4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. パースヘアーデザイン 大倉山店(PERS hair design)  >

パースヘアデザイン オオクラヤマテン

• 神奈川県横浜市港北区大豆戸町924-7-1F
  • 本日空き◎大倉山駅・徒歩8分/菊名駅・徒歩10分【今だけクーポン掲載中!】

きんかんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 09:10:28.0

店内は清潔で爽やかでした。
    ご担当者さまがとてもお綺麗で柔らかな印象がありとても気持ちよくご対応いただき、初めてなのにリラックスして過ごすことができました。
    COLORの色味も一緒に考えてくださいました。
    バサバサの髪の毛でしたがオイルのカラーで
    しっとりな仕上がりになりました。色味もとてもキレイでとても満足しています。
    数日経過しましたが落ち着いていてとてもキレイです。
    次回も同じメニューでお願いしたい!と思っています。
    相談したり安心して通える素敵なサロンでした。
    どうもありがとうございました。

★★★ツヤ最強【ナチュラルモーフィングOILカラー】+超音波ナノTR(カット無)

PERS hair design 大倉山 【パースオオクラヤマ】からの返信コメント

きんかんちゃん様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようで安心致しました。
    是非またダメージの少ないオイルカラーで綺麗に髪を伸ばしていきましょう!
    きんかんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三國

• mnmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 11:53:22.0

4歳の娘のヘアカットで伺いました。
    すっきりさっぱりでかわいくなりました。友達や家族に「髪切った!」と言いまくってました。
    2歳の弟も連れて行きましたがキッズスペースがあったので夢中で遊んでくれてよかったです。
    価格も幼児価格があってお安くカットできてよかったです。

• みっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 10:54:26.0

初めての来店で緊張しましたが、担当の方がとても優しい雰囲気で、話も合ったのですぐに緊張が解れました。

施術は、ロングからボブへのカットをお願いしました。
    毛量が多いのでかなりすいて頂き、スッキリしました。
    シルエットも気に入っています。
    ただ、髪が癖強めの為、現状は、特に左側がはねたりうねってしまっています。
    アイロンやワックスを使えばなんとかなる?といった感じですが、汗をかいたり湿度が高いと元に戻りかけてしまうのが難点なので、梅雨が来る前に、縮毛矯正またはパーマをかけるか悩み中です。
    カラーは、白髪が目立たなくなったのでとても嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

新規限定★【フルカラー】+【似合せカット】+超音波ナノTR\12100→\7700

みっこ様

この度はご来店くださいましてありがとうございます。
    ご予約の変更にも快くご対応いただきまして本当にありがとうございました。

その後スタイリングはいかがでしょうか。
    右側がうねるとの事でしたので、アイロンでお仕上げさせていただきましたが、やはり湿度が高い日は維持が大変かと思いますので、縮毛矯正がとてもおすすめです!
    パーマとは違いスタイリング剤などはほとんど必要ないので、日々のケアもしていただきやすいかなと思います。

また気になる事などございましたらいつでもお伝えくださいね。

吉井

• ユキちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:05:18.0

2歳半の子どもの前髪を切っていただきました。
    こちらはタブレットで動画を見ながらカットしてもらえるので子どもが毎回楽しみにしています。
    子どもが飽きないうちにササッと前髪を切っていただけるので助かります。

ユキちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    毎回楽しみにご来店して頂けているようで安心致しました。
    また是非お気軽にご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

藤田

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:35:18.0

カウンセリングも丁寧で分かりやすく、私の希望通りの仕上がりにしていただき大変満足しています。
    施術中、担当の美容師さんとも沢山お話をさせていただいて楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    今回初めて伺ったのですが、またお世話になりたいと思いました。

新規限定★【フルカラー】+【似合せカット】+髪質改善酸熱TR\16830→\13300

みさき様
    ご満足いただけて幸いです。
    また扱いづらさ等感じましたらお気軽にご来店ください
    みさき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

三國

• れっくすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:39:41.0

息子の髪をいつも私がカットしていたのですが、時々失敗する事がありました。
    近々ある妹の卒園式に参加するにあたり、失敗できないため、こちらにはじめてお伺いしました。
    特にこれといったヘアスタイルを決めておらず、「さわやかイケメン君風でお任せします(^^;)」という、何とも一番困る様なオーダーの仕方をしてしまったのですが、とても良い感じに仕上げていただけました。
    やはり私が切るのとは全然違いますね。
    またお願いしたいと思います。

れっくす様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    娘さんの卒園式には無事に参列できましたでしょうか?
    また機会がありましたらご来店いただけますと幸いです。

三國

• ちーずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 19:32:33.0

結婚式のお呼ばれの時に利用させて頂きました。
    毛量が多いにも関わらず、綺麗にまとめて頂いて大変助かりました。時間も30分程と早く仕上げて頂いたので、挙式にも余裕を持って参加する事ができました。
    初めての利用で緊張しましたが、スタッフさんが優しく色んな話をして頂いたので落ち着いて利用が出来ました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ちーず様
    あいにくのお天気でしたが、無事に参列できたようで何よりです。
    遠方からのご来店でしたが、機会がございましたら
    またぜひご来店ください。

三國

• kokoさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 00:05:20.0

半年ぶりに伺いました
    グレイヘアに移行しようか
    迷いましたが 色々相談して
    またカラーをしました
    仕上がりも満足しました
    またよろしくお願いいたします

【イルミナ/アディクシー】+【似合せデザインカット】+超音波トリートメント

koko様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    仕上りにご満足して頂けて安心致しました!
    また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    koko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    藤田

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 07:31:04.0

近所に越して来て初めて伺いました。
    店内は清潔感あり爽やかな柔らかい雰囲気です。
    勧められたカラーはパサついてた髪に艶感出て良い感じです。カラーで髪に艶を出せるとは思ってもみませんでした。
    ヘアスタイルも相談にのってくださり納得いく仕上がりでした。
    これからも通い続けたいと思います。よろしくお願いします。

新規限定★【白髪染め】+【似合わせカット】+超音波ナノTR\12100→\7300

のん様
    ダメージレスのオイルカラーもお気に召していただけたようで安心致しました。
    またカラー等気になりましたらご来店ください。
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三國

• テルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 01:57:08.0

乾かすだけでセットが楽になりました。クセの強い僕の髪質に真摯に向き合っていただいてありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします!

今だけお得☆【クリニック縮毛矯正】+【似合せカット】+超音波ナノTR

テル様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます!
    セットが楽になったようで何よりです(^^)
    また癖が気になってきたらいつでもご来店下さい。
    テル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤田

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 21:59:58.0

久し振りにサロンに行きました。
    今回担当していただいたスタイリストさんと久し振りにお話できて、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    当日メニューが変更になりましたが、対応していただきありがとうございました。
    髪型可愛いねと新年会で言ってもらえました。

【オプション】ポイント縮毛矯正/前髪縮毛矯正\3900~(単品利用はSB代+\2800)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ひろこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして、お褒めのお言葉も嬉しく思います。

毛先を少し巻くだけでもいつもと少し違った雰囲気になるので、おでかけの日はふんわりさせても素敵ですね(^_^)
    ふんわりスタイルもとてもお似合いでした!
    またお話できるのを楽しみに、ひろこ様のご来店を心よりお待ちしております。

吉井

• なるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:08:51.0

縮毛矯正での来店です!とても綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

【クリニック縮毛矯正】+超音波ナノトリートメント(カットなし)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なるちゃん様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    当店では初の縮毛矯正でしたが、ご満足頂けたようで安心致した。
    カラーでのご来店もご満足いただける様、精進していきます。
    なるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

三國

• れいこむさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 17:56:57.0

シンプルで落ち着いた雰囲気の店内にまずホッとしました。接客、サービスも細かくいろんなところに気を配って、快適に過ごせるようにしてくださっています。もちろん、仕上がりも大満足でした。

【ダメージレス☆アシッドデジパー】+【似合せデザインカット】+超音波ナノTR

れいこむ様
    ご満足いただけて幸いです。
    その後扱いやすさ等いかがでしょうか。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    れいこむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三國

• よしみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 20:26:13.0

担当の方の印象も技術も良くとても気に入りました。
    超音波ナノはこれまでしていたトリートメントと比べるとちょっと物足りない感じがしました。
    もっとよいトリートメントがあるようなので次回はそちらをお願いしたいと思ってます。
    またお世話になりたいと思いました。

よしみ様

お気に召してしただけたようで安心致しました。
    トリートメントのメニューも2種類ありますので次回ご検討いただけますと幸いです。
    ご来店いただいてからのご相談でも対応させていただきます。
    よしみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三國

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 10:32:02.0

1年以上ぶりに利用させていただきましたが、覚えていて下さりありがとうございました!
    インナーカラーの伸びた部分をどうしたら良いのか相談させてもらって、全体にリタッチしていただきました。
    仕上がりは、毛先の色と馴染んでとても綺麗に染まっていたので大満足です!!
    カットの方も厚みが出てきて気になっていたところ、スッキリして、トリートメントがしっかり効いていてお手入れしやすくなりました。
    以前の通り安心してお任せする事が出来て、久しぶりに行かせてもらえて良かったと思っています。
    またよろしくお願いします!!

今だけお得☆【白髪染め】+【似合わせカット】+超音波ナノTR\12100→\8000

ヨッシー様

この度は、またご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもいただき嬉しく思います。
    その後スタイリングなどいかがでしょうか。

インナーカラーもとてもお似合いでしたので、また伸びてきたらいつでもご来店下さい。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

吉井

• たーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 22:35:19.0

初めて行かせていただきましたが、担当の方がしっかりカウセリングしてくださり気に入る仕上がりになりました。
    また行きたいと思いました。

新規限定★【フルカラー】+【似合せカット】+超音波ナノTR\12100→\7300

たーこ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上りにもご満足頂けたようで安心致しました。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    たーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤田

• shitoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 10:44:10.0

久しぶりに再来しました。
    とても髪が痛んでいて、少しでも痛んだ髪をなくし、毎朝のヘアセットを楽にしたくてデジタルパーマをお願いしました。
    シャンプの香りがとても心地よくて好きなタイプでした。
    私の寒がりを憶えていてくださり大変恐縮しましたが、気遣いのある接客で安心できました。
    短くなった髪でしばらくはヘアセットなどアレンジしながら楽しみたいです。

今だけお得☆【クリニックデジパー】+【似合せカット】+超音波ナノTR

shito様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    その後扱いやすさ等いかがでしょうか?
    シャンプーの香りも1ヶ月くらいの目安で変えているので
    それも楽しみにいらして頂けたらと思います。
    shito様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

三國

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:54:45.0

いつもありがとうございます。思い通りにしていただき満足しています。

めぐ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上りにもご満足して頂けて私も嬉しく思います(^^)
    またスタイルのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    藤田

• noppiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 17:23:22.0

数年ぶりにこちらにお世話になりました。
    半年ごとに縮毛矯正をしていますが、他の美容室ではチリチリになってしまったり、癖が伸びてないところがあったこともあったのですが、今回とても綺麗に癖が伸びてサラッサラツヤッツヤになり、朝の身支度が楽になりました!
    次はカラーをお願いしたいと思います。

noppi様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしが、御満足いただけたようで安心いたしました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

三國

• テルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 19:33:40.0

前回の仕上りが良かったので、今回予約を早目にとって行きました。最後のシャンプー前までは、サラサラいい感じだったのが、乾かしたらクセが残っているような。その晩はシャンプーせずに様子見て、1週間経った今はすっかり元のクセ毛状態です。今までかけた縮毛矯正の中で、最速でクセが戻ってしまい、少し悲しい気持ちです。

テル様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回はご満足のいく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないよう、日々精進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 15:27:27.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気は勿論、技術もサービスもとても良かったです。また宜しくお願い致します!

【似合せデザインカット】+アロマシャンプー+超音波ナノトリートメント\5900

tomo様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またお任せしていただけるように頑張りますので、tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤田

• nickさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 16:36:26.0

お店もスタイリストさんも明るい雰囲気で、安心して相談させていただきました。
    ヘアマニキュアの予定が、カラーリングに変更し、素敵な色にしていただきました。ありがとうございました。

nick様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    ご相談して頂いたお悩みに合わせて施術をさせて頂き、ご満足して頂けるよう日々心がけています!
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
    nick様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

藤田

• おまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 22:32:03.0

いつも楽しくリラックスできるようしていただき、
    ありがとうございます(^o^)
    お茶やお菓子も出していただき、
    カラーの間もゆっくりすごさせていただいてます♪
    また次回もお願いします\(^o^)/

★★超つや【イノア オイルカラー】+【似合せデザインカット】+超音波ナノTR

おまり様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けてなによりです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

三國

• しょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 17:55:09.0

ナチュラルでダメージレスな縮毛矯正の仕上がりに大満足です◎
    数年ぶりの縮毛で不安だったのですが、髪質改善のような艶やかさと、縮毛ならではのストレートで扱いやすい髪になりました!
    以前他サロンで縮毛をしたときは切れ毛が増えてしまう事がありましたが、今回こちらでお願いしたら切れ毛や縮れてしまう毛が全くありませんでした。

新規限定★【艶&自然!縮毛矯正】+【似合せカット】+超音波TR\17800→\11900

しょこ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうごさいます。
    髪質が改善され、扱いやすくなったようで安心致しました!
    当店の酸性縮毛矯正は処理剤やトリートメントにもこだわっておりますので髪の毛の質感の変化を実感して頂けると思います。
    またメンテナンス等いつでもご相談ください!
    しょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤田

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:56:42.0

もうすぐ2歳になる娘のヘアカットをお願いしました。春頃から2か月に一度のペースで通わせてもらっています。
    動画を見ながら撮影できる点や、明るい雰囲気の店内に子どもも不安にならず落ち着いてカットしていただくことが出来ました。
    切っていただいた前髪はとても可愛く気に入っています。またカットをお願いしたいと思っております。

ゆきちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    動画を見ながらとっても大人しく切らせてくれるのでこちらもとても切りやすく、癒されています(^^)
    また伸びてきたらいつでもいらして下さい。
    お待ちしております!

藤田

• gomaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 16:36:15.0

小学生のカットをお願いしました。
    丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

goma様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    更に短くカットをさせていただき、扱いやすくなりましたでしょうか。
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    goma様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤田

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 13:19:38.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、色々とワガママを聞いていただきました。
    次はまたガラッと変わった雰囲気の髪型にしていただきたいなと思っています。

まーちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    次回はまた違った感じをご提案できる様、日々精進していきます。
    まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三國

• shiba-mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 20:18:14.0

縮毛矯正とカットをしてもらいたくて来店しました。
    担当スタイリストさんと楽しくおしゃべりしながら施術を受けていたら時間もあっという間でした。
    もちろん、仕上がりも大満足です!
    定期的に縮毛矯正しないと癖っ毛でボリューム出過ぎちゃうので、またお願いしますね~

shiba-may様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    私の方こそ楽しくお話させていただきました。
    仕上りにもご満足いただけて幸いです!
    shiba-may様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三國

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:15:45.0

キッズカットで初めて行きました。思い通りのカットにしていただき嬉しいです。とてもよかったです。

めぐ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けて何よりです。
    またお気軽にメンテナンスに来てくださいね(^^)
    お待ちしております!

藤田

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 02:05:53.0

高校生の息子のカットをしていただきました。
    ほとんどお任せになってしまったみたいですが、とてもかっこよくしていただき、息子も家族も満足です。

まーちゃん様
    ヘアスタイルをお任せして頂きましたが、気に入って頂けたようでなによりです。
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい。

藤田

パースヘアーデザイン 大倉山店(PERS hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー