とろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 17:55:12.0

カラーリングの際に具合が悪くなってしまい失礼しました。
    その時も外の風に当たれるよう動けるように、ガウンを取ってくださったりとイレギュラーな対応がありがたかったです。
    骨格から見た似合う髪型のアドバイスもいただき、納得して施術をお願い出来ました。
    いただいたシャンプーとトリートメントも使うのが楽しみです。

[人気No1クーポン]カット+PICOLORカラー+ムコタうる艶トリートメント ¥8000

とろ 様

先日はフィルモルメールにご来店頂き、ありがとうございました。

ご担当させて頂きましたMaruです。

施術中、ご体調が悪くなられまして、心配いたしましたが、

何よりも大事に至らなくご安心致しました。

今後も、何かございましたら、ご遠慮なく直ぐお申し出下さいませ。

カットも気に入って下さり、大変光栄です。

是非、またお気軽にお越しくださいませ。

FILMORMALE銀座  担当Maru

• ジジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 09:25:38.0

いつもありがとうございます。カラーだけではなく髪質のアドバイスなどもいただけるので、自分でもやってみようと思えます。シャンプーの強さが自分には合っており、リフレッシュできます。またよろしくお願いします。

ジジ様

先日もご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!

いつも髪のケア等についてご質問もありがとうございます !!
    ご自宅でもしっかりして頂いて
    ジジ様の髪のケアのお手伝いが出来て嬉しいです^^

次回もしっかりとお色と状態、見させて頂きたいです!!
    ジジ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!!

カラーリスト 中村麻衣

• ERIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 01:00:19.0

カラーで迷っていましたが、専門的なアドバイスを頂き、素敵な髪色に仕上げてもらえました!ありがとうございました♪

RI様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

喜んで頂き嬉しいです!!!
    ありがとうございます^^

季節ごとのお色のご提案、またさせて頂ければ幸いです!!

RI様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

カラーリスト 中村

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 06:50:27.0

髪型もあまり決まっていないまま担当して頂いた方と少しお話ししてほぼお任せの状態でカットしていただきました。
    今まで回ってきた所では自分の髪の生えクセが強く文句を言われたり髪質を伝えても失敗されたりと散々でしたが、仕上がり最高。

自分自身もですが特に嫁からも家族からも今までで一番カットうまいんじゃない?と言われる技術力に感動しました。
    当日誕生日だったのですがよりいい日になりました。
    今度行く時は指名したいと思います。

担当スタイリストのファッションもカッコよかったです。
    店内の雰囲気もすごくオシャレでいい意味で銀座感が無く最高の時間でした。

【men's限定クーポン】カット+炭酸スパ10分¥5000

かず 様

先日はフィルモルメールにご来店頂きまして、ありがとうございます。
    ご担当させて頂きましたMaruです。

仕上がりにご満足して頂けまして、大変ご安心致しました。
    また、周りの方からも好評なのが、大変光栄で私も嬉しいです。

私のファッションやお店の内装もお褒め頂き、ありがとうございます。

私も、是非またご担当させて頂きたく思っておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

FILMORMALE銀座 担当 Maru

• ココさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-24 16:36:50.0

素早く素敵に仕上げていただきました
    またお願いします

【忙しい方に♪ドライカット】メンテナスカットのみ(整える程度) ¥2980

ココ 様

先日は、フィルモルメール銀座にご来店頂き、ありがとうございます。

ご担当させて頂きましたMaruです。

是非また、ご担当させて頂きたく思っておりますので、お気軽に

いつでもご利用くださいませ。

FILMORMALE銀座  担当 Maru

• はるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 21:51:47.0

サロンの立地が松屋デパートすぐ近くで便利でした。接客も感じ良かったですし、シャンプー カラー,カット全て丁寧,仕上げも気に入りましたので大満足です。次回も伺いたいと思います。

はるちゃん 様
    先日はご来店、担当させて頂き誠にありがとうございました!
    評価の高い口コミも頂けて、本当に嬉しい限りです^_^

担当させていただいたすべてのお客様に喜んでいただけるよう
    誠心誠意心を込めてをモットーに努めてまいります!

スタイリスト 大浜 永光

• ルリちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-19 21:21:24.0

いつも通りに、カラーは赤みを消していただき、良い色に染めていただきました
    相変わらずお話も楽しかったです
    カットは初めての方に担当していただき、その方のカットは芸術的なハサミさばきで、とてもその後のスタイリングが楽になりました。周りの評判もとても良いです
    また是非お願いしたいと思います

ルちゃん様

先日もお足元の悪い中
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました^^

私こそいつも楽しく施術させて頂いております!!
    ありがとうございます!!!

カットもお色も気に入って頂けて嬉しいです~~!!!!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^^

カラーリスト 中村

• とらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 19:28:00.0

お店の雰囲気も勿論ですが、スタッフの方々の対応が、大変良かったです。
    担当の方の一つ一つの対応が大変良かったので、
    これからも利用させていただきたいです。
    仕上がりも、満足でした。

【髪色は変えたくない方に】リタッチカラー&トリートメント ¥5200

とら様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけましてとても嬉しく思います。
    またお店のスタッフの対応にもご満足いただけましてとても嬉しく思います。

先日、ご友人の方がご来店下さいましてご予約いただきました。
    ご紹介下さいましてありがとうございます。

フィルモルメール 銀座 MIHO

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 22:44:02.0

ばっさりとありがとうございました!髪の毛もサラサラで、嬉しいです!維持できるようにヘアケア頑張ります^ ^またお願いします^ ^

N様

いつもご来店・口コミ有難う御座います!
    腰くらいの長さのスーパーロングから、顎ラインのボブへバッサリカットさせて頂きましたが、その後扱いはいかがでしょうか??
    ロングもお似合いでしたが、ボブもとってもお似合いで可愛かったですね。
    また伸びた頃ご来店お待ちしております^_^

filmormale yasuyo

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 18:47:11.0

諸事情でなかなか美容院に行けず、、数ヶ月ぶりにボサボサの状態で伺ったのですが、驚きのサラサラヘアーになりました!!いつもながらお値段以上感がすごいです(o^O^o)
    数日たった今も本当にサラサラ!!
    髪がキレイなのって本当に幸せ★
    いつもありがとうございます\(^o^)/
    カラーも気に入ってまーす!!
    今度はあまり間を空けずに伺いたいと思っていますので、またよろしくお願いします♪

ぷりん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

ご希望に添うよう仕上がっていれば嬉しく思います。
    次回もお仕事の状況や体調を見ながらご来店頂けると大丈夫ですので
    お気軽にご予約下さい。
    気になる所やお悩、お時間についてなどいつでもお気軽にご相談くださいね!

不定休

• アネモネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:54:19.0

今回もバッチリ、とても気に入りました。
    また行きます☆

【脱白髪染め】デザインカラー(明るい白髪染め)+ヘッドスパ\9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

アネモネ様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます~~~ !!!

ハイライト、気に入って頂けて良かったです^^!!!

少しずつ髪のダメージも考えながら
    アネモネ様のご希望に近づけていきましょうね~~ !!

次回のアネモネ様のご来店、楽しみにお待ちしています!!

カラーリスト 中村麻衣

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 01:00:33.0

いつも大満足しておりますが、特に今日は有り難かったです。
    施術はもう間違いなく安心してオススメできます。
    ただのカラーリストではないです。
    早くて丁寧、洗髪のマッサージはもうなんとも言えないくらいの心地よさです。
    それに加えて、本日は疲労感がすごく話す元気もないくらいの感じでお伺いさせていただきました。
    いつも配慮が行き届いていらっしゃる方なのですが、
    今日の私の感じに合わせて更に配慮してくださっていることを感じました。
    また、私の繊細な髪の状態もいつも気にかけてくださり、それに合ったアドバイスをさりげなくしてくださるのもとても有り難いです。
    本日もありがとうございます。

またお伺いさせていただきます。

りん様

先日もお忙しい中
    ご来店頂きまして
    誠にありがとうございます !!

少しでもりん様の癒しのお時間となれた事
    嬉しく思います!!

またぜひリラックスしにいらしてくださいませ。

りん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

カラーリスト 中村麻衣

• もろさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-11 22:37:51.0

今日で3度目ですが仕上がりにとても満足しています。こちらは最初から最後まで一人のスタイリストさんがやって下さるので、慌ただしくないし待たされる時間も無いのが気に入っています。メッセージ入りの誕生プレゼントもありがとうございました

【伸びたところのみをカバー♪プチプラ料金】カット+リタッチカラー ¥5900

もろさん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

またお忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございます。
    一人ひとり丁寧な接客施術を心掛けていますのでそのように言っていただけてとても嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    もろさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フィルモルメール  銀座  ayaka

[銀座松屋の隣 スターバックスコーヒの隣のビル6F]

9:00~22:00

• まるたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:50:40.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございます。カット&カラーの仕上がりはもちろん満足ですし、担当スタイリストさんの雰囲気やお話にもとっても癒されました。
    また宜しくお願いします(^^)

まるたん様

先日はご来店下さいましてありがとうございます!

ヘアスタイルやお店の雰囲気などにご満足いただけまして大変嬉しく思います!
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださいましてありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

フィルモルメール  MIHO

• RICOさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 10:26:18.0

前回のカットが大変気に入り、担当スタイリストさんにカラーリングとカットをお願いしました。最近購入した先のとがったブラシで頭皮を傷つけていたらしく、カラー剤がしみてしまいました。担当スタイリストさんには大変ご心配頂き、頭皮の保湿やケアなども丁寧にしていただきました。ご心配おかけしてしまって申し訳ありません。わたしの日ごろのケアに問題があったにもかかわらず。熱心に丁寧にケアをしていただき、ケアの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。本当に感謝しています。今回も、素敵なスタイルで、ヘアカラーもとても素敵でした。また、お世話になりたいと思います。

RICO様
    ご来店・口コミ有難う御座います!
    先日のカラーの施術中、カラー剤が染みていましたが、頭皮の状態いかがでしょうか??
    施術が終わる頃には落ち着いていたので大丈夫かと思いますが、心配しておりました。
    乾燥とケアの状態で頭皮が思っていた以上に過敏になっていたかもしれません。
    あまり擦り過ぎず、しっかり保湿、頭皮を労って頂けると有難いです。
    また東京に来た際お顔拝見出来ると幸いです。
    よろしくお願いします。

filmormale yasuyo

• ANさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 17:02:55.0

今回が2回目でした。
    地肌が弱いためそこを気遣いながら丁寧にカラーしてくださり、髪も切りたかったので私の髪質にあったスタイリングしやすい長さを一緒に考えてくれました。
    前回と同様にシャンプーがすごく気持ちよく癒しの時間です。

AN様

ご希望に添うよう仕上がっていれば嬉しく思います。

今後もしっかりとカウンセリングをさせて頂き、その日の状態に合う施術ができるように
    努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

気になる所やお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

不定休

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 01:40:23.0

ざっくりとした希望にも関わらず骨格や髪質などからぴったりのカラー、ヘアスタイルにしていただけていつも満足しています^^
    ケアをしてツヤ髪維持できるようがんばります。

ぽんちゃん様

いつもご来店・口コミ有難うございます!

先日は大切なご家族のご紹介有難うございました!
    お母様のヘアスタイルいかがでしょうか??
    その後、扱いにくい点などございませんか??

何かあれば遠慮なくご連絡下さい!

ぽんちゃん様、お母様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Filmormale yasuyo

• mocomamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 15:58:14.0

こちらの店舗は初めてでしたが、アクセスも雰囲気も良くとても気に入りました。
    仕上がりはいつも通り満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正+ムコタうる艶トリートメント ¥14800

mocomama 様

この度は、フィルモルメール銀座にご来店頂き、ありがとうございます。

兼ねてからご担当させて頂いております、Maruです。

お店を気に入って下さいまして、大変安心致しております。

また、いつでもご利用くださいませ。

FILMORMALE銀座  担当 Maru

• ふうみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 12:22:41.0

同じ年代の方が多かったので安心しました。カラーはとてもいい色に仕上がり満足です。
    アウターもロッカーにいれないといけないので
    ロングコートが入れにくくシワになりやすいなと感じました

【平日ご新規様限定】カット+カラー+ムコタ最上級Mトリートメント¥12500→

ふうみん様

ご希望に添うよう仕上がっていれば嬉しく思います。
    今後もしっかりとカウンセリングをさせて頂きご満足して頂ける仕上がりになるよう努力して参ります。
    また、居心地の良い雰囲気やご来店して頂きやすいサロン環境作りにも取り組んで参りますので宜しくお願い致します。

不定休

• やまとなでしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:54:11.0

今回もありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

【メンテナンスクーポン】カット+リタッチカラー+ムコタトリートメント¥6500

やまとなでしこ様

ご希望に添うよう仕上がっていれば嬉しく思います。
    今後もしっかりとカウンセリングをさせて頂きご満足して頂ける
    仕上がりになるよう取り組んで参りますので宜しくお願い致します。

不定休

• かなさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 21:32:28.0

大満足です。パーマをかけるまでの繋ぎとして、毛先揃えと前髪だけのつもりで、お手頃価格だったので予約したのですが… 雰囲気はかわいい感じで少し若い子向けだったのかな?と思いましたが、結果的に大満足です。シャンプーの際、気持ち良すぎて(ヘッドスパ付きのプランだったっけな??)と思いながら寝てしまいました。産後抜けた毛が生えてきて、おでこの毛がどうしようも無くなったのですが、前髪を作ってもらって流行りの前髪みたいになってかわいくなりました。次回のパーマのことも考えて適度に梳いていただき頭が軽くなりました。接客も付かず離れずでちょうど良くて、本当に良かったです!パーマは別の美容室でかけるつもりだったのですが、こちらの美容室でやろうかなと考え中です。

【骨格補正・似合わせ なんでもご相談ください】カット ¥4000

かなさん様

ご来店・口コミありがとうございます!
    お仕上がりに満足頂けたようで幸いです!
    次回のパーマもこちらのサロンを選択肢に入れて頂きとても嬉しいです!
    産後でとてもお忙しい生活だと思いますが、また髪が伸びた頃、かなさん様にお会いできることを楽しみにしております。

filmormale yasuyo

• サザエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 16:50:17.0

初めて来店しました。担当して下さったスタイリストさん、的確にこちらの要望を聞いて頂き、カットが丁寧で大変上手でした。トリートメントも髪質が変わった様な感じでしっとりしていい感じです。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

サザエ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

またお忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!!

これからも丁寧な施術を心掛けていきますので是非またおまかせ下さいませ。
    サザエ様のご来店心よりお待ちしております!

フィルモルメール  銀座  ayaka

[銀座松屋の隣 スターバックスコーヒの隣のビル6F]

9:00~22:00

• ひなたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 12:41:45.0

地毛のため巻いても髪に動きが出ず、垢抜けないためカラーすることを考え、伺いました。
    しかし髪の毛を全て染めずにハイライトのみでも動きを出すことを提案して頂き、大満足の髪色になりました!
    巻くと綺麗に動きが出て、巻くのが楽しいです。
    施術していただき、本当にありがとうございました。

【オーダーメイドカラー】PICOLORカラー&ムコタトリートメント ¥6200

ひなた様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!!

セットの雰囲気に合いましたようで
    良かったです~~ !!!!!

ハイライト足りないところ等
    何かありましたら
    またいつでもご相談ください !

ひなた様にまたお会い出来ます事
    楽しみにお待ちしてます^^

カラーリスト 中村麻衣

• おみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 20:27:46.0

初めての来店です。
    雰囲気もよく、ゆったりと過ごせる空間でした!施術もとても丁寧でトリートメントで髪がしっとり潤って満足です。

おみ様

先日は初めてご来店下さいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿下さいましてありがとうございます。

ゆったりとお過ごしいただき、また、髪の潤いもご実感いただけましてとても嬉しく思います。

お忙しいかと思いますが、またお時間ある時に是非ご利用いただければと思います。

フィルモルメール  銀座 MIHO

• まどりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:22:40.0

カラーが最高でした!
    シャンプーやトリートメントもいい香りで力加減も心地よくリラックスできました!
    また利用させていただきます!

まどりーぬ様

ご希望に添うよう仕上がっていれば嬉しく思います。
    なるよう努力して参ります。

不定休

• サトシさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 12:53:46.0

銀座でお買い物することが多く、この日もその途中でやっぱり髪切りたい!と急に予約したのですが、いいサロンに当たりました♪
    ちょっと若い方向けのサロンなのかなとちょっと不安もありましたが、担当の方が、丁寧にヒアリングしてくださり、また、疲れている様子をみて、しっかりマッサージしますね、と声もかけてくださって、背中までよくほぐしてくれて、勿論髪もカラーの色も満足です。

サトシ様

先日はご来店有難うございます!
    また口コミも有難うございます!
    お仕上がりにご満足頂けたようで、こちらとしても嬉しいかぎりです!
    また銀座にお立ち寄りの際はお顔拝見出来ると幸いです!
    サトシ様のご来店心よりお待ちしております!

filmormale yasuyo

• ハルちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:56:27.0

めちゃくちゃヘッドスパが気持ちよくて思わず寝てしまいそうになるぐらいよかったです!対応も丁寧で、アロマオイルも選ばせてくれて幸せでした!またきます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ハルちゃん 様

ご担当させて頂きましたMaruです。

今回美容室で初めてヘッドスパをして頂きましたが、リフレッシュして頂き

よかったです!

仕事柄細かい文字を多くみるとのことでしたので、疲れたと思ったら、またいつでも

ご利用下さい。

気になられておりました、ヘアカラーも是非今後ご検討下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

FILMORMALE 銀座 担当 Maru

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:42:14.0

想像以上に仕上げてくださってとても満足しております。
    お店もとてもかわいくてまた行きたいです。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【プロミルホームケア付き】カラー&トリートメント&選べるホームケア ¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

め 様

ご担当させて頂きましたMaruです。

ご満足して頂けまして、大変嬉しく思います。

お店の内装も気に入って下さり良かったです。

ヘアオイルも使い心地はいかがでしょうか?

ヘアだけでなく全身にもお使い頂けますので、是非お試し下さい。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

フィルモルメール銀座  担当 Maru

• カシスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 14:01:06.0

カットのみでしたが、とても丁寧なカウンセリング・施術で仕上がりも大満足です。施術後から日が経ちましたが、私の悩みに沿ったヘアカットをしていただいたお陰でとても快適に過ごしています!次回はカラーもお願いしたいと思います。

【MIHO専用】カット\4500

カシス様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿下さいましてありがとうございます。

お日にちが経ってからも快適にお過ごしいただけましてとても安心しております。
    お役に立てたようで嬉しく思います。ありがとうございます。

是非、カラーもご相談下さいませ。

フィルモルメール  銀座 MIHO

フィルモルメール(FILMORMALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー