4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

LIPPS hair 銀座 【リップスヘア-】

リップス ヘアー ギンザ

• 東京都中央区銀座5-7-6 i LIV 3F
  • 東京メトロ 「銀座」駅A2番出口徒歩1分
  • げんげんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/7

バチバチにかっこよくなりました!
    アシスタントさん?のセットもめちゃくちゃいい感じでまた行きたいと思います

【最高にキマる★】Men'sフレームカット \【土、日、祝日10%OFF】

LIPPS hair 銀座 【リップスヘア-】からの返信コメント

げんげん様

ご来店ありがとうございました!!

ご希望の髪型に出来るよう、これからも精進していきます!!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

LIPPShair銀座 マネージャー 岸 拓美

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/1

髪の毛の癖で悩んでいたのですが、仕上がりはとてもいいものとなって癖を良く思えるようになりました。
    親切に対応もしていただけたのでそこも良かったです。
    また行きたいです。

【人気No.1セットメニュー】カット+眉カット+クイックスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はLIPPS hair 銀座 にご来店下さり、ありがとうございます!

日々、アシスタントと共に魂を込めて担当させて頂いてます!

更に技術、癖毛の知識を磨き、レベルの高いクオリティーが提供できるよう精進して参ります!

LIPPS hair 銀座 エリアディレクター・トップスタイリスト 植木 亨

• カズマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

カットもパーマも仕上がりには大変満足しています。また、アシスタントさんのパーマの技術は素晴らしいと思います。またお願いします。

日々、アシスタントと共に魂を込めて担当させて頂いてます!

更に技術、知識を磨き、レベルの高いクオリティーが提供できるよう精進して参ります!

• せきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/31

ものすごく遅刻してしまい、ご迷惑をおかけしてしまったのですが、皆さん神対応でした。

スタイリストさんもアシスタントさんも、いつもと変わらず優しく気さくな雰囲気で出迎えて下さいました。

もちろん髪型もいつも通りバッチリでした!

せき様。

毎回嬉しい御言葉ありがとうございます!
    今回はいつもとヘアスタイルを変えましたがとてもお似合いでした!
    またのご来店チームナカオ一同楽しみにお待ちしております!

LIPPS hair 銀座 ハイスタイリスト ナカオ

• さかもっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

毎回お世話になっています。伸び過ぎた癖毛でも安定したカットでした。今回は特にスタッフの方のアイロン入れが丁寧で妥協なくしっかり施術してくださり、仕上がりが良く満足です。また伺います。

日々、アシスタントと共に魂を込めて担当させて頂いてます!

• himitoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

職場でも好評で、とても満足のいく仕上がりでした。
    セットや乾かし方まで丁寧に教えていただきありがとうございます。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

そして嬉しい評価、口コミを頂きありがとうございます!

職場でも好評で良かったです!!

日々、アシスタントと共に魂を込めて担当させて頂いてます!

• シュウヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

カットもカラーも丁寧にやっていただき、仕上がりも満足です。
    アシスタントの方との会話も楽しくて退屈しませんでした。セットの技術力も高いので次回も担当してほしいです。
    大変な時期ですがコロナに負けず頑張ってほしいです。

シュウヤ様。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も髪の状態など相談しながらベストなヘアスタイルを作っていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

LIPPS hair 銀座 ハイスタイリスト ナカオ

• さやぴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/23

先日はカットありがとうございました!
    満足のいく仕上がりでした!
    また行くのでよろしくお願いします!

そして嬉しい評価、口コミを頂きありがとうございます!

技術、知識をしっかり磨き、更にレベルアップして参ります。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

またいい感じにしてもらえました。自分の髪のクセは弱いと錯覚させるあのカットは、やはりすごいです。ありがとうございました。

先日はLIPPS Ray GINZA にご来店下さり、ありがとうございます!

そして嬉しい評価、口コミを頂きありがとうございます!

もっと癖を好きになって頂けるよう更に癖毛カットの技術、知識を磨き、レベルの高いクオリティーが提供できるよう精進して参ります!

LIPPS Ray GINZA エリアディレクター・トップスタイリスト 植木 亨

• らくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/14

まず個人的にお店がカッコ良くなり過ぎてて驚きました。
    今回3回目でしたが、カットはいつも通り超絶信頼安心しながらしてもらいました。気付いたことがあって、髪を切る際のシザーの音が心地良いです。いつも通り大変満足な気持ちでお店を出ることが出来ました!
    また伺います!宜しくお願い致します!

そして嬉しい評価、口コミを頂きありがとうございます!

シザーの音には癒しの効果があり、お客様にも是非体感して心地良い空間を楽しんで頂ければと思います。

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ショウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/30

初めて、LIPPSさんに行かせて貰いましたが、とても満足な仕上がりで担当スタイリストさん指名で行ってとても満足出来ました!
    他のスタッフさんの対応も良くて、初めは少し緊張していましたが、
    しばらく経って緊張は無くなっていました!!
    帰宅後に髪の毛の悩みが出来たので、次行く時に相談させて頂きたいと思います!
    これからも継続的に通おうと思っているので、また宜しくお願い致します!

毎回気に入っていただけるように、ヘアスタイル提案させていただきます!

今後もご愛顧のほどよろしくお願い致します!

• カズマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

いつもお世話になっており大変満足です。またお世話になります。

そして嬉しい評価、口コミを頂きありがとうございます!

アシスタントも含め技術、知識をしっかり勉強し、レベルアップして参ります。

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/26

SNSでよく拝見させて頂いてて初めていくことができました。
    色々話をさせて頂いてて似合うスタイルにしてもらい満足しました!
    カットをした後にすぐセットをして頂いてそれがすごくよかったのでシャンプーをしてからもこの形になるんだと思っていたら最後のスタイリングが少し違っていたのが少し残念でした。

また行く機会があったときには同じ人にスタイリングしていただけたら嬉しいです!

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ\【平日限定20%OFF】

先日はLIPPS hair 銀座 にご来店下さりありがとうございます。

スタイリングの件、大変申し訳ございませんでした。

アシスタントとスタイル共有をより細かくし、イメージに差が出ないよう努めて参ります。

アシスタントと共に技術、知識をしっかり勉強し、レベルアップして参ります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

全体的にお若い方が多いんですが、コロナ対策や接客対応から髪のセットの指導まで非常に丁寧でした。
    アクセスの良さも抜群です。
    技術が一流なのは言うまでもないです。

ニーズと流行を汲み取ったうえで本人の髪質に最適化していく技術や、彫刻のように真剣で繊細に施術してく姿勢ともに素晴らしいものでした。

【最高にキマる★】Men'sフレームカット \【平日限定20%OFF】

しゅう様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

コロナ禍の大変な時期に、ご来店頂けた事を心から感謝しております!

当たり前ですが、これからもしゅう様のご要望をしっかり汲み取り、
    形にできるよう全力を尽くして参ります。

サービス、技術共に更に磨きをかけお待ちしていますので、

LIPPS hair 銀座 マネージャー 岸拓美

• シュウヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

画一的ではなく、自分の骨格や髪質に合わせて提案してくれます。安心してお任せ出来ます。
    ただ、今回については最後のワックスでのスタイリング結果に少し不満が残りました。
    気を遣ってしまい言えませんでした。。
    次回以降はパーマやカラーについて具体的に相談したいと思います。

シュウヤ様

これからも髪質、骨格に合わせたヘアスタイル作りをしていきましょう!

最後のスタイリングの件、大変申し訳ございませんでした。
    こちらの技術不足でしたので、以後ない様、技術向上と指導をして参ります。
    今度からはもし何かあった際はお気軽にお申し付けください。

次回以降の施術は相談しながらより良い仕上がりを目指しましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

LIPPS hair 銀座 ハイスタイリスト ナカオ

• Hisashiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

年齢に伴って、頭髪については欠点が増えていくなか、丁寧に対応いただいて、満足しています。気持ちもリフレッシュできました。また、男性の多い店舗で、気を使うことなく過ごせました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー \【平日限定20%OFF】

この度はご来店いただき、
    また素敵なお言葉までいただき
    誠にありがとうございます!

今後ともお客様に合わせたメニューの
    提案、カウンセリングに精進させていただきます!

LIPPS hair銀座店スタイリスト ミゾグチタツヤ

• カワノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

今回もカットしていただき、長さや全体のバランスを細かく確認しながら仕上げてくれました。天然でハネ方が定まらないので扱いに困っていましたが、癖っ毛の人は今回のスタッフさんならなんとかしてくれると言えるくらい素晴らしかったです。

そして嬉しい評価、口コミを頂きありがとうございます!

アシスタントも含め、癖に関する技術、知識をしっかり勉強し、レベルアップして参ります。

• よっしーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/19

くせっ毛なんですが、スゴいセットしやすくカッコよくしてもらい、久々に大満足です。また行きます。

そして嬉しい評価、口コミを頂きありがとうございます!

癖が扱いやすくなり良かったです!

• コンブさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

トップスタイリストへの昇格おめでとうございます!
    いつもいい感じにカットして下さってありがとうございます!
    相談にも乗って下さって助かってます!
    次回も宜しくお願い致します。

コンブ様。

おかげさまでハイスタイリストに昇格することができました!
    これからも共に最高のヘアスタイルを作り上げていきましょう!

LIPPS hair 銀座 ナカオ

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/12

綺麗な感じでパーマもかかり重ためな髪もスッキリしました。話していてとっても楽しかったです!!流石LIPPSって感じです。上品さも感じることが出来てとても良い体験でした。また2.3ヶ月後に行きます!!よろしくお願いします!

【極上の仕上がり☆】カット+パーマ+aujuaトリートメント

りゅう様。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次も最高のヘアスタイルにしていきましょう!!
    チームナカオで楽しみにお待ちしてます!

LIPPS hair 銀座 ナカオ

• らくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/1

2回目の利用でしたが、変わらず無駄のない時間でした!
    カットも大変満足しています!また行きます、宜しくお願い致します!

日々、アシスタントと共に魂を込めて担当させて頂いてます!

• レオンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/19

この度はありがとうございました。ぜひまた伺いたいと思います。

極上の仕上がり★トリリメイク【平日限定20%OFF】

そして嬉しい評価、口コミを頂きありがとうございます!

• happyさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/16

担当スタイリストさんの癖毛を知り尽くしたカットのテクニック、スタッフさんの矯正のテクニックともに最高でした。いままで癖毛で悩んで矯正を色々してきましたがトータルでかっこよくなるってなかなかなかったので(伸びはいいけど髪型が変とか)そういう意味でも新しいスタイルのトリリメはおすすめです。

日々、アシスタントと共に魂を込めて担当させて頂いてます!

アシスタントは日々成長しており、自信を持って任せれます。

• yasuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/11

対応がとても丁寧で、いろいろ提案してくださって仕上がりもとても満足でした!!

【平日の17時まで限定スペシャルクーポン】カット+パーマ+カラー

いつもLIPPS Ray GINZAにご来店下さり、ありがとうございます!

そして嬉しい評価、口コミを頂きありがとうございます!

更に技術、知識を磨き、より高いクオリティーが提供できるよう精進して参ります!

• しばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

2回目です。ディレクターのカット、ディレクターアシスタントのパーマは丁寧かつずば抜けた技術です。各店の中、パーマ知識、技術は1番です。また行きます。

日々、アシスタントと共に魂を込めて担当させて頂いてます!

アシスタントは日々成長しており、自信を持って任せれます。

• ヒロヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/22

希望のイメージどおりにカットしていただきとても良かったです。またよろしくお願いします。

そして嬉しい評価、口コミを頂きありがとうございます!

• KROONさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

初めて来店させて頂きました。

カットの技術は言わずもがな、一級品だと思いました。
    また、アシスタントさんの対応も素早く、
    トータルバランスが非常に優れたお店でした。

またお願いしたいと思います。

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー \【土、日、祝日10%OFF】

KROON様

前回初めてのご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しいお言葉頂き、大変嬉しく思います!!

更に技術力、サービスともに向上させていけるよう日々

精進して参りますので、是非また期待してご来店頂きたく思います!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

LIPPSRayGINZA マネージャー岸拓美

• YSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

いつも素晴らしいカットありがとうございます!

そして嬉しい評価、口コミを頂きありがとうございます!

• せきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/15

「最高」とか「至高」しか形容する言葉がありません

せき様。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    最高と至高のはるか先を提供できるよう精進して参ります!
    チームナカオでまたのご来店楽しみにお待ちしてます!
    今後とも宜しくお願い致します。

LIPPS Ray GINZA ナカオ

• あゆみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/13

なりたいイメージなど特にないまま行ってしまいましたがかっこよく仕上げて頂きました。スタイリストと方の技術はもちろんアシスタントの方も話しやすくとても楽しく過ごすことが出来ました。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はLIPPS Ray GINZA にご来店下さり、ありがとうございました!

日々、アシスタントと共に魂を込めて担当させて頂いてます!

アシスタントには、日々技術を落とし込んでますので自信を持って任せれます!

リップスヘアー 銀座(LIPPS hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー