4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ノエル 溝の口店(noel)  >

noel 溝の口店 【ノエル】

ノエル ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-17-14 うぃすてりあE溝の口 1F
  • 田園都市線【溝の口駅】/南武線【溝の口駅】より徒歩3分《溝の口》【髪質改善】
  • kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:50:05.0

綺麗なカラーにして頂き大満足です!
    気に入りました^^
    またよろしくお願いします♪

頭皮・髪に優しい♪ナチュラルオーガニックカラー + トリートメント¥6900

k様

先日は【noel溝の口店】に来店下さいまして誠にありがとうございます!

今回は前回のお色と雰囲気も変わってお似合いでした!

ホームケアなどでカラーも色持ちも変わりますので頑張ってみてくださいませ。

次回も気になることなど何でもご相談下さいませ。
    k様のご来店こころよりお待ちしております。

【noel溝の口店】shimada

• お母さんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-19 17:54:51.0

色々な美容院行きましたが正直挨拶もない美容院は始めてです。
    店員さんから誰1人いらっしゃいませ&有難うございましたがなく雰囲気も?殺伐していて嫌な雰囲気でした。
    自分のお客様には挨拶するのに自分以外のお客様にはしない。
    今の美容院は皆んなそうなんですかね?

平日限定♪【カット】+【ナチュラルオーガニックカラー】 ¥6500

お母さん様

前職の美容室から着いてきて頂きご指名ありがとうございます!

美容室によって違い様々なのですが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

違和感を覚えていますがこれを機に話し合って努めていきたいと思います。

申し訳ございませんでした。

noel kodomoto

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 22:54:21.0

髪色も透明感あって凄く綺麗にして頂いて
    カットも凄く素敵に仕上げて頂きました!
    今日の1日の始まりがハッピーになりました^^
    モチベも上がって12月後半仕事頑張れそうです^^

透明感ならコレ♪ カット+イルミナカラー ¥8800【noel 溝の口】

A様

先日は【noel溝の口店】にご来店下さいまして誠にありがとうございます!

年末はお仕事もお忙しいと思いますが、髪の毛がスッキリして良かったです!アレンジも楽しんで頂けると思います!毛先のケアもご自宅でも頑張って下さいね~

あと少しモチベーション上げて頑張ってくださいね!

次回もA様とお話できるのを楽しみにしております!

【noel溝の口店】Shimada

• a.m.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 17:49:12.0

初めて利用させていただきましたが、とても満足しています。
    ボリュームいっぱいだった毛量を減らしてもらい、髪にオイルつけるだけで綺麗に収まってくれて感激です。
    あと、シャンプー時の力加減が個人的に抜群で、今まで色々な美容室に行きましたが1番でした。
    また、次回もお願いしたいと思えるお店です。

12月限定♪新生活応援クーポン♪N.カラー+カット+トリートメント ¥8900

a.m.様

伸ばしながらも少し調整するだけで雰囲気も変わりスッキリしましたね!

カラーは次回希望のお色になる様に明るめのトーンにさせて頂きました。シャンプーもリラックスして頂けたようで嬉しいです!次回もa.m.様のご来店心よりお待ちしております。

【noel溝の口店】Shimada

• カヅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:04:50.0

前回勇気がなくできなかったカットを担当スタイリストさんなので技術的な安心感からお願いしました。カットはもちろんですが、カラーも思った通りの色合いでした。いつもありがとうございます。

♪カット+3Dハイライト♪【noel溝の口】  ¥15900

カヅ様

いつも【noel溝の口店】にご来店下さいまして誠にありがとうございます!

今回はさらにレイヤーを入れたスタイルにさせて頂きました。
    いつもお任せくださりありがとうございます。
    髪型とてもお似合いでした!その後スタイリングなどお困りなことはございませんか?
    また気になることなどご相談下さいませ。

【noel溝の口店】kitahara

• ひめぷーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 20:21:35.0

予定時間より少し待たされましたが飲み物のお気遣いありがとうございました。
    少し伸ばしていましたがすっきりしたくなり短くカットして頂き正解でした!
    少し染まりが甘かったのが少し残念でした。

気になる根元の白髪染め☆【リタッチオーガニックカラー】 + カット ¥6300

ひめぷー様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

前のお客様がおしてしまいお待たせして申し訳ございませんでした。

次回染まりの点も改善させて頂きますので大変申し訳ございませんでした。

久々に短くできたのでよかったです!
    やっぱり短い方がお似合いです!

来年も楽しみにお待ちしています!!

良いお年をお迎え下さいませ!

noel kodomoto

• しそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:49:43.0

2回目の訪問です。
    今回もいい感じに整えてくださり満足です!

しそ様

数ある美容室の中から【noel 溝の口店】にご来店下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

髪型も気に入っていただけたみたいで良かったです☆
    骨格に合わせて長さやデザインを入れさせていただきましたが
    その後は大丈夫でしたでしょうか?
    また、いい感じになる様にご提案できればと思います!
    また次回もお待ちしております!

【noel 溝の口店】Izumi

• マラホフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 10:53:40.0

念願だったインナーカラー実現出来て嬉しかったです。
    娘からもあまり責められませんでした(笑)
    髪の毛も上手く職場で隠す方法みつけたので、
    大丈夫そうです。またよろしくお願いします。

【☆インナーカラー☆】 カット + インナーカラー   ¥13800【noel 溝の口】

マラホフ様

先日は【noel 溝の口店】にご来店くださり誠にありがとうございました。

インナーカラーをお任せくださりありがとうございました。
    いつもより少々お時間いただきましたが、仕上がりにご満足いただけてうれしいです(^^)

目立たないまとめ髪も見つけてくださったとのことで安心です!

【noel 溝の口店】kitahara

• ホンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 03:39:14.0

黄みが落ち着き透明感が戻って満足しています。今年もたくさんありがとうございました。年内はこれで最後ですので、来年またよろしくお願いします。いつも丁寧に好みのスタイルにしてくださりありがとうございます。

11月限定♪新生活応援クーポン♪N.カラー+カット+トリートメント ¥8900

ホンタ様

あっという間に一年ですね!
    毎月ありがとうございました!

髪の毛の状態も改善しつつ、カラーを楽しんでいきましょう!

また来年もお会いできるのを楽しみにしております!

【noel溝の口店】Shimada

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:50:24.0

とても綺麗に仕上げていただきました。今後のアドバイスもしてくださり、とても助かりました。また利用させていただきたいと思っております。

くみ様

先日は【noel溝の口店】にご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今後明るくしていきたい時など徐々にやっていけたらと思います^^

スタイルもやってみたいことなどありましたらいつでもご相談ください!

次回のくみ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【noel溝の口店】fujisaki

• アカリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 17:31:34.0

学割での利用は三度目です。お得でとてもありがたいです。
    今回は全体的に整える程度でしたが、丁寧な調整に加えて最後ヘアセットもしていただけました。そのあと出かける予定があったので嬉しかったです。

【学割U24】カット&カラー【noel 溝の口】                    \5900

アカリン様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    伸ばし中でしたので重さなど調整させて頂きました!

少し雰囲気を変えたいなど何がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

アカリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【noel溝の口店】Shimada

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:21:20.0

今回もイメージ通りに仕上げていただき大変満足しています。
    久々のハイライトカラーでしたが職場のルールなども加味して丁寧にアドバイスいただけるのでいつも安心です。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

NEW♪ シークレットハイライト+カット ¥15900  【noel溝の口】

あやの様

久しぶりのハイライトでしたね!
    お任せくださりありがとうございます。
    今回はコントラストを割としっかりめにださせていただきました!
    冬のハイトーンかわいいですよね(^^)
    アレンジなど楽しんでくださいね♪

【noel 溝の口店】kitahara

• ルイージさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 15:50:39.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします

【髪質改善】ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素TR+カット+N.縮毛矯正¥19000

ルイージ様
    いつも【noel 溝の口店】にご来店いただきありがとうございます!!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    よろこんでいただきとっても嬉しいです!
    私の方こそこれからもよろしくお願いします^ - ^
    次回もルイージ様にお会いできるのを楽しみにしてます!

【noel 溝の口店】ochi

• うっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:57:35.0

カットとブリーチカラーをしていただきました。お店自体初めての利用で、かつあまり時間が無かったなかで、要望を汲み取りながらイメージを的確に、良い感じで仕上げていただき満足しています。
    今後も利用していきたいと思ってます!

うっちー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

急遽ハイライトのご提案ありがとうございます!

デザインお気に召して頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます!!

是非次回のご来店も心よりお待ちしております!

noel kadomoto

• miiiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:59:36.0

2度目です。
    担当の方の雰囲気がとても良かったです。
    また、髪色、髪型ともにとてもいい感じにしていただけました。
    施術前にはしっかり擦り合わせを行なってくださりありがたかったです。
    あったかいココアおいしかったです。

miiiiii様
    先日は【noel 溝の口店】にご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    カラーもヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。沢山喜んでいただき嬉しい気持ちでいっぱいです!お褒めの言葉をありがとうございます^_^
    また何でも相談してくださいね!
    また次回もmiiiiii様のご来店をお待ちしております!

【noel 溝の口店】ochi

• じまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 18:01:43.0

すごく感じの良いスタイリストさんに担当してもらいました。お陰様で緊張することなくゆっくり過ごせて、癒やされました。素敵なスタイルに仕上げてくださって、ありがとうございました!とても気に入っています。

オシャレさん必見♪【カット+デジタルパーマ】【 溝の口】 ¥8000

じま様

施術中、リラックスしてお過ごし頂けたということで良かったです(^^)
    仕上がりもご満足いただけて私も嬉しいです。
    まとめたり、お時間がある日はクリームなどでスタイリングしてウェーブを楽しんでいただけたらと思います♪

【noel 溝の口店】kitahara

• 小春日和さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 10:37:16.0

急遽用事が出来た為、指名なしで初めての方に担当して頂きましたが、スタイル、とても気に入りました!
    カットだけで気になっていた前髪のパックリ割れが改善した事にも驚きです!切って頂いた直後は「長めかな?」と思っていた長さも、実は丁度よく、スタイリングしなくても落ち着いた状態をキープ出来ているのは凄いです!職場の人にも「スゴく似合ってる」とお褒めの言葉を頂きましたよ!こちらの要望を的確に叶えていただきありがとうございました!

小春日和様

先日は初めての担当で不安な中、お任せ頂きましてありがとうございます!

悩みが解決できるお手伝いができて良かったです!

スタイリングの時間も短縮できて職場の人にもお褒めの頂けたのは大変嬉しいですし、良かったです!!

後、お話できて楽しかったです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

noel kadomoto

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 07:26:36.0

カットとトリートメントをお願いしました。あっという間に時間が過ぎ、理想以上の仕上がりで大満足です。職場でも髪型について声を掛けられることが多かったです。ありがとうございました。

【髪質改善】ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素TRトリートメント+カット】¥11000

やま様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!

髪質改善トリートメントお気に召して頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます!!

職場でも声をかけてもらえたのはやま様の人柄の良さだと思います!
    担当できて光栄です!

北鎌倉も機会があれば行ってみますね!

次回も楽しみにお待ちしております!!!

noel kadomoto

• グミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 21:59:18.0

本当に天才!ロングのカットでも担当スタイリストさんのカットは安心しかないです(^^)またお願いします

うるおう♪【カット+Fプロテクトヘアマスク】¥7860⇒¥6000

グミ様

ロングからボブへのスタイルチェンジをお任せくださりありがとうございます(^^)
    上品なボブスタイル、とっても素敵でした!♪
    ご自宅でのケアやスタイリングも楽になられていると嬉しいです。

次回もぜひお任せくださいませ。
    ご来店をこころよりお待ちしております。

【noel 溝の口店】kitahara

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 13:46:10.0

カットもカラーもきれいに仕上がりました。
    まとまり良くなり過ごしやすいです。
    またお願いしたいです。

きょうこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーもカットも満足いただけた様で嬉しく思います^^

2ヶ月周期くらいでカットするとまたまとまりやすく生活しやすいかと思いますので

ご相談下さい!

次回のきょうこ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【noel溝の口店】fujisaki

• しょーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:30:49.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!

しょーん様

いつも【noel 溝の口店】にご来店下さいまして誠にありがとうございます!

旅行前にメンテナンスできて良かったです!
    最近の暖色系のカラーもとてもお似合いです!
    オイルも使いやすいので香りに癒されながら使って下さいね。

次回もお話しできるのを楽しみにしております。

【noel 溝の口店】shimada

• くまもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 05:56:52.0

担当スタイリストさんのカット技術は素晴らしいです。
    髪が伸びた時に、その凄さを実感します。

くまもん様

数ある美容室の中から、いつも【noel 溝の口店】にご来店下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪型も気に入っていただけたみたいで良かったです☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また次回もお待ちしております!

【noel 溝の口店】Izumi

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:08:34.0

カットとリタッチカラーをお願いしました。カットもカラーも満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

クッキー様

今回もスッキリカットさせて頂きました!
    乾燥する季節ですので、ワックスやオイルを使ってスタイリングがおすすめです。
    また気になることなどご相談下さいませ。

クッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【noel 溝の口店】shimada

• manachanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 18:08:56.0

今回もとても良い仕上がりで大満足です!急なカットのお願いも快く引き受けてくださって、本当にいつもありがとうございます。次回はもう少し早く予約取りたいと思います!またよろしくお願いします。

SNSで話題沸騰の【エヌドットカラー】+トリートメント  ¥7900

manachan様

先日は【noel溝の口店】にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)

長さは変えていませんがボリューム感やスタイリングしやすい様カットさせていただきましたので、しばらくお手入れが楽になるかなとおもいます♪
    いつもお任せくださりありがとうございます。

【noel溝の口店】kitahara

• よよよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:11:12.0

いつも若くして頂きありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよくうっとりしてリラックス
    できました。またお願いします。

よよよ様

いつも【noel 溝の口店】にご来店いただきありがとうございます!口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    シャンプー気持ち良くてリラックスできて良かったです^_^
    さらにいつも若返ってお帰りになっていただき私も嬉しいです!
    またゆっくりしにいらしてくださいね^_^私もいつもよよよ様に癒されております!ありがとうございます!
    次回もよよよ様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

【noe l溝の口店】ochi

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 06:28:24.0

カラーの相談からトリートメント、カットまでとても丁寧に対応していただきました!ありがとうございます。

髪質改善 ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素TR+カット+オーガニックカラー¥15000

き様

先日は朝早い時間からご来店頂きましてありがとうございます!

ブラウン系の色味が好みと教えて頂けたので肌の色味に合いそうな配合で調合させて頂きました!

仕上がりとてもお似合いでしたし、お気に召して頂けて嬉しいです!

是非またお気軽にご相談下さいませ!

次のご来店も心よりお待ちしております!!

noel kadomoto

• くまろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:35:24.0

いつも相談を聞いていただき丁寧な施術で楽しい時間。ありがとうございます。また伺います!

オススメ♪ 縮毛矯正+カット+スチームトリートメント¥15500

くまろん様

先日は【noel溝の口店】にご来店くださり誠にありがとうございます。

縮毛矯正でまとまりと艶感がアップされましたね(^^)
    その後スタイリングなどお困りなことはございませんか?
    いつもお任せくださりありがとうございます!

【noel溝の口店】kitahara

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 22:37:26.0

今回も丁寧に対応頂き、ありがとうございました☆
    縮毛をかけ髪がサラサラになり大満足です。

大人可愛い♪カット+オーガニックカラー+ 縮毛矯正 ¥15900【noel 溝の口】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みき様

いつも【noel 溝の口】ご来店下さいまして誠にありがとうございます!

今回は縮毛矯正をしておさまりも良くなりましたね!
    またカラーのことやケアについて気になることなど何でもご相談下さいませ。
    お忙しいとは思いますが次回もお話できるのをお待ちしております!

【noel 溝の口】shimada

• バヤシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:23:31.0

髪型の相談に丁寧にのってもらい、要望通りのスタイリングにしてもらい満足です!

バヤシ様

先日は【noel溝の口店】にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

少しずつサイドとバック伸びてきましたね^^
    今後も馴染みやすい様にカットしていきましょう!

次回のバヤシ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【noel溝の口店】fujisaki

• ととちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 13:48:27.0

今回も素敵にしていただきました。

ととちゃん様

いつも【noel 溝の口店】にご来店いただきありがとうございます!口コミのご投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイルを少しでも整えると気持ちがいいですよね!またいつでも待ってますので
    癒されに来てくださいね!私が全力で綺麗と癒しを提供いたします^_^
    次回もととちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!

【noel 溝の口店】ochi

ノエル 溝の口店(noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー