4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. フィルモルメール(FILMORMALE)  >

FILMORMALE【フィルモルメール】

フィルモルメール

• 東京都中央区銀座3-7-16 NSビル6F
  • 銀座駅松屋出口(A12)から徒歩30秒!スタバの隣のビル6階です[ハイライト/白髪染め]
  • じゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 05:19:41.0

3枚のなりたいスタイルの写真をチラリとお見せしただけで、すべて盛り込んだ仕上がりにして下さったのでビックリしました。手際もよくて、美容が好きな気持ちが伝わり、また東京観光の祭にはお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

[人気No1クーポン]カット+PICOLORカラー+ムコタうる艶トリートメント ¥8000

じゅん様

ご来店、口コミ、有難うございます!

ご希望のカラー、ヘアスタイルに仕上がり、じゅん様にご満足頂けて何よりです^_^

また、東京にいらっしゃるとき、お時間合えば是非いらっしゃって下さい!

お待ちしております!

filmormale yasuyo

• ジジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:29:16.0

いつも朝早くからありがとうございます。リタッチカラーのみでしたが、手早く仕上げていただきシャンプーもしっかりしていただくので翌日も痒みなく過ごせています。

【髪色は変えたくない方に】リタッチカラー&トリートメント ¥5200

ジジ様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!

こちらこそご自宅でのケアもしっかりして頂きありがとうございます!!

次回のカラーリングの際も
    頭皮の状態や髪の状態など見させて頂きながら施術させて頂きたいと思います!!

ジジ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

カラーリスト中村

• とらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 10:03:33.0

いつも、髪の悩みなどいろいろアドバイス頂き、
    助かっています。最初から最後まで、丁寧な対応に
    感謝してます。

【人気No3クーポン】あなたのワガママ叶えます♪組み合わせクーポン \15000

とら様

先日はご来店下さいましてありがとうございます!

これからも、とら様の日頃のスタイリングが少しでも楽になる様に
    お手伝いさせていただければと思います。

こちらこそ、いつも楽しく接客させていただきまして
    とても感謝しております。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

フィルモルメール  銀座 MIHO

• おみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 22:23:07.0

2回目の来店です。リタッチもいい感じの色できれいにカラーしてもらいました。
    トリートメントも潤いがすごく、傷んだ髪もしっとりでした。
    シャンプー台が苦手で肩首が凝るんですけどこちらのシャンプー台は肩首に負担もなく最高です!!

【MIHO専用】カットリタッチ1ステップトリートメントor炭酸シャンプー\6200

おみ様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿下さいましてありがとうございます。

シャンプー台の件ですが、ご負担がなくお過ごし頂けてまして安心致しました。

またお時間がございましたら是非ご利用下さいませ。

フィルモルメール 銀座 MIHO

• AMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:23:56.0

とても丁寧にご対応いただきました。

【オーガニックカラー】カット+純度100%のアルガンオイルカラー ¥6500

AM様

担当させていただいた安達です^^

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

今後とも丁寧な施術を心がけていきますので、ぜひまたご来店ください♪

安達 優心

• じゅんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 18:09:46.0

素早く仕上げて下さりありがたかったです。

【伸びたところのみをカバー♪プチプラ料金】カット+リタッチカラー ¥5900

じゅんちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

うれしい口コミありがとうございます!

またメンテナンス時にご来店お待ちしております♪

安達 優心

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:36:45.0

初めてで不安でしたが、丁寧に説明してもらい、安心出来ました。シャンプーがマッサージの様に気持ち良くて、最高でした。カラーも良かったですし、ヘアセットもやりやすいです。またよろしくお願いします。

ミー様
    初めてのご来店・口コミ有難うございます!
    カラー剤の明るいカラーでハイライト入れさせて頂きました。
    お気に召されたようで幸いです。
    カットも扱いやすいようで安心しました。
    お仕事も忙しいお話しでしたので、次回はお時間あれば、ヘッドスパもお試し下さいませ。

filmormale yasuyo

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:05:38.0

知識が豊富でお話上手でした!
    技術もとてもすごくて、色も満足です!
    シャンプー使いますね!

あき様

先日は初めてご来店下さいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿下さいましてありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    シャンプーの使い心地も気に入って頂けましたら幸いです。

フィルモルメール 銀座 MIHO

• カシスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 09:28:22.0

施術以降自宅でのお手入れも快適で、綺麗なスタイルが維持出来ています。カラー・トリートメントも艶やかに仕上がり、大満足です!

【MIHO専用】カットカラー1ステップトリートメントor炭酸シャンプー\6500

カシス様

先日はご来店下さいましてありがとうございます♪
    また、ご自宅でのお手入れが快適との事、とても嬉しく思います。

艶のある髪は気持ち的にも違ってくるかなと思います。
    維持できる様にお手伝いさせていただければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

フィルモルメール  銀座 MIHO

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:49:28.0

今回初めて伺いました。やっと言いたい事が伝わりスッキリした髪型に仕上がりました。とても嬉しかったです。

【カラークーポン】PICOLORカラー&ヘッドスパ&ムコタトリートメント ¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ナオ 様

先日は、フィルモルメールにご来店頂き、ありがとうございます。

ご担当させて頂きました、Maruです。

カウンセリングに少しお時間を頂きましたが、慎重にさせて頂き、スタイル画像を検索するなど

イメージをしっかり共有させて頂きました。

喜んで頂き、私も嬉しいです!

是非、またお気軽にご利用下さいませ。

FILMORMALE銀座  担当Maru

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 19:08:57.0

初めて利用しました。店内は広くて内装もとてもかわいく、こだわりを感じました。今回は少しだけ切ってもらう予定でしたが、担当スタイリストさんに理想通りのヘアスタイルにしていただけました!前髪もいい感じです!美容院の後は銀座の街をルンルン気分で歩くことができました。
    銀座でこのお値段はとてもお得だと思います。また、シャンプーとトリートメントもいただけたので、お家でも使ってみます!次回も楽しみにしています^^ありがとうございました。

【カットクーポン人気No1】カット+ムコタトリートメント ¥5980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆう 様

先日はフィルモルメール銀座にご来店頂きまして、ありがとうございます。

ご担当させて頂きましたMaruです。

お店の内装までお褒め頂き、大変嬉しいです。

お店の場所も銀座になりますので、美容室後もそのままお食事やショッピング

なども良いですね☆

是非、またいつでもお気軽にご利用下さいませ。

FILMORMALE銀座  担当 Maru

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:44:44.0

希望を聞いていただきながら、カットしていただき嬉しかったです。ヘッドスパの技量がもう少しあると、さらに良いと思います!

【men's限定クーポン】カット+炭酸スパ10分¥5000

たかひろ 様

担当者の安達です。
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

そしてご貴重なご意見ありがとうございます!!

技術の再確認と、一人一人のお客様に合った接客を心がけていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店、心よりお待しております。

安達

• k.6oj.jwさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 10:11:49.0

レイヤーカットの仕方も丁寧で嬉しかったです。
    カラーもカットもトリートメントも大満足です!

【メンテナンスクーポン】カット+リタッチカラー+ムコタトリートメント¥6500

k.6oj.jw 様

先日はフィルモルメールにご来店頂き、ありがとうございます。

ご担当させて頂きましたMaruと申します。

ご満足して頂けましてよかったです。

また、スタイリングしづらくなりましたら、

いつでもお気軽にご利用くださいませ。

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

FILMORMALE銀座  担当Maru

• はまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 08:44:43.0

満足のいく仕上がりになりました。
    私は髪へのこだわりがないため、スタイリストは指名せずに毎度予約しています。ですが、今回担当してくださったスタイリストさんは、またこの方に担当してもらいたいと思いました!
    私の曖昧な希望のカラーでも満足のいくヘアカラーにしていただきました。次回も同じスタイリストさんに担当していただきたいです!

はまちゃん 様

先日は、フィルモルメールにご来店頂きありがとうございます。

ご担当させて頂きましたMaruです。

『また担当してもらいたい』と思って頂け、大変光栄です。

私も同じように、またご担当させて頂きたいと思っております。

是非、次回も宜しくお願い致します。

FILMORMALE銀座  担当  Maru

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:22:32.0

リタッチをお願いしました。ムラ無く綺麗に染めて頂けたので大変満足しています。お値段が高くて当たり前そうな銀座の美容室の中でもトリートメントとヘッドスパ付きでこのお値段なら、今後もリピートせずにはいられないと思います。担当して頂いたスタイリストさんにはいつも丁寧かつ大満足の施術をして頂いてるので、今後もぜひぜひお任せしてお願いしたいです。

[カラークーポン,頭皮ケアも]リタッチ+ムコタトリートメント+ヘッドスパ\7200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はなちゃん 様

いつもフィルモルメールをご利用頂き、ありがとうございます。

前回引き続きご担当させて頂きました、Maruと申します。

大手美容メーカー直営店になりますので、銀座の一等地でも

お客様に通いやすい価格が実現できております。

また、価格以上の技術とサービスを常に心掛けております。

今回の様に、お客様に喜んで頂きご満足して頂けますことは、

私にとって何よりもやりがいと喜びです。

是非今後とも宜しくお願い致します。

また、いつでもお気軽にご利用下さい。

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 01:31:53.0

総合的にアドバイスしてもらい、グレイヘア活かしたカラーリングとカットしてもらっています。
    今だけではなくて、先を見据えての選択肢を提示してもらえるのが個人的に信頼できるポイントです。

ぽんちゃん様
    こちらこそいつも有難うございます!!
    ハイライトとフェイスフレームカラーで脱白髪染めをして、透明感のある素敵なカラーになってきましたね。これからもより洗練されたカラーになるようにお手伝いさせて頂きます!
    お母様も通って下さり本当に感謝です!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

filmormale yasuyo

• ゆかゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 17:55:34.0

今回も大満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます。

ゆかゆか様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    ヘアスタイルにご満足いただきとても嬉しく思います!

嬉しい口コミもとても励みになります。
    こちらこそいつもありがとうございます!

フィルモルメール  銀座 MIHO

• ちゃちゃまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:08:51.0

今回はカットで伺いました!すっきりいたしました!ありがとうございます!パーマかけてから周りからの評判も良く嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

【骨格補正・似合わせ なんでもご相談ください】カット ¥4000

ちゃちゃまる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

ご希望に添うよう仕上がっていれば嬉しく思います。
    今後もしっかりとカウンセリングをさせて頂きご満足いくスタイルに
    仕上がるよう努力して参ります。
    パーマも髪のダメージや様子を見ながらかけていければと思いますので
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

フィルモルメール銀座TOMOMI

【営業時間】
    9:00~22:00

【定休日】
    不定休

• チャーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 20:05:58.0

娘に勧められ銀座という事もあって気後れしてたのですが
    担当スタイリストさんの接客もあって気楽に施術して頂きました。
    カラーカットも素敵にしてくださりありがとうございました。
    機会を見つけてまた伺います。

チャーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミもありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後のご旅行も楽しめたでしょうか?
    是非次のご来店時にお話伺いたいです!
    楽しみにお待ちしております!!

フィルモルメール  銀座  ayaka

中央区銀座3-7-16 NSビル6F
    [銀座松屋の隣 スターバックスコーヒの隣のビル6F]

TEL03-6264-4808

【営業時間】
    9:00~22:00

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 14:04:14.0

いつも髪の毛と肌の状態を見てくださりながら施術して頂けるので、安心してお任せ出来ます。
    今回も花粉症の影響で肌が敏感になっていましたが、トラブルもなく綺麗にしていただけてありがとうございました!
    また、お店で新しく販売されるマイクロファイバーのタオルもお試しさせていただきました。
    普通のタオルに比べて、水分の吸収が良いですが、髪が乾きすぎず、マイクロファイバーだけでなく、綿も入っているので柔らかい肌触りがとても良かったです!

あーちゃん様

いつもご来店頂きまして
    誠にありがとうございます^^

先日のカラー後も何事もなくお過ごしできましたでしょうか??

タオルも喜んで頂けて嬉しいです~~!!!!

次回も頭皮の状態や髪の状態を見ながら
    カラーリングさせて頂きますね~~!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

カラーリスト 中村麻衣

• ハルちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:54:31.0

いつも丁寧な接客と素敵なヘアスタイルにして頂いて最高です!また行きます!

ハルちゃん 様

いつもフィルモルメールにご来店頂き、ありがとうございます。

前回引き続きご担当させて頂きました、Maruです。

春らしく、スッキリショート がお似合いでした。

頑張って前髪も伸ばしていきましょう!

またのご来店をお待ち致しております。

FILMORMALE銀座  担当 Maru

• エリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:42:12.0

初めて来店しました。色々アドバイスもして頂き話しやすくて良かったです。またお願いします。

【平日ご新規様限定】カット+カラー+ムコタ最上級Mトリートメント¥12500→

エリン様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをご投稿下さいましてありがとうございます!

接客サービスにご満足頂けておりましたら幸いです。
    またお時間がある時にご利用頂ければと思います。

フィルモルメール 銀座 MIHO

• 珠芳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 15:43:30.0

今まで通っていた美容院の担当さんがお辞めになったので、思い切って新規開拓です。
    松屋銀座の裏にあり、アクセス便利です。
    店内ピンクでキョロキョロしてしまいました。
    お若い方がターゲットかな?と思いましたが、お客様の年齢層も幅が広そうで安心しました。
    イメージとも要望とも言えないくらいのふんわりした希望をお伝えしたのですが、
    素敵に仕上げて頂きました。
    カラー中も痒みも無くヒリヒリ感も無かったです。
    シャンプー台も首と頭がすごく楽でした。
    スタイリングのコツを教えて頂いたり、ありがとうございました。

【オーダーメイドカラー】PICOLORカラー&ムコタトリートメント ¥6200

珠芳様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    新しく美容院を変える事はお気を遣う事も多いと思いますが
    ゆるりとお過ごし頂けましたなら
    私も嬉しく思います^^!

もっと暖かくなってきましたら
    もう少しずつ明るくさせて頂ければと思います!

珠芳様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

カラーリスト 中村麻衣

• ちゃぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:49:33.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    また次回、女子トークも楽しみに伺います。

ちゃぴ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

数年ぶりの女性スタイリストとのことで、担当させていただく事になり
    とても光栄に思います。

ヘアスタイルや接客サービスにご満足いただけておりましたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

フィルモルメール  銀座 miho

• りーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:02:42.0

とても親切に対応してくれて心地良い時間を過ごせました。

りーちゃん様

先日はフィルモルメールにご来店頂きまして、ありがとうございます。
    ご担当させて頂きました小藥智紘です。

仕上がりにご満足して頂きまして、ありがとうございます!
    また、接客とお店の雰囲気をお褒めいただき、大変光栄で私も嬉しいです。

私も、是非またご担当させて頂きたく思っておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

FILMORMALE銀座 担当 小藥智紘

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 17:06:08.0

ムコタのトリートメントを取り扱っているとのことで予約しました。予約時間を20分ほど遅れていたのにもかかわらずとても丁寧に接客していただきました。前回別の店舗で紫を入れたいと伝えたにもかかわらずピンクになってしまい、今回オリーブ系にしたいけど赤みが残っているから一度で綺麗に入ることは難しいと言われましたが頑張ってくださり赤みがほとんど消えて嬉しかったです!ありがとうございました。私に合うトリートメント等も教えてくださり助かりました。また指名でお願いしたいです。

☆様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    少し駆け足の施術になってしまいましたが
    お言葉嬉しく思います、、!!
    ありがとうございます^^

お家でのトリートメントケアは難しくなかったでしょうか??
    何かお困りな事がありましたら、いつでもご連絡下さい!!

☆様と次回お会い出来る事、楽しみにお待ちしております!!

カラーリスト中村麻衣

• トコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 12:37:33.0

明るく、会話を弾ませてくださり、アドバイスを頂き、とても丁寧にトリートメント、カット、施術していただいています。

トコ様
    いつもご来店・口コミ有難うございます!!
    楽しい時間を過ごさせて頂き幸せです!!
    季節に応じてカラーチェンジしたり、トリートメントの種類も少し変えたり、ご提案させて頂きます。またのご来店お待ちしております。

filmormale yasuyo

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 07:54:03.0

初めて伺いました!受付からヘアスタイルの相談、施術も丁寧で満足です。シャンプーも時間をかけてしてくださり、カラーもオーダーイメージ通りでお値段も優しいのでまたお願いしたいと思います◎

ゆず 様

先日は、フィルモルメールにご来店頂きまして、ありがとうございます。

ご担当させて頂きましたMaruです。

ゆず様のイメージされました通りでよかったです!

メーカー直営店だからこそ実現できる価格です。

また、いつでもお気軽にご利用下さいませ。

FILMORMALE銀座   担当Maru

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:18:48.0

ずっとロングからバッサリ切りたかったのですが
    他所で似合わないと断られてしまったので
    どうせ切るなら、、とこちらに久々にお伺いしました。

初めて担当して頂いた方でしたが
    長さや色などイメージだけ伝えて
    ほとんどお任せしてしまったのですが
    すごくいい感じになり周りからも好評です!
    朝のスタイリングがかなり楽になって
    ダメ元でしたが相談しに来て良かったなぁと思いました。
    カラーもとても綺麗なので色落ちも楽しめそうです。

お話しも楽しくスタイリングの仕方も丁寧に教えて下さりとても満足です、ありがとうございました!

【人気No2クーポン】カット+PICOLORカラー(カラーリスト指名不可) ¥6200

しょうこ 様

先日はフィルモルメールにご来店頂き、ありがとうございます。

ご担当させて頂きましたMaruです。

他店様で似合わないと断られて切れずにいらっしゃったのが

印象深く、鮮明に覚えております。

私としては、必ず似合う確信がございましたので、

今回ばっさりカットさせて頂きました。

案の定、凄くお似合いでしたし、スタイリングも楽だと思います。

喜んで頂くことができまして、大変嬉しいです。

是非、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

FILMORMALE銀座   担当  Maru

• とろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 17:55:12.0

カラーリングの際に具合が悪くなってしまい失礼しました。
    その時も外の風に当たれるよう動けるように、ガウンを取ってくださったりとイレギュラーな対応がありがたかったです。
    骨格から見た似合う髪型のアドバイスもいただき、納得して施術をお願い出来ました。
    いただいたシャンプーとトリートメントも使うのが楽しみです。

とろ 様

先日はフィルモルメールにご来店頂き、ありがとうございました。

ご担当させて頂きましたMaruです。

施術中、ご体調が悪くなられまして、心配いたしましたが、

何よりも大事に至らなくご安心致しました。

今後も、何かございましたら、ご遠慮なく直ぐお申し出下さいませ。

カットも気に入って下さり、大変光栄です。

是非、またお気軽にお越しくださいませ。

FILMORMALE銀座  担当Maru

フィルモルメール(FILMORMALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー