3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. プティクローシェ バイ クオーレ(petite cloche by CUORE)  >

プティクローシェバイクオーレ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-21-10 CI-21ビル2F
  • 千葉中央駅東口 徒歩2分★
  • ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-03 15:16:24.0

数年前から何度もお世話になっております。
    指名していた方が他店に移動したとのことで何度かフリーで予約させていただき、誰がついても技術や仕上がりに申し分なく満足だったため今回もフリーで予約させていただきました。
    一応誰が担当していたか気になって後日ホットペッパービューティーで確認させていただいたところ、まだ客への施術をする機会を与えられること自体が少ない新人さんだったようです。
    最終的な仕上がりそのものには満足していて文句はないのですが、こちらも大船に乗った気分でその道のプロに丸投げと言う態度で接してしまったため、新人さんとわかってたらもっと簡単な髪型にしたり、いろんな方向からの画像を見せて細かく説明したのに~!と、画像だけで複雑な髪型を丸投げしたことや手つきを見ながら完成まで不安感が顔に出てしまったことに後から申し訳なくなってしまいました。
    なのでこういう時「新人アシスタントが担当しますので」的な声かけが一言あった方がお店や本人からお互いのため良いのではないかな…と思います(客側も指名無し予約はこういう機会もあり得るという前提で受け入れるべきなので)。ご検討していただければ幸いです。

[施術メニュー] ヘアセット

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 13:09:03.0

会社帰りの足で観劇に行くため利用しました。
    初めての利用だったのですが、スタイリストさん側から細かく希望をきいていただけ、手早く丁寧に、希望のスタイルに仕上げてくださり、大変満足しています。
    お値段もお手頃で、また機会があったらお願いしたいです。

☆16時~18時半☆ ヘアセット¥4,000 → ¥1,800 ☆

[施術メニュー] ヘアセット

petite cloche by CUORE【プティクローシェバイクオーレ】からの返信コメント

ちい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです!

また機会がございましたらぜひ当店にお越しくださいませ☆

石井

• ンぱさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-31 17:26:23.0

とっても素敵にしあげて頂きました!

☆6時~17時限定☆浴衣一式レンタル+着付+ヘアセット\14,300→\10,400☆

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

仕上がりに喜んで頂けて大変嬉しいです!!

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

中井

• ちえみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-30 12:24:27.0

めちゃくちゃかわいくしていただきました。
    長時間崩れず助かりました。
    遠方のためなかなか行けないですが
    近くだったら通いつめてると思いました。

ちえみ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご記入もありがとうございます!

崩れもなかったとの事で安心致しました^^
    また機会がありましたらお待ちしております。

浦田

• なのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 11:18:49.0

何度かお世話になりましたが全部理想通りで最高でした!
    また行きます♪

[施術メニュー] ヘアセット

• すすすcoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 10:37:17.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。数年前も利用しましたが、変わらずのクオリティで感動しました。
    希望の画像通り、いや、それ以上の出来栄えで嬉しかったです。ヘアセット中髪の毛に触れてる感覚がないと言っても過言ではないくらい、髪の毛の扱いが優しかったです。
    また機会があれば必ず利用します。ありがとうございました

すすすco 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

また機会がございましたらぜひご利用ください。

井山

• らるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 19:11:40.0

たくさん話しかけてくださって、髪も可愛くしてくださってとても充実した一日を過ごすことが出来ました!

☆6時~11時半 ライブ・お花・リボン・ハートetc特殊ヘアセット¥5,000☆

[施術メニュー] ヘアセット

充実した1日を過ごせたという報告大変嬉しいです!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!

またのお越しも心よりお待ちしております!

中井

• りえらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 21:03:37.0

夜公演だったのですが時間的都合で朝に伺いました。
    初クラゲ、夜公演とお伝えしたところ巻きはこれがメインで…夜ならしっかり止めなきゃ…!と終始丁寧に対応していただきました。お陰様で夜公演後も崩れること無かったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 20:05:28.0

舞台の上映会イベントがあり、ヘアメをお願いしました。
    推しを好きになったきっかけの作品だったのでこだわりたく、推しが演じた役の髪型を意識したものにしたかったんですが、綺麗めとかわいいのどちらに寄せるか悩んでいたので、画像を見ながら一緒に考えてくださって助かりました。
    仕上がりもとっても素敵で、夜遅くまで崩れませんでした!
    予約時より安いメニューで対応可能な髪型だったとのことで、そちらのクーポン価格を適用していただけたのもありがたかったです。
    以前、別のイベント時に浴衣の着付けとヘアセットをしていただいた時も、浴衣も髪型も崩れなかった上にすごくかわいくしていただけましたし、今回担当してくださったのがその時と同じ方で、覚えていてくださったのも嬉しかったです!
    色々お話していただき楽しく過ごせましたし、仕上がりは早いのにかわいくて崩れないし、店内は明るくオシャレかつ広々していて居心地が良い、とても素敵なサロンさんでした。
    今までは都内でヘアメしていましたが、自宅からも近いので、これからはこちらにお願いしようと思います。
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

あかね様

先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミもとっても嬉しいです!

かんざしを使ったアレンジとっても素敵でした!

またいつでもお待ちしております!

高橋

• みぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-19 22:13:41.0

予約日を間違えて予約してしまっていたのですがその場で対応してくださりとても有難かったです。仕上がりも可愛く嬉しかったです

みぃ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います;;

またの機会がありましたらぜひお待ちしております♪

高木

• Rieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 08:46:42.0

とても丁寧で理想通りの髪型で崩れずに花火大会を楽しむことができました。ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします。

Rie様

口コミのご記入もありがとうございます!

崩れもなかったとの事で安心致しました。
    髪型とてもお素敵でした^^

浦田

• みっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 17:51:40.0

ヘアセットもメイクも着付けも素早く、
    とても綺麗にやって下さいました。
    また、是非、ご利用したいと思っています。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

みっしー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    都度の口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです!

またの機会がありましたらぜひお越しください☆

石井

• ましまろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:40:26.0

フェスだったので希望の髪型のなかでいちばん崩れにくい髪型にしてもらいました。
    激しく動くこともあったなか、最後までいても全然崩れず家まで帰れました。前髪も崩れなくてよかったです。
    とっても可愛い髪型でずっと過ごせて幸せでした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

☆6時~8時半限定☆ 早朝ヘアセット \4500 ☆

[施術メニュー] ヘアセット

先日は大事な日にご来店頂き、ありがとうございました!
    すごく似合っていらっしゃいましたし、1日崩れず楽しめたとの事で嬉しいです!!また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!!

またご利用頂けた時も喜んで頂けるよう努めます

中井

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:57:19.0

こちらの様子を見ながら話しかけてくださったように感じ、とても居心地が良かったです。
    ヘアセットも早くて完成度も高くとても可愛かったです!!
    私に合いそうなヘアセットも提案していただき、とても嬉しかったので次回はそれにしたいです。
    浴衣を着付けしていただいたのですが、こちらも素早く綺麗でした!!
    動いたり座ったりする時間がかなり長かったので、崩れることが心配でしたが夜まで綺麗に過ごせました。
    また利用する際は必ずこちらでお願いしたいです。

☆6時~17時限定☆浴衣の着付け+ヘアセット \12,100 → \6,600

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

髪型も浴衣も困ることなくお過ごし頂けたとの事でとても嬉しい報告をありがとうございます。
    またご利用頂けた時も満足して頂けるよう努めます

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

中井

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 18:48:36.0

髪型も要望通り素敵にしあげてくださり、手際よくヘアメと着付けをしてくださいました。

ゆきの様

口コミのご記入もありがとうございます!

ご満足頂けて光栄です(^^♪
    またのご利用をお待ちしております。

浦田

• みっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 17:34:39.0

写真を持っていったのですが、きっちり写真通りに仕上げてくださいました。
    ぜひ、また行きたいお店です。

みっしー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

満足いただける仕上がりになってよかったです♪
    とてもお似合いでした!

またの機会にぜひ当店をご利用下さい☆

石井

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 12:18:24.0

悩んでた状態で行ったのですが、相談した際に色々考えていただいて、崩れにくい編み込みを入れたヘアセットにしていただきました!価格も安く、スピーディで大満足です!

ち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご記入もありがとうございます。

ご満足いただけて光栄です^^
    また機会がありましたら、ご利用お待ちしております!

小牧

• エリエールさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 07:44:15.0

以前から、浴衣の着付けとヘアセットはこちらでお願いしています。毎回指名はしていませんがどのスタッフさんでも綺麗に整えて下さいます!今回もお願いしましたが、ヘアセットがとても好評で嬉しかったです!

またお願いしますm(_ _)m

エリエール様

口コミのご記入もありがとうございます!

ご満足頂けたようで幸いです^^

プティクローシェ

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-08 13:19:41.0

この度は可愛く仕上げて下さり、
    ありがとうございました !!

あやか様

口コミのご記入もありがとうございます!

ご満足頂けて光栄です(^^♪

浦田

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:38:26.0

ペアクーポン使って花火大会前にヘアメをお願いしました!!
    2人でトータル40~50分程度で終わって、スピード感・クオリティに感動しました><
    海辺の方の花火大会で風がすごく強かったんですが最後まで綺麗なまま取れずおかげで素敵な日を過ごせました!!
    ありがとうございました^^

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます;;

ご満足頂けたようで安心しました!
    またの機会がありましたらぜひお待ちしております♪

高木

• minoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 12:20:34.0

花火大会の着付けとヘアセットをお願いしました!
    可愛く仕上げてくださって嬉しかったです。

mino様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

無事開催されて良かったです♪
    花火は楽しめましたかね??
    特別な日を任せていただきありがとうございます!

またの機会にぜひお越しください☆

石井

• 匿名さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 11:37:52.0

髪飾りを合わせてみて選ぶ時間の余裕があるほど、手際がよく素早いヘアセットでした!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。イベントの日でお待たせや混み合っていたかと思いますが喜んで頂けて嬉しいです。
    またご利用頂けた際も気に入って頂けるよう努めたいです

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました

中井

• もこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 15:27:37.0

とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    夜まで崩れず綺麗でした!また機会がありましたらよろしくお願いします♪

もこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルとてもかわいかったです!
    夜まで綺麗だったようで良かったです♪

こちらこそ機会がありましたらぜひお越しください☆

石井

• 亞衣さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 18:06:16.0

少し遅れてしまったのですが対応して頂きありがとうございます
    夏祭りのアップのヘアメをしていただいたのですが、正面からの写真しか持参してなく、後ろはお任せという要望にも答えていただき、とっても可愛く仕上げてもらいました。

亞衣様

口コミのご記入もありがとうございます!

ご満足頂けてよかったです^^
    また機会がありましたら、お待ちしております。

浦田

• ゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 12:59:22.0

初めての利用だったのですが1から細かく聞いてくれたので同行者と最高にかわいい思い出ができました!またよろしくお願いします!

☆12時~17時 ライブ・お花・リボン・ハートetc特殊ヘアセット ☆¥6,000

[施術メニュー] ヘアセット

喜んで頂けて、嬉しい口コミまで頂いて誠にありがとうございます!!
    またご利用頂けた際も満足して頂けるように努めます

中井

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 01:02:27.0

少し遅れてしまったのですが、親切に対応していただきました!
    髪型もすごく可愛くてまた行きたいです!!

りこ 様

先日はご来店まことにありがとうございました(*^^*)

口コミも嬉しいです!

またいつでもお待ちしております!!!

高橋

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 01:01:33.0

すごく丁寧で、思った通りの髪型になりました!!ライブ前に可愛くしていただき、大満足です!!

りこ様

口コミのご記入もありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!
    またLIVEなどの際にはお待ちしております^^

石井

• おのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 11:20:17.0

アイドルのライブに行くため、友人とペアで急遽予約させて頂きました。
    私がボブで友人がロングヘア、二人でお揃いの髪型にしたいという無茶な要望だったのですが、出来ること・出来ないことを的確にカウンセリングしていただき、理想のヘアスタイルにして頂けました。
    施術中は必要以上のお話は控えてくださるため、知らない人と沢山お話するのが苦手な私にとってはとても居心地が良かったです。
    ひとつだけ、施術中にお電話に出られるときに急にいなくなってびっくりしちゃったので、一声お声がけ頂けたら嬉しいなと思いました!
    価格も良心的で、急遽の予約だったにも関わらず総じてとても満足でした。また機会があればぜひこちらのお店でお願いしたいと思います。ありがとうございました。

☆9時~11時30分 ペアクーポン☆ ¥6,000 ☆

おの様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご記入もありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです^^
    また機会があればお待ちしております!

浦田

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 10:43:48.0

ツーマンで名古屋行く為にヘアメお願い致しました。
    朝方まで崩れず、いつもヘアメ聞いてごめんなさいm(._.)m
    またお願いいたします!!!

さや様

いつもご利用本当にありがとうございます!!

またお待ちしております(*^^*)

高橋

• Aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 13:01:19.0

手早くで可愛い仕上がりできました、ありがとうございます。また行きます!

A さま

ご来店まことにありがとうございました!

口コミもありがとうございます(*^^*)

またぜひお待ちしております!

高橋

プティクローシェ バイ クオーレ(petite cloche by CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー