4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. フィルモルメール(FILMORMALE)  >

FILMORMALE【フィルモルメール】

フィルモルメール

• 東京都中央区銀座3-7-16 NSビル6F
  • 銀座駅松屋出口(A12)から徒歩30秒!スタバの隣のビル6階です[ハイライト/白髪染め]
  • ちゃちゃまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:26:37.0

今回もキレイに整えていただきありがとうございました!
    前髪もあげたりもできるので助かります!

【骨格補正・似合わせ なんでもご相談ください】カット ¥4000

ちゃちゃまる様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

少しずつメンテナンスしながらご希望の長さまで綺麗に伸ばせるよう
    お手伝いできれば嬉しいです。
    パーマのタイミングなど今後もご相談しながら施術させて頂きたいと思いますので
    宜しくお願い致します!

気になる所やお悩みなどございましたらいつでもご連絡くださいね!

フィルモルメール銀座TOMOMI

• さきぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:02:59.0

外ハネがしやすいようにカットして貰ったのでスタイリングが楽になりました。

【平日ご新規様限定】カット+カラー+ムコタ最上級Mトリートメント¥12500→

さきぽん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

スタイリングしやすくなったとの事で良かったです!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

9:00~22:00

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:47:08.0

いつも、私にとって最善の選択をしてくれ、ワガママも叶えてくれる、、本当にありがたいです^^いつも、帰りは「行って良かった」と思って帰っています☆

[人気No1クーポン]カット+PICOLORカラー+ムコタうる艶トリートメント ¥8000

いちご 様

いつもフィルモルメール銀座をご利用頂き

ありがとうございます

兼ねてよりご担当させて頂いておりますMaruです

その様に思っていただけまして大変光栄です!

是非またのご来店をお待ち致しております

FILMORMALE銀座  担当Maru

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:21:45.0

長さと量を全体的に軽くしてレイヤーも入れたいと、初来店で伺いました。
    髪の一部にややうねり癖がある点を相談させていただいたところ、その部分が目立たないようなカットやレイヤーの位置等、適宜丁寧に説明の上で対応いただけて有り難かったです。
    最後は軽く巻いてセットまで心良く対応いただいた点も嬉しかったです。
    仕上がりにも満足のため、また伺いたいと思います。

【カットクーポン人気No1】カット+ムコタトリートメント ¥5980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

FILMORMALE【フィルモルメール】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

髪の毛のうねりが気になる部分はカバーしつつ、軽さが出るように調整しながらカットさせて頂きました
    ご満足頂けたようで、とても嬉しいです!

梅雨前になってきますと髪の毛のクセが出てきやすく気になってくる時期かなと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

NARUMI

• くみきょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 14:29:27.0

特に念入りなカラーの施術と誕生日特典のオリジナルシャンプー&トリートメントの効果もあり今のところキープできています。ありがとうございます。
    カットの方も希望通り結ける長さで満足です。次回もまたよろしくお願いします。

くみきょん様

いつもご来店下さいましてありがとうございます!
    カラー、カットのお仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います!
    ありがとうございます!!

シャンプーとトリートメントのご使用感も大丈夫そうで良かったです。
    次回のご来店まではサイズ的に難しいかもしれませんが、
    スタイリングなど少しでも楽になれば嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

フィルモルメール  銀座 Mihoko

• sakuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 22:38:41.0

とても丁寧に対応頂き、カラーのプロという感じでした。
    仕上がりも満足ですし、傷みがちな頭皮なので、カラーの後は何かしらかゆみや刺激が後で怒りますが、こちらの後はそれが起こりませんでした。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【髪色は変えたくない方に】リタッチカラー&トリートメント ¥5200

sakura様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミも感謝申しあげます!!

ご満足頂けて私も嬉しいです~~!!
    またぜひいらして下さい!!

sakura様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

カラーリスト 中村

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:40:02.0

いつも利用させていただいております。季節の変わり目、特に花粉の時期は肌が敏感になるのですが、毎回施術前にカウンセリングでしっかりと頭皮と髪の毛の状態を確認してくださるので、安心してお任せできます!今回も花粉の為、頭皮が赤くなっていたようですが、しっかりとカウンセリングをしていただき、問題なく仕上がりました。また、お誕生日月だったので、数ある中から今の私にあうシャンプー&トリートメントをプレゼントしていただきました!いつもはオージュアを使用していますが、この荒れる時期はこちらのシャンプーがピッタリです!ありがとうございました!

あーちゃん様

いつもお忙しい中、ご来店頂きまして
    ありがとうございます!!^^

今回も季節柄、頭皮がセンシティブな状態になっておりましたが
    その後は痒みなど、気になる所はございませんでしたか??

施術前、施術後、少しでも気になることがあれば
    いつでも仰って下さいね~~!!

あーちゃん様の次のご来店、心よりお待ちしております!!

カラーリスト 中村

• 珠芳さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:35:48.0

今回も綺麗にカラーをして頂きありがとうございました。
    テキパキして丁寧で、あっという間にツヤツヤです。
    可愛いお菓子もありがとうございました。
    気を使わせてしまいましたね(>_<)
    マンガ読みながら頂きます♪

今回は、カットもお願いしました。
    暖かくなってきたので、少し短くして頂きました。
    長さだけ希望をだして、あとはお任せ!
    乾かしただけでもまとまるし、ブローもしやすいです。

また、お願いします。

珠芳様

いつもご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!

こちらこそお心遣いありがとうございます!!--^^--
    充実した時間を過ごさせて頂きました!!!

カットもカラーもいつも喜んで頂けて嬉しいです~~!!!

次回の珠芳様のご来店も
    楽しみにお待ちしております!!!!!

カラーリスト 中村

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:21:10.0

こんな感じがいいなという理想の髪型にしていただけてとても満足しています。
    周りにも好評でした。とても気に入ってます!

FILMORMALE【フィルモルメール】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

NARUMI

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:56:35.0

数回目の来店だったけど前髪カスカス
    、後ろはボリュームありすぎ、カラーはピンクすぎになったので1週間後、他店で直してもらいました。

【人気No2クーポン】カット+PICOLORカラー(カラーリスト指名不可) ¥7000

ひかる様

この度はご来店頂きありがとうございました。

カットやカラーに対しご満足頂けるスタイルに仕上げることができず
    誠に申し訳ございませんでした。
    また、ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。

今後このようなことが起きないよ勤めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

大変申し訳ございませんでした。

フィルモルメール銀座TOMOMI

• ノンノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:30:00.0

いつも親切丁寧な対応ありがとうございます。
    いつも素晴らしい髪型にしてもらい感謝です、
    色々と楽しいお話もしてもらい、気持ちもスッキリしました。
    次回もご指名させて頂きます。

【伸びたところのみをカバー♪プチプラ料金】カット+リタッチカラー ¥6300

ノンノン様

遠方よりいつも有難うございます!
    またお待ちしております!

Filmormale yasuyo

• リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:23:59.0

ありがとうございました^_^

リン 様

先日はフィルモルメールをご利用頂きありがとうございます

ご担当しましたMaruです

凄くヘアスタイル似合っておられました

またよろしくお願い致します

FILMORMALE銀座  担当 Maru

• もろさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 06:21:08.0

春なので少し短めにして頂きました。仕事柄結ぶ時も多いのですが丁度いける長さ。パーマもかかり過ぎずブローでスタイリングしやすいです。いつものヘッドスパでリフレッシュも出来ました。ありがとうございます。

【パーマクーポン】カット+パーマ ¥8900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

もろさん様

ご満足して頂けて嬉しいです!!
    とてもお似合いのスタイルになりましたね!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

9:00~22:00

• やまとなでしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 10:10:00.0

今回もありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

【メンテナンスクーポン】カット+リタッチカラー+ムコタトリートメント¥7000

FILMORMALE【フィルモルメール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    満足して頂けたようでとても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております

NARUMI

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:23:17.0

いつも限られた時間の中、最大限の技術で大満足の仕上がりをありがとうございます!安心しておまかせ出来るって素晴らしいことですね!

いちご 様

いつもフィルモルメールをご利用頂き、ありがとうございます。

その様におっしゃって頂き、大変光栄です。

またいつでもお気軽にご利用くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

FILMORMALE銀座  担当Maru

• mocomamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:55:25.0

今回は白髪ぼかしを目的に、初のメッシュ状にブリーチを
    お願いしました。
    1週間経ちましたが、色の抜け具合は良い感じです。
    縮毛矯正もしていますが、痛みを最小限に抑えて頂いた事が
    わかる仕上がりです。
    生え際の白髪、メンテについては、またご相談させて下さい。

【特別メニュー】ブリーチ&デザインやり放題&ムコタトリートメント\15000

mocomama 様

いつもフィルモルメール銀座をご利用頂き、ありがとうございます。

初のブリーチハイライトとのことで、慎重に施術させて頂きました。

1週間経ちまして色の感じがよく安心しております。

是非また、お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

FILMORMALE銀座  担当Maru

• TKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 12:43:42.0

とても素敵な空間で、最後までプロフェショナルに対応いただき、且つリーズナブルでとても良かったです。
    今後も通いたいと思います。

[カラークーポン,頭皮ケアも]リタッチ+ムコタトリートメント+ヘッドスパ\7200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

TK様

先日は朝の早いお時間から
    ご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!

今後もTK様のご要望にお応えできますよう
    施術させて頂きますので
    またいつでもご来店下さい^^

TK様とお会いできること、心よりお待ちしております!!

カラーリスト 中村

• kururuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 12:50:10.0

直ぐに目立ってしまうので頻回の白髪リタッチ。悩みの癖毛のための縮毛矯正。まかなか難敵の組み合わせですが、カットや最高級トリートメントで毎回綺麗に仕上げていただいています。通うのに少し時間が掛かりますが、安心してお任せ出来るのでとても気に入っています。

[毎月通える]PICOLORカラー&ムコタ最上級プレミアムMトリートメント ¥7800

kururu様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

遠いところいつもありがとうございます。
    今後もお悩みに合わせご相談しながら素敵なスタイルに仕上がるように
    努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    縮毛矯正も少しずつ伸びて来ていますのでタイミングをまたご相談させて下さい。

気になる所やお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね!

フィルモルメール銀座TOMOMI

• TAKKAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:51:49.0

いつもありがとうございます

【オーダーメイドカラー】PICOLORカラー&ムコタトリートメント ¥6200

TAKKA様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

素敵なスタイルに仕上がるよう努力して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    なかなかご予定が合わずご迷惑お掛け致しますが対応出来るよう
    勤めて参りますので宜しくお願い致します。

フィルモルメール銀座TOMOMI

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:23:11.0

とても手際良く、またシャンプーの際の頭皮マッサージの力加減もパワフルですごく良い意味で目が覚めました。
    仕上がりもしっかり根本からもれなく染まっており大満足です。
    トリートメントもわたしの髪に合うのとカラーリストさんの腕もあって、仕上がりがツルッとしなやかになりました。

年齢を重ねてもお手入れをちゃんとして髪を大事にしていきたいと想っていますので、髪も人も大切に扱ってくれるこちらのサロンにまた行きたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

E様
    先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回はぜひハイライトで
    根元もぼかしながらカラーリングさせて頂ければと思います^^

またぜひご相談にいらして下さい!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

カラーリスト 中村

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 20:47:28.0

いつもとは違うオーダーでしたが、今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!無事に自然な髪色で研修会に参加できました。また次回もよろしくお願いします!

N様

いつもご来店・口コミ有難うございます!

今回はいつもと違い、フェイスフレームのカラーをピンクではなく、研修会用に自然なブラウンで、地毛の色と違和感があまりないようにさせて頂きました!

無事に研修会が終わられて良かったです!

もうすぐ就職の時期です。

それまでの学生生活楽しんで下さい!

Filmormale yasuyo

• マーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:20:25.0

施術がとても丁寧でカットもとても良い長さと量で、コテ巻きも大変センスよく仕上げて頂きました。

FILMORMALE【フィルモルメール】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    広がらずに普段扱いやすくなる事を心がけてカットさせて頂きました!

気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

また次回のご来店もお待ちしております!

stylist NARUMI

• むーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 18:11:25.0

積雪の為予約をキャンセルし、それでもどうしても3日以内に施術せばなりませんでした。
    事情を全て気持ちよく聞いてくださり 要望を見極めて多忙の中丁寧に対応してくださり感謝しかありませんでした。

むーさん 様

先日はフィルモルメールをご利用頂きありがとうございます

今回ご担当致しましたMaruと申します

お力になれることが出来まして大変光栄です

またいつでもお気軽にご利用下さいませ

FILMORMALE銀座  担当Maru

• さくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:11:31.0

とても丁寧な施術をありがとうございました。
    カラーとトリートメントのお陰で髪に艶が戻りました!

さくみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

髪に艶が出たとの事、とても嬉しく思います。
    また次回も是非艶髪にさせていただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

フィルモルメール  銀座 Mihoko

• みどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 13:11:11.0

急な予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきました。
    次の日から遠出することをお話ししたら、シャンプーとトリートメントのサンプルをいただき、心遣いが素敵でした。
    カラーの持ちが良いので、なかなかサロンにいく時間をとれないので満足です!

みど様

先日はご来店誠にありがとうございます!!

ご満足して頂けて嬉しいです!!
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

お忙しい中口コミもありがとうございました!
    みど様のまたのご来店心よりお待ちしております。

9:00~22:00

• 珠芳さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:57:11.0

こちらの美容院を利用して1年になります。
    毎回、手際よく綺麗に染めて頂いています
    カラーも沁みたり痒くならず、トリートメントも合っているようでしっとりします。
    担当さんのシャンプーが大好きで、毎回本当に気持ちいいです。
    お話しも楽しくリラックスして過ごしています。
    また、お願いします。

珠芳様

いつもご来店ありがとうございます!!!!
    そして嬉しい口コミも、
    いつもありがとうございます!!

珠芳様とのお話、私こそ楽しくさせて頂いております^^

また、趣味のお話で盛り上がりたいです!!!!!!!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

カラーリスト 中村麻衣

• ルリちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 21:25:37.0

今は髪を伸ばす必要があり、カラーとトリートメントの施術をお願いしています
    いつも通りの安定した技術力で、綺麗にカラーしていただきました
    担当スタイリストさんのおしゃべりも、いつも楽しく、それもまた楽しみなひと時です
    4月下旬以降、またカットもお願いしたいので、よろしくお願いいたします

ルリちゃん様

先日もお寒い中、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!

こちらこそ、いつもお話楽しみにしております^^

次回も色んなお話、心待ちにしております!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

カラーリスト 中村麻衣

• monkichi51さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:48:44.0

2回目の髪質改善トリートメントを施術しました。
    パサつきがおさえられ、いい状態をキープできます。
    このまま続けていけたらいいなと思っています。

【極上のツヤ髪を体験!】髪質改善サイエンスアクア ¥11000

monkichi51様

ご来店・口コミ有難う御座います!
    髪質改善トリートメント サイエンスアクアの良さを実感して頂き、有難う御座います!
    何度か繰り返し施術して頂きますと、より扱い易く、艶ある髪質に髪が潤ってきます!

monkichi様の髪がより素敵なスタイルをキープ出来るように今後もお手伝いさせて頂けると幸いです。

Filmormale yasuyo

• てでいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:38:35.0

いつも楽しくありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

てでい様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

私もいつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます!

今後も素敵なスタイルに仕上がるよう努力して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

フィルモルメール銀座TOMOMI

• ANさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 20:51:31.0

リタッチカラーとカットをして頂きました。
    肌がすごく弱いので、毎回カラー剤の塗布量を調整してもらっています。
    そのお陰で安心してお任せできています。
    シャンプーもすごく気持ちいいので、癒しの時間です。

AN様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

今後もしっかりとカウンセリングをさせて頂き安心してご来店して頂けるような
    環境作りに取り組んで参りますので宜しくお願い致します。
    いつでもご満足頂ける技術やサービスをご提供できるよう努力して参ります。

フィルモルメール銀座TOMOMI

フィルモルメール(FILMORMALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー