3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. パティナベールシュシュ(patina veil chouchou)  >

みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 21:37:59.0

10日ほど前にストレートをかけたため、カラーにおける髪の毛のダメージが心配でしたが、髪質改善、トリートメントなどのお陰でつやつやのままでいられました!本当に私の髪の毛?と驚くくらい、数年前と比べて見違えるほど変わりました*サロンでの施術だけでなく、自宅でもできることをコツコツと続けて、きれいな状態を長く保ちたいです!

またよろしくお願いします!ありがとうございました!

髪質改善カラー+カット+5トリートメントorスペシャルスパ\20800→\16000

patina veil chouchou 【パティナベールシュシュ】からの返信コメント

みさき様

いつもご来店頂きありがとうございます☆とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ストレートの後でのカラーでしたが、髪質改善とトリートメントで、潤いあるサラサラな髪になりましたね!
    みさきさんが定期的にケアされ、髪がどんどん綺麗になっていくのがわかり、私も嬉しいです☆

今後も、綺麗な髪が続く様に施術させて頂きますね(^-^)!

[投稿日] 2024-04-25 20:03:16.0

髪を下ろしているときだけでなく、結ぶときのことも考えて切ってくださり、本当にありがたいです♪また、うねりや広がりやすさが出やすい季節になりますが、カットやトリートメントで扱いやすい髪にしてくださるので、ここ数年随分と楽になりました!
    また次回もよろしくお願いします!

みさき様

お仕事では縛ったりすることも多いと思うので、そんな時でも可愛く(^_^)おろしても可愛くスタイルを作らせて頂きますね☆

また、その時期に合わせてお悩みも解決させて頂きますので何でもご相談下さいね♪

[投稿日] 2024-04-23 19:11:29.0

スパは気持ちよく、トリートメントで、髪の手触りもとてもしっとりです。
    サービスのドリンクもおいしかったです
    また来月よろしくおねがいします。

オーガニック艶カラー+最上級5トリートメント+炭酸泉¥12000→¥11000

あきこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

トリートメントで髪がしなやかになりお手入れしやすくなると嬉しいです♪

今後もケアもしっかりさせて頂きながら、あきこさんに似合うs、お手入れしやすいスタイルを作らせて頂きますね☆

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:48:04.0

1週間程前に縮毛矯正をかけて、定着した頃ということで今回カラーをしました。いつもと同じで赤みを消す色を提案していただきました。傷みを防ぐためにトリートメントもしていただいたお陰で、ツルツルサラサラになりました。ありがとうございました!

トマト様

今回は縮毛矯正の後で、しっかり ケアもさせて頂き、より綺麗が持続できる様に施術させて頂きました♪

とても似合っておられて素敵でしたね(^-^)

今後もトマトさんに似合う素敵なスタイルを作らせて頂きますね!また楽しみにお待ちしておりますね♪

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 11:49:51.0

今回もカットとカラーありがとうございます。
    髪は軽くなり、お手入れしやすくなりました。
    また、ヘッドスパも気持ちよく、リラックスできて、とても心地よかったです。
    次回も、よろしくお願いしてます♪

似合わせカット+オーガニック艶カラー+炭酸泉¥11800→¥9800(税込)

ひろみ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪とっても嬉しい口コミもありがとうございました☆

スタイルもスパも喜んで頂けて嬉しいです☆

今後もひろみさんのお悩みに合わせて素敵なスタイルを作らせて頂きますね!

[投稿日] 2024-04-12 02:36:02.0

今回、カットとカラーをして貰いました。
    思い切って短くして貰って、めっちゃスッキリしました。
    ピラティスの先生にも、めっちゃ良いねって褒めてもらって、嬉しかったです★
    いつも沢山話も聞いて貰って、癒しの時間をありがとうございます★

のんちゃん様

今回はいつもより長さも切らせて頂き、スッキリ軽い質感のスタイルでした☆

また、その時々に合わせてより素敵になる様に施術させて頂きますね♪

[投稿日] 2024-04-10 17:52:54.0

カラーリングありがとうございました。
    髪の毛も伸びはじめました!これからは暑くなりますので、また切ろうか縛ろうか迷ってます!その前にストレートも感がえております。もう限界かなと思った時にはお願いしようと思ってます。その時にはよろしくお願いします。

きょうこちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

暑くなる前にストレートかけておくと、汗の湿気でも気にならず過ごせて良いですね☆

またご検討ください(^-^)

今後もきょうこちゃんさんが素敵に快適に過ごして頂ける様に施術させて頂きますね☆

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:07:24.0

小学生の娘二人のカットをお願いしました!
    施術中も楽しくお話ができたようで、帰ってきてからたくさん話をしてくれました。子どもたちのカット要望を聞きながら、本人たちも満足の仕上がりだったようで今回もありがとうございました!さらさらつやつやになった~と喜んで帰ってきました♪

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます☆とっても嬉しい口コミもありがとうございました♪

お子様にも喜んで頂けて嬉しいです♪

また、なりたいすたいるにあわせて、今後どうしていくかや施術をさせて頂きますね☆

次回も楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

• たえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 22:03:43.0

今回もありがとうございました。
    いつもカットのスタイルもカラーも相談しながら決めさせてもらうと思い通りのスタイルに仕上げて頂けるので、安心してお任せできます。
    シャンプーもヘッドスパも最高に気持ち良くて、とてもリラックスできました。

たえ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪とっても嬉しい口コミもありがとうございます☆

スタイルやスパも喜んで頂けて嬉しいです♪

これからもたえさんに似合う、お手入れしやすく素敵なスタイルを作らせて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:39:37.0

久しぶりに縮毛矯正をしていただき、サラサラになりました。今回はかなりカットもしてもらったので、イメージチェンジにもなりました。最後にセットのやり方も教えてもらい、翌日から自分でも頑張ってみています。周りの人達からの評判もとても良いです。ありがとうございました。

オイルin縮毛矯正+似合わせカット¥19800→¥16500(税込)

トマト様

今回はいつもよりも切らせて頂きましたが、切るとより今っぽくすごく似合っておられました♪

楽しい時間すぎて、いつもありがとうございます♪

また次回も綺麗にさせて頂きますね☆カラーお待ちしております(^-^)

• ひろみーぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:57:51.0

似合わせカットしていただきました。とにかくズボラでセットしなくてもいいスタイルをいつもお願いするのですが、流行りを押さえた似合うスタイルを提案しつつ収まりのいい楽なカットにしてくださいます。いつもありがとうございます(^^)またお願いします。

ひろみーぬ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆とっても嬉しい口コミもありがとうございます☆

少し長さも切り、おしゃれな感じでとっても似合っておられました♪
    また、スタイルも楽しんで頂ける様に施術させて頂きますね♪

次回はカラー、楽しみにお待ちしております(^-^)

• まなみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:43:34.0

今日も気持ちよかったし、楽しかったです。
    仕上げのヘアアイロンも嬉しいです。気分があがります。
    いつもですが、いい香りに包まれてのヘッドスパは、本当に最高です。ヘッドスパをした日はよく眠れるし、翌日は頭も目もスッキリです。次の予約が待ち遠しい、楽しみにしています。

まなみん様

次の予約も待ち遠しいと言ってもらえてすごく嬉しいです!!
    スパは、疲れにも、頭皮髪にも良いことだらけです♪綺麗にさせて頂きながら、それが続くように
    これからも心を込めて施術させて頂きますね☆

私も楽しみにお待ちしておりますね♪♪♪

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:11:45.0

毎度のことながら思いどおりの仕上がりです。
    また、次回もよろしくおねがいします。

カット+カラー+5トリートメントorスペシャルスパ¥15800→¥13000(税込)

あきこ様

トリートメントで、柔らかく保湿すると、癖も治りしなやかになります♪今後もあきこさんがお手入れしやすく、素敵に過ごして頂ける様に施術させて頂きますね☆

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^-^)♪♪♪

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:41:48.0

いつもありがとうございます。今回もカラーも潤いもリセットできました。ブラッシングやスパもとても気持ちよかったです。

ちっち様

当店のカラーは、活性酸素を抑制しながら染めていくため、頭皮の健康にも、髪のダメージや、髪細りにもならず繰り返していけます♪

今後もちっちさんが、扱いやすく、綺麗を持続できる様に施術させて頂きますね☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ひろみーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:45:32.0

リラクゼーションスパをしてもらうと、頭が軽くなりスッキリしますし、肩こりも少し楽になります。またペチャンコになりやすい髪質ですがふんわりさらさらになります。とてもおすすめです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひろみーぬ様

スパは髪にも頭皮にも良いことしかないので、喜んでいただけて嬉しいです♪
    これかもひろみーぬさんに合った、スタイルや施術をさせていただきますね(^-^)

次回はカットも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-14 19:46:23.0

以前、カラーとストレートを施術したにもかかわらず、パサパサ感やきしむこともなく快適に過ごすことができていました!5ステップトリートメントを定期的に続けてきたからだと思っています☆髪質や骨格をみて、カットをしていただけるので本当にありがたいです!次回もお願いします!

みさき様

いつもご来店頂きありがとうございます♪とっても嬉しい口コミもありがとうございました♪

5ステップトリートメントはもちも良く、1番お得でおすすめです☆いつもケアしてくださり、毎回うっとりするくらい艶々でサラサラなので、私も嬉しいです(^_^)
    これからもみさきさんが素敵に過ごして頂ける様に施術させて頂きますね☆

[投稿日] 2024-03-09 22:36:56.0

今回はカットとカラーをして貰いました。
    久々に短くして貰って、凄く気分転換になりました★
    良いシャンプーの香りに包まれながらの、ヘッドスパにアイマスクもとても気持ち良かったです。
    お話も沢山聞いてもらって、更にリフレッシュ。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

のんちゃん様

また、さらに短くしたい時はいつでもご相談くださいね!

お手入れや、スタイリングの仕方もお伝えしながら施術させて頂きたいと思います(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-03-07 17:50:37.0

カラーもしっかり染まりました!ツヤツヤで大満足です。来月はストレートでしたが、まだ大丈夫と言う事でキャンセルでお願いさせてもらいました!また様子をみて予約をさせてもらいます。その時はよろしくお願いします。

きょうこちゃん様

いつもありがとうございます♪とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラーは明るめに綺麗に染まり、艶も出てよかったです☆

ストレートは、持ちがとっても良く、まだ綺麗で長持ちできていること嬉しく思います(^_^)
    またいつでもご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 09:36:20.0

前回は口コミ期間すぎて投稿が間に合わなかったのが残念で、すみませんでした。
    今回はカットとカラーをしていただき、
    終わった後は、スッキリ、さっぱり、気持ちよく、家族で外食に行くことができました。
    また、次回もヘアと頭皮メンテナンスの予約をいれてます。娘共々、よろしくお願いいたします^_^

ひろみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

次回のご予約もありがとうございます☆とっても嬉しいです^_^まと、その時々のお悩みや
    頭皮の状態に合わせて施術させて頂きますね!!

娘様の着付けセットもありがとうございました!!
    とっても素敵で可愛かったです^_^

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-02-27 13:16:49.0

今日もありがとうございました。
    いつも楽しくすごさせてもらっています。
    乾燥の時期で毛先もパサパサして扱いにくかったですが、トリートメントでしっとりしました。スパも毎回気持ちよく頭もスッキリしますす。また来月もよろしくおねがいします。

あきこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!とっても嬉しい口コミもありがとうございました^_^
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    5ステップトリートメントは、水素もついて、乾燥の原因も取り栄養もたっぷり入るので効果も実感してもらえて嬉しいです♪

これからもあきこさんがお手入れしやすいように、素敵なスタイルを作っていきますね^_^!

また楽しみにお待ちしておりますね♪

• まなみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 13:21:58.0

ありがとうございます。前回のトリートメントで髪がツルツルになりました。今回は重くなっレイヤーを整えてもらい軽くなりました。やはりヘッドスパは最高です。香りも素敵で、癒しの時間です。髪も地肌も元気になっているのを感じます。美味しい話もできて楽しかったです。来月も楽しみです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まなみん様

いつもご来店頂きありがとうございます!とっても嬉しい口コミもありがとうございました♪

前回のトリートメントもスパも喜んで頂けて嬉しいです^_^

また、まなみんさんの髪も頭皮も健康に綺麗が続くように施術させて頂きますね☆

私も次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね^_^ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-10 15:23:42.0

今回、カットとカラーをして貰いました。ヘッドスパにホットアイマスクにマッサージも、ほんとに気持ち良かったです★  コテの使い方も教えて頂いたので、練習して使えるようになりたいです。いつもほんわか優しくて、癒しの時間をありがとうございます★

のんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆とても嬉しい口コミもありがとうございました☆

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

これからも、のんちゃんさんの雰囲気にあった素敵なスタイルを作らせて頂きますね☆

まと楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-02-08 18:18:09.0

いつもありがとうございます!カラーの方もキレイになりました!ストレートもまだいい感じになっています。そしてストレートですが早めに予約させてもらつてます!そのせつはまたよろしくお願いします。

きょうこちゃん様

髪も綺麗を持続できていて良かったです♪
    ストレートも、ご予約ありがとうございます☆☆☆

また、きょうこちゃんさんの綺麗で素敵なスタイルが続く様にスタイルを作らせて頂きますね(^_^)

楽しみにお待ちしておりますね♪

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:13:59.0

くせがちょっと出てきたなと思っていましたが、カラーで潤いが戻ってまとまりがよくなり、もう少し縮毛しなくても大丈夫になりました!

ちっち様

いつもご来店頂きありがとうございます☆とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪に潤いがあるだけで、癖も出にくくなります☆
    今後もちっちさんの髪が綺麗でいてもらえる様に施術させて頂きますね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆☆☆

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 16:30:52.0

前回も、今回も縮毛矯正をしていただきありがとうございます!
    おかげさまで、髪の毛がツヤツヤに、真っ直ぐになり、今までの髪の毛に対するストレスが、嘘のようになくなりました。 本当にありがとうございます!!
    次回もまたよろしくお願いします。

あかり様

先日はご来店頂きありがとうございます!とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正で、艶々サラサラになって、髪に対するストレスがなくなったと言ってもらえて嬉しいです☆
    これからもあかりさんがよりスタイルを楽しめるように、今までできなかったスタイルも楽しめるように、私もスタイルを作らせて頂きますね!!

また、いろんなお話もしましょう^_^次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ミヤちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:57:00.0

私の前髪の悩みを解消して頂きました。ありがとうございました。いつもと違う香りのシャンプーも気分転換になり良かったです。

ミヤちゃん様

前髪の分かれてしまうところも、また伸びてきたら調節させて頂きながら、スタイルを作らせて頂きますね♪
    また、スタイルやお手入れのことなど何でもご相談くださいね(^-^)

きれいなミヤちゃんさんが、快適に過ごして頂ける様に施術させて頂きます♪

[投稿日] 2024-01-26 16:41:11.0

毎回施術前の丁寧な説明と、施術で、仕上がりにもとても満足して帰っています。今回はカットもしてもらい、すこし短くなったので、自宅でのケアもとても楽になりました。
    ヘットスパも気持ちよかったです。頭がスッキリしました。
    また来月もよろしくおねがいします。

あきこ様

トリートメントもあきこさんの髪質にもとても合い、スパもスッキリ、気持ちよかったと言ってもらえて嬉しいです☆

今後も、季節やお悩みに合わせて、素敵に快適に過ごして頂ける様にスタイルを作らせて頂きますね(^-^)!

次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

• 武田さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 19:02:00.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!
    仕上がりももちろん満足なんですが、スパがとにかく気持ちいいです!力加減も最高ですし、時間をかけて丁寧にしてくださいます。いい香りにも包まれて、本当に毎回癒されます!

武田様

スタイルもスパも満足頂けて嬉しいです♪

スパは、髪質にも今後の頭皮にも大切なメニューなので、今後もぜひさせていただきますね☆

また、何でもご相談くださいね!武田さんに似合うスタイルを作らせて頂きます(^_^)

[投稿日] 2024-01-20 17:42:47.0

汗をかいたときのうねりが気になり、
    オーダーメイドストレートをお願いしました!
    ツヤがよみがえり、ピンピンすぎない
    やわらかなストレートにしていただけて、
    大満足です*

力加減の確認など丁寧な対応で、
    安心して過ごせます!

みさき様

今回は髪質に合わせてストレートで、とっても良い質感になり、普段の生活を心地よく過ごしてもらえると嬉しいです☆

これからもみさきさんが素敵に過ごして頂ける様に施樹させて頂きますね♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:42:45.0

毎回気持ち良いヘッドスパとカットありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

似合わせカット+クイックスパ¥6300→¥5100(税込)

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます!とてもうれしい口コミもありがとうございます!

スパも喜んでもらえて嬉しいです☆

またかなさんに似合うスタイルや、スパで快適に過ごしてもらえるスタイルを作りますね^_^

次回も楽しみにお待ちしております♪

パティナベールシュシュ(patina veil chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー