4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. フィルモルメール(FILMORMALE)  >

FILMORMALE【フィルモルメール】

フィルモルメール

• 東京都中央区銀座3-7-16 NSビル6F
  • 銀座駅松屋出口(A12)から徒歩30秒!スタバの隣のビル6階です[ハイライト/白髪染め]
  • もろさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:54:58.0

伸びて跳ねている毛先を整えて頂きました。担当スタイリストさんに切って貰ってから自分でまとめやすくて助かっています。忙しい朝など本当に助かります。来年もヘッドスパは続けますのでよろしくお願いいたします

【伸びたところのみをカバー♪プチプラ料金】カット+リタッチカラー ¥6300

もろさん様

そのように言っていただけてとても嬉しいです!!

また来年もお任せください!!宜しくお願い致します。
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました!!
    良いお年をお迎えください(^^)

9:00~22:00

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:54:04.0

初めて伺いましたが、ヘアスタイル・カラーの好みを丁寧に聞いて下さっていろいろとご提案を頂き、安心してお任せすることが出来ました。
    バッサリ切る勇気はもてなかったのですが、かなり印象が変わり、ヘアスタイルもカラーもすごく気に入っています。トリートメントのおかげで髪がツヤツヤになりました。また次回、よろしくお願い致します。

[人気No1クーポン]カット+PICOLORカラー+ムコタうる艶トリートメント ¥8000

姫様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもお忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。

ヘアスタイルのお仕上がりにご満足いただき、
    また早々に次回のご予約もいただけまして大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

フィルモルメール  銀座 Mihoko

• 琴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 00:41:04.0

とても雰囲気がよく、親身になって施術していただけました!
    口下手なので、希望の色味を上手く伝えられたか少し不安だったのですが、理想通りに仕上がっていてとっても嬉しかったです^^

【平日ご新規様限定】カット+カラー+ムコタ最上級Mトリートメント¥12500→

琴様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そのように言って頂きとても嬉しいです!!
    キレイなロングへア目指しましょう(^^)

琴様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    またお忙しい中口コミありがとうございました!!

9:00~22:00

• maikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:04:21.0

内装がPOPなので
    どんな感じかなーと思いながら伺いましたが
    丁寧な接客で相談にものっていただきとても良かったです!
    また利用させていただきます!

maiko 様

先日は、フィルモルメール銀座をご利用頂きまして、ありがとうございます。

ご担当させて頂きましたMaruと申します。

お気に召して頂けまして、大変光栄です。

是非、またいつでもお気軽にご利用くださいませ。

前髪頑張って伸ばしていきましょう!

FILMORMALE銀座  担当 Maru

• mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:10:45.0

今回も手触りよく、ツヤツヤに仕上がり毎日のケアが楽しく満足です。今回は予定が詰まって慌ただしい1日のなかで休息するチャンスだったので、プロにお任せしている間は静かに目を閉じてリラックスさせていただきました。それが出来る安心感があります。

mama 様

先日は、お忙しい中フィルモルメール銀座をご利用頂き、ありがとうございます。

ご担当させて頂いておりますMaruです。

安心感を感じて頂くことができまして、大変光栄でございます。

今後もプロ意識をより高めてまいります。

FILMORMALE銀座  担当 Maru

• 珠芳さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:41:42.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    施術中もその後も痒くもヒリヒリもせず過ごしております。

カットありがとうございました。
    長さ丁度良いです。
    仕上げが今年最高のエレガントで嬉しかったです♪

【髪色は変えたくない方に】リタッチカラー&トリートメント ¥5200

珠芳様

先日もご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

お仕上がりも
    喜んで頂けて良かったです~!!!!
    来年も珠芳様のご来店
    楽しみにお待ちしております!!

カラーリスト 中村麻衣

• C.Sさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 21:42:00.0

今回も大変満足いたしました。
    安心してお任せできる方に出会えて嬉しく思います。
    予約時間丁度にご案内いただき、丁寧な仕上げまでありがとうございました。

C.S 様

先日は、二度目のご来店ありがとうございます。

ご担当させて頂きましたMaruです。

またいらして頂くことができまして大変嬉しく思っております。

お手数にも関わらず、心温まります口コミのご投稿にも感謝致しております。

どうぞ、またいつでもお気軽にご利用下さいませ。

FILMORMALE銀座  担当 Maru

• トコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 22:22:22.0

再訪です。
    髪質改善出来たのは担当スタイリストさんのお陰です。

トコ様

いつもご来店有難うございます!!
    カラーカットの度に、内部補正のトリートメントやサイエンスアクアをして頂き、この一年で見違えるような髪質改善が出来ましたね!
    ホームケアも自社の商品をご使用頂き、トコ様の努力と共に、ご自身でもかなり扱いやすい髪になったと思います。
    これからも美髪の為頑張っていきましょう!!
    こちらも色々考えて更に良い結果が出来るようお手伝いさせて頂きます!
    よろしくお願いします!

またのトコ様のご来店心よりお待ちしております!

Filmormale yasuyo

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 22:24:53.0

朝早くからブリーチとカラー、ありがとうございました!新しい髪色すごく気に入っています(^^)毎回お願いするたびに希望通りに仕上げてくださるのでいつも感謝してます!また次回もお願いします^ ^

【学割U24】【骨格補正の似合わせ】 カット ¥3200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

N様
    いつもご来店有難うございます!
    また嬉しい口コミも有難うございます!!
    久しぶりのカラー、バングのインナーカラー、ピンクがとってもお似合いです!!
    気に入って頂き幸いです!

また近々お会い出来るのを楽しみにしております!

Filmormale yasuyo

• ららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 19:06:34.0

前回も感動でしたが、今回も思った通りのスタイルにしていただきました!
    お陰様でメイクやお洒落も楽しめてます。
    あまり他にはない、最初から最後まで担当のスタイリストさんにやっていただけるサービスも嬉しいです 次回も伺うのを楽しみにしてます

らら様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そのようにおっしゃって頂きとても嬉しいです!!!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!!!

来年も宜しくお願い致します。
    らら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

9:00~22:00

• ルリちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 21:03:33.0

今回も綺麗にカラーリングをして頂きました
    いつもと違い、少しブルー(?)グリーンがかった色が前髪に入り、それがきれいでした!
    髪を伸ばしている途中ですが、次回は傷んだ毛先を少しカットして頂こうと考えています
    今年もお世話になりました
    来年もどうぞよろしくお願い致します
    良いお年をお迎えください

【プロミルホームケア付き】カラー&トリートメント&選べるホームケア ¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ルリちゃん様

先日もご来店頂きまして
    お色も喜んで頂けて嬉しいです~~!!!!

こちらこそ本年度もありがとうございました!!
    来年もルリちゃん様のご来店
    楽しみにお待ちしております^^

カラーリスト 中村麻衣

• きゅんいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 12:15:54.0

接客も店内の雰囲気も技術もパーフェクトです!初めてココだって美容室に出会いました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

きゅんい 様

先日はフィルモルメール銀座をご利用頂き、ありがとうございます。

ご担当させて頂きましたMaruと申します。

その様に思って頂けまして、大変光栄でございます。

是非、またいつでもお気軽にご利用下さいませ。

FILMORMALE銀座  担当 Maru

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:49:03.0

いつもお世話になっています。私の髪質をとても理解してくださっているので安心感が半端ないです!
    そして毎回、仕上がりを見て大満足のわたしです。
    美容師さん泣かせの髪質ですがいつも最善を尽くしてくださってありがとうございますm(_ _)m

いちご 様

いつもフィルモルメール銀座をご利用頂き、ありがとうございます。

そのように思って頂けて、大変光栄です。

色々な髪質や悩みを皆様持たれております。

少しでも扱いやすく、力になれます様、今後も精進いたします。

またいつでもお気軽にご利用下さいませ。

FILMORMALE銀座  担当 Maru

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 20:46:20.0

久しぶりにヘッドスパもメニューに加えて、想像以上のビフォーアフターに担当スタイリストさんの確かな技術を感じずにはいられません。
    カラーもカットも骨格や好み、雰囲気に応じて仕上げていただけますが、ヘッドスパは本当におすすめです!
    表情が明るく血行がよくなって、元気になりました。

【パーマクーポン】カット+パーマ ¥8900

ぽんちゃん様

先日はぽんちゃん様・お母様のご来店有難うございます!

カラーそして、久しぶりのヘッドスパ、効果を実感して下さり、幸いです!
    そして、お母様もぽんちゃん様のオススメで、パーマ、プラスで、ヘッドスパをして下さり、本当嬉しいです!!

今度お時間出来ましたら、ハイライトのレタッチをしていきましょう!!

また近々お会いできるのを楽しみにしています!!

よろしくお願いします!!

Filmormale yasuyo

• Guestさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 18:29:44.0

希望の仕上がりを丁寧に聞き取ってくださるだけでなく、前もって以前の施術履歴(年月まで)も見てくださった上で、髪の状態を見極めて相談にのってくださいました。
    きれいな仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

Guest様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミもご投稿頂きまして
    重ねて御礼申し上げます!!

根元のリタッチの部分と全体のバランス、その後いかがでしょうか?

またいつでもご相談にいらして下さい~!!
    Guest様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!!

カラーリスト 中村麻衣

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:31:07.0

いつもお世話になっています。癒やしの時間であっという間に過ぎてしまいます。また宜しくお願いします!

【骨格補正・似合わせ なんでもご相談ください】カット ¥4000

まなみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

今後もリラックスして頂けるサービスやサロン環境作りに取り組んでいくと共に
    ご満足頂ける仕上がりになるよう努力して参りますので宜しくお願い致します。

気になる所やお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね!

フィルモルメール銀座TOMOMI

• やまとなでしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:07:44.0

また、よろしくお願いします。

【メンテナンスクーポン】カット+リタッチカラー+ムコタトリートメント¥7000

やまとなでしこ 様

お手数にも関わらず、口コミのご投稿にも感謝致しております。

ご担当させて頂きましたMaruです。

どうぞまた次回もよろしくお願い致します。

FILMORMALE銀座 担当 Maru

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:25:49.0

久しぶりにレイヤーを入れていただきました。いつも気になるポイントを覚えていてもらえるので心強いです。また、カラーは新しく買ったコートに合うようにと相談し、素敵な色になりました。いつも通りツヤツヤな仕上がりで大満足です。

FILMORMALE【フィルモルメール】からの返信コメント

いつもご来店下さいましてありがとうございます!
    また、いつも励みになる嬉しい口コミをご投稿下さいまして本当にありがとうございます。

カットとカラーのお仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います。

いつもながら楽しく接客させていただきましてありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

フィルモルメール  銀座 Mihoko

• riekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:15:32.0

シャンプーが気持ち良くて毎回幸せです。

rieko様

いつもご来店有難うございます!
    また嬉しい口コミも重ねて有難うございます!

頭皮が少し硬くお疲れのご様子でしたね!
    お時間ある際、ヘッドスパも是非お試し下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

Filmormale yasuyo

• Yukerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:48:44.0

前髪の取り方が合わなかったです。ご本人は、ご自身のやり方のほうが良いと言って、私が2か月前ぐらいに表参道でカットしたところの前髪や顔周りの切り方について、少しディスっておられたのですが、私は正直前にカットしたところのほうが良いと思いました。切った直後はそんなもんかと思っていたのですが、1-2週間たつと、前髪の決まりが悪く、顔周りの毛も少し切って小顔効果を狙うとのことだったのですが、古臭く見えます。短いのでもう少したってからじゃないと修正に行けないですが、もう少ししたら他のところで手を入れてもらおうかと思います。
    あと、シャンプーの際やドライヤーの際に、爪を立てて作業されるので痛かったです。

Yuker様

先日は貴重なお時間を頂戴したにも関わらず
    お気に召す様なお仕上がりにする事が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

またお忙しい中大変貴重なご意見をご投稿下さいまして

フィルモルメール 銀座 Mihoko

• たかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 19:35:29.0

カラーリングも素敵な色になり、パーマ部分はカットでなくなったものの仕上げにアイロンでセットしていただきました。そのまま観劇へ!同行する友人がどこの美容院?て聞いてきたので、すぐ教えましたよー。

タカ 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    観劇は楽しかったでしょうか^^??
    綺麗にして行って頂けて良かったです♪

ご紹介もありがとうございます!!!!!
    嬉しいです~~!!!!!!
    またぜひお話聞かせて下さい!!
    タカ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!!

カラーリスト 中村麻衣

カットをご担当させて頂きましたMaruと申します。
    ご友人様にもお勧め頂き、ありがとうございます。
    カットしてパーマ部分がかなり出しにくくなってまいりました。
    パーマをかけます際も、是非お気軽にご相談下さいませ。

• しろポンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 08:37:35.0

毎回希望に沿ったご提案と施術をしてくださりありがとうございます。
    少し暗くなってしまうかな、馴染まないかな、など心配だったのですが、仕上がりはとても気に入っています。
    施術時間もいつも予定通りで、次の予定が組みやすいです。
    これからもよろしくお願い致します。

しろポン様

先日はご来店誠にありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただけて良かったです。
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談下さいね!

お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました。
    しろポン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

9:00~22:00

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 01:30:26.0

5年位同じ美容室に通っていたので美容室を変えるのは
    Instaを見たりホットペッパーを見たりして時間がかかりました。

こちらの美容室は口コミ重視で探して正解でした。
    やはり久しぶりの新規の美容室最初は緊張しましたが
    最初から最後まで同じ担当者の方ですごく話しやすくて、いろいろと教えて頂きありがとうございました。仕上がりも満足しております。これから通わせて頂きたいと思います。

はなちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    たくさんある美容室の中から当店を選んで頂きとても嬉しいです。

スタイルも満足して頂けて安心いたしました。
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しいところ口コミもありがとうございました。

9:00~22:00

• ぱんだちょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:10:48.0

2ヶ月に1回、お世話になってます。
    今回はハイライトをしたかったので、おすすめプラスカットでお願いしました。
    髪色もハイライトの入り方も、とても良い感じです。ほぼおすすめして頂いた通りでやっていただくと、いつも可愛く(おばちゃんでも)なって、気分アゲアゲに毎日過ごせます。

【人気No3クーポン】あなたのワガママ叶えます♪組み合わせクーポン \15000

ぱんだちょう様

ご来店・口コミ有難うございます!
    今回はハイライトを前回より増やして入れさせて頂きました!
    気に入って頂き幸いです!

色抜けの具合いかがでしょうか??

何かありましたら遠慮なくご相談ください。

ぱんだちょう様のまたのご来店、妹様、お待ちしております!

Filmormale yasuyo

• mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:18:32.0

前回初めて伺い、期間が経ってもカラーの定着とカット後のスタイルが気に入ったので再来です。前回気になったアフターカラーのごわつきがなく、直後からツルツル指通りよくまとまり嬉しいです。
    リラックスできました。

mama 様

ご担当させて頂いておりますMaruです。

カット、カラー共に気に入って下さり、大変光栄です。

また、いつでもお気軽にご利用下さいませ。

FILMORMALE銀座  担当 Maru

• ノンノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:44:20.0

いつも親切丁寧な対応ありがとうございます。
    気にいる髪型にして頂き、大満足です。
    頭皮マッサージも気持ち良く、血流が良くなりました。
    次回もまた、お願い致します。

ノンノン様

いつもご来店有難うございます!
    今回も嬉しい口コミ、髪型気に入って下さり、幸いです!
    また東京にお越しの際、お立ち寄り下さい!
    楽しみにしております!

Filmormale yasuyo

• ちゃちゃまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:26:30.0

今回もありがとうございました。

少しゆるいかなと思ってしまいましたが、家族に似合ってると言われて嬉しかったです。
    少し濡れている状態でムース等をつけたらもっと良くなりました。

【パーマクーポン】カット+パーマ ¥8900

ちゃちゃまる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

仕上げかたやスタイリング剤などで色々アレンジも出きるかと思いますので
    お家でスタイリングしやすい方法をお試し頂ければと思います。

パーマのかかり具合や仕上げ方など気になる所やお悩みなどございましたら
    いつでもお気軽にご連絡下さいね。

フィルモルメール銀座TOMOMI

• しーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:40:27.0

こちらの要望をきちんと聞いて頂き、形にして貰えました(*^^*)

しーちん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    そのように言って頂けて安心しました。
    髪型とてもお似合いでした!

しーちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

9:00~22:00

• 珠芳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:49:54.0

今回も綺麗に丁寧に素敵にカラーをして頂きました。

ヘアスタイル周りの人に褒められます!
    嬉しいです♪

珠芳様

先日もご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!

周りの方々からのご好評も嬉しいです~^^

次回もまた楽しいお時間、
    心よりお待ちしております!!

カラーリスト 中村

• えいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:09:55.0

テキパキされていて気持ち良かったです。シャンプー等のマッサージも上手だと思います!

えいちゃん様
    ご来店ありがとうございます♪
    リタッチカラーの保ちはいかがでしょうか??
    嬉しい口コミも有難う御座います。
    遠方からのご利用ですが、また銀座に来た際は是非お立ち寄り下さい。
    お待ちしております。

Filmormale yasuyo

フィルモルメール(FILMORMALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー