4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. フィルモルメール(FILMORMALE)  >

FILMORMALE【フィルモルメール】

フィルモルメール

• 東京都中央区銀座3-7-16 NSビル6F
  • 銀座駅松屋出口(A12)から徒歩30秒!スタバの隣のビル6階です[ハイライト/白髪染め]
  • mocomamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:00:04.0

私の髪の毛は常に、白髪染め、縮毛矯正と
    痛みMAXですが、特に今回の縮毛矯正は、
    仕上がりがツルツルで大満足です。
    次回はカラーでご相談させて下さい。

縮毛矯正 ¥12500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

mocomama 様

いつもフィルモルメールをご利用頂きありがとうございます

兼ねてよりご担当させて頂いておりますMaruです

今回は毛先まで縮毛矯正させて頂きました

細心の注意を払い、なるべくダメージが出ないようにさせて頂きました

次回もカラーでお待ち致しております

FILMORMALE銀座  担当Maru

• mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:45:30.0

カットカラーともに好みで、髪の手触りも滑らかさが続いて嬉しくなります。次回もよろしくお願いします。

[人気No1クーポン]カット+PICOLORカラー+ムコタうる艶トリートメント ¥8000

mama 様

いつもフィルモルメール銀座をご利用頂きましてありがとうございます

カットカラーともに好みとのことで良かったです!

トリートメントも持続していますようで嬉しいです

またいつでもお気軽にご利用下さいませ

FILMORMALE銀座  担当Maru

• やまとなでしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:29:55.0

また、次回もよろしくお願いします!

【人気No2クーポン】カット+PICOLORカラー(カラーリスト指名不可) ¥7000

やまとなでしこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足していただけて良かったです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    お忙しい中口コミもありがとうございました!!

[投稿日] 2024-01-30 14:12:33.0

綺麗に染めていただきありがとうございました!手際の良さとシャンプーの力加減もとても上手だです。頭もスッキリ気持ちもスッキリします)^o^(

えいちゃん様

先日もご来店頂きまして
    ありがとうございます♪

お褒めのお言葉も重ねて御礼申し上げます!!

次回もしっかり頭皮をほぐして
    リラックスして頂けるよう尽くさせて頂きます!!

えいちゃん様の
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

カラーリスト 中村

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:49:39.0

リピートです。
    必要以上の会話はありませんが施術前にカラーやカットの確認をしっかりしてくださるので施術中も安心してお任せしています。
    施術時間、料金、仕上がりに満足しているのでまたお伺いします。

あゆみ 様

先日はフィルモルメールにご来店頂きありがとうございます

リピートして頂けまして大変嬉しいです

どうぞまたいつでもお気軽にご利用くださいませ

FILMORMALE銀座  担当Maru

• MNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:39:34.0

クチコミの評価が高かった所と、最初から最後まで1人の方が担当してくださる所を魅力に感じ初来店しました。
    担当してくださった方はカットする長さを逐一確認してくださり安心してお任せできました。シャンプーも気持ちよくてリラックスでしました。ありがとうございました。
    頑張って髪伸ばして、また行かせてもらいます!

MN様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望に添う仕上がりになっていれば嬉しく思います。
    今後もしっかりとカウンセリングうぃさせて頂きご満足頂ける
    スタイルに仕上がるよう努力して参りますので宜しくお願い致します。

気になる所やお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね!

フィルモルメール銀座TOMOMI

• アサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 00:17:02.0

カラーの相談に丁寧にのっていただきありがとうございました。またお願いしたいです。

アサ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もカットやカラー、スタリングなど気になる所やお悩みなどございましたら
    ご一緒に解決できるようご相談させて頂きますのでいつでもお気軽にご相談下さいね!

フィルモルメール銀座TOMOMI

• mya178さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:50:29.0

カラーリングもドライも手早く、ヘッドスパはしっかりほぐしていただきとても気持ち良かったです。店内も広くドリンクサービスもあり、カラーリングも染みないか何度も気遣ってくださいました。ありがとうございました。

[カラークーポン,頭皮ケアも]リタッチ+ムコタトリートメント+ヘッドスパ\7200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

FILMORMALE【フィルモルメール】からの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店
    誠にありがとうございました!!

施術も、喜んで頂けて嬉しいです^^

またぜひお時間のあります時に
    リラックスされにいらして下さい~!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

カラーリスト中村

• ぱんだちょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 22:40:22.0

白髪染めで根元だけをおねがいしました。
    いつも通り、希望の仕上がりです。
    今回、予約時間より15分経っても呼ばれず、
    仕上がりが適当になったら、次はないかな、と思っていたところ、
    遅くなった分を超え、次の予約の方がいなかったようで
    きちんとやっていただけました。

【メンテナンスクーポン】カット+リタッチカラー+ムコタトリートメント¥7000

ぱんだちょう様

いつもご来店・口コミ有難う御座います!
    前回はかなりお待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

お仕上がりにはご満足頂けたようで幸いです。

ぱんだちょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Filmormale yasuyo

• トトロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:24:12.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

今回もあっという間の時間でした^ ^

また伺えるのを楽しみにしています!

【骨格補正・似合わせ なんでもご相談ください】カット ¥4000

トトロ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もしっかりとカウンセリングをさせて頂き
    ご満足して頂けるスタイルに仕上がるよう努力して参ります。
    また、居心地の良いサービスやサロン環境作りに取り組んで参りますので
    宜しくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

フィルモルメール銀座TOMOMI

• サザエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 21:46:43.0

一年程続けてお世話になっています。担当の方がテキパキとされていて、いつも満足しています。これからも通いたい、っと思う美容室です。

サザエ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

そのように言って頂けてとても嬉しいです!!
    いつもショートスタイルがお似合いです!!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

9:00~22:00

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:22:17.0

今回もこういう感じにしたい、とお伝えしたらカットの仕方を提案してくださり要望通りに仕上げていただけました。
    カラーも素敵でとても満足しています。
    担当の方も毎回感じが良く、良い時間を過ごすことができてとても良かったです(^^)

あゆみ様

ご満足して頂けてとても嬉しいです!!
    カラーもカットもとてもお似合いでした!!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

9:00~22:00

• ちゃちゃまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:41:04.0

今回もありがとうございます。

セミロングくらいまで頑張って伸ばしたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

ちゃちゃまる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

綺麗に伸ばしていけるようサポートさせて頂きますので一緒に頑張って行きましょうね!
    パーマのタイミングや気になる所などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

フィルモルメール銀座TOMOMI

• さゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 01:40:27.0

今回もありがとうございました。

髪色を決めるカウンセリングも丁寧に時間を取ってくださり、カラーの選択肢を沢山引き出してくださりました。
    カラーだけでなくカットも大変細かく希望を聞いて下さり、大感謝です!

髪を洗っていただいている時が大変気持ちがよく、眠りそうになってしまいました笑

仕上がりも大変素晴らしく、友達や家族に毎回褒められます!

さゆ 様

いつもフィルモルメールをご利用頂き、ありがとうございます。

周りからも好評で大変嬉しいです!

気に入って頂けまして大変光栄です。

どうぞ本年も一年、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-15 23:05:35.0

手際良くキチンと染めていただきありがとうございました。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです)^o^(り

【髪色は変えたくない方に】リタッチカラー&トリートメント ¥5200

えいちゃん様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

口コミも嬉しく頂いております^^
    重ねて御礼申し上げます!

次回もご期待に添えますよう施術させて頂きます~!!

えいちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

カラーリスト 中村

• Ayappyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 15:47:03.0

とっても丁寧でした。希望どおり、ゆっくり過ごさせていただきました。ヘッドスパですが、それ以上に首や肩甲骨もマッサージしてくださいました。銀座で予定があるときにはまた行きたいです♪お店が凝った内装でかわいいです!

【yumeシャンで最高のくつろぎを・・・】カット+ヘッドスパ\6980

Ayappy様

先日はご来店頂き有難うございました♪
    ヘッドスパのコースご満足頂けようで嬉しいです。
    また銀座にいらっしゃる機会ありましたら、お立ち寄り頂けますと幸いです!
    よろしくお願いします!

Filmormale yasuyo

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:54:16.0

初めて伺いましたが、何でも相談できて安心してお任せ出来ました。
    カラーにグレーを入れてみましょうか?ということで、少し暗くなってしまうかな?と思ったのですが、今までの黄色味とは違った方向の上品な明るさが出て、これはこれでステキだなと満足です。
    また伺います。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

えみ 様

先日はフィルモルメール銀座にご来店頂きまして、誠に有難うございます。

カラーのお色味もとてもお似合いになられておりました。

私の方こそ色々なお話をして頂き、またヘアのご相談もして頂けまして、

感謝致しております。

是非、次回もよろしくお願い致します。

FILMORMALE銀座  担当 Maru

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:18:52.0

いつもお心遣いのある応対に感謝してます。施術に関しては安心してお任せできるのでいつも仕上がりもですが、その後のセルフケアもとても楽になり行って良かった毎回思います♪またよろしくお願いします(^人^)

縮毛矯正 ¥12500

いちご 様

いつもフィルモルメール銀座をご利用頂き、ありがとうございます。

ご担当させて頂いておりますMaruです。

定期的にメンテナンスをするこてにより、スタイリングが楽になり

髪も扱いやすくなります。

本年もどうぞよろしくお願いします。

FILMORMALE銀座  担当 Maru

• 珠芳さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:21:51.0

店内がビビットなカラーで最初は圧倒されましたが
    非日常な空間を、最近は楽しんでいます。
    曜日や時間にもよるのでしょうが、年齢層も幅広くてホッとしてます。

カラー剤でしみたり臭いで具合が悪くなることも無く
    綺麗にして頂きました。帰りはツヤツヤです!!!
    お話しできて楽しかったです。

カットは整える程度でしたが、とても可愛く仕上げて頂きました。
    もう少し暖かくなったら、短くしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

珠芳様

いつも御来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!

こちらこそ
    珠芳様とのお話
    楽しみにさせて頂いてます!!

次回、ぜひまた漫画の話で盛り上がりたいです!!!!!!

次回ご来店も心よりお待ちしております!!

カラーリスト 中村

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:40:09.0

待ち時間をとても丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    カットも伝えたイメージ通りで安心してお任せできました。
    どうもありがとうございました!

みち様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお時間いただきありがとうございます。

ご満足して頂けてとても嬉しいです!!
    みち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

9:00~22:00

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:45:36.0

初めての利用ですが、また来店したいと思いました。
    とても丁寧な対応、綺麗な言動で安心しました。
    シャンプーの力加減も強すぎず気持ち良いですしカラーリングも綺麗に仕上がりました。いい美容師さんに出会えて嬉しいです。

ルル様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉も合わせて感謝致します^^

ルル様が少しでもリラックスされていましたら
    幸いです!!

ぜひまたご来店下さいませ^^

ルル様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております。

カラーリスト 中村麻衣

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 00:54:34.0

2023年もありがとうございました!今回のカラーもとても良くて、色落ちの状態も本当に可愛くて気に入っています(^^) いつも希望通りに仕上げていただけるので本当に嬉しいです。また今年もよろしくお願いします!

【学割U24】【骨格補正の似合わせ】 カット ¥3200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

N様

いつも有難うございます!
    フェイスフレームカラーを就職するまでの短期間ですが、楽しんで下さい!
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

Filmormale yasuyo

• リンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 22:52:36.0

リン様
    ご来店有難うございました。
    パッツンボブがとっても可愛い仕上がりになったと思います。
    またリン様にお会い出来るのを楽しみにしております。

Filmormale yasuyo

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:40:34.0

いつも、私に合った提案をしてくださり、手際よくスムーズな対応をしてくださいます。今回もカット中寝ちゃいましたが(汗)起きたら素敵に仕上がっていました♪いつもありがとうございますm(_ _)m

いちご 様

いつもフィルモルメールをご利用頂きまして、ありがとうございます。

カットは、少しレイヤーを変えさせて頂きました!

昨年も大変お世話になりました。

どうぞ本年も宜しくお願いします。

FILMORMALE銀座  担当 Maru

• さくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:43:39.0

2度目のカラーでしたが、今回も自然な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    最初から最後まで同じ方に担当していただけて、店内も広々していて、落ち着いて施術を受けられました。

さくみ様

あけましておめでとうございます!
    先日は2回目のご利用をいただき誠にありがとうございます!
    新年を迎えまして、初めてご投稿いただいた口コミで大変嬉しい評価をいただき
    大変嬉しく思います!ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

フィルモルメール  銀座 Mihoko

• やまとなでしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:11:30.0

今回もありがとうございました。
    また、来年もよろしくお願いします!

やまとなでしこ 様

昨年は大変お世話になりました。

どうぞ本年もよろしくお願い致します。

FILMORMALE銀座  担当 Maru

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 20:11:00.0

パーマかけたいという希望だけで、イメージなく伺ってしまいましたが、さすが担当スタイリストさん!バッチリ仕上げてくれました。
    今年一年お世話になりました、また来年もよろしくお願いします!!

【パーマクーポン】カット+パーマ+ムコタトリートメント ¥9900

みな 様

パーマ気に入って下さり良かったです!

こちらこそ、昨年は大変お世話になりました。

本年も宜しくお願い致します。

FILMORMALE銀座  担当 Maru

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 20:58:21.0

なんとか予約が取れて気分一新のカットをしていただきました。
    骨格や髪のクセはもちろん、わたしのケア状況や職業上のことまで考えていただいた仕上がりに大満足です。
    わたし自身は割と長めな時期が多かったと思うのですが、担当スタイリストさんのショートは特にすばらしいフォルムで、確かな技術を感じました。カットから2週間経ちましたが変わらないフォルムです!
    今年もありがとうございました。

ぽんちゃん様
    ご来店・口コミをいつも有難う御座います!
    ショートカットへの挑戦いかがでしょう??
    とてもお似合いになっていたと思います。
    またハイライト入れ直して、素敵なスタイルを作っていきましょう。

ぽんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Filmormale yasuyo

• しろポンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:57:28.0

こちらの好みを把握していただいているので、安心してお任せ出来ます。
    空間もとても落ち着きますし、すぐ伺いたくなります。
    来年もよろしくお願いします。

しろポン様

先日はありがとうございました!!

その様におっしゃって頂きとても嬉しいです!!!
    こちらこそまた来年も宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎えください(^^)

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-19 15:22:29.0

丁寧にありがとうございました

えいちゃん 様

先日は、フィルモルメール銀座をご利用頂き、ありがとうございます。

ご担当させて頂きましたMaruです。

口コミのご投稿にも感謝致しております。

どうぞまたいつでもお気軽にご利用下さいませ。

FILMORMALE銀座  担当 Maru

フィルモルメール(FILMORMALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー