4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ノエル 溝の口店(noel)  >

noel 溝の口店 【ノエル】

ノエル ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-17-14 うぃすてりあE溝の口 1F
  • 田園都市線【溝の口駅】/南武線【溝の口駅】より徒歩3分《溝の口》【髪質改善】
  • ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 11:20:19.0

秋カラーにしていただきました!髪もサラサラで嬉しいです。

【学割U24】就活応援メニュー♪カット+カラー+トリートメント       ¥7000

ちーちゃん様

先日は【noel溝の口店】にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

暖色カラー秋っぽくお似合いでした^^

乾燥してくる時期なのでトリートメントなどをしっかりして

サラサラを継続していきましょう!

次回のちーちゃん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【noel溝の口店】fujisaki

• ホンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 07:14:42.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。ブリーチなしでもきれいなカラーになるので、そのときの髪の状態でまたアドバイスよろしくお願いします!
    次回も楽しみにしています!

9月限定♪新生活応援クーポン♪N.カラー+カット+トリートメント ¥8900

ホンタ様

いつも【noel溝の口店】にご来店下さいまして誠にありがとうございます!

今回は根本を少し暗めにデザインのあるカラーにさせて頂きました!
    カラーだけでも楽しんで頂けると思います。

次はブリーチですね!ケアしつつ綺麗なカラーにしていきましょう!
    また次回もホンタ様にお会いできるのを楽しみにしております!

【noel溝の口店】shimada

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 05:30:01.0

シャンプーの椅子が広くて良いです。シャンプーもしっかり丁寧にしてもらえるので、頭がスッキリしまふ。寝落ちしそうです。やはり、人にやって頂けるシャンプーは至福の時間です。ありがとうございました。

気になる根元の白髪染め☆【リタッチオーガニックカラー】 + カット ¥6300

たか様

いつも【noel 溝の口店】にご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    シャンプーでリラックスできて良かったです!実は。。。眠たくなる様にしています!
    これからも良い時間を過ごせるように務めさせていただきます^_^
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

【noel 溝の口店】ochi

• フジクロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 14:01:56.0

いつもありがとうございます。ヘアカラーが明るくなって気持ちも上がります。
    またお願いいたします。

フジクロ様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

今回はいつもより明るくさせて頂いたので髪にエアリー感が出て良かったです。

今後も飽きない様にイメチェンして楽しみましょう!!!

noel kadomoto

• じゃりんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 17:07:28.0

引っ越しをして、少しお店が遠くなったのですが、やはり安心してお任せできる方でなくてはと、電車を乗り継ぎ伺いました。
     途中咳が止まらなくなったときマスクと一緒に さりげなくのど飴がわりの可愛い飴ちゃんが出てきて嬉しかったです。
     夏の疲れが残っていたせいかラベンダーの香りと、軽く圧のかかったマッサージのようなシャンプーが心地よくてとても癒されました。
     いつもより短くしてもらった前髪と襟足に、気分もスッキリしています。ありがとうございました!!

じゃりんこ様

先日は【noel 溝の口店】にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

お引越しなさって遠くなられたのですね。
    遠いところ当店へ足を運んでくださりありがとうございます!
    仕上がりなどご満足いただけて私も嬉しいです♪
    冬のショートも素敵ですよね。
    ぜひスタイリングなど楽しんでいただけると嬉しいです。

次回もご来店を心よりお待ちしております。

【noel 溝の口店】kitahara

• カワピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:12:15.0

ショートにしようかすごくなやんでいましたがお店に行って相談して背中を押してもらって切って良かったです。セットするのが楽なのでとても満足しています。ありがとうございました。

オススメ♪ 縮毛矯正+カット+スチームトリートメント¥15500

カワピー様

先日は【noel 溝の口店】にご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    ショートにするのは勇気が入りますよね!気に入っていただけて嬉しいです。とてもお似合いでした!
    伸びるのがはやく感じるかと思いますのでまた相談してくださいね!
    カワピー様のご来店お待ちしております!
    【noel 溝の口店】ochi

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 20:31:51.0

カットすごく綺麗にしてくださって嬉しいです!
    シャンプーも気持ちよくてねちゃいそうでした♪
    たくさんお話しして頂き楽しかったです^ ^

透明感ならコレ♪ カット+イルミナカラー ¥8800【noel 溝の口】

A様

先日は【noel溝の口店】にご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂きうれしいです!
    カラーも久しぶりに明るくなって雰囲気にお似合いでした!

またスタイリングなどお困りの際はご相談下さいませ。

次回もA様にお会いできるのを楽しみにしております!

【noel溝の口店】shimada

• おみつさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-23 19:38:10.0

丁寧でかっこよく仕上げていただきました。

平日限定♪【カット】+【ナチュラルオーガニックカラー】 ¥6500

おみつ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!

今回もハンサムショートでカッコイイ雰囲気に仕上げました。

カラーもいつもと違う感じでイメチェンさせて頂きました。

お気に召して頂けて嬉しいです。
    ありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちしております!

noel kadomoto

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:33:29.0

希望の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

10月限定♪新生活応援クーポン♪N.カラー+カット+トリートメント ¥8900

あ様

先日はnoelにご来店頂きありがとうございました。

今回ブルーブラックご希望でクールに仕上がってとてもお似合いでした。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

noel kadomoto

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:41:07.0

久しぶりにばっさり切りましたが、まとまりやすく気に入っています!安心の仕上がりです!

ひなこ様

先日は【noel溝の口店】にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりにバッサリ切らせて頂き、仕上がり満足いただけて安心しました^^

カラーもその後お色味いかがでしょうか?

お困りの際はいつでもご相談ください!

次回のひなこ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【noel溝の口店】fujisaki

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 08:44:21.0

初めてのインナーカラーでどきどきでしたが丁寧なカウンセリングで安心感がありました!
    髪色もとっても気に入っていて、他の色にも挑戦したくなりました!ヘアアレンジの幅も広がったのでおしゃれに前向きになりました、ありがとうございます!
    またお願いします!!

【☆インナーカラー☆】 カット + インナーカラー   ¥13800【noel 溝の口】

ひとみ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのインナーカラーお任せいただき嬉しく思います^^
    ベージュカラーお似合いでした!

今後他に挑戦してみたいお色味ございましたらご相談ください!

次回のひとみ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【noel溝の口店】fujisaki

• かえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 15:42:04.0

前回いい感じにしていただいたので、また指名させていただきました!
    今回も満足な仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います(^^)

かえ様

先日は【noel 溝の口店】にご来店下さいまして誠にありがとうございます!

今回は秋らしいすこし落ち着いたカラーにさせて頂きました。
    気に入って頂き嬉しいです!

シャンプーも一緒に使ってホームケアもやってみてください。
    また何か気になる事など何でもご相談下さいませ。

次回もかえ様のご来店心よりお待ちしております。

【noel 溝の口店】shimada

• murokojiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 17:58:33.0

数年ぶりにお会いしたのですが、私の事を覚えていてくださりとても嬉しかったです。 何より多くを伝えなくても髪質や、クセなどを考慮し施術してくださったのが本当にありがたかった!!
    そうそう、この感じ!!って思いながらとても心地良い時間を過ごす事が出来ました。 仕上がりも大満足です。またお願いします。

話題のN.メニュー【エヌドットコスメパーマ】+カット+トリートメント

murokoji様

先日は【noel 溝の口店】にご来店くださり誠にありがとうございます。

こちらこそ久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    お元気そうで安心いたしました。

以前のベリーショートもお似合いでしたが、ミディアムヘアになられていたので髪質を活かせる様にカットさせていただきました♪
    スッキリ軽やかになられましたね!

次回もご来店を心よりお待ちしております!

【noel 溝の口店】kitahara

• ノリスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:35:16.0

ノリスケ様
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^ - ^
    次回はパーマで気分転換しましょう!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

【noel 溝の口店】ochi

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:52:26.0

産後初めての美容室で、3ヶ月ぶりのカットでした!
    今の髪型の雰囲気は変えたくないけど、なかなか髪のケアやスタイリングに日々時間を使えないので、ぱぱっと髪型が決まるようになれば嬉しいとお伝えしたところ、希望通りの髪型にしていただきました。カットしてから1週間経ちますが、お風呂も楽になりましたし、スタイリングも簡単に巻くだけで決まりようになりました(^^)
    是非今後も利用させていただきたいです。

☆毛穴洗浄効果☆【マイクロバブルヘッドスパ&カット♪】¥7860⇒¥6500

ゆか様

産後の貴重なお時間に当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご自宅でのケアが楽になられたとのことで、お役に立てて嬉しいです(^^)

また次回もぜひリフレッシュにいらしてくださいね。
    ご来店こころよりお待ちしております。

【noel 溝の口店】kitahara

• natsuki.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 12:57:10.0

始まるまで少しだけ待ちましたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも良かったです。
    値段を考えても大満足です。

natsuki.様

はじめにお待たせしていまい申し訳ございませんでした。

毛先のカラーを今回は落ち着かせましたが、またお色も楽しめると思います。
    カラーの事などわからないことがございましたらご相談下さいませ。
    natsuki.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【noel 溝の口店】shimada

• リリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 08:12:04.0

髪、前上がりにしておさまりが良くなった気がします!
    シャンプーも癒しでした。
    はじまりからおわりまで本当に気持ちよく過ごせるオススメの美容師さんです。

SNSで話題沸騰の【エヌドットカラー】+カット   ¥7900 【溝の口】

リリ様

今回は少しカットも変化を付けさせていだだきました!
    スタイリングが楽になって良かったです!
    シャンプーはリラックスタイムですね!
    いつでも癒されにきて下さい!!

またカラーのお色味などもご相談下さいませ。

リリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【noel 溝の口店】shimada

• 清ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:29:14.0

とても丁寧にカラーリングとトリートメントしていただけました!
    カラーリング剤も新しくなったとのことで施術時間も短縮されたことも好評価です!
    また1か月後に伺います。

☆根元の白髪染め☆【リタッチオーガニックカラー&トリートメント】  ¥6300

清ちゃん様

いつも【noel 溝の口店】にご来店下さいまして誠にありがとうございます!

今回はしっかりケアをしながら施術させて頂きました。
    お時間いただきありがとうございます。
    薬剤に関してもご満足いただけて嬉しいです。

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

【noel 溝の口店】kitahara

• Amariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:02:37.0

・挨拶や笑顔など第一印象もっと明るいと良いなと感じました。
    ・ヘア確認の際、カラーどうしましょうか。と言うだけでカラー剤の載った冊子も持ってきてこようとしてくださらず、自分で見せて欲しいと頼みました。
    ・髪を、カラー前に予めブラッシングしていなかったせいか、カラーがはじまるととても引っかかってしまい、スムーズに塗れておりませんでした。塗り終わるのにいつもやって頂くときよりも時間がかかった印象。
    ・シャンプーは適度に圧があり気持ちよかったです。耳が濡れてると冷たいと感じやすいのでこまめに拭いて頂けると嬉しいです。
    ・ヘアカットもいつもなら前髪はどうされますか?などもっと細かくきかれますが、あまりヒアリングなかった印象です。今回はたいして変えないつもりだったので良いのですが、切るつもりで伝え忘れてしまう場合もあるので聞くだけは聞いたほうが良いのではと思いました。
    ・施術時間を過ぎたのに何も言われなかったのが今回1番気になりました。その後予定が入っていたので伺うとあと10分くらいと言われました。過ぎるなら過ぎるで事前に共有貰えると助かります。
    ※お名前がうろ覚えです…間違えてたらすみません。

Amari

先日は忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

ご指摘ありがとうございました。

一つ一つ見直し精進して参ります。

一番気になっていたお時間大変申し訳ございませんでした。
    遅れてご来店された分取り戻そうとしたのですが力足りずで申し訳ございませんでした。

朝から不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

noel kadomoto

• くーなんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:50:51.0

今回初めて担当いただきました。
    よく相談にのってくださり良かったです。
    思ったより全体の量が減っていたのが気になりましたが、来月までいい感じにまとまるといいなと思っています。

人気No1☆頭皮・髪に優しい♪ナチュラルオーガニックカラー + カット ¥6900

くーなん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

初めてで不安な中丁寧にご相談いただきありがとうございました。

あまり軽くしすぎないように気をつけたのですが不安にさせてしまい申し訳ございません。

今後気をつけていこうと思います。

申し訳ございませんでした。

noel  kadomoto

• なるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 18:04:28.0

今回も、とっても素敵なヘアスタイルにして頂き大満足です。
    ヘアスタイルが素敵だと気分が上がります。

寒くなってきましたので、お身体に気をつけてお仕事頑張ってください。
    また次回のスタイルチェンジを楽しみにしています。

なるちゃん様

数ある美容室の中から、いつも【noel 溝の口店】にご来店下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪型も気に入っていただけたみたいで良かったです☆
    カラーも気に入っていただけたみたいでよかったです☆
    また、いい感じになる様にご提案できればと思います!
    また次回もお待ちしております!

【noel 溝の口店】Izumi

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 09:18:16.0

今回も丁寧に対応下さり、ありがとうございました☆
    秋色っぽいカラーに仕上げてもらい、とても気に入ってます。
    また次回も、どうぞ宜しくお願い致します。

大人可愛い♪カット+オーガニックカラー+ 縮毛矯正 ¥15900【noel 溝の口】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みき様

いつも【noel 溝の口】にご来店下さいまして誠にありがとうございます!

今回は前髪の縮毛矯正にさせて頂きました!
    お顔周りがおさまって朝も楽になりますね!

またカラーのお色味などなんでもご相談下さいませ。

みき様のまたのご来店心よりお待ちしています。

【noel 溝の口】shimada

• まつりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 23:26:14.0

過ごしやすい雰囲気のお店でした。

お悩み解消♪【カット&前髪縮毛矯正】溝の口 ¥7000

まつり様

先日はnoelにご来店頂きありがとうございました。

少しでもリラックスして頂けたら幸いです。

noel kadomoto

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:16:12.0

指名せず初めて行きましたが、実は最初、『エー!失敗した』と、正直思いました。実は男性に髪を触られるのが苦手だったのですが、仕上がりも良くかなりの大満足でした。髪のセットの仕方が私の好みでした!話しやすい雰囲気に楽しくて結構、お喋りしてしまいました。

なお様

先日はnoelにご来店頂きましてありがとうございます。

最初から不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がり気に入って頂きうれしいです。

僕も楽しかったです。

noel  kadomoto

• バヤシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:49:01.0

髪型の相談に丁寧に乗ってくれました!

うるおう♪【カット+Fプロテクトヘアマスク】¥7860⇒¥6000

バヤシ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は長さの調整と毛量の調整をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

刈り上げていた部分は少しずつ伸ばしていきましょう!

今後もお困りな点などございましたらいつでもご相談下さい!

次回のバヤシ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【noel溝の口店】fujisaki

• TTTさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 21:25:12.0

急な予約にも関わらず、スタイルのご相談から丁寧に対応していただきありがとうございました。アシスタントの方も話しやすかったです。

★Men’sクーポン★【カット+パーマ】【noel 溝の口】

TTT様

数ある美容室の中から、【noel 溝の口店】にご来店下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪型も気に入っていただけたみたいで良かったです☆
    刈り上げスタイルとってもお似合いです!
    また、いい感じになる様にご提案できればと思います!
    また次回もお待ちしております!

【noel 溝の口店】Izumi

• みなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:42:28.0

イメージ通りに対応してもらってとても満足です!

★Men’sクーポン★【カット+カラー+パーマ】【溝の口】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みな様

先日はnoelにご来店頂きありがとうございます。

今回のデザインパーマお気に召して頂けて嬉しいです。

初の波巻きパーマお似合いでイメチェンできて良かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

今度ネコの写真みせてください!

noel kadomoto

• よよよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:32:00.0

今回も大満足。孫に「ババ髪切った?かわいい」と(笑)言われました!

• かなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:51:02.0

初めて伺いました。店内も接客も落ち着いていて、ゆったり出来ました。施術も丁寧でシャンプーも気持ちが良かったです。また伺います。

カット+縮毛矯正   ¥11000【noel 溝の口】

かな様
     先日は【noel 溝の口店】にご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    ゆったりできたと感じていただけて嬉しいです^_^
    シャンプーも気持ち良かったと仰って頂きありがとうございます!
    次回もかな様のご来店心よりお待ちしております。
    【noel 溝の口店】ochi

• ゆっちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:37:17.0

髪色もカットもとっても満足いく仕上がりでした。

ゆっちゃま様

先日はnoelにご来店頂きありがとうございます。

今回カットは揃えるぐらいだったのでカラーでイメチェンさせて頂きました。

透明感あるグレー系だけど柔らかいをテーマに配合させていただましたがとてもお似合いでした。

次回も楽しみにお待ちしております!!

noel  kadomoto

ノエル 溝の口店(noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー