4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. フィルモルメール(FILMORMALE)  >

FILMORMALE【フィルモルメール】

フィルモルメール

• 東京都中央区銀座3-7-16 NSビル6F
  • 銀座駅松屋出口(A12)から徒歩30秒!スタバの隣のビル6階です[ハイライト/白髪染め]
  • みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 07:51:11.0

久しぶりのベリショにしてもらい、とっても満足です!
    短くすると髪が浮きやすいことを伝えたら、浮きづらくなるようにカットしてもらえて、ドライヤーかけたあとも、茄子頭にならず、寝癖も全然気になりませんでした!!
    ベリショでもこのカットならセットで雰囲気変えられるので、めちゃくちゃ嬉しいです!!
    来月もよろしくお願いします!!

【骨格補正・似合わせ なんでもご相談ください】カット ¥4000

みな 様

いつも、フィルモルメール銀座をご利用頂き、

今回は、かなり全体的に短くさせて頂きました。

収まりよくスタイリングができまして、安心しました!

また、来月もお待ち致しております。

FILMORMALE銀座  担当 Maru

• SAKAIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 07:01:50.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!

【髪色は変えたくない方に】リタッチカラー&トリートメント ¥5200

SAKAI 様

いつも、フィルモルメール銀座をご利用頂きまして、ありがとうございます。

先日、初めてご担当させて頂きましたMaruと申します。

スタイリングがなかなかご自身で難しいとは思いますが、

またご担当させて頂けます機会がございましたら、

その都度、スタイリングのコツをお伝えさせて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

FILMORMALE銀座  担当 Maru

• ANさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 05:07:33.0

今回はカラーに悩んでいたのですが相談にのっていただきながら、キレイな髪色に仕上げてもらいました。
    担当の美容師さんのシャンプーが大好きで、毎回本当に気持ちいいです。

【伸びたところのみをカバー♪プチプラ料金】カット+リタッチカラー ¥6300

AN様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

ご希望に添うよう仕上がっていれば嬉しく思います。
    今後もご満足して頂ける技術やサービスをご提供できるように
    努力して参りますので宜しくお願い致します。
    気になる所やお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね!

フィルモルメール銀座TOMOMI

• ハルちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:00:23.0

とても理想のショートヘアにして頂けたうえに、会話も気さくにして頂けたので楽しかったのでまたいきます!

ハルちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

ご希望に添うよう仕上がっていれば嬉しく思います。
    今後もしっかりとカウンセリングをさせて頂きご満足して頂ける
    スタイルに仕上がるよう努力して参りますので宜しくお願い致します。

フィルモルメール銀座TOMOMI

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 07:37:33.0

いつも周りからとっても誉められる。
    色々チャレンジしてくれるのも嬉しい。

【人気No3クーポン】あなたのワガママ叶えます♪組み合わせクーポン \15000

ひまわり様

いつもご来店有難うございます!!
    長いお付き合いをさせて頂き大変感謝しております!
    こちらの提案にいつも賛同して頂き、ひまわり様に似合う華やかなスタイルを追求させて頂いております!
    これからも色々なスタイルを楽しめるよう、飽きない、素敵なスタイルを作っていきたいと思いますので、宜しくお願い致します!

またのご来店楽しみにしております!!

Filmormale yasuyo

• riekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:19:12.0

また予約します。宜しくお願いします。

rieko様

定期的なカラーでのご来店、いつも有難うございます!!
    またお待ちしております!

Filmormale yasuyo

• ノンコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:25:12.0

癖毛で細くハリ、コシなくヘアスタイルがまとまらず悩んでいたのですが正しい手入れ法などアドバイスして頂きチリチリ、パサパサだった髪をしっとり艶やかにしていたたきありがとございました。また伺いますのでよろしくお願いします。

ノンコ様
    先日は初めてのご来店有難うございます!
    施術させて頂いたトリートメントの保ちいかがでしょうか?
    また、ご購入頂いたヘアケア商品はノンコ様の髪や地肌に合っていますか?

今までの髪や地肌の状態から、すぐの改善は難しいかもしれませんが、しっかりケアをしながら扱いやすい髪にしていきましょう。

ノンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Filmormale yasuyo

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 19:47:31.0

カラーは綺麗だったけど、タオルに色がついたのは残念。カットもジョキジョキ切られちゃうので、慎重に切ってほしいと細かく伝えないといけない。
    接客は良かった。

【人気No2クーポン】カット+PICOLORカラー(カラーリスト指名不可) ¥6200

りか 様

先日はフィルモルメール銀座にご来店頂き、ありがとうございます。

ご担当させていただきましたMaruです。

タオルにカラー剤の色移りに関しまして、私の方から一言申し上げておけばよかった

と反省しております。

カットに関しましては、伸ばし中とのことでしたので、全体1cmカットさせていただきました。

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。

直ぐに改善致します。

FILMORMALE銀座  担当 Maru

• ゆかちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:58:45.0

仕上がりの色味にとても満足しています。
    施術もとっても丁寧でヘッドスパが最高でした。
    お話も楽しくて良い時間を過ごさせていただきました。

【カラークーポン】PICOLORカラー&ヘッドスパ&ムコタトリートメント ¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆかち様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!

お久しぶりにゆかち様にお会い出来て嬉しかったです~~^^!!
    お元気そうで良かったです!!

お言葉もありがとうございます!

またぜひ、お疲れを癒しにいらして下さい~ !!
    ゆかち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

カラーリスト 中村

• もろさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 13:49:15.0

毎日暑いので 軽くなるようにカットして貰いました。長さだけでなく中も削いで頂けたので涼しげに見えます。朝の忙しい時間も楽になりました。ヘッドスパは私にとって癒しなので 次回もお願いしたいと思っています

【yumeシャンで最高のくつろぎを・・・】カット+ヘッドスパ\6980

もろさん様

毎日暑い日が続いてますね。少しでも快適になったようで良かったです!
    次回も楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

9:00~22:00

• なかたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:15:54.0

不躾な相談をしてしまった部分もあったのですが、笑顔でご対応いただきすごく嬉しかったです。仕上がりにも満足しています。

【プロミル商品sh&tr付】カラー&トリートメント&ホームケア商品¥9000

なかた様

先日は朝早い中 ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです!!

なかた様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!!

カラーリスト 中村

• やまとなでしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:19:15.0

初めてのヘッドスパ、仕事疲れも吹き飛びました!
    また、よろしくお願いします!

やまとなでしこ 様

先日は、フィルモルメールをご利用頂きまして、ありがとうございます。

ご担当させていただきましたMaruです。

ベットスパを気に入って下さり、大変良かったです。

また、お仕事で疲れた時には、いつでもご利用下さい。

FILMORMALE銀座  担当 Maru

• しいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:06:20.0

昨日はカラーとカットありがとうございました。
    毛先も指通り良くなり、カラーも良い感じでしたが、カラー剤をつけている時から、昔に嗅いだことのある強い臭いと鼻や喉の痛み、頭皮もヒリヒリ痛み、帰宅すると頭皮から浸出液が何箇所から出てきて、その日は洗髪はしないで就寝すると翌日は、あらゆる場所から頭皮のかぶれによる浸出液によるかさぶたが出来ていました。
    カラー剤によるかぶれを起こしていると思われます。
    洗髪時もかぶれている所がしみて、かさぶたも髪にくっついている状態でした。

せっかくヘアスタイルも良くして頂いたのに、今の頭皮の状態は辛いです。

できることなら、刺激の強い物や皮膚のかぶれを起こすカラー剤の恐れがあるなら、使用して欲しくなかったです。

すみませんこの場を利用して一言お伝えしたかったので。

[人気No1クーポン]カット+PICOLORカラー+ムコタうる艶トリートメント ¥8000

しいちゃん 様

カラーで被れてしまったとのことで大変心配しております。

カラー剤のアレルギーは、大変危険なものでして、アナフィラキシーを引き起こす

場合もございますので、直ちに病院に行かれて下さい。

通常、美容室では殆どのカラー剤にアレルギーを引き起こす成分が含まれております。

また、過去にもその様に被れたご経験がございましたのでしたら、より注意が必要となります。

今後は一度、医師と相談して、慎重にヘアカラーをご検討することをお勧め致します。

FILMORMALE銀座  担当 Maru

• よしみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:20:34.0

リタッチとスパをしていただきました。
    初めてのサロンでしたが、担当スタイリストさんとのお話も楽しく、とても良い時間を過ごせました。
    肩のマッサージとヘッドスパに癒やされました。
    毎日のアイロンでパサつきが気になっていましたが、シャンプーとトリートメントで見違えるようにツヤが出ました。今度は長い時間のスパもぜひやってみたいと思います。素敵なサロンさんに出会えました。ありがとうございました。

よしみん様
    先日はご来店有難うございます♪
    とても嬉しい口コミを頂き幸いです!
    施術後、カラーによる痒みやヘッドスパの揉み返しなどないでしょうか??
    お時間ある際、ロングコースのヘッドスパも是非お試しください。
    お待ちしております。

Filmormale yasuyo

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 22:26:58.0

いつもありがとうございます!伸びてきて少し髪の毛が扱いにくく感じていましたが、整えていただいたおかげでまたきれいに髪の毛がおさまるようになりました。またお願いします^ ^

【学割U24】【骨格補正の似合わせ】 カット ¥3200

N様
    いつもご来店有難うございます!!
    また綺麗に伸ばせるように、ボブスタイルの修正カットさせて頂きました!
    またN様にお会い出来るのを楽しみにしております^_^

Filmormale yasuyo

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:11:55.0

こちらが上手く伝えられなくても、意図を汲み取った似合うスタイルを提案してくれます。いつも素敵な仕上がりにしてくださり、大変満足しています。

まる様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただきましてありがとうございます!

ヘアスタイルにご満足いただきましてとても嬉しく思います。

お仕事のご都合が良い時間帯にまた是非ご来店下さいませ。

フィルモルメール 銀座 MIHO

• はるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 22:34:15.0

いつも良い感じの仕上がりにしていただけるので満足しています。

先日、就活の面接の日に整えていただいたら
    良い感じの髪型になり、結果的に内定もいただけました。

見かけも大事ですからね。

はるか様
    いつもご来店有難うございます!
    お仕事の面接日にお立ち寄り頂き、大事な日のお手伝いが出来て幸いです!
    はるか様の就職活動がうまくいくことを願っております!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

Filmormale yasuyo

• バンビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 17:20:19.0

髪のクセなども把握してくださり、丁寧にカットしていただきました。大満足です。
    また、よろしくお願いします。

バンビ 様

先日は、フィルモルメール銀座をご利用頂き、ありがとうございます。

ご担当させていただきましたMaruです。

今まで、数々の有名美容室に通われ、目の肥えられたお客様に、今回ご満足して

頂けまして、大変光栄でございます。

是非、またいつでもお待ち致しております。

FILMORMALE銀座  担当 Maru

• なおみ.さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 13:20:09.0

バースデーのお知らせがあり予約しました。各社コストが削られる中、毎年トリートメント剤のプレゼントを継続していてサービスの良さと安心感を再確認しました。
    ただ担当者ので方の入れ墨は(2回目でしたが)どうも慣れず緊張感がありました。会話がどうも入って来なくてタブレットとドリンクサービスで乗り越えました。

【伸びたところのみをカバー♪プチプラ料金】カット+リタッチカラー ¥5900

FILMORMALE【フィルモルメール】からの返信コメント

いつもフィルモルメールをご利用頂き、ありがとうございます。

ご担当させて頂きました、Maruと申します。

当点のサービスをお褒めいただき、ありがとうございます。

また、私の外見で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

重々認識しております。

担当者の指名制度もございますので、是非次回からは、そちらをお勧め致します。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともフィルモルメールをよろしくお願い致します。

FILMORMALE銀座  担当 Maru

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:01:30.0

今回はカラーとトリートメントとカットで伺いました。
    いつもこちらからの希望を読み取って最高に仕上げてくれます♪今回、カラーもですが、超久しぶりの前髪を作りたい要望をさりげない毛量で作ってくださり、とてもいい感じになりました!
    その後、自分でもブローしましたが簡単に馴染ませられて本当にお願いして良かったです!いつも、ありがとうございます♪

【上質の仕上り】カット+PICOLORカラー+ムコタ最上級Mトリートメント\12500

いちご 様

いつもフィルモルメール銀座をご利用頂きまして、ありがとうございます。

今回、はじめて前髪をつくらさせて頂きましたが、大変お似合いになられて

おりました!

慣れるまでお手入れやメンテナンスなど大変ですが、是非楽しまれて下さい。

またいつでもお待ち致しております。

FILMORMALE銀座  担当 Maru

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 21:43:09.0

十年ぶりに短いヘアスタイルに挑戦です。
    漠然とした説明で骨格や雰囲気、ケアレベル(私はズボラ過ぎるので)にぴったりのヘアスタイルに仕上げていただき別人に。
    担当スタイリストさんはショート~ボブの技術も素晴らしいと実感しました!
    カラーもどんな人にも褒められるのでフィルモルメールでよかったな、と思ってます。
    また来月よろしくお願いします。

ぽんちゃん様

いつもご来店有難うございます!
    10年ぶりのショートスタイルいかがでしょうか?
    扱いは上手く出来ていますか??
    カラーは、脱白髪染めカラーの明るめの、綺麗なアッシュグレージュが定着してきましたね。

ぽんちゃん様のいつも嬉しい口コミも感謝しております

また近々、ぽんちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    お母様にも宜しくお伝え下さい。

Filmormale yasuyo

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:27:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。ツヤツヤサラサラで大満足です。

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミをご投稿下さいましてありがとうございます!

今回も撮影前のギリギリのタイミングで申し訳ございませんでした。
    いつもご都合を合わせていただきましてありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

フィルモルメール  銀座 MIHO

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:43:21.0

これまで色々なサロンでカラーをして来ましたが、頭皮の確認をする際に殆ど頭頂部だけ確認する方が多かったですが、担当スタイリストさんは背術の前に必ず頭皮の状態を場所を細かく分けて全体を確認して下さり、その時の髪の毛や頭皮の状態に応じてカラーをしていただけるので、毎回安心してお願い出来ます。
    短い時間の中でしっかり染めて綺麗にブローで仕上げをしていただけます。
    また、その時々の状況に応じたアドバイスもいただけ、ホームケアをする際にとても助かります!
    担当スタイリストさんにお願いする様になってから、髪の毛だけでなく頭皮のかゆみや荒れも減りました。
    本当にありがとうございます!
    また来月伺いますので、宜しくお願い致します。

あーちゃん様

先日もお忙しい中、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!!

いつも嬉しいお言葉もありがとうございますーーー^^

季節や、環境などその時々によって
    変化のしやすいご体質であると思いますので
    なにかあればいつでもご相談下さい^^

あーちゃん様のご来店、次回も楽しみにお待ちしております!!!

カラーリスト 中村麻衣

• 手塚さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 19:11:26.0

ヘッドスパがとっで気持ち良くて疲れが癒されました( ;  ; )カットも要望通りにしてくださってカウンセリングも時間かけてくださりました^ ^髪の毛のお手入れなどとてもわかりやすく、沢山教えてくださりまた行きたいと思いました。(^ ^)!ありがとうございました!

手塚様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです!!

次は是非カラーでもお待ちしております。
    キレイなロングヘア目指してスタイル作りしていきましょう☆
    嬉しい口コミありがとうございました!!

9:00~22:00

• ちゃちゃまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:07:21.0

とても軽くなり扱いやすくなりました。
    いつもアドバイスも助かります。

ちゃちゃまる様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

今後もしっかりとカウンセリングをさせて頂きご希望のスタイルに仕上がるよう
    取り組んで参りますので宜しくお願い致します。
    頑張って伸ばしましょうね!

フィルモルメール銀座  TOMOMI

【銀座駅A12出口より徒歩30秒】
    [銀座松屋の隣 スターバックスコーヒーの隣のビルの6F]

9:00~21:00

【定休日】
    不定休

• ルリちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 19:08:41.0

今回のアッシュベージュのカラー、とても良いと思います。夏らしく、周りからも好評でした。
    いつもに増して、お話も盛り上がり楽しかった~
    カットも、何もリクエストしなくても、理想のスタイルと長さをササッと仕上げて下さり、ありがたいことです。
    また、よろしくお願いします

FILMORMALE【フィルモルメール】からの返信コメント

先日もご来店頂きましてありがとうございます!!!
    こちらこそ
    いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます~~~!!!!!!!

次回も暑くなってはいると思いますが
    さわやかヘアのご提案させて下さい!!!!^^

次回のご来店も心より
    お待ちしております♪

カラーリスト 中村

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 08:33:36.0

いつもカラーカットでお世話になっていますが、今回10年ぶりくらいにに縮毛矯正をかけました。仕上がった時にいつもの自分の髪質とは違って、柔らかい感じになっていたので嬉しかったです!なにより洗った後に普通に乾かしただけでまっすぐになり、すごく楽になりました!
    いかにも縮毛矯正みたいな感じにならずに、自分の髪質にあった方法でやっていただいたので自然な仕上がりになり大満足です♪また宜しくお願いします!

カット+縮毛矯正+ムコタうる艶トリートメント ¥14800

ゆか様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿下さいましてありがとうございます。

縮毛矯正のお仕上がりにご満足いただき、
    何より、ゆか様の普段のお手入れが楽になったとの事、大変嬉しく思います!

梅雨の時期を快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

フィルモルメール  銀座 MIHO

• ロミロミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:02:59.0

担当スタイリストさんは明るくて親切で、お仕事は丁寧かつ
    スピーディに素敵なヘアースタイルにしてくれます。
    ヘアケアや商品に関することも、的確に教えてくれる信頼できるスタイリストさんです。
    ケーキ屋さんで、赤い前髪とヘアースタイルが素敵ですねと褒めてもらいました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【MIHO専用】カットカラー1ステップトリートメントor炭酸シャンプー\6500

ロミロミ様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿下さいましてありがとうございます!

ケーキ屋さんでヘアスタイルを褒めていただけて私もとても嬉しく思います。
    赤のお色味がとてもお似合いだと思います!
    お伝えいただきありがとうございます!

次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております。

フィルモルメール  銀座 MIHO

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:37:15.0

若々しくなりよかったです。

FILMORMALE【フィルモルメール】からの返信コメント

先日はご家族様のご来店ありがとうございます!

お久しぶりでしたがお元気そうで、変わらず楽しいお話しを
    お聞かせいただきながら担当させていただきました。

ヘアスタイルも大丈夫そうで安心致しました。
    また是非ご利用いただければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

フィルモルメール  銀座 MIHO

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:21:42.0

久しぶりに少し長さを短くしましたが、扱いやすくドライヤーも楽になりました。
    髪色も明るすぎず、肌に合う色を選んでいただき大満足です。
    娘の前髪も綺麗に整えていただいてありがとうございました。自分で切ってあげたところガタガタになってしまい修復不可能かと思いましたが、やはりプロは違うなと感じました(^^)
    また次回も指名して伺います!

あゆみ様

いつもありがとうございます!!
    大満足と言って頂けてとても嬉しいです。
    長さも髪色もとても似合っていて良い感じでしたね!
    娘さんのパッツン前髪もすごく可愛かったです!!
    またご家族で来てくださいねー!
    楽しみにお待ちしております。

9:00~22:00

フィルモルメール(FILMORMALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー