3. 関東トップ  >
  4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  6. ピュア プレイス ラボ(PURE PLACE LABO)  >

PURE PLACE LABO【ピュアプレイスラボ】

ピュア プレイス ラボ

• 東京都板橋区板橋1-48-17 協立コーポレーション第2ビル2F
  • 新板橋駅0分の好立地♪板橋駅3分と2線ご利用の方にも便利♪【板橋/新板橋/下板橋】

こにーぶらうんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 09:21:40.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのすごく素敵な仕上がりにしてもらいました。
    特にカットライン?がすごく良くて、シャワーのあと適当に乾かしても綺麗にまとまるので、毎日助かってます!
    お値段も良心的でありがたいです。またお願いします。

【人気No.1クーポン♪】 カット+カラー+フローディア(2step)Tr \11000

PURE PLACE LABO【ピュアプレイスラボ】からの返信コメント

こにーぶらうん 様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!

[投稿日] 2025-08-25 18:44:41.0

少し間があいたので、しっかり染めてもらいました。カットもお任せしてますが、スタイリングのしやすいスタイルにしてくれて、いつも助かっています。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-23 19:36:41.0

伸びてきた襟足や膨らんでしまう状態を、全体的に小さくバランスよくカットしていただきました。これで暑い毎日も乗り切れそうです。予約制で落ち着いていて、のんびり施術を受けられるのでおすすめです。シャンプーのあとの肩のマッサージは絶妙な力加減でスッキリ気分転換させていただいています。

• ちゃぴまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 00:23:44.0

突然の予約にも関わらず気持ちの良い接客ありがとうございました。
    髪質や生えクセを見ていただき、久しぶりにバッサリ切れて長さや前髪のまとまり具合にとても満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

ただ、後ろ側の毛量が気になっております。
    私の伝え方や見せた理想の写真が悪かったのですが、次回行く時は量をすくか、レイヤーを入れて欲しいなどうまく伝えられるようにします。

【新規】 ☆なりたい、似合うが叶う☆ 似合わせカット (一般)

ちゃぴまる様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    急なご予約にも関わらずご来店くださり、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。特にシャンプーや接客についてのお褒めのお言葉は大きな励みになります。

また、後ろの毛量についてのご感想も丁寧にお伝えいただきありがとうございます。ご希望のイメージと仕上がりに差があったこと、次回の改善点として真摯に受け止めております。お持ちいただいた理想のお写真やご要望をより細かく伺いながら、「量を減らす」「レイヤーを入れる」など、より的確にご提案できるよう努めてまいります。

次回のご来店時には、今回のお声を踏まえ、さらにご満足いただけるスタイルをご提供できるよう尽力いたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

PURE PLACE LABO

• なおじさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 07:47:14.0

今回もイメージ通りにカットして頂きありがとうございました。
    ドライヤーで乾かすだけで再現できるのでとても楽です。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【2回目以降】 平日12:00~16:00限定で【500円OFF】♪

なおじ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。今回のヘアスタイルもイメージ通りに仕上がったとのこと、大変嬉しく思います。

ご自宅でのスタイリングが楽になったと伺い、安心いたしました。お客様ご自身が扱いやすいスタイルをご提案することが、私達のこだわりの一つです。

次回もなおじ様のご要望をしっかりとお伺いし、ライフスタイルに合わせた最適なスタイルをご提案できるよう、準備してお待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-04 13:19:55.0

今回はカラー白髪染め、眉カット、トリートメントをしてもらいました。パーマも手入れが楽で気に入ってます。白髪がすぐ出てくるので2週間ごとのカラーは髪に負担がかかりそうですがトリートメントとカラーで良い状態が保てています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かけいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 17:17:16.0

遅くまで対応していだたきありがとうございました。
    今回段差つけ控えめでお願いしました。
    仕上がりすごく満足でした。
    お疲れさまでした。

• 三姉妹ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 20:29:46.0

前髪の癖に悩んでいる自分ですが、自然なカタチでのスタイリングがしやすい仕上がりに縮毛矯正の施術をしていただき、毎回大変感謝しております。
    次回はカット、カラーも一緒にお願いしたいので早めに予約できるようにしたいです。

【クーポンに無いメニュー希望の方】 メニュー総額\5500以上で、15%OFF~♪

[施術メニュー] 縮毛矯正

三姉妹ママ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回はカットとカラーも一緒にですね
    また素敵に仕上げられるように楽しみにお待ちしてます!

PURE PLACE 稲川

• えなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 17:59:59.0

夫婦でいつもお世話になってます!

予約が取れなくて他のとこ行ったりしたけどやっぱり担当美容師さんが一番良いです。ざっくり伝えても理想通りの髪型にしてもらえるし、
    旦那さんの方も髪型が良過ぎていつも切ってもらった後2人で『髪型いいね~』って話してます笑

イケメンで優しいしとっても素晴らしい美容師さんだと思っています!これからもよろしくお願いいたします。

えな 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

また気になることがございましたら何なりとご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

PURE PLACE 稲川

• ぎんぼうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 01:44:41.0

多毛癖毛の手強い髪質で、ヘアスタイル選びには苦戦し続けてきましたが、こちらのお店に出会えて救われました。スタッフさんのカット技術は凄いんですよ。敬遠してきたショートもあっと言う間に完璧な仕上がりです。過去にショートにして失敗した事が何度かありました。やはりカット技術って大切ですね、今はスタッフさんに安心してお任せしてます。いつもたっぷりの髪の毛をさっぱりしてくれて、楽しいトークでたっぷり笑わせてくれて、本当にありがとうございます!!

ぎんぼう様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。多毛や癖毛でお悩みだったとのこと、理想のヘアスタイルに出会えたと伺い、大変嬉しく思います。

ぎんぼう様のお言葉は、私達スタッフにとって最高の喜びであり、技術を磨く励みになります。特に、敬遠されていたショートスタイルに挑戦し、ご満足いただけたことは、私達の自信にも繋がりました。

これからも、ぎんぼう様の髪質やライフスタイルに合わせた最適なスタイルをご提案できるよう、技術と知識をさらに深めてまいります。また、楽しい時間をお過ごしいただけているようで、何よりです。

ぎんぼう様に安心して任せていただける存在として、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

PURE PLACE 北島

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 10:25:42.0

いつもお世話になっております。季節ごとに変わる悩み事やスタイリングのコツなど相談させていただいており、参考になります。

【2回目以降】 カット+根元カラー(リタッチ)

akko様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。季節ごとの悩みやスタイリングについて、お役に立てていると伺い、大変嬉しく思います。

akko様からのお言葉が、スタッフ一同の励みになります。これからも、季節の移り変わりに合わせたお手入れ方法や、トレンドを取り入れたスタイリングをご提案できるよう努めてまいります。

髪を通じて、akko様の毎日がより豊かで楽しいものになるよう、心を込めてサポートさせていただきます。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-10 07:49:12.0

2年ぶりにパーマをかけました。毎日のセットも簡単で、後にボリュームが出たのが良かったです。家族や職場でも高評価で、若返ったと言われました。毎日暑いのでサイドが広がらないようにセットしてますが、次回はカットしてスッキリさせたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    2年ぶりのパーマ、気に入っていただけた事、周りの方から高評価をいただけた事とても嬉しいです!

暑い日が続きますので、サイドの広がりを抑える工夫も素晴らしいですね。次回のカットでさらにスッキリしたスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

PURE PLACE 稲川

• グレイスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 08:38:43.0

いつも髪を切る前のカウセリングで、希望に沿った提案をお勧めしていただきます。毎回色々なヘアスタイルを試せて気に入っています。またよろしくお願いします。

【人気メニュー♪】 カット+カラー&うるさら髪(4step)Tr \18755~ → \12500

グレイス様

素敵な口コミありがとうございます。
    いつも新しいヘアスタイルに挑戦していただき、仕上がりにもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    また、「なりたい」を形にするため、丁寧なカウンセリングとご提案をこれからも心がけてまいります。

PURE PLACE 北島

• 相羽さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:41:26.0

2ヶ月に一回の頻度で利用しています。
    20%割引を利用させていただき、毎回手頃な値段で満足のいく仕上がりです。
    次回もお願いします。

相羽 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    2ヶ月に一度のペースで来ていただけて、仕上がりにもご満足いただけているとのことで、とても嬉しいです!

次回もご来店楽しみにお待ちしてます!
    何か気になることやご希望があれば、いつでも気軽にご相談ください!

PURE PLACE 稲川

• なおじさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 09:54:09.0

丁寧にカウンセリング頂き又仕上がりもリクエストどうりで満足しています。
    お陰様で旅行の際 ヘアアイロンをしなくてもスタイルが決まりました!

なおじ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

丁寧なカウンセリングにご満足いただけたとのこと、また、仕上がりもリクエスト通りとのこと、大変嬉しく思います。なおじ様理想のスタイルを実現できるよう、じっくりお話を伺うことを大切にしているので、そうおっしゃっていただけて光栄です。

そして、旅行先でヘアアイロンなしでもスタイルが決まったとのこと、本当に嬉しいご報告をありがとうございます。忙しいご旅行中も、ヘアスタイルの心配なくお過ごしいただけたなら幸いです。
    なおじ様の毎日が、ヘアスタイルを通じてより快適になるよう、これからも心を込めてお手伝いさせていただきます。

PURE PLACE 北島

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 15:16:24.0

いつもほとんどお任せしてしまっていますが、傷みが少ないように等気を遣ってくれながら今回のカラーも素敵にしくれました!
    楽しくお話してくださるので、とてもリフレッシュの時間になっています!

[施術メニュー] カラー

りさ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回のカラーも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    髪への負担を最小限に抑えつつ、最高の仕上がりを提供できるよう、常に心を込めて施術させていただいておりますので、「傷みが少ないように気を遣ってくれた」というお言葉、美容師として何よりの励みになります。

また、楽しいおしゃべりがリフレッシュの時間になっているとのこと、光栄です。
    おくつろぎいただき、笑顔でお帰りいただくことが私たちの喜びです。
    これからも、髪も心も癒される空間をご提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-06-08 14:58:06.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。パーマの相談をして、適切な次期を教えていただきました。ショートにして毎日快適に過ごせています。
    これから梅雨になるので髪の状態も相談していきたいです。

【2回目以降】 根元カラー+さら髪(2step)Tr ※カットなし

ここ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ショートスタイル、快適に過ごせているとのことでとても嬉しいです!
    梅雨の時期は湿気で髪も扱いにくくなりがちなので、お悩みがあればいつでもご相談ください!

[投稿日] 2025-06-02 21:43:55.0

伸びてきたパーマを少し残したカットがすごくよかったです。ありがとうございました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます!パーマのニュアンスを活かしたスタイル、気に入っていただけて安心しました。
    また気になることがあればいつでもご相談ください。次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-25 07:59:25.0

久しぶりのショートカットにしてもらいました。後も綺麗な裾しぼりカットにしてもらえて大満足です。これからの季節乗り切れそうです。今度はショートにパーマをかけたり等色々挑戦していきたいです。

【2回目以降】 カット+根元カラー&うるさら髪(4step)Tr

ここ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのショート、気に入っていただけて嬉しいです!
    これからの季節、軽やかに過ごせそうですね!今後はパーマもかけて、さらにヘアスタイル楽しんでいきましょう!
    またご相談ください!!

PURE PLACE  稲川

[投稿日] 2025-05-17 12:05:18.0

髪型の相談にのってもらえ、毎回大満足です。
    ショートにする日を楽しみにしてます。
    お店の雰囲気もよく、のんびり施術を受けられるので癒されてます。

【2回目以降】 根元カラー+うるさら髪(4step)Tr ※カットなし

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    バッサリ切ってスッキリしましょう!

PURE PLACE 稲川

• れーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-04 22:38:09.0

初めての来店です。
    お店自体が古いのか排水管の匂いが気になったのと、シャンプー台のイスが自動ではなく?手動で起こしてもらう感じに戸惑いました。
    ですが仕上がりはとても満足で、髪色や長さ、スタイルも曖昧な私の希望通りにしてくれました。
    シャンプー、トリートメントの後のマッサージが兎に角丁寧で気持ちよく、お兄さんは本当はマッサージ師なのかと思うほどでした(笑)ありがとうございます。

【新規】 カット+カラー&うるさら髪(4step)Tr \11500

れー 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。

店内の設備や排水管のにおいに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後の改善点として真摯に受け止め、できる限り快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    曖昧なご希望でもしっかりと汲み取れたこと、お褒めいただき光栄です。

マッサージも気に入っていただけたようでなによりです!
    これからも技術・サービスともにご満足いただけるよう精進してまいります。

PURE PLACE  稲川

[投稿日] 2025-04-24 21:00:19.0

ショートにしたい衝動をなんとか抑えられるようにカットで整えていただきました。5月のイベントに向けて頑張れそうです。いつもありがとうございます。

【2回目以降】 カット+根元カラー&さら髪(2step)Tr

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    ショートにしたい衝動を抑えて5月のイベントを迎えられそうでよかったです!
    無事イベントが終わったら髪の毛はスッキリしちゃいましょう!

[投稿日] 2025-04-20 15:35:14.0

久しぶりにパーマをかけました。いつも丁寧な接客ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さわさん 様

久しぶりのパーマ、とてもお似合いでした!こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心がけてまいります。またのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2025-04-08 12:57:28.0

前髪カット追加し、カラー、トリートメントで髪の状態も落ち着いてきました。シャンプー、トリートメント購入の相談にのっていただきました。パサツキが改善されつつあります。継続して使用していきたいと思います。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    前髪もいい感じに仕上がって、カラーやトリートメントの効果も出てきてるようで安心しました!
    シャンプーとトリートメントも髪質に合ってると思うので、ぜひ続けて使ってみてください!
    また気になることがあれば、いつでも気軽にご相談ください!

[投稿日] 2025-03-26 15:36:08.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    シャンプーやスタイリング剤の香りが良いですね。

カット+カラー \13310~ → \9900

さわさん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!香りも気に入ってもらえて嬉しいです!
    次はパーマですね!暖かくなってきたので気分も変えていきましょう!

[投稿日] 2025-03-21 21:22:01.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。海に潜ってきたあとなのでかなりバサバサ状態でしたが、トリートメントして頂きしっとりしました。そろそろカットしたくなってきたので、また相談させてください。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ここ 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    潜った後でダメージ気になってたと思いますが、しっとり仕上がってよかったです!カットもいつでも相談してくださいね!お待ちしております!

PURE PLACE 稲川

• ここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-18 14:21:01.0

いつも相談にのってもらえて、仕上がりも大満足です。白髪染めや、海水による髪へのダメージや手入れの簡単な髪型などまた相談にのってください。

ここ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。白髪染めやヘアケア、スタイリングについてもぜひご相談ください。これからもお手入れしやすい素敵なスタイルをご提案させていただきます!

PURE PLACE 稲川

• いくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-15 20:05:11.0

毎回丁寧なカウセリング、接客ありがとうございます。
    シャンプー、マッサージ共に心地よく、リラックスしたひとときを提供して頂いてます。

カラ-も季節に合わせて色味も調節して頂き、安心して毎回お任せしていますが、大満足の仕上がりにして頂きありがとうございます。

カットも伸びてからも纏まりがよく助かっています。

【人気メニュー♪】 カット+カラー&さら髪(2step)Tr \16335~ → \11500

いく 様

いつもご来店いただきありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!カラーも季節に合わせた仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
    今後もご満足いただける施術を心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

PURE PLACE 稲川

• 三姉妹ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-14 23:35:38.0

今回も顔周りの縮毛矯正とカットをお願いいたしました。
    こちらの要望をいつも丁寧に仕上げてくださる施術に感謝しております。スタッフの皆さんもいつもあたたかく迎えてくださりとても居心地の良いサロンです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

三姉妹ママ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    これからも丁寧な仕上がりを心掛け、居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

PURE PLACE 稲川

• Sonjaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 21:48:31.0

駅チカで店が広々としていて清潔感があるのが特徴。
    雨など降ってもギリギリぬれずに?店に駆け込めます。
    毎回カット・カラー・トリートメントなどシンプルなコースだけどもっと他のこともしてみたい気もしています。どんなリクエストでも聞いてもらえるし、アドバイスももらえます!
    かなり長いお付き合いだけど今後も立地サイコーなのでリピートする予定。

カット+カラー \13310~ → \9900

Sonja様

先日はご利用いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    立地や清潔感を気に入っていただけて何よりです。
    これからも安心して通っていただけるよう、さらにご満足いただける提案もさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします!

PURE PLACE 北島

ピュア プレイス ラボ(PURE PLACE LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー