3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアメイクアート(Hair make Art)  >
ヘアメイクアート(Hair make Art)のお店ロゴ

Hair Make Art 大宮東口店 【ヘアメイク アート】

ヘアメイクアート

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-111-2 マルハチビル1F
  • JR大宮駅東口/東武線大宮駅/徒歩3分バス:大宮駅前下車【大宮駅】大宮駅東口南銀座通り
    4.3

manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/23

先日はありがとうございました。大宮で何店舗かヘアセット行っていますが断トツに技術がすごいと思います。画像確認した上でどうしたいか細かく汲み取ってくださるし、前髪や顔周りのセットも丁寧でありがたいです。大事な日は是非またお願いさせていただきたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• りぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/25

駅から近く、私は方向音痴なので迷ってしまいましたが、丁寧に対応していただけて助かりました!
    お店の雰囲気は和やかでヘアメイク中も楽しく会話してくださりスピーディーであっという間でした!髪型も理想通り♪
    お値段も良心的でまた利用したいです♪

【量産型ヘアメ☆】推し活イベントやライブ参戦に!!3900

[施術メニュー] ヘアセット

• さかたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/23

結婚式のお呼ばれでヘアセットできる所を探していたら、知り合いからこちら紹介されて指名して伺いました。
    本当に神すぎました!!
    解くのが勿体なさすぎて夜までその髪型で過ごしてましたが1ミリも崩れてなかったです!
    大満足です!
    また大宮近辺で結婚式やイベントある時は絶対に予約します!

[施術メニュー] ヘアセット

• ふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

ライブ前に利用させていただきました。
    どんなヘアメイクにするか迷っていたのですが、選択形式で提案してくださったおかげで素敵な仕上がりになりました。

【ヘアセット+フルメイク】7800☆結婚式やパーティーに☆

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

結婚式のヘアメイクで伺いました。
    朝8時半の受付で、前の人がまだいたので5分ほど遅れてからスタートしましたが、終わる時間はそこまで遅れなかったので良かったです。施術中は手際もよくスピード的にも速く感じました。
    普段は巻いてスプレーをしっかりしても取れてしまったり、ピンをつけてもまとめにくい髪質なのですが、長時間経っても、巻きがとれることもなく髪も綺麗にまとまっていたのでありがたかったです!

【8時~9時】【早朝ヘアセット・ヘアアレンジ】5600☆大宮

[施術メニュー] ヘアセット

• あおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/17

何回も丁寧にエクステの扱い方を教えて頂き、満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとございました

【エクステ限定価格】エリアTOP最高級レミー人毛100%シールエクステ80本

[施術メニュー] エクステ

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

結婚式参列のため、ヘアメしたく早朝に伺いました!
    髪が短かったのですがやりたい髪型があり、できる範囲で、とお願いしたのですが工夫していただき要望通りの髪型にしていただきました;;
    本当に綺麗で早くてまた利用したいなと思いました!ありがとうございました!

【7時~8時】【早朝ヘアセット・ヘアアレンジ】6600☆大宮

[施術メニュー] ヘアセット

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/9

ヘアセットをお願いしました。
    持ち込みの金箔の使用はプラス料金がかかります。事前に掲載して欲しかったです。また、編みおろしをお願いしたのですがほぼ三つ編みのみで見せたイメージ画像とはだいぶ異なりました。混雑していたこともありスタートが遅れ、のちの用事に間に合わないためそのまま退店しましたがあまり満足できませんでした。

[施術メニュー] ヘアセット

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

推しとチェキを撮るためにいつもよりも綺麗にしていきたい!と思い、初めて利用させていただきました。
    日頃メイクをしないので、勝手が分からずおまかせした部分が多かったのですが、満足いく形に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    お陰様で素敵なチェキを撮ることができました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【ヘアセット+フルメイク】7500☆結婚式やパーティーに☆

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• けんゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/3

結婚式のセットをお願いしましたが、こんな感じと言ったら丁寧に思い通りに仕上げてくれました。話もしてくれてあっという間の時間でした。ありがとうございました!

【ヘアセット・ヘアアレンジ】3900☆【10時~】大宮

[施術メニュー] ヘアセット

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/26

Instagramを見て予約させていただき、大変満足する仕上がりでした!
    全体のバランスを見ながらより素敵になるよう細部までこだわって下さり、お値段以上の確かな技術を感じました。
    ヘアセットでこんなに感動したのは初めてで本当にお願いして良かったです!
    また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• ・さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/25

結婚式参加のため、ヘアセットをお願いさせていただきました!
    ヘアスタイルは画像をパッと見せただけなのですが手際よく仕上げていただきました。前髪については相談して決めたいことを伝えると「似合わせでやってみますね」とセットしてくださりほんっとうに可愛く仕上げいただきました。大大大満足です!♪  オプションの金箔も可愛く付けてくださって今までのヘアセットで圧倒的1番のセットでした!本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• べっくすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/23

希望通り可愛くしてくださいました!

[施術メニュー] ヘアセット

• はっぴーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/22

とても華やかにゴージャスに仕上げていただき、持ちも良くて助かりました。初めてで心配ありましたが、機会がありましたら、また、お願いしたいです。ありがとうございました。

【9時~10時】【早朝ヘアセット・ヘアアレンジ】4600☆大宮

[施術メニュー] ヘアセット

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

結婚式に行くための、ヘアセットで伺いました!
    インスタで担当していただいた方を見つけ『この人だ!』と即予約して当日を楽しみにしてました!

ヘアセットはテキパキバランスを見ながら
    進めていただいて完成系が可愛すぎてニヤニヤしました。笑

周りにもかわいい~ってたくさん褒めてもらえて
    また大宮近辺でやる時はお願いしたいなと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

• タグチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/13

"カチモリ"というヘアスタイルを探していた時に、担当スタイリストさんのインスタの投稿を見て予約しました。
    結果
    インスタ通りのヘアスタイルになり大満足です。
    持って行った大きめリボンやパールのピンもバランスよくつけていただきました。

ただ、店内は常にせかせかしている人が多く、ドアの開け閉めも力が強めで大きな音がします。
    場所も分かりづらいのと、他に夜のお店が多く、全体的に気が休まないかんじです。

時間は早めの20分ほどで終わり、ヘアセットで疲れることなくお出かけできました、また利用したいとおもいます。

[施術メニュー] ヘアセット

• 皐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

結婚式の参列のためヘアメイクをお願いしました。
    ボブくらいの長さでローツイン団子をやりたいと希望しました。自分で髪の長さ足りないかなと不安に思っていましたが、イメージより良くしていただき、持参したヘアアクセも可愛く付けてもらい大満足です。また何かの機会があれば利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• しほぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/11

結婚式参列のセットで伺いました。時間がない中で手際よくとても可愛く仕上げていただき、終始崩れず楽しく過ごせました!またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] ヘアセット

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/6

友達の結婚式で朝早くからのセットありがとうございました。はじめて利用させて頂きましたが、お話も楽しく次も利用したいなと思いました。したい髪型も特に決まっていませんでしたが、おまかせでとてもいい感じにセットして頂き満足でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• えぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

友人の結婚式で利用しました。
    特に希望もなくお任せしたら髪の長さに合わせとても短時間で華やかなヘアセットをしていただけて満足です。
    また機会があれば利用したいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/27

めちゃめちゃ可愛いカチモリヘアにしてもらいました。
    結婚式のヘアセットを探していたのですが、手際がよく、大満足の完成です。また大宮の近くで結婚式がある時はお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

• はっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/18

結婚式前に伺いました!要望を細かく聞いて、かわいい髪型にしてもらえました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

初めて伺いました!30分で素早く、お願いした髪型を可愛く再現していただきました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

友人の結婚式へ行くためのヘアセットをお願いしました。
    短時間でとても綺麗に仕上げていただきました。
    価格もお手頃です。

[施術メニュー] ヘアセット

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/7

今日は結婚式に参列のため
    朝7時に予約して上品かつ丁寧にセットして頂きました。

担当の方に自分の顔立ちに合う髪型等
    質問しても丁寧に答えて頂きました。
    とても満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/23

結婚式のヘアセットで早朝もやっていたため予約しました。
    7:30に予約しており、7:30になってもお店が開かず連絡も取れない状態でした。
    こちらから何回も電話をして、7:55に電話が繋がり8:00にお店に行ってヘアセットしていただきました。
    美容師さんの予約時間の勘違いだったそうで、7:45からお店がオープンしていたようですが、お店が空いた7:45から電話が繋がった7:55の間折り返しの謝罪連絡もなく、8:00からのヘアセットも無理に対応してもらったように感じました。
    謝罪はありましたが、今後は利用することはないです。
    早朝ヘアセットが予約できるなら、時間は守っていただきたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/19

何度か利用していて今回は指名をしました。
    予約時間よりも前に着きお店に入ったら
    先に待っていた方がいたので待合で2番目に待機してました。
    予約時間を数分すぎても前のお客さんが
    終わっていなく結局10分過ぎてから案内され
    前のお客さんを見送ったあと急ぐ感じもなくダラダラと歩き
    私より先に待っていた方の担当者は『遅れてすみません』と
    誤っていたのに私の担当者はその一言もなく
    10分もすぎているのに反省している感じがないまま
    施術が始まりました。
    接客業で予約時間をかなりオーバーしているなら
    謝るのは当たり前ですよね?
    メニューの施術時間が30分の為いつも混んでいて
    暫くして私の次のお客さんが到着していて
    手よりも世間話で口が動いてたので
    そこで色々言いたかったが案の定私も
    10分過ぎに終わり次の人も開始が遅れたと思います。
    肝心な髪の毛は金箔をジェルでベットリと付けられ
    ジェルの量が多く不快でした。

技術不足ならまだしも接客スキルがあまりにも
    低レベルで損した気分になりました。

[施術メニュー] ヘアセット

• るぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/13

普段着ることのないピンク系のオケージョンドレスで
    ソワソワしていましたが、とってもバチバチに可愛くして頂けてとっても嬉しかったです!
    是非是非またお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/10

花火大会があり、着付けとヘアセットをお願いしました。着付けもヘアセットも手際良く、帯の結び方?も手の凝った仕上がりでとっても可愛くて大満足でした!ヘアセットは髪が中途半端な長さですが素敵にしてくれて、ありがとうございました!またセットや着付けの際はお願いしたいなと思う担当の方でした!

【浴衣の着付け&ヘアセット】7300円 ※必ずブログの確認をお願いします!!

[施術メニュー] ヘアセット

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/10

友人の結婚式のアレンジをお願いしました!
    きれいに仕上げてくださりありがとうございました!
    サロン自体そこまで広さはなく、30分単位で次のお客様がいらっしゃることから混雑感がありあまり落ち着ける雰囲気ではなかったです。早く着きすぎると待つのも気を使う感じがあったため、予約時間通りに行くことをおすすめします。

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアメイクアート(Hair make Art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー