4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. フィルモルメール(FILMORMALE)  >

FILMORMALE【フィルモルメール】

フィルモルメール

• 東京都中央区銀座3-7-16 NSビル6F
  • 銀座駅松屋出口(A12)から徒歩30秒!スタバの隣のビル6階です[ハイライト/白髪染め]
  • レゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:50:43.0

[人気No1クーポン]カット+PICOLORカラー+ムコタうる艶トリートメント ¥8000

レゴ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております!
    気になる所などございましたらご来店時に
    お気軽にご相談くださいね!

9:00~22:00

不定休

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 21:10:49.0

12歳の娘のカットにトリートメントもつけました
    視力が低下して近視と乱視なので
    前髪は短めにして下さいと
    サンプル画像もお伝えしていましたが

カットしたあと入浴した際に
    長い状態のままで
    サイドが長く
    乾かすと長い毛が中央によってきて
    子供がセットするには難しい
    カットラインでした。

よく聞いいたら
    娘が長いままがいいと言ったようですが
    こちらとしては学習や視力への配慮から
    眉が見えるくらいまでカットラインを
    お願いしたつもりでした。

メガネをかける一歩手前の状態なので
    色々と考えてお願いしているので
    その場の雰囲気だけで
    ごまかしたカットはしないで頂きたいです。

入浴時に確認しますから

また後日前髪カットするはめになりました。

【学割U24】【骨格補正の似合わせ】 カット ¥3200

まゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

なかなか難しい判断ではありましたが、
    お嬢様のご要望に合わせてしまいました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フィルモルメール   銀座 MIHO

• さっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 17:38:47.0

3カ月ほど伸ばしていましたが矢張り我慢出来ず何時ものベリーショートに…確かなカット技術でシャンプー後とても扱い易く簡単に形も決まります。有難うございました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。来月はカラーもお願い致します。

【yumeシャンで最高のくつろぎを・・・】カット+ヘッドスパ\6980

さっこ様

先日は御来店下さいましてありがとうございます。

ご自宅でも簡単に形が決まるとの事、とても嬉しく思います。

ヘッドスパで日頃の疲れが癒せておりましたら幸いです。

カラーのお色味などご希望がございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

次回の御来店も心よりお待ちしております。

フィルモルメール 銀座 MIHO

• もんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 22:44:27.0

初めて伺う美容院だったので緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、トリートメントについても提案してくださって嬉しかったです。また、なりたい前髪を写真で見せた時に、どうすればその前髪が作れるか、わかりやすく教えていただけて嬉しかったです!
    終始楽しくすごせて、時間があっという間に感じました。
    縮毛矯正も今までで1番落ち着いていて、母も「良かったね」と言ってくれています。

カット+縮毛矯正¥13000

もん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。
    時間が経過してからの髪の状態を見せていただきまして、
    次回はより細かく薬剤の選定をして施術させていただければと思います!

お母様にもお褒めいただきとても嬉しいです!

お忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿下さいましてありがとうございます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

フィルモルメール  銀座 MIHO

• naさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 20:43:18.0

いつも素敵なカットにしてくださいます!

【骨格補正・似合わせ なんでもご相談ください】カット ¥4000

na 様

いつもご来店有難うございます!
    素敵なお母様・旦那様、そして可愛い息子様、ご家族皆様のカットを担当させて頂き幸いです。
    ご自宅での扱いや何か気になることが有れば遠慮なくお尋ね下さい。
    ご家族皆様のベストなヘアスタイル提供出来るよう頑張らせて頂きます!

na様ご一家のまたのご来店心よりお待ちしております。

filmormale yasuyo

• ぱんだちょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:45:24.0

カラー(白髪染め)&カットで伺いました。
    少し前から白髪が元気に主張し始めていたのでもう少し早く行きたかったのですが、
    2か月開いてしまいました。
    今回も「伸ばそうと思う、白髪を目立たないようにしたい」という大枠だけお伝えし、
    前髪をどうするか、とか、サイドの毛がはねやすいこととか、
    提案していただけるので、「それで!」で話が進むのが素敵です。
    ドライヤーの当て方とか、頭皮のケアー、スタイリング剤のこと、など
    丁寧に教えていただけるのも毎回ありがたいです。
    マッサージもうまくて、髪だけでなく上半身も軽くなるのがおまけで助かります。

【人気No2クーポン】カット+PICOLORカラー(カラーリスト指名不可) ¥6200

ぱんだちょう様

いつもご来店・口コミ有難う御座います。
    お褒めの言葉頂き幸いです。
    ぱんだちょう様とのお時間、いつも楽しく過ごさせて頂いております。
    白髪染めのカラーやカット、頭皮ケアやスタイリングなど、気になることがあれば、何でも聞いて下さい!!
    また、お仕事や暑さでお疲れの際、いつものメニューにプラスでヘッドスパもお試し下さい。
    頭や、眼・肩の凝りが剥がれ、更に上半身軽く感じると思います。

ぱんだちょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

filmormale yasuyo

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 06:55:12.0

夏らしく短めにカットして頂き、とても楽にセットできます。カラーも毎回素敵な色にして頂き大満足です。希望通りのヘアスタイルにしてくれるので、とても感謝です。次回もよろしくお願いします。

【特別メニュー】ブリーチ&デザインやり放題&ムコタトリートメント\15000

ゆき様

いつもご来店下さいましてありがとうございます!

今回のヘアスタイルも気に入って下さり、日頃のお手入れも問題なくお過ごしいただけて
    大変嬉しく思います♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

そして毎回楽しいお話もありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみに、心よりお待ち致しております♪

フィルモルメール  銀座 MIHO

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 01:25:25.0

今回は青紫色をインナーカラーに奇麗に入れるためにせっかく育てた髪をブリーチしたのにくろすぎて紫を感じることなくすぐに色落ちしてしまい、料金も思っていたよりも高くなりました。あの黒さの紫ならブリーチしなかったのに。。。一度ブリーチするともとには戻せないので、きちんと色見本見せて濃さを確認したりしてほしかったです。はじめの料金の倍額以上の場合はきちんと料金も知りたかったです。

モコ様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また、料金のご説明も不十分でした事、大変申し訳ございませんでした。

お色味の調整などもし可能でしたらまたお時間ある時にご来店いただければとと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フィルモルメール  銀座 MIHO

• なおみ.さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 21:19:34.0

最近バースデークーポンが減ってる中、ミニシャンプー&トリートメントのクーポンが届き嬉しくてリピートしました。フルカラーでもリーズナブルなのにリタッチでも大丈夫そうですねと価格も割引で施術してくれました。改めて良心的な美容室だと思いました。髪質も艶が出てまた行きたいと思いました。

FILMORMALE【フィルモルメール】からの返信コメント

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望に添うよう仕上がっていれば嬉しく思います。
    今後もしっかりとカウンセリングをさせて頂きご満足して頂ける仕上がり
    なるよう努力して参ります。
    また、居心地のよいサロン環境作りやサービス、施術内容など
    ご来店して頂きやすいサロンになるよう取り組んで参ります。

気になる所やお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

9:00~21:00

不定休

• KEIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 17:32:45.0

腕はいいですが、こちらの話にすべてかぶせて自分の話にしてしまう方なので、施術中ずっと美容師さんの話をされてもいいという方ならいいかもしれません。

KEI様
    先日はご来店有難うございます。
    久しぶりにお会い出来たこととても嬉しく思います。
    ですが、私の接客でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    これからもドネーションの為、髪の毛健やかに伸ばせますようお手入れ頑張って下さい。

filmormale yasuyo

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 11:25:43.0

いつもながらにして、安定のサービスと施術です。
    リタッチにお伺いしているだけなのに、ホスピタリティも高く、個人的にはリラクゼーションエステにお伺いしている気分になります。
    いつも本当にありがとうございます。

【髪色は変えたくない方に】リタッチカラー&トリートメント ¥5200

りん様

先日もお忙しい中、
    ご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!!
    次回はヘッドスパ、
    リラックスして頂けると嬉しいです^^

りん様のご来店、心よりお待ちしております!!

カラーリスト 中村麻衣

• サチレノさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 18:36:46.0

初めて来店致しました。壁一面のピンク色で可愛い感じでした。担当者さんも優しくて丁寧で仕上がりもとても良かったです。とても満足でした。また行きます。

【メンテナンスクーポン】カット+リタッチカラー+ムコタトリートメント¥6500

サチレノ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望に添うよう仕上がっていれば嬉しく思います。
    今後もしっかりとカウンセリングをさせて頂きご満足して頂ける
    仕上がりになるよう努力して参ります。

当日予約◎

9:00~21:00

不定休

• クロエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 09:34:20.0

初めての店舗で緊張しましたが,とてもフレンドリーな雰囲気でリラックスして過ごすことができました.スタイルの希望を細かく丁寧に聞いていただき,仕上げも広がらないようにとご配慮いただきました,おかげさまで,カット後ランチをいただきお買い物をして帰宅するまで,久しぶりに帽子やヘアピンなしで過ごすことができとてもうれしかったです.年代差があるにも関わらず,担当してくださったスタイリストさんには幅広い話題を提供していただき,終始楽しく施術を受けることができました.ありがとうございました.なかなか足を運ぶエリアではないのですが,タイミングが合ったら是非またお願いしたいです.

クロエ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます♪

リラックスしながらお過ごしいただき、施術と接客にご満足いただけた事、
    とても嬉しく思います。ありがとうございます。

お時間ある際には是非またご利用下さいませ♪

フィルモルメール  銀座 MIHO

フィルモルメール(FILMORMALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー