先々週と先日で2日間お世話になりました!
予約の時は両日とも同じ方にお願いしようと思っていたのですが、どのスタイリストさんも大人気で時間の都合で別々の方を指名してしまい申し訳なかったです;;
前回担当していただいたスタイリストさんも今回担当していただいたスタイリストさんもすごく素敵に仕上げてくださり大満足です!
施術中もたくさんお話できて楽しかったです♪
ご無理を言いましたが快く色々提案してくださって、無事推しにも褒めてもらえました!!笑
またイベントの際には必ず伺おうと思います!
ヘアセット
petite cloche by CUORE【プティクローシェバイクオーレ】からの返信コメント
ハル様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
スタイルの決め方が独特でおもしろかったです笑
巻きおろしかわいいですよね♪
またイベントがある際にぜひお越しください☆
石井
イベント前にヘアセットをお願いしましたが、仕上がりが本当に素敵で大満足でした。
髪質や顔まわりのバランスを見ながら似合うスタイルを提案してくださり、希望していた雰囲気以上に可愛く仕上げていただきました。
崩れにくいように丁寧に巻いてくださったおかげで、一日中しっかりキープされていて、写真を撮っても後れ毛まで綺麗でした。
施術中の会話も楽しくて、あっという間の時間でした!
スタッフさんのセンスと技術力の高さを感じます。
また特別な日やお出かけの際にはお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。
☆6時~11時半 ライブ・お花・リボン・ハートetc特殊ヘアセット¥5,000☆
ヘアセット
今まで何度かヘアセットやってきましたが
ここが一番良かったです!
画像を見せていつもお願いしますが思ってたのと違う仕上がりになることが多く諦めていたのですがこちらでお願いしたら画像のままの仕上がりでとっても満足して結婚式に参列出来ました!ありがとうございました!
まい様
ご来店誠にありがとうございました!
ご満足頂けて、口コミも頂けて光栄です(^^)
高橋
無理いってしまったのに丁寧にやってくれました。
☆16時~18時半☆ ヘアセット¥4,000 → ¥1,800 ☆
しーちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お時間をかけてしまい、申し訳ございませんでした。ご要望を丁寧に言っていただいてありがたかったです!
また機会がありましたら当店をご利用ください☆
石井
結婚式のヘアセットでお世話になりました。
アップスタイルをお願いしたのですが、襟足が短くて毛が出てしまわないか心配していました。
丁寧にまとめてくださって、1日中崩れずきれいなままでした!
予定の時間通りに仕上げていただけたのも助かりました。
お話も楽しく、リラックスして過ごせました。
ありがとうございました、また機会があればお願いしたいです!
☆6時~8時半限定☆ 早朝ヘアセット ¥5,000 ☆
ぽん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
最後まで崩れず、1日を楽しく過ごせたようで良かったです♪
また何か機会があれば当店にお越しください☆
石井
予約時間遅れての到着でしたが時間通りにきちっと素敵にしていただきました♪ありがとうございました!
みやさん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
満足いただけたみたいでこちらも嬉しい限りです♪
またの機会にぜひ当店をご利用ください☆
石井
丁寧にかわいく仕上げていただきありがとうございます!!
初めての結婚式で最高の思い出ができました!
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!
ヘアセット
スタイリストの方もとても優しくて、綺麗にヘアメしてもらえて嬉しかったです!
また何かある時は、お願いしたいと思いました!
のあ 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(><)
喜んでいただけたようで安心いたしました。
また機会がございましたらぜひご利用ください。
井山
とても丁寧に仕上げて下さいました。
ここをもう少し…などのリクエストに快く対応して頂き、イメージ通りに仕上げて下さいました。
また、お願いしたいです。
星の宮様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
会場まで崩れることなく大丈夫そうでしたかね??
問題なく大会に挑めていたら嬉しいです♪
また機会がございましたらぜひご利用ください☆
石井
初めて行かせていただきました。
ハーフアップぐらいしか決まってなかったですが、提案をしてもらいながら、アクセサリーまで可愛く付けてもらいました!
結婚式では周りに可愛い可愛い言われ大満足です!
そして、とても作業が早くてよかったです。
また何かあればご利用させて頂きたいです。
ヘアセット
30分かからないくらいでやっていただき、完成も綺麗で写真映えもして良かったです。ありがとうございました!
みゆう様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
満足いただけたみたいで私もとても嬉しいです♪
良い写真はたくさん撮れましたか?
また機会がございましたらぜひ当店をご利用ください☆
石井
とっても可愛い編み込みカチューシャありがとうございます
職場でもアイドルみたいな髪型で可愛いと高評でした!またすぐ行くのでよろしくお願いします
さぁちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
たくさんお話しながらで私も楽しかったです♪
また機会がありましたらぜひお越しください☆
石井
細かく説明してくれて、わかりやすかったです。
当日もよろしくお願いします!
着物レンタル下見予約専用☆訪問着、黒留・色留、振袖 袴☆
着付け、その他
ぽちゃ様
お着物無事に決まりよかったです^ ^
当日もどうぞよろしくお願いいたします!
口コミ投稿ありがとうございました。
川口
2回目の利用です。
今回も本当に素敵に仕上げてくれました!
写真は見せましたが、ざっくりとしたお願いだったので、やりにくかったはずなのに、私が考えていた通りにしてくれました。
また、素早くセットして頂いたので、余裕を持って行動できました!本当にありがとうございました。
また、利用したいです。
まいまい様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!>_<
ご満足頂けたようでこちらも安心しました!
まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
高木
弟の結婚式出席のため伺いましたが、
とても丁寧に仕上げていただきました!
お話も楽しくて、終始気を遣ってくださいました。
披露宴が終わって帰宅しても崩れることもなかったので
とても嬉しかったです!
いつもヘアセットの際は伺っていましたが、次回からは指名させて頂こうと思います!ありがとうございました!
さ様
ご来店誠にありがとうございました!
ご満足いただけて光栄です(^^)
高橋
とても可愛く理想のセットをして頂きありがとうございました!
髪につかないくらいのショートヘアで不安だったのですが、今の長さでできる範囲を丁寧に教えて頂き、その中でも理想のセットになるようにして頂けたのがとても嬉しかったです!
推しの舞台を見にいったのですが、可愛い髪型のおかげでファンサをもらうことができました!
周りのお友達からもたくさん褒めてもらい、素敵な髪型のおかげで幸せな日を過ごせました!
またぜひお願い致します!
LUNA様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
髪型がかわいいとテンション上がりますよねっ♪
満足していただけたみたいでとても嬉しいです!
またの機会にぜひご利用ください☆
石井
3歳の娘のヘアセットをお願いしました!お話しつつ手際良く仕上げて頂き夜まで崩れませんでした。子どもはお姉さんにかわいくしてもらって嬉しそうでした。また発表会の際にはお願いしたいです。ありがとうございました!
にか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
ツイン団子とてもかわいかったです♪
娘様の素敵な晴れ舞台の日に関わることができて私もとても嬉しいです!
また機会がございましたらぜひ当店にお越し下さいませ☆
石井
お話も楽しく、ヘアアレンジも素敵に仕上げてくださりました!ありがとうございました^^
の様
口コミのご記入もありがとうございます!
ご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
また機会がありましたら
の様のご来店心よりお待ちしております。
浦田
数年前、初めて伺った際は接客も丁寧で仕上がりも可愛く、大変満足しておりました。
しかし今回は、少し残念に感じる場面がございました。
「似合う髪型でお任せします」とお伝えしたところ、
「画像はないですか?ないと困ります」と少し戸惑われてしまい、初めから申し訳ない気持ちになりました。
iPhoneに保存していた数枚の写真をお見せし「これより少しボリュームを出してほしい」とお願いすると「これでもけっこうボリュームありますよ」など、要望をお伝えするたびに否定的なお返事が続き、気持ちが沈んでしまいました。
前髪について「どうします?」と聞かれ、「どんなのが似合いますか」とうかがった際には「ご自身でやられますか?」と尋ねられ、正直驚いてしまいました。
セットが苦手でお願いしているので、そのように言われるとは思わず…もしかするとご自身でセットされるお客様が多いのかもしれません。
以前の担当の方がとても感じよく、仕上がりも素敵だっただけに、担当によって印象が大きく異なるのだなと感じました。お名前は控えますが、今回は黒髪ロングのメイク薄めの方でした。また気持ちよくお願いできる日が来ることを願っています。
☆6時~8時半限定☆ 早朝ヘアセット ¥5,000 ☆
おまめ、様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
ロコミのご記入もありがとうございます。
大切なご予定の日にご満足いただける
お施術ができず誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同接客向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
プティクローシェ
めーちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です!
ヘアメ初めてでほぼお任せみたいな感じでしたがめちゃくちゃ満足してます。ありがとうございました。
おじいさん 様
先日はご来店ありがとうございました(^^)!
ヘアメ気に入って頂けて光栄です!!
またイベント決まった際はお待ちしております!
高橋
コスパよすぎて、、!!髪型も崩れず、なおかつ手際よくで助かりました!出来上がりもとってもかわいくて最高でした!!また大事なイベントごとの時にはお願いしたいです。
み 様
ご来店誠にありがとうございました!
ご満足頂けて光栄です(^^)
高橋
結婚式のヘアセットで伺いました。
髪の内側にけっこう白髪があってヘアセットした際に表面に出てしまうかなと諦めていたのですが、担当さんは何も言わなくても白髪を上手く隠してくれていたようでとても素敵に仕上げてくれました!
そんな中大変だったと思いますが、テキパキと作業していただき予定時間よりも早く仕上げてもらう事ができました。
本当にお世話になりました、ありがとうございました!
こぬ様
この度はご来店、並びに嬉しいクチコミのご記入誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心致しました!
こぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
高木
希望通りでめちゃくちゃ可愛くて大満足しました!!
またお願いしたいなっておもいます!!
よし様
ご来店誠にありがとうございました!
ご満足頂けて光栄です(^^)
高橋
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
☆19時~21時半限定☆夕方がお得☆ヘアセット¥4,000 → ¥2,000☆
なお様
口コミのご記入もありがとうございます!
ご満足頂けたようでこちらも嬉しい限りです^^
またのご利用お待ちしております!
浦田
どんなお店なのかと緊張しながら伺いましたが、ナチュラルな雰囲気のお店で、かわいいおねえさんが明るく迎えてくれて安心しました。
楽しくお話ししながらあっという間に素敵に仕上げていただきました。
こちらのリクエストも色々汲み上げていただき助かりました。
また機会がありましたら是非お願いしたいです。
はる様
ご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
高橋
ライブのために2日間お世話になりました!
両日とも髪型が決まっておらず、今日はアップ、今日はおろしでというイメージだけで可愛くしていただきました。
めちゃくちゃ可愛くて満足です!
またイベントがある時はよろしくお願いします!
ゆうな様
ご来店誠にありがとうございました!
ご満足頂けて嬉しいです(^^)
とても可愛かったです!
高橋
髪型もメイクも大変気にいりました。ありがとうございました。
☆振袖着付+ヘアセット☆ ¥18,000→¥16,000☆(土日祝¥17.600)
ヘアセット、着付け、その他
ミミワカ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミのご記入もありがとうございます!
ご満足頂けたようで安心致しました(^^)
また機会がありましたらお待ちしております。
浦田
髪型もメイクも大変満足して結婚式にのぞめました。ありがとうございました。
☆ 黒・色留袖着付け+ヘアセット¥16,000→¥14,000(土日祝15,400円)
ヘアセット、着付け
ミミワカ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミのご記入もありがとうございます!
ご満足頂けたようで安心致しました(^^)
また機会がありましたらお待ちしております。
中井
お時間が予約より遅くの対応でしたが、
素早く綺麗に仕上げて下さいました。
また、利用したいです。
みっしー 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミのご記入もありがとうございます。
ご予約のお時間を過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました。
また機会がございましたらぜひご利用ください。
井山
10分ぐらい待ったんですけど、理想の髪型にさせて貰いました。ありがとございます♪
小林 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミのご記入もありがとうございます。
ご案内の際はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
理想の髪型とおっしゃっていただき光栄ですm(_ _)m
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
井山
プティクローシェ バイ クオーレ(petite cloche by CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー