4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. フィルモルメール(FILMORMALE)  >

FILMORMALE【フィルモルメール】

フィルモルメール

• 東京都中央区銀座3-7-16 NSビル6F
  • 銀座駅松屋出口(A12)から徒歩30秒!スタバの隣のビル6階です[ハイライト/白髪染め]
  • ルリちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 19:48:49.0

いつも通り、赤っぽさを消してもらい、素敵な色に仕上げていただきました
    髪を伸ばす必要があり、暫くはいつものようなカットはして頂けなくなりますが、傷んだところをカットしてもらいながら、何とか伸ばしていきたいと思います

【オーダーメイドカラー】PICOLORカラー&ムコタトリートメント ¥6200

先日もお足元の悪い中
    ご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!

今回もキレイにお仕上げできて良かったです~^^
    少しずつ 綺麗に伸ばしていきましょうね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

カラーリスト 中村麻衣

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 23:34:31.0

やむを得ず美容院を変えることになり、久しぶりに新しい美容院を探してこちらにお邪魔しました。
    じっくりと相談していただき、施術もスムーズで、とても快適に楽しく過ごせました。
    仕上がりも大満足です!
    これからお世話になります。よろしくお願いします!

【TOMOMI限定】カット+PICOLORカラー+ムコタうる艶トリートメント ¥7000

モカ様

ご希望に添うよう仕上がっていれば嬉しく思います。
    今後もしっかりとカウンセリングをさせて頂き
    ご希望に添うスタイルに仕上がるよう努力して参りますので宜しくお願い致します。

フィルモルメール銀座TOMOMI

• おみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:50:24.0

今回もいい感じに仕上げてもらいました。
    自分でもスタイリングしやすいのでとても楽です。

【オーガニック】カット+アルガンオイルカラー+ムコタトリートメント ¥8200

おみ様

先日はご来店下さいましてありがとうございます!

毎日のスタイリングが少しでも楽になって嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

フィルモルメール 銀座  Mihoko

• N..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 20:49:29.0

今まで出会った美容師さんで1番上手な方でした!
    希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

【カットクーポン人気No1】カット+ムコタトリートメント ¥5980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

N..様

ご希望に添うよう仕上がっていれば嬉しく思います。
    今後もしっかりとカウンセリングをさせて頂きながら
    お家でもスタイリングしやすいスタイルに仕上がるように

フィルモルメール銀座TOMOMI

• やまとなでしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:18:36.0

また、よろしくお願いします!

【メンテナンスクーポン】カット+リタッチカラー+ムコタトリートメント¥7000

やまとなでしこ 様

いつもフィルモルメールをご利用頂き、ありがとうございます。

毎回色々なお話で、私自身楽しませていただいております。

今回も素敵なお話ありがとうございます。

FILMORMALE銀座  担当 Maru

• シドレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:56:16.0

いつも希望のスタイルにしてもらい満足です

【人気No3クーポン】あなたのワガママ叶えます♪組み合わせクーポン \15000

シドレ様
    いつもご家族皆様にご来店頂き有難うございます!
    久しぶりのハイライトカラーいかがでしたか??
    シドレ様には華やかなカラーがとてもお似合いだと思います!
    また違うスタイルに挑戦したくなりましたら、色々ご相談下さい。
    よろしくお願いします。

Filmormale yasuyo

• あやらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 01:15:12.0

いつもお世話になってます!カラーについて相談しやすく、仕上がりも個々に合わせて似合わせてくれるので安心してお願いできます。

【髪色は変えたくない方に】リタッチカラー&トリートメント ¥5200

あやら様

いつもお忙しい中、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

お色の相談もいつでもお伺いしますので
    また気軽に仰って下さいね~~^^

次回もお会いできること、楽しみにお待ちしております!!

カラーリスト 中村

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 21:21:16.0

娘がお世話になりました。
    初めて伺いましたが、まさに希望通りにカットしていただいたようで、大変喜んでおります。
    学生のカットでも、きちんとご対応頂き感謝申し上げます

【学割U24】【骨格補正の似合わせ】 カット ¥3200

かお 様

先日は、フィルモルメール銀座にご来店頂きまして、ありがとうございます。

お嬢様をご担当させて頂きましたMaruと申します。

喜んで頂けたようで、私も大変嬉しく思っております。

学生様のカットでも全力でご対応させて頂いております。

また、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

FILMORMALE銀座  担当 Maru

• ららさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 21:02:34.0

イメージ通りにしていただき感動でした!
    イマイチと感じていたアクセサリーや洋服も一気に映えるようになり嬉しいです
    全てお一人の方に担当いただいたのも心地良かったです
    ありがとうございました(^^)
    また伺います

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

らら様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そのように言って頂けてとても嬉しいです!!!
    久しぶりのパーマスタイル楽しんでくださいね☆

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

9:00~22:00

• mikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 14:08:50.0

カラーを担当スタイリストさんにやって頂きとても良かったです
    次も伺います

[人気No1クーポン]カット+PICOLORカラー+ムコタうる艶トリートメント ¥8000

先日もご来店頂きまして
    ありがとうございます~~!!!!

いつも楽しいお話もありがとうございます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

カラーリスト 中村

• C.Sさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-08 10:31:49.0

出先で急に思い立ち初めて伺いました。少々不安な気持ちでカットをお願いしたのですが、的確なアドバイスと技術で仕上がりに大変満足しました。
    次回はカラーとトリートメントをお願いしたいと思っています。場所も便利でわかりやすいです。

【骨格補正・似合わせ なんでもご相談ください】カット ¥4000

C.S 様

先日はフィルモルメール銀座にご来店頂きまして、ありがとうございます。

ご担当させて頂きましたMaruと申します。

少しでもご不安を取り除くことができまして、安心致しましたおります。

また、カラーにおきましてもしっかりとカウンセリングをさせて頂き、

薬剤のご説明などもお伝えしながら、ご対応させて頂きたく思います。

どうぞ、またぜひお気軽にお越しくださいませ。

FILMORMALE銀座  担当 Maru

• いわみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:52:25.0

重かった髪も、軽く仕上げていただきました!ショートのフォルムが綺麗になってとても嬉しいです。カラーもシャンプーも素早いのに丁寧で、全てにおいて安心してお任せできました。
    本当にありがとうございました!遠方からですが、ぜひまたよろしくお願いします…!

いわみー様
    先日はご来店有難う御座います!
    嬉しい口コミも本当に有難うございます!
    東京に来る機会がありましたら、またお立ち寄り下さい。
    お待ちしております。

Filmormale yasuyo

• さえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:08:51.0

初めてお伺いし、前髪カットをお願い致しました。
    現状をしっかりと見てくださり、サイドをもう少し増やすことや、繋がりを持たせられるようにおくれ毛を作ることを提案して下さいました。
    ぱっつんでカットラインを少しぼかして欲しいという要望も汲み取って頂き、素敵な仕上がりでした。
    担当して下さったスタイリストさんも物腰が柔らかく、丁寧な説明もあり、前髪カットだけなのにこんなに良くして下さるんだなあ…と、とても嬉しかったです。また是非お願いしたいなと思います。ありがとうございました。

さえこ 様

先日は、フィルモルメール銀座にご来店頂き、ありがとうございます。

ご担当させて頂きましたMaruと申します。

大変、心温まりますメッセージありがとうございます。

前髪こそヘアデザインで重要な部分ではないかと考えております。

私の方こそ、是非またご担当させて頂きたく思っております。

いつでもお待ち致しております。

FILMORMALE銀座  担当 Maru

• もろさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:42:11.0

夏の陽射しで髪が傷んでいたので、トリートメントを勧めて頂きました。お陰様で指通りもよくスタイルも落ち着いています。シャンプーやヘッドスパの強さが丁度よいので終った後スッキリします。またよろしくお願いいたします

【パーマクーポン】カット+パーマ ¥8900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

もろさん様

いつもありがとうございます!!
    そのようにおっしゃって頂けてとても嬉しいです!!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

9:00~22:00

• ちゃちゃまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:59:39.0

今回もありがとうございました。
    次回はパーマお願いします。

ちゃちゃまる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

次回パーマもしっかりとご相談させて頂きながら素敵なスタイルに仕上がるよう
    努力して参りますので宜しくお願い致します。

その他にも気になる所やお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね!

フィルモルメール銀座TOMOMI

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 21:14:22.0

今回もありがとうございました!後ろの方を梳いてもらったおかげで涼しく過ごせてます(^^)また次回もお願いします!

【学割U24】【骨格補正の似合わせ】 カット ¥3200

N様

ボブスタイルお似合いです!
    暑い季節でしたので、内側の毛量を調整させて頂きましたが、扱いが良かったご様子で幸いです!

Filmormale yasuyo

• riekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:06:44.0

また次回よろしくお願いします♪

rieko様

いつも遠くからご来店有難う御座います!
    笑顔溢れるrieko様のご来店またお待ちしております!

Filmormale yasuyo

• まあゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 20:36:55.0

前回の地元でのカットから日も浅く、大丈夫かなと思いながらカウンセリングして頂きました。結果としてはこちらの要望を最大限汲んで頂き、満足のいく仕上がりとなりました。ドライヤーのかけ方も、こうすると良いですよと教えてもらったり、髪の質がとても良いですねと褒めて頂いたり、居心地よく時間を過ごせました。東京に行った時しか伺うことが出来ませんが、今度はもっと髪を伸ばしてまたお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

まあゆ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お伺いしながらの施術となりましたがお家でスタイリングしやすくなっていれば
    いいなと思います。
    ご希望のスタイルには髪が伸びる時間もありますのでしばらくかかってしまうかと思いますが
    少しずつ改善していければと思います。
    またご来店して頂く際にはお悩みやご希望などお伺いしながら施術させて頂きますので
    お気軽にご相談下さいね!

フィルモルメール銀座TOMOMI

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 11:05:00.0

丁寧でカットも上手いです。
    通います。

まき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そのようにおっしゃって頂けてとても嬉しいです!!
    この度はお忙しい中口コミありがとうございます。

9:00~22:00

• ぷるぐさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 20:41:52.0

今回もだいぶ伸びて重かった髪を思いきり軽くしていただきました。シャンプーブローがとても楽になり頭痛も軽減した感じです。ありがとうございました。

ぶるぐ様
    いつもご来店有難うございます!
    前回はかなり髪が伸びて扱い辛くなっていてので、だいぶスッキリサッパリしたことと思います!
    次回のご予定に合わせて、ご来店お待ちしております!

また、予約が埋まりやすくご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
    ご予定分かり次第、早めのご予約を皆様にススメております。
    よろしくお願いします。

Filmormale yasuyo

• MAさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 17:28:55.0

丁寧にカットしていただきありがとうございます。またお願いいたします。

MA様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!

これからも丁寧な技術、接客を心がけますので宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

9:00~22:00

• たらこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 01:10:57.0

初めて伺いましたが、お洒落で雰囲気の良いお店でした!
    カットやカラーなど、銀座でこの値段はとてもリーズナブルだと思います。

たらこちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!!

たらこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

9:00~22:00

• みーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 11:28:54.0

いつも変わらず笑顔溢れる担当の方です。
    急なメニューの変更なども聞いてくれたり孫娘達も一緒にお世話になってます。また宜しくお願いします。

【yumeシャンで最高のくつろぎを・・・】カット+ヘッドスパ\6980

みーこ様
    いつもご来店有難う御座います!
    また嬉しい口コミ幸いです!
    可愛いお孫様達もまたご一緒にお待ちしております!

Filmormale yasuyo

• カシスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 18:31:23.0

カット・カラー共に丁寧な仕上がりです。トリートメントも艶よくまとまり、今回も施術してもらって本当に良かったです。次回の施術迄、ヘアスタイルの悩みも軽減されストレス無く気持ち良く過ごせそうです。

カシス様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをご投稿くださいましてありがとうございます♪

今回のスタイルも問題なくお過ごしいただけて大変嬉しく思います☆

次回も楽しみにお待ちしております!!

フィルモルメール  銀座 Mihoko

• 珠芳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:00:10.0

カラーをしても赤くなったり痒くなったりせず
    色モチも良く、色味も明るいけど明るすぎず馴染んで良いです。
    トリートメントも髪がしなやかで柔らかくなった気がして良い感じです。
    当日よりも数日すると実感します。
    シャンプー気持ち良いです。

カット:前髪丁度良いです!ありがとうございます。
    後頭部が出来てうれしいです。
    乾かしただけでもまとまりやすいです。

珠芳様
    先日もご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!

お色の雰囲気や感じなど
    気に入って頂けて嬉しいです^^

髪全体が扱いやすくなって少しでも過ごしやすくなって
    頂けてると嬉しく思います!!

珠芳様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

カラーリスト 中村麻衣

• mikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 17:43:24.0

お世話になりました
    全て丁寧にやって頂き仕上がりも気に入りました

miki様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    気に入っていただけて安心しました!!

miki様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!!

9:00~22:00

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 02:35:55.0

以前から気になっていたものの、今回初めてお伺いしました。もっと前から行けば良かった、と思う程良い美容室でした。

良い点
    予約時間より前に到着したところ、すぐに席に案内されました。待たされなかったです。

今回予約の空きがなくカラーのみで予約しました。こちらの要望(真っ黒はイヤ、茶色もダメ)を的確に聞いて下さっていい色にしてくれました。色ムラもなくとても気に入っています。

予約が取れたらカットもお願いしたかった旨を話したところ、カットしましょうか、とご提案して下さりカットしてくれました。軽く扱いやすくなりました。カラーとカットを一度に出来て良かったです。

ドリンクサービスがありました。(暑くて喉が乾いていたので助かりました。)

いまいちな点
    なし、です。

こちらの要望をそれとなく汲んで下さるなど口コミ評価の高い理由がわかりました。

またお伺いしますので、その時はよろしくお願いします。

ak様

先日はご来店誠にありがとうございました!

カットもカラーも気に入っていただけて良かったです!
    今回は予約時間前後に余裕があった為すぐのご案内やカットもできたのですが、場合によっては少しお待ちいただいたりメニュー追加が難しいことも御座います。ご了承いただけると幸いです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ak様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

9:00~22:00

• やまとなでしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:40:43.0

今回もありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

やまとなでしこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

ご希望に添うよう仕上がっていれば嬉しく思います。
    今後もしっかりとカウンセリングをさせて頂きご満足して頂けるスタイルに仕上がるよう

フィルモルメール銀座TOMOMI

• Brownbrownさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 12:08:30.0

ショットのカットがとても良いです!
    また行きます。

Brownbrown様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    短めのスタイルもすごくお似合いでしたね!!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

9:00~22:00

• ルカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-05 19:06:41.0

今回もありがとうございました。
    初めてイヤリングカラーに挑戦したのですが、丁寧なカウンセリングとカラーの提案のおかげで安心してブリーチすることが出来ました。
    仕上がりも気に入っていて毎日ヘアアレンジするのが楽しいです。

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます~~!!

イヤリングカラー喜んでもらえて嬉しいです!!

こちらこそ楽しいお話もありがとうございました^^

また、ニューカラーにチャレンジしたくなったら
    ぜひいらしてくださいね~~!!

次回も楽しみにお待ちしております!

カラーリスト 中村麻衣

フィルモルメール(FILMORMALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー