1年以上ずっとお世話になっています。
いつも細やかな気配りをいただけるお店です。
すっきりといい感じで自分でもメンテナンスがやりやすい髪型に仕上げてもらっています。
娘のカット、希望を叶えていただき、ブローもしやすいようです!
仕上がりイメージの写真も持たずに、口頭だけで色々伝えてしまったのですが、丁寧に仕上がりについてヒアリングして頂きました。
画像も持ってきて頂いて、ありがとうございました!
素敵に仕上がりました☆
☆ダメージレスカラー+似合わせカット ¥11400
2回目の利用です。
シャンプーも気持ちよく、カラーとカットも早くて丁寧で満足の仕上がりでした。
☆ダメージレスカラー+似合わせカット ¥11400
初めて行きましたが、髪色やカットも細かく
聞いていただき満足の仕上がりでした!
お店の雰囲気も良かったです。
《新規》髪質改善カラー【レブリン酸使用】+似合わせカット¥14200→\11000
久しぶりの縮毛矯正で心配でしたが、担当の方の丁寧な対応で、安心してお任せする事ができました。すごく満足しています!途中、あまりの気持ち良さにウトウトしてしまいましたが…。楽しい時間をありがとうございました!
髪質改善縮毛矯正+カット【内部補修TR込み】 \17500→¥16300
スタイリストさんの丁寧な接客と素敵な仕上がりに大変満足です!
また髪での悩みやセットの仕方もアドバイスして頂きありがとうございました!
次回も宜しくお願い致します!!!
[新規]髪質改善縮毛矯正+カット【内部補修TR込み】 ¥17500→13500
いつも素敵に仕上げていただきます!
若いスタッフさんが多いです。
時間も待たされることなくスムーズで
とても助かっています!
☆ダメージレスカラー+似合わせカット ¥11400
いつも行っている美容室は、ゆったり落ち着いた感じの美容室でしたが、こちらの美容院はテキパキした感じの美容室でした。アシスタントの方のシャンプーもスタイリストの方の技術も素晴らしかったと思いました!私のわがままにもつきあっていただき、たいへん感謝しています。スタッフのみなさんは、私からしたら少々怖くて、最初から最後まで緊張しました。
☆アテナ初めて割☆
悩みに応じて メニュー変更。とっても仕上がりに満足です!
☆シャンプーブロー付☆根元のみカラー 3センチ以内 ¥3980
数年ぶりに来店させて頂きました。皆さんとても雰囲気が良くてとても癒されました。
施術もとても丁寧にされて大満足でした。
次回もぜひ行かして頂きます☆
髪質改善縮毛矯正+ヘアカラー+似合わせカット【全工程に内部補修TR込】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
久しぶりに縮毛矯正とカラー、カットをしていただきました。最初にしっかりカウンセリングしていただき、全てが丁寧でとっても大満足の仕上がりになりました。
またぜひ子ども達もお願いしたいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
自分の思うどおりのヘアスタイルにしていただけました。ありがとうございました!
今回梅雨入りしそうだったため、少し早めの縮毛矯正をしていただきました。
ここは理想のつやさらになるので、学生にしてはお値段痛いけどこれからも通いたいと思います。
髪を濡らした際ときもせず前髪から乾かさないため割れてしまい、家帰ったら大丈夫かなと思ったのですがやはり割れ目が目立って残念です。前髪で印象がかわるためどうにかならないかと考えてます。
それ以外はレイヤーの修正も理想通りだしよかったです
またお願いします
縮毛、カット、カラー全部良過ぎました!
めちゃくちゃ満足です!またお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回は担当の方が不在だったのでスタイリスト指名をせず予約しました
いつも同じスタイリストさんに髪を切っていただいてますが、なんとなくしたい髪型の雰囲気をお伝えするとちゃんと似合うようにカットしてくださいます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ずいぶん空いてしまっての2回目です。
思った通りの髪型にしてもらえて本当に嬉しいです!
2回目ですが、前回同様ルンルンで帰宅しました笑
あと、シャンプーをしてくださった方が女性だったのですが、今まで他のサロンで女性の方に担当してもらった時は力が少し弱く感じてしまうことがありました。しかし、今回担当していただいた方は、程よい力加減で気持ちよく、頼りがいがあって素晴らしかったです!!(語彙力が足りないかもしれませんが、褒めているのでご理解ください)
行くのが空くかもしれませんが、またお願いしたいと思います。
☆ダメージレスカラー+似合わせカット ¥11400
素敵な仕上がりになりました!!
大変満足してます!
希望通り!!
ほぼ1年ぶりに伺いました。
全体的にボサボサのグレイヘアとなりつつある今、サラサラに仕上げていただき満足です。
洗髪後もほぼドライヤーのみでスタイルが決まります。
ただ、気温が上がる今、もう少し短いカットを希望すれば良かったかしら…と、少しだけ残念でした
綺麗に染めてもらいました。
仕上げのアイロンまでありがとうございました。
満足できる仕上がりになりました。
また、利用させてもらいたいです。
夏に向けて伸ばす方向でカラーと刈り上げお願いしました!
前回の筋っぽく入れたカラーが周りからも好評だったので継続していきたいと思います!夏には白っぽくするの楽しみです
HAIRMAKE ATENA produce by orangeからの返信コメント
あさみ様、ご来店ありがとうございました。
目標にしている長さまで後もう少しなので、頑張って伸ばしていきましょう!
今回のカラーで白っぽくするベースは出来たので、夏には白っぽくやりましょう!!
またのご来店お待ちしております。 ヘアメイクATENA りく
また機会がありましたらよろしくお願いします
[新規]☆ダメージレスカラー+似合わせカット \11400→\9120
見た目、触り心地すごく良くなりました!
朝のスタイリングも楽になって嬉しいです!
家族にもすごく褒められて感謝してます笑
今回もご丁寧な施術と接客ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
seina様、ご来店ありがとうございました。
少しでも綺麗になるお手伝いが出来て良かったです!!
触り心地もすごくサラサラになったので、今回のサラサラを維持させるように頑張っていきましょう!
真面目なスタイリストさんでとても好感が持てました。
トリートメントもしっかりしてくれて、サラサラが維持できそうです。
子供の脱毛も対応して頂き、初めての脱毛に満足したようです。
また、宜しくお願いします。
うぃーたん様、ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回も是非、サラサラになるお手伝いをさせてください!!
お子様の脱毛も満足していただけてよかったです!
思い通りのカラーにおしゃれにしていただきました!
カラーは希望通り明るめにして頂き、とても満足しています。カットもスッキリまとまり易くなり、気に入ってます。髪を洗った後のドライヤーが楽になりました。
いつも丁寧に対応していただいてます。
カットの仕上がりも気に入っています。
アテナ(ATENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー