4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. プティクローシェ(petite cloche)  >

petite cloche【プティクローシェ】

プティクローシェ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-21-10 CI-21ビル2F
  • 千葉中央駅東口 徒歩2分★
  • せいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:04:56.0

ざっくりしたイメージしかお伝え出来なかったのに短時間で凄く可愛くヘアセットしてもらえました。
    大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• まいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 23:33:44.0

凄く手際よくやって頂きました。こちらの要望画像はあまり見てくれずでした。。今回ヘアセットお願いしましたが、5時間後には取れてしまい、髪飾りもポロっと落ちました、ピンもボロボロ取れまくり、全然歩いているだけでした。価格が安めだからか、なんとなくがっちりセットではなかったのと、こちらの伝え方も悪かったのかもしれませんが、こんなにくずれたことなかったのでびっくりしました。。髪の毛押さえながら歩いてました。今後お願いするときはくずれないようにやって頂けるようにと、きちんと画像を見せて伝えようかと思います。。あとはその髪型をセットするのが上手な方を指名しようかと思います。待ち時間も少しあり、時間がないのかささっとやってる感もあり、少し不安でしたが、仕上がりも残念でした。。仕上がった時はいい感じでしたが。。。

[施術メニュー] ヘアセット

• Emi.33さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 22:02:55.0

また伺います!

☆16時~18時半☆ ヘアセット¥4,000 → ¥1,800 ☆

[施術メニュー] ヘアセット

petite cloche【プティクローシェ】からの返信コメント

Emi.33様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして近々のご予約もありがとうございました♪

またの機会に是非当店をご利用くださいませ!

石井

• おのちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:22:06.0

予約時間より10分押しくらいで始まりましたが、30分もかからず仕上げていただけました。
    髪飾りを持ってきていなかったので、美容室に置いてあったピンを販売していただきとても助かりました!
    夜まで崩れず、とても可愛い仕上がりで満足です。

おのち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    予約時間に来ていただいたのにも関わらず、お待ちする形になってしまい申し訳ありませんでした。

パールピンを付けるだけで一気に可愛くなりますよね♪
    とてもお似合いでした!

またの機会にぜひご来店ください!

石井

• みっちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 18:22:54.0

初めて利用 巻き髪だけのシンプルヘアセット崩れも気にすることなく1日楽しめました

[施術メニュー] ヘアセット

• あゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 09:56:33.0

ライブ前に色んな箇所にヘアメ行っておりますが、巻き方も顔周りも1番好みの巻き方で友達と一緒に行ったのですが2人とも過去1お気に入りです!ありがとうございました!

☆12時~15時半 ペアクーポン ¥4,000☆

あゆか様

クチコミのご記入もありがとうございます!

お気に召して頂けてよかったです!
    お二人ともとっても可愛かったです(#^^#)

小牧

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 00:29:39.0

急遽予約しましたが、担当してくださった方は凄く優しくて話しやすかったです!!

またヘアセットで予約入れたいなと思いました^ ^

ゆーな様

プティクローシェ

• ゆうひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-06 16:58:58.0

イベント前にヘアセットをしていただきました。

☆6時~11時半 ライブ・量産型・お花・リボン・ハートetcヘアセット¥5,000☆

ゆうひ様

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    クチコミのご記入もありがとうございます。

お施術、サービスにご満足は頂けましたでしょうか。
    お客様の満足度をより一層あげられるように
    スタッフ一同精進して参りたいと思います。

プティクローシェ

• とろろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 01:55:37.0

花火大会で利用しました。
    ヘアセットを担当して頂いた方には満足いく仕上がりをして頂けました。ありがとうございます。

着付けが若干全体的に緩く、浴衣自体を丁寧に扱って頂いたのは有難いのですが少し歩くと着崩れしていたので自分で最初からやり直しました。帯も普通に文庫結びかと思いましたが違う結び方でした。
    最初に希望を伝えなかった自分も悪いのですが、確認もお願いしたいと思いました。

お忙しい中ありがとうございました。

☆6時~17時限定☆浴衣の着付け+ヘアセット \12,100 → \6,600

とろろ様

この度は当店にご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足いくお施術をご提供できず、申し訳ありませんでした。

着付けもヘアセットも思い違いがないよう、
    カウンセリングの徹底をスタッフ一同改めてして参ります。
    わざわざお越し頂いたにも関わらず、お手間をおかけしてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。

プティクローシェ

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 21:08:58.0

ヘアセット自体やってもらうのが初めてで大雑把な内容でお願いしましたが可愛く仕上げてもらえてとても満足です。髪型も夜まで崩れなかったのでとてもよかったです!ありがとうございました。

ゆな様

お気に召して頂けてよかったです(*^^*)
    崩れなくてよかったです!

小牧

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:47:52.0

早朝からありがとうございました♪
    初めて伺い、心配していましたがとても綺麗に仕上げてくださって本当に大満足です!今回はウエディングフォトの前撮り撮影用に予約しました。デザインが決まっていなかったのですが、丁寧にヒアリングしてくだり、いろんな提案もしてくださったおかげでとても可愛い髪型になりました!担当の方も雰囲気がとても良く、ふわふわしていて可愛いかったです^_^また、テキパキしていて時間内にもしっかりセッティングしてくださって本当に大満足でした~!
    次も機会がありましたら是非ご予約させていただきたいです。

おもち様

嬉しいクチコミまでありがとうございます♪♪

綺麗な髪の毛を活かしたダウンスタイル
    とてもお似合いでした♪♪
    ドレス姿まで見ることができなかったのが
    悔やまれます 汗

カウンセリングから仕上がりまで
    ご満足頂けて嬉しい限りです!

また機会がありましたら是非お越しください☆
    心よりお待ちしております!

鹿子田

• Madokaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 23:24:21.0

初めてのヘアセット専門店でしたが、びっくりするくらい早く可愛いく完成しました!夜中まで全然崩れないし、また頼もうと思いました。

☆6時~17時限定☆浴衣一式レンタル+着付+ヘアセット\14,300→\10,400☆

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

Madoka様

嬉しいクチコミまでありがとうございます♪♪

お仕上りの方、ご満足頂けて嬉しい限りでございます♪♪
    崩れもなかったとのことで安心しました。

当店のレンタル浴衣とてもお似合いでした☆
    また機会がありましたら是非、お越しください!

鹿子田

• りさぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:10:28.0

初めて利用させていただいたにも関わらず
    迅速な対応と素敵な仕上がりと接客すべて
    本当に楽しい時間をありがとうございました!

今回は浴衣のヘアアレンジということで
    利用させていただきましたが、
    大事な日にはこの方に可愛くしていただきたいと思いました!また必ずお伺いします!
    その時はよろしくお願いします!

りさぴょん様

お気に召して頂けてよかったです(*^^*)
    私は話の続きが気になっております笑

またなにか御用があればその時是非
    結果を教えて下さいませ笑

小牧

• STARさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:42:10.0

いつもお世話になってます!
    今回は電車が遅延してしまって予約時間より少し遅れてしまいご迷惑をおかけしました……。
    希望しているヘアスタイルが時間内でできるものかな?と不安だったのですが丁寧かつスピーディーにやってくださりました。ありがとうございます!
    またお世話になると思うのでその時は時間に余裕を持って予約させていただきます。

素敵にしていただいたおかげでライブ思いっきり楽しめました!本当にありがとうございました(*^^*)

STAR様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

プティクローシェ

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:26:14.0

受付からセット、着付けの流れがわからなくて困惑した。
    着付けは着崩れもしなくて総合的によかったと思うが
    セットは全体的に雑で崩れてくるのが早く
    セット中のピンを指す時は頭皮に沢山刺さって痛かった

インスタに着付けの場所が記載されているが動画の為見にくい

どこにも髪のピンは持参って書いていない

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

ひよこ様

この度はご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足のいくサービスをご提供をできず申し訳ありませんでした。

混雑時の店舗移転ということで、なるべく分かりやすくお伝えできればと
    現状の動画でのご案内になっております。
    画像での解説も検討させて頂きます。

また、髪飾りのご説明が足りず申し訳ありませんでした。
    こちらも記載の検討をさせて頂きます。

プティクローシェ

• れもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 00:15:24.0

その日は遅刻してしまったんですが、すぐに髪の毛をやってくれてイメージ通りに編み込みをしていただいたのがとても感謝でした。セットしながらも沢山お話できて嬉しかったです!

☆9時~11時30分 ペアクーポン☆ ¥6,000 ☆

れも様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

イメージ通りのヘアセットで満足していただけて嬉しいです!
    楽しいと会話も弾みますよね♪
    私もたくさんお話できて嬉しかったです!

またの機会に是非お越しください!

石井

• れもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 00:13:17.0

初めて来た場所でしたが落ち着いた雰囲気もありお姉さんもノリが良くてライブ前からとても楽しい気持ちになりました!髪型もイメージ通り可愛くして貰えて嬉しかったのでまた来ます!

れも様

ヘアメもお話も楽しんでいただけて私も嬉しいです(*^^*)

またご予定ができましたらいつでもお待ちしております!

高橋

• ぷーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 10:30:18.0

少し雰囲気が厳しめの方がいて個人的にはあまり雰囲気や接客サービスが良いとは思えなかった。

歴が短いのか友達と同じヘアメでもクオリティが違うと感じたため全体的に星3です。

値段はヘアメの平均くらいかなと思います

リピートするほどではないです、ありがとうございました

ぷーさん様

この度はご来店頂いたのにも関わらず、
    満足のいくお施術をご提供できず、申し訳ありませんでした。

どのスタッフがお施術させて頂いても問題ないよう、
    常に技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

プティクローシェ

• しーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 08:17:30.0

2回目だったんですけど、店内の雰囲気も最高だったし、やってくださった、担当の人も、話しやすかったしで、最高でした!
    髪型も希望通りの髪型で、夕方まで、崩れなかったです!

☆6時~8時半限定☆ 早朝ヘアセット \4500 ☆

しーちゃん様

御来店誠にありがとうございました!!

ご満足いただけて光栄です(*^^*)

是非またお待ちしております!

高橋

• ゆいぴょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 09:31:51.0

浴衣でコンサート参戦したのですが、帰ってきても全く着崩れず苦しくもなく、ありがとうございました!
    ヘアも全く崩れず可愛い仕上がりで♪
    支度中もたくさんお話できて楽しかったです!
    おかげさまで席が良くて、たぶん推しの視界に入れました…!本当に浴衣とヘアをした甲斐がありました!ありがとうございました(^^)

ゆいぴょん様

御来店誠にありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

崩れなかったこと本当によかったです(*^^*)

またご予定ができましたら是非お待ちしております!

高橋

• あやなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:44:20.0

とても可愛く仕上げてくださりました。

ここのサロンの方はどの方にあっても見せた写真のイメージ通りに仕上げてくださってすごく嬉しいです。
    前髪顔周りの際に貸していただいたアイロンもリファでプレート小さめで使いやすいやつだったのありがたかったです。

あやなん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただきこちらも嬉しい限りです!

ReFaのアイロン使いやすいですよね!

またの機会にぜひご利用くださいませ!

石井

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 21:26:32.0

着付けの担当の女性の方々が皆さん優しい!
    何から何まで全て行って下さり、私自身はただ突っ立って居るだけで着付け終了!すごく楽だし話しながらだったので楽しかったです。
    ヘアアレンジも、エクステを付けていたのにも関わらず短い地毛が分からないくらい完璧な仕上がり!
    イベントや着付けなどまた何かある時は、利用させて頂こうと思いました

まこ様

クチコミのご記入もありがとうございます!

お気に召して頂けてよかったです!

峯元

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 05:50:19.0

ライブ前にお伺いしたのですが、施術前に少し相談もさせていただいて、とてもかわいい髪型にしていただきありがとうございました!この料金でこのクオリティは友達も私もとても満足しました!次のライブもまた利用させていただきます。コミュ障2人だったので施術中会話がなかったのとても助かりました。ありがとうございました!

☆12時~15時半 ペアクーポン ¥4,000☆

こと様

クチコミのご記入もありがとうございます!

お気に召して頂けてよかったです♪
    静かに過ごしたいの、とてもわかります(^^)

またライブの際、お待ちしております♪

小牧

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 14:16:35.0

友人に可愛いと褒めてもらえました!またお願いします!

はるか様

小牧

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:00:30.0

イメージ通りの可愛い髪型に仕上げて頂き、とても満足です!

ゆい様

小牧

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 10:46:00.0

友だちのおすすめで初めて利用させて頂きました。
    楽しく会話をしているうちに、あっという間にとっても可愛いヘアになっていて、まるで魔法みたいでした!!
    自分では到底出来ないヘアセットなので、お願いして本当に良かったです!
    彼からも友だちからもヘア可愛いと褒めてもらえました♪
    着付けも素早く、また機会があれば絶対にお願いします!!

出産まで、お身体に気をつけてください!!!

☆6時~17時限定☆浴衣の着付け+ヘアセット \12,100 → \8,100

かほ様

クチコミのご記入もありがとうございます!

お話楽しくてあっという間でした!!
    喜んで貰えて良かったです~( > < )嬉

産んだらまた戻ってきます!ので
    またなにか御用があれば是非お越しくださいませ!

小牧

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 15:58:09.0

早朝6時に予約させて頂き、娘のダンスの大会のヘアアレンジをお願いしました。
    エクステを入れた2本の裏編み込みをオーダーしました。

普通の裏編み込みはいつも私がやるのですが、それでもぱっつん前髪を入れてやるのは難しく毎回娘に怒られながら早朝から裏編み込みしてました。今回はエクステを入れるのと、そのエクステがよく見えるように編み込む、というのが難点でプロの方にお任せしようと必死で探しました。
    自宅近くの美容院は全て断られ、千葉駅付近の美容院に電話した所、プティクローシェさんならやってくれますよ!と教えて頂きました。大会が八王子で電車の時間も早かったので、早朝からやって頂いて本当に助かりました。今回の大会が高校生で最後なので今後は利用させて頂くか分かりませんが、浴衣や振袖のヘアセットも行っていらっしゃるみたいなので、また機会がありましたら、是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました!!

まりちゃん様

クチコミのご記入もありがとうございます!

集中してお施術させて頂き、ありがとうございました。
    やり方動画をお持ち頂いたので、ご希望に添えられることができました!
    ありがとうございました(*^^*)

小牧

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 10:20:48.0

見せた写真通りにやってくれてとても可愛くアレンジして頂けました

☆12時~15時半限定☆ ヘアセット \3000 ☆

みずき様

峯元

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 00:05:30.0

めちゃめちゃめちゃ可愛くしてもらいました!!
    ヘアメ行くのが初めてで料金の仕組みとかも分からなかったのですが、私に合わせたプランを提案してくださり、とても満足のいく仕上がりでした!!
    あと自分でアクセサリーを持っていかなかったのですが、パールを追加でつけてもらえて可愛かったです絶対また行きます!;;

きょうか様

クチコミのご記入もありがとうございます!

ライブうまくいきましたか?(*^^*)

小牧

• Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-31 13:40:19.0

結婚式に参列するため、初めて利用させていただきました。
    特に髪型は決めていなかったのですが、色々とこちらの要望を聞きながら仕上げてくださいました。
    仕上がりもきれいでお値段もお手頃だったので、また何かのイベントの際は利用したいです。ありがとうございました。

K様

クチコミのご記入もありがとうございます!

髪型もお気に召して頂けてよかったです(*^^*)

小牧

プティクローシェ(petite cloche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー