4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. フィルモルメール(FILMORMALE)  >

FILMORMALE【フィルモルメール】

フィルモルメール

• 東京都中央区銀座3-7-16 NSビル6F
  • 銀座駅松屋出口(A12)から徒歩30秒!スタバの隣のビル6階です[ハイライト/白髪染め]
  • いとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:57:50.0

骨格や髪質などに合わせてカットしていただき、とてもスッキリしました。息子にも髪型を褒められました。ありがとうございました。

【人気No2クーポン】カット+PICOLORカラー(カラーリスト指名不可) ¥6200

いとちゃん 様

先日は、フィルモルメールをご利用頂きまして、ありがとうございます。

初めてご担当させて頂きましたMaruと申します。

凄くショートがお似合いだったのが印象的でした。

息子様にも褒めて頂くことができ大変嬉しいです!

色々なお話もとても勉強になりました。

是非、またいつでもご担当させて頂けましたら光栄です。

FILMORMALE 銀座  担当 Maru

• ぽろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 01:45:21.0

初めて伺いました。とても丁寧に施術していただきました。少し明るめのカラーで艶々の仕上がりになり、希望通りでした。ありがとうございました。

【オーガニックカラー】カット+純度100%のアルガンオイルカラー ¥6500

ぽろん様
    ご来店・口コミ有難う御座います!!
    仕上がりに満足頂けたようで幸いです!!
    また、機会があればご来店お待ちしております!!

filmormale yasuyo

• サザエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 18:00:27.0

いつもお世話になっております。技術とお値段と大変まんぞくしております。これからもよろしくお願いします。

[人気No1クーポン]カット+PICOLORカラー+ムコタうる艶トリートメント ¥8000

サザエ様

またお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!!

9:00~22:00

• 白ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 17:49:46.0

店内のインテリアもとても素敵で受付時間も
    楽しくリラックスできました。
    美容師の先生が更に素敵で安心感から
    自分の髪の毛のくせやヘヤーの悩みをあっという間に話してしまっていました。
    お話ししていない悩みまで踏まえて
    軽やかに全て解決してくださってくカット技術
    に感謝感激でした!
    素敵にして頂いてから嬉しくて
    鏡のヘヤーを見る度に笑顔になっています。

【MIHO専用】カット\4500

白ちゃん様

先日は遠方からのご来店、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。

お時間が経過してからも髪のお悩みが解決できておりましたら幸いです。

またお時間あるときに是非ご来店くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

フィルモルメール 銀座 MIHO

• SAKAIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 05:57:42.0

思い通りに仕上げて頂き大満足です。
    また宜しくお願いします

【髪色は変えたくない方に】リタッチカラー&トリートメント ¥5200

SAKAI様

ご希望に添うよう仕上がっていれば嬉しく思います。
    今後もしっかりとカウンセリングをさせて頂きご希望に添うよう仕上がりになるよう
    努力して参ります。
    気になる所やお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

不定休

• Juryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:03:44.0

初めての来店でした。1年ぶりの縮毛矯正だったので不安はありましたが、仕上がりからサラッサラで驚きました。シャンプーをしてもサラッサラで大満足です。店内の雰囲気もとても可愛く、担当の方も静かに過ごさせてくださり大満足です。また伺いたいと思います。

縮毛矯正 ¥11000

Jury 様

先日はフィルモルメールにご来店頂き、ありがとうございます。

御担当させて頂きましたMaruです。

かなり癖が伸びておりましたが、綺麗に仕上がってくれたと思います。

梅雨時期にもストレスなくお過ごし頂けると思います。

またいつでもご利用下さいませ。

この度はありがとうございました。

FILMORMALE銀座  担当 Maru

• たらこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 13:32:53.0

髪をかなり切ってもらったのですが、とても気にいってます。

カット+縮毛矯正+ムコタうる艶トリートメント ¥14800

たらこ様

ご希望に添うよう仕上がっていれば嬉しく思います。
    今後もしっかりとカウンセリングをさせて頂きご満足して頂ける仕上がりになるよう
    努力して参りますので宜しくお願い致します。

j【銀座駅A12出口より徒歩30秒】

不定休

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 22:40:02.0

なかなか自分に手をかけておらず散々な状態でしたが、今回も生まれ変わったようにすてきに仕上げていただきました。
    頭皮や髪のためのアドバイスをちゃんと活かして、もう少し艶のある髪を維持しようと反省しました。

【伸びたところのみをカバー♪プチプラ料金】カット+リタッチカラー ¥5900

ぽんちゃん様

いつも有難うございます!
    お仕事とても忙しい中、ご来店下さり、感謝しております!
    ハイライト入れた髪を綺麗に維持するのは大変ですが、頑張って下さいね!
    何かお困りな点、ご相談あれば、遠慮なくお問い合わせ下さい!
    よろしくお願いします!

Filmormale yasuyo

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 11:30:47.0

いつもありがとうございます!少し伸びてきたところが気になっていたので整えてもらいましたが、おかげで日々のセットがラクはなりました。またよろしくお願いいたします^ ^

【学割U24】【骨格補正の似合わせ】 カット ¥3200

N様
    いつも有難うございます!
    スーパーロングからボブスタイルにカットして扱いに慣れたようで良かったです!
    N様の綺麗な髪の維持頑張って下さい。
    またお待ちしております!

Filmormale yasuyo

• あっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 00:05:55.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます♪

こちらのサロンは初めてでしたがシャンプー台がストレスのない座り心地で思わずウトウトしてしまいました(*´ω`*)

髪の量が軽くなったのでドライヤーもすぐに乾きました!
    このまま飽きるまでロングを楽しみたいと思います。

【平日ご新規様限定】カット+カラー+ムコタ最上級Mトリートメント¥12500→

あっぴー 様

先日はFILMORMALEにご来店頂き、ありがとうございます。

兼ねてからご担当させて頂いておりますMaruです。

シャンプー台でもリラックスして頂くことができて安心いたしました。

毛量は、ただ軽くするだけでなく細かく1束1束独立するように軽くしております。

その為ドライヤーでの乾かす時間が格段に早くなります。

是非またいつでもご利用下さい。

FILMORMALE銀座  担当 Maru

• やまとなでしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:16:43.0

また、よろしくお願いします!

【メンテナンスクーポン】カット+リタッチカラー+ムコタトリートメント¥6500

やまとなでしこ様

ご希望に添うよう仕上がっていれば嬉しく思います。
    今後もしっかりとカウンセリングをさせて頂き、お悩みやご希望に添う仕上がりになるよう
    努力して参りますので宜しくお願い致します。

髪に関するお悩みやスタイリングなど気になる所がございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

不定休

• ルリちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 16:32:43.0

いつも通りの安定のカラーリング技術、そして知識豊富な楽しいお話、担当してくださったスタイリストさんの丁寧なカット
    その後、家でのシャンプー後の扱いもとてもし易く
    また、是非お願いしたいと思います

• ちゃちゃまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:57:09.0

今回もキレイにしていただきありがとうございました!
    さらに扱いやすくなり大変満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

【骨格補正・似合わせ なんでもご相談ください】カット ¥4000

ちゃちゃまる様

ご希望に添うよう仕上がっていれば嬉しく思います。
    今後もしっかりとカウンセリングをさせて頂きご満足して頂けるスタイルに
    仕上がるよう努力して参ります。

不定休

• もろさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 12:23:05.0

2日前にカラーからヘッドスパへ予約変更をお願いしたのですが、快く了解して頂きました。こちらのヘッドスパはちゃんと力がこもっていてとても気持ちがいいです。毎回寝落ちしそうになります。パーマの掛かり具合も丁度良く朝も楽になりました。またよろしくお願い致します。

【パーマクーポン】カット+パーマ ¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

もろさん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパは少しでも癒やされて頂きたいという思いを込めて施術していますのでそのように褒めて頂けてとても嬉しいです!!
    パーマも良い感じにかかり良かったです!!
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。
    もろさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

9:00~22:00

• とろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 12:12:37.0

最初のカウンセリングの後も、カット中にもこの長さで大丈夫か?など、確認を入れてもらえたのがありがたかったです。
    次に何をするかも説明があって、黙って放置されることもなく安心でした。

とろ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    またお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さいね!
    とろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

9:00~22:00

• とうふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 07:01:58.0

イメージしていた髪型になり大変満足しております!
    髪色も発色が良くなるよういろいろ考えてくだりキレイな色になりました。
    朝早くにも関わらず丁寧な接客で居心地も良かったです!
    ありがとうございました(^_^)

とうふ 様

先日は、フィルモルメールにご来店頂きありがとうございます。

ご担当させて頂きましたMaruです。

仕上がりにご満足して頂きよかったです。

当店は、毎日朝9時から夜9時まで休まず営業致しております。

是非、またいつでもお気軽にご利用下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

FILMORMALE   担当 MARU

• すずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 18:32:23.0

思い切ってイメチェンしました、20センチ近く切ってショートにしましたが、イメージ通りの仕上がりで大変満足です!
    きっと次も変化を求めると思うのでその時にハイライト入りで予約したいと思います^ ^今はこの髪型を存分に楽しもうと思います!ありがとうございました!

すず様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただき大変嬉しく思います!
    また、髪色も明るくなり迷ってらした保険のハイライトも
    まだ必要が無さそうで何よりです♪

存分に楽しめそうなお仕上がりにする事ができて嬉しく思います。

また、変化をご希望の際は是非ご利用くださいませ♪

フィルモルメール  銀座 MIHO

• ノンノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:41:50.0

いつも親切丁寧な対応ありがとうございます。
    3ヶ月ぶりのカットで短くしてもらい、スッキリしました。
    素晴らしいセンスで若返りしたように思います。
    次回もまたお願い致します。

ノンノン様
    ご来店・口コミ有難うございます♪
    3ヶ月振りのカットはだいぶサッパリしましたね!
    また出張で東京にお越しになる際お立ち寄り頂けると幸いです。
    よろしくお願いします。

filmormale yasuyo

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:24:35.0

仕事帰りの遅めの時間から利用させていただきました。
    私の伝え方がアバウトすぎましたが、髪の悩みに沿ったカットやカラーをしていただき本当にありがとうございました。明日はデートで心から自信が持てる髪でいけることがものすごく嬉しいです。本当に嬉しいです、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

まりえ 様

先日は、お仕事帰りでお疲れのところ、 FILMORMALEをご利用頂きまして、

跳ねやすい毛質の為、乾かしただけで纏まりやすいカットをさせて頂き、カラーは
    トレンドでもありますグレージュカラーで落ち着きのある印象にさせて頂きました。

デートにも自信を持って頂き、良かったです。

是非またいつでもご利用下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

FIRMORMALE 銀座 担当Maru

• ハルちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:52:56.0

カットお願いしたところ、いつも通りいい感じのヘアスタイルにしてもらえて満足です!ありがとうございました!またいきます!

ハルちゃん 様

いつもフィルモルメールにご来店頂きまして、ありがとうございます。

前回引き続きご担当させて頂きましたMaruです。

前髪もだいぶ伸びてきましたね。

いつも色々なお話も楽しく聞かせて頂いております。

またいつでもお気軽にご利用下さい。

FIRMORMALE 銀座  担当 Maru

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:59:30.0

いつも以上にうるサラに仕上げていただき、翌日の撮影も完璧でした♪

FILMORMALE【フィルモルメール】からの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございます!
    いつも楽しく接客させていただきましてありがとうございます♪

撮影が無事終わって安心しております!
    次回のご来店の際にはまたお話を伺えればと思います!

楽しみにお待ちしております♪♪

フィルモルメール 銀座 MIHO

• 珠芳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:17:08.0

2回目の利用です。
    前回同様、カラー後、かぶれたり赤くなったり痒くなったりはなく
    色モチも良いですし、色も馴染んで好いと思います。
    また、お願いします。
    旅行楽しんできてください♪

今回は、カットもお願いしたのですが
    大変良いです!!!
    ハンドブローだけでもまとまるし
    巻いても雰囲気が変わって、楽しいです。
    担当さん見た感じ少し怖そうですが(失礼!)、優しい方で安心しました。
    また、お願いします。

珠芳様
    先日もご来店頂きまして誠にりがとうございます!!
    お色の感じや雰囲気、喜んで頂けて嬉しいです!!!
    カラー剤も痒み痛みなくご利用頂けてよかったです^^
    次回は観劇のお話もぜひしましょう!!!!!!
    お優しいお心遣いもありがとうございます!!
    旅のお話もさせて頂きたいです^^

珠芳様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    カラーリスト 中村麻衣

カットをご担当させて頂きました、Maruです。
    私自身、見た目の印象を心配しておりましたが、
    寛大な心で受け取って頂き、大変恐縮です。
    カットも喜んで頂けまして、大変光栄です!
    またいつでもご担当させて頂きます。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:27:32.0

銀座という立地なのにリーズナブルな金額で、大満足です!
    カットも担当スタイリストさんにいつもお願いしてますが、希望を聞きつつ、カッコよく仕上げてくださるので、大大満足です!!

みな 様

この度はフィルモルメール銀座をご利用いただき、有難うございます。

ご担当させて頂きましたMARUです。いつもありがとうございます。

銀座はアクセスもよく、駅からも近いので素晴らしい立地だと私も思います。

朝9時から夜9時まで、毎日営業しておりますので、

是非、またいつでもお気軽にご利用下さいませ。

FILMORMALE銀座  担当 Maru

• ほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 18:16:47.0

今のスタイルを変えたかったのですが、具体的にどうしたいのか、こちらの希望がうまく表現出来なかったのに、丁寧に時間をかけて聞き取ってくださいました。思っていた以上にステキに仕上げてくださり、本当にありがとうございました!今回が初めてでしたが、またぜひお願いしたいです。

ほ様

先日は初めてのご来店、誠ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをご投稿下さいましてありがとうございます。

ヘアスタイルにご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    お時間ある際にはまた是非ご来店くださいませ。

心よりお待ちしております♪

フィルモルメール 銀座 MIHO

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 16:00:45.0

友人からの紹介で伺いました!

丁寧な接客、頭の形に似合うようなヘアスタイルの紹介、髪のお手入れ方法など教えて頂きました!

とても満足です。

さゆ 様

先日は、フィルモルメール銀座にお越しいただき、ありがとうございます。

ご友人様からのご紹介とのことでご担当させて頂きました、Maruです。

ばっさりスタイルチェンジをさせて頂きましたが、毛質や骨格を見極めながら、

全体のバランスの良いよう、お手入れの楽な様カットさせて頂きました。

ダメージ部分も相当無くなったと思います。

今後は、しっかりとケアをしながら綺麗な髪を保っていくお手伝いを

責任を持ってさせて頂きます。

この度は、ありがとうございました。

FILMORMALE銀座  担当 Maru

• くみきょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 22:22:30.0

担当スタイリストさんとは4年ぶりぐらい?で再会し懐かしく楽しい時間を過ごせました。別のサロンで不満だったカットとカラーの修復もしていただきありがとうございます。安心してお任せできました。いただいたシャンプーとコンディショナーもしっとりと潤いいい感じです。これからも宜しくお願いします。次回も楽しみにしています。

【MIHO専用】カットカラー1ステップトリートメントor炭酸シャンプー\6500

くみきょん様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    またお会いできることが出来まして大変嬉しく思います。

接客させていただきながら、くみきょん様のお言葉ひとつひとつが
    大変嬉しく、安心できる美容師と仰って頂いてとても嬉しかったです。

こちらこそ是非、また宜しくお願い致します。

フィルモルメール 銀座 MIHO

• まーぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:41:30.0

今回初めて伺いました。初めての美容院て、ドキドキしますが、受付の方も笑顔で対応してくださり、初手から良い美容院でした(^^)少しも待つことなく、荷物を鍵付きのロッカーに入れたらすぐ席に案内してもらえました!そこでここが気になる、とか、どんな風にしたいかなどなどお話しして、すぐ取り掛かってくれました!しかも、名前とか住所とかの記入もその席で書けるので、めちゃくちゃ時短!!今まで行った美容室で、1番早く始めてもらえました☆☆☆そして、カラーリストさんだけあって担当スタイリストさんの手際の良さに感動(〃ω〃)もっと時間かかると思っていたから、2h弱で終わり、また感動(〃ω〃)髪色も好評で、すぐ次回の予約取らせていただきました♪銀座で駅近で、このお値段☆すごくすごくオススメです☆

【特別メニュー】ブリーチ&デザインやり放題&ムコタトリートメント\15000

まーぼー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!!!!

お店の雰囲気やお色など、
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!!

すごく嬉しいです~~~!!!^^

次回のご予約も早くから取ってくださりありがたいです!!!!

次回はイベントに向けて更に素敵に仕上げていけるよう邁進致します!!!!!!!

5月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

カラーリスト 中村麻衣

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 12:00:16.0

信頼おける美容師さんです
    いつも綺麗なカラーにしてくれます

FILMORMALE【フィルモルメール】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!!!

嬉しいお言葉ありがとうございます~~~^^

次回のカラーもヘッドスパも
    しっかりとさせて頂きますね~~ !!!

ご来店、楽しみにお待ちしております!!

カラーリスト 中村麻衣

• やまとなでしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:17:58.0

口コミ大変遅くなりました。
    また、よろしくお願いします。

• ぱんだちょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:25:38.0

白髪隠しで、人生初ハイライトをしました。
    教えていただいていた通り、2週間でだいぶ色の変化が分かるようになり、
    鏡を見るのが楽しいです。
    職業柄、あまり色を入れにくいことをお伝えしてあり、
    でもせっかく染めるのだから、明るい色にしてほしいリクエストを両方叶えていただいて、大満足です。
    手入れの仕方も教えてもらえるので、ツルツルの髪の毛を触りながらドライヤーしてます。

ぱんだちょう様

いつもご来店・口コミ有難う御座います!!

初のハイライト!!
    最初はあまり明るくない仕上がりで、退色と共に、職場の皆様の目が慣れた頃、ハイライトが目立つように調整させて頂きました!!
    ご満足頂けたようで幸いです^_^

この先ヘアスタイルをどう展開していくか楽しみです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

filmormale yasuyo

フィルモルメール(FILMORMALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー