1年以上ずっとお世話になっています。
いつも細やかな気配りをいただけるお店です。
すっきりといい感じで自分でもメンテナンスがやりやすい髪型に仕上げてもらっています。
高校生の息子がお世話になってます。
初めてセンター分けをしてもらった♪♪と喜んでます。
いつもかっこよくしてもらいありがとうございます!
縮毛矯正、カット、カラーをしていただきました♪
スタッフの方もすごく話しやすく面白い方がたくさんいらっしゃいます♪仕上がりも綺麗でヒアリングの際に心配なところなどお伝えすると、そこを改善する仕上がりにしてくださり、いつも大満足です(^ ^)
希望通りの髪型に切っていただきありがとうございました。
☆アテナ初めて割☆
中2息子がお世話になりました。またお願いします。
キレイに仕上げてくださり、ありがとうございました!気に入ってます!あと、シャンプーをして頂いた男性のスタッフさん、とても丁寧で、頭皮マッサージも気持ち良かったです!
リラックスできました!ありがとうございました!
【うるおいケア】似合わせカット+クイック髪質改善TR \6600→\5280
県外から引っ越してきたばかりで美容室を探しており、こちらの口コミを拝見して高評価が多かったので、お世話になりました。
口コミ通り大満足です!1週間以上経ちましたが、ボワっとして痛んでいた髪もストンとまとまってほんとにセットが楽になりました。縮毛矯正と一緒にカラーのメニューで不安でしたが、同時とは思えないほど持ちも手触りも色味も綺麗です(*^^*)どういう仕上がりにしたいかもしっかり聞いてもらえて、髪の生え癖も考慮して施術していただき大満足の仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!
シャンプーやマッサージもとても上手で、ドリンクサービスもあり至福の時間でした!またよろしくお願いします(^^)
髪質改善縮毛矯正+ヘアカラー+似合わせカット【全工程に内部補修TR込】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕上がりに大満足でした。ありがとうございました。
HAIRMAKE ATENA produce by orangeからの返信コメント
なっちゃん様、ご来店ありがとうございました。
髪の毛短くなってすごくスッキリとしましたね!!
退院したら、また色々な髪形にしていきましょう!
是非、またのご来店お待ちしております。 ヘアメイクATENA りく
可愛い色で可愛く仕上げてもらってありがとうございました!
前髪もなるべく分かれないように作ってもらえて良かったです…。
ヘッドスパも寝ちゃうくらい気持ちよかったです!
カット、カラー、ヘッドスパ
高校生の息子の分でお願いしましたが、セットの仕方なども教えてもらえるのでありがたいと言っていました。
今まで口コミのやり方がわからなかったのですが、今までしてもらったカットも気に入ってました。
子ども2人のカットをお願いしました。
下の子が途中で寝てしまいましたが、嫌な顔一つせず、優しく丁寧に、かつスピーディーに仕上げていただき、ありがとうございました。
子どものカットをお願いしました。
伸ばしたいという子どもの要望にそった髪型にしていただき、子どもも次からここに行く!と言っていました。
ゆっこ様、ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます! 次回もやりたい髪型や、ご要望がありましたら何でも仰ってください!!
今回も素敵な仕上がりありがとうございました!!
カット・カラー・接客、全てにおいて大変満足です!
りさ様、ご来店ありがとうございました。
今回はカラーもお任せいただきありがとうございました!前回縮毛矯正もさせて頂いたのでよりサラサラで綺麗に仕上げれて良かったです!! 次回も綺麗になるお手伝いをさせてください!!
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました!
シャンプー、リンスも使うの楽しみです!
☆シャンプーブロー付☆根元のみカラー 3センチ以内 ¥3980
今回は白髪ぼかしとカットをしていただきました。白髪染を使ってないと言われましたが白髪は気になりません。カットはお任せでお願いしたら、いい感じに仕上げて頂きました。
若いお兄さんにシャンプーして頂きました。すごく気持ちよくて途中意識が飛んでました。
自宅でストレートアイロンを買おうとしてて…リファか絹女と迷ってたいのですが、シャンプーのお兄さんがすごく詳しくて…モヤモヤがスッキリ!絹女にしました。15%引きで安くなってました。
★髪質改善カラー【レブリン酸使用】+似合わせカット ¥14200
サラサラのトリートメントとても良かったです。旅先でもアイロン無しでまとまってくれました。
カラー、トリートメント、その他
すごく気さくで話しやすかったし、技術も凄かったです!
少し気が合うところもあり話が盛り上がりました!
次回から指名してみたいです!
髪質改善縮毛矯正+カット【内部補修TR込み】 \17500→¥16300
他店でデザインカラーをしたところ、色むらが酷く出勤もできない状態になってしまったため、急遽予約を取りました。
しっかりカウンセリングとアドバイスをして頂き、仕上がりがとてもキレイになって大満足です!
約10年振りぐらいの縮毛矯正でしたが、
色々説明もして下さり、相談しながら
毛量やカラーも決めることが出来てすごく良かったです。
ドライヤーの後もしっかりまとまって
サラサラで満足です!
会話も楽しくて長い時間でも楽しめました!
カット、カラー、縮毛矯正
ゆうか様、ご来店ありがとうございました。
久しぶりの縮毛矯正お任せいただきありがとうございました!
髪の毛を綺麗にするお手伝いが出来て良かったです!! 次回も色々お話ししながらヘアスタイルなど決めていきましょう!!
今回はカットのみお願いしました。
途中で施術を受けたヘッドマッサージ、肩周辺へのマッサージが大変気持ち良かったです
カットの仕上がりも、大変満足。
帰宅しての洗髪後もドライヤーのみの手入れ不要で大変満足しています。
希望通りのスタイルにしていただけました。ありがとうございます。
☆ダメージレスカラー+似合わせカット ¥11400
カット、カラー、ヘッドスパ
子供が何年も担当していただいてますがとても満足しているようです。会話も楽しいみたいでいつもありがとうございます。
今回の仕上がりは、とても満足しています。シャンプーもとても
気持ちよかったです。ありがとうございます。次回も、よろしく
お願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧に綺麗にしてくれました。
髪のクセも教えてもらって、よかったです
久々にお世話になりました。私の髪の傷みも酷かったと思いますがブリーチもカラーも丁寧に仕上げてくださって感謝しかありません。色も写真を見せてグレーでとしか曖昧にしか伝えられなかったのですがイメージ通りでした。 いつもその後のケアまで教えてくださるので満足しています。ありがとうございました。
次の日から毎朝が快適で気分が上がるほどの仕上がりです!状態に応じて、丁寧に部分部分にあった対処をしてもらえて嬉しいです。
カット、カラー、縮毛矯正
今回も綺麗に染めてもらいました。
施術メニューの相談にもアドバイス含め丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です
またお願い致します
娘のカット、希望を叶えていただき、ブローもしやすいようです!
仕上がりイメージの写真も持たずに、口頭だけで色々伝えてしまったのですが、丁寧に仕上がりについてヒアリングして頂きました。
画像も持ってきて頂いて、ありがとうございました!
素敵に仕上がりました☆
☆ダメージレスカラー+似合わせカット ¥11400
YUI 様ご来店ありがとうございました。
髪色もヘアスタイルもすごく綺麗に仕上がって良かったです!!
次回も口頭だけでも全然大丈夫ですので、また宜しくお願いします!
アテナ(ATENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー