4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアーアンドスパ フラップス(FLAPS)  >

HAIR&SPA FLAPS 草加店

ヘアーアンドスパ フラップス ソウカテン

• 埼玉県草加市金明町9-2
  • 東武スカイツリーライン 新田駅徒歩5分 無料駐車場4台[白髪染め/白髪ぼかし/髪質改善]
  • ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:45:35.0

カットとクイックスパでお願いしました。
    カットは写真を見せて施術していただきましたが、大満足の仕上がりで、クイックスパはかなり気持ち良くて頭皮もサラサラになり、気になったので自宅でも使えるようにと美容液を購入して使うのが楽しみです。
    また次回もお願いします。

全ての方対象★カット+頭皮ケアクイックスパ炭酸泉\7150→\6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 13:39:58.0

久々のカットでした。
    数年はヘアドネーションの為、他の場所に通ってました。
    その後、伸ばしっぱなしでしたのでボリュームもあったので、結わなくてもいい感じにしてと要望(他にも要望しましよ)。
    とても満足です。カラーも綺麗に仕上がりました。
    自分で前髪をカットするコツも教えてもらいました
    また、足を運ばせていただきます。

カット+カラー+フローディアトリートメント\13200⇒\9900

• ちゃこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 21:41:37.0

カットは思っていたような仕上がりでした。
    ハイカラーは思っていたものと違いました。ハイライトが全く気 目立たず残念です。
    接客はとても良かったてます

ちゃこちゃん様☆
    カラーがご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    近々ご都合よろしければお直しもさせていただきますので、ご連絡いただけたらと思います。
    これからもスタッフ一同技術向上に励んでまいります。

カラーリスト 高嶋

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:06:48.0

2回目の利用です。
    前回、他店でのカットに納得いかずお直しをお願いしたところ、出来上がり大満足で他の人からも今回の髪型いいねと言ってもらえる事が多かったのでまた来させて頂きました。今回、洗って乾かしただけでもまとまりの良い感じでとお願いしましたが、今回も仕上がりも満足です。

前回来店60日以内限定カットカラーフローディアトリートメント\13750→\12617

• momyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 17:00:59.0

美容院を変えてみようと思い、こちらに伺いました。
    結果、大満足です。
    カットもカラーも、今までで一番丁寧にして頂きました!
    近辺はもちろん、都内でお名前の知られているような美容院にも行きましたが、一番気に入った仕上がりです。
    初めてだったので近くまで行って迷ってしまったのですが、受付の方がとても親切に対応してくださいました。
    総合して大満足です。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 20:38:05.0

スタッフの方皆さんがとても親切です。毎回キレイに仕上げていただけてとても満足です(^_^)これからもお世話になろうと思っています、よろしくお願いします。

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 22:46:42.0

今月もキレイにカラーしていただきました。
    また、来月もお願いします!!

まるちゃん様☆

次回のご来店もお待ちしております!

• Mauさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 13:05:57.0

ホットペッパーで数ある美容室からこちらを選ばせて頂き、ずっとやりたかった外国人風バレイヤージュをお願いしました。どんな感じになるかドキドキしていましたがイメージ通りにしてもらえて感動しています。施術中も色々お話できて4時間程でしたが楽しくてあっという間に感じました。閉店時間になっていたのに焦りなどもなく、最後までとても丁寧に対応してもらえたのも嬉しかったです。最初から最後まで全て同じスタイリストさんが担当してくれたのも良かったです。本当にありがとうございました。また行きます。

外国人風バレイヤージュカラー+フローディアトリートメント16780→15620~

Mau様

デザイン、色気に入っていただけてよかったです!
    私も沢山お話が出来てとても楽しかったです!
    ぜひまたご来店お待ちしております!

高嶋 憂蘭々

• uno3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 19:14:58.0

お店の雰囲気も良く、店内は広くて綺麗でした
    カット担当の方もカラー担当の方もとても親切で丁寧に仕事をしてくださいました
    美容室がなかなか定まらなかったのですが、これからお世話になろうと思ってます

HAIR&SPA FLAPS 草加店からの返信コメント

uno3様初めてのご来店誠に、ありがとうございました。いろいろな部分で気に入って頂けたようで
    嬉しく感じています。またこれからもいろいろとご提案させて頂きますね。

048-950-8588

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:21:47.0

スタッフの丁寧な応対で、初めてでもとても快適な時間でした。

イメチェンフルコース☆カット+カラー+パーマ+トリートメント\22550⇒\17050

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• しまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 17:27:28.0

2回目の来店でしたが、こちらの曖昧な要望にもかかわらず真剣にカウンセリングしていただいて、とても信頼できます。細かいところも都度 聞いてくれて理想に近づけてくれるので、仕上がりは前回同様 大満足でした!
    自分でスタイリングもしやすかったです!
    スパも気持ちよく、リフレッシュしました。
    全体の手際が良いので待たされることもなく気持ちよくいられます。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しま様☆
    前回同様、ご満足いただけて良かったです^_^
    スパも気に入っていただけて嬉しいです♪
    お手入れで、何かわからない事等ありましたら、いつでもご相談ください!

スタイリスト 片倉

• おかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 14:52:19.0

ノープランの私に丁寧にアドバイスしてくださり、カットもカラーも大満足です。

おかな様☆
    スタイルもとても良くお似合いでした♪
    是非色の変化も楽しんでくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

カラーリスト 岸

• ボギーにゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-11 13:00:16.0

担当スタイリストさんの気配りが心地よいです。
    カットも手早いのに思った通りのスタイルに。自宅ではいつもブローブラシでセットですが、あっという間に形が決まり助かってます。

全ての方対象★カットカラー&トリートメント\15180→\13497

• ゆんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 16:09:54.0

娘がお世話になりました 仕上がりもよくまた行きたいお店です!

[施術メニュー] パーマ

HAIR&SPA FLAPS 草加店からの返信コメント

いつも長時間になってしまうので今回はなるべく早く2人で施術出来る部分は
    2人で、やらさせて頂きました。
    仕上がりも気に入ってくれたようで良かったです。

今後とも宜しくお願い致します。

048-950-8588

• きよさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 11:59:19.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、それに沿って仕上げていただけます。
    素人ではわからない部分も、プロの視点で説明、アドバイスいただけるので安心感があります。
    ですので、他店へ行ってみようという気にはならず、ずっとリピートしています。

HAIR&SPA FLAPS 草加店からの返信コメント

いつもありがとうございました。
    きよ様そう言っていただけるととても嬉しいです。
    今後もいろいろアドバイス、ご提案等をさせて頂きます。

048-950-8588

• ちーままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-08 22:12:02.0

癖毛に悩んでいましたがバイオストレート(名前違ってたらごめんなさい)を勧めていただいてとっても良い仕上がりでめちゃ嬉しかったです!縮毛矯正では毛量少なくてペタンコになってしまうので悩んでいましたが、ハンドブローだけで自然なストレートでふんわり感もあり言うことありません!カラーも細かくこだわってくださり大好きな色に仕上がりました。ありがとうございました!

HAIR&SPA FLAPS 草加店からの返信コメント

いつもありがとうございます。今回は初めて自然な感じのストレートを掛けさせて頂きました。

なじみもよくて本当に自然ていいと思いますよ。
    手櫛でまとまらなくなってきたらこの方法ならしっかりまとまりますのでお気軽にお声かけください。

今度ともフラップスをよろしくお願い致します。

048-950-8588

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 22:27:17.0

いつも娘の髪を切っていただいてありがとうございます。
    しばらくぶりのカットになってしまい、かなりボリュームがあったのがスッキリして良かったです。
    なかなか上にかぶせたい髪が伸びてこないですが、内側の髪と同じ長さになるまで少しつづカットしていこうと思います。またよろしくお願いします。

HAIR&SPA FLAPS 草加店からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます。
    少し間があきましたがさらに長さが伸びているのでまとめやすくなっていましたね!!

今日もしっかりと量は取りましたので日常の生活には差し支えないと思いますのでよろしくお願い致します。

今後もフラップスをよろしくお願いします^_^

048-950-8588

• PIKSASさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:16:14.0

当日特に何も決めずに入店しましたが、髪型について提案いただき、
    またパーマのかかりづらい髪質でしたが、パーマが長続きするよう施術の提案いただきました。
    施術も丁寧でかなり満足しております。

メンズ限定★カット&パーマ10230→9350

PIKSAS様☆
    せっかくのパーマなので、しっかり持つようにかけさせていただけて良かったです^_^
    お手入れで何か分からない事等ありましたらいつでもご相談ください♪

スタイリスト 片倉

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:06:11.0

傷んでいるところを切っていただき、手触りもよくなりました。ご相談しながら伸ばしていけたらな、と思います。またよろしくお願いします。

ちぃ様☆
    スタイルも気に入っていただけて良かったです^_^
    是非、お手入れしながら綺麗にのばしていきましょう♪

カラーリスト 小平

• くらくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 19:10:54.0

色々な美容師さんに縮毛矯正をしてもらいましたが今までで1番綺麗な仕上がりで時間も1番短かく済んで嬉しかったです。
    私が矯正中の暑さが苦手と話したらハンディー扇風機をテーブルに置いてくれたりカット以外は短いケープにしてくれた気遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。

次回の予約がしやすいように再来の為のポイント縮毛矯正・カットのクーポンが常時あると助かると思いました。

湿気対策はコチラ☆カット+縮毛矯正+プチトリートメント\16830⇒\13750

HAIR&SPA FLAPS 草加店からの返信コメント

初めましてご来店ありがとうございました。
    いろいろな部分で入って頂けて良かったです。

今後もいろいろと技術、接客ともにレベルを上げていきますのでよろしくお願い致します。

クーポンは作っておきますのでお気軽にご予約頂ければとおもいます。

048-950-8588

• ちょびすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 17:40:05.0

他店でビビリ毛になってしまった顔周りの縮毛矯正を、ちょっぴり心配しながらお願いしました。仕上がりはとてもキレイで、安心と喜びでいっぱいです。一番湿気と暑さがピークの時に、矯正出来なかった辛さが一気に解消されました。本当にありがとうございました!

ちょびすけ様
    お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

柳雄輝

• ヒマワリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:33:11.0

初めての美容室で、ドキドキしましたが…一言で言って「良かった」です!綺麗な店内、スタッフの皆様は、とても丁寧な接客、とても丁寧な施術、そして仕上がりもすごく良く、言うまでもなく大満足!!トゥルントゥルンのストレートヘアに戻り気分も良くなりました。そして、私のやりたいイヤリングカラーの説明もたくさんして下さりとても感謝です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ヒマワリ様
    お仕上がりやスタッフの対応等ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

柳雄輝

• aknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:24:11.0

早い時間に行ってしまいましたが対応していただき、施術も早くてありがたかったです!
    理想の髪色にもなって、大満足です^ ^

HAIR&SPA FLAPS 草加店からの返信コメント

今後もいろいろなアドバイスなど出来るようにしっかりと、勉強していきます。
    またいろいろご提案させて頂きますね!

048-950-8588

• まっちゃさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-08-30 13:13:43.0

細かい要望まで聞いてくださったおかげで、理想の髪型、眉にできました。とても良かったです。

カットシャンプー眉カットコース★

HAIR&SPA FLAPS 草加店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

いろいろと気に入って頂けたようでよかったです。今後もフラップスでは技術、接客ともに
    向上させていきますのでよろしくお願い致します。

048-950-8588

• ださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 19:40:51.0

娘の縮毛矯正をしていただきました。
    とてもきれいに仕上げていただいて、娘も大変満足しています。
    お肌のトラブルなども全くありませんでした。

HAIR&SPA FLAPS 草加店からの返信コメント

いつもありがとうございます。家族でのご利用本当にありがとうございます。
    最近は縮毛矯正をして頂いているのでさらにツヤツヤな髪になっていますよね!!

お家でもしっかりとケアーしてあげてくださいね。

048-950-8588

• Jさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 23:33:49.0

この間はありがとうございました!
    初めていきましたがとても良かったです!
    途中で値段の確認もしてくれて安心してお任せできました!
    またお願いしたいと思います!

ご新規様限定★スタイリスト、カラーリスト指名料無料キャンペーン

J様

お仕上がり等気にいっていただけて嬉しく思います。
    また是非ご来店お待ちしております。

高嶋 憂蘭々

• namiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:30:19.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます(^^)

nami様☆
    ご満足いただけてよかったです^_^
    またお手入れが大変になりましたら、いつでもお待ちしております♪
    スタイリスト 片倉

• そらおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 05:03:26.0

初来店でブリーチonカラーをして頂きました。カラーの履歴的に根元と毛先に色の違いが出るのは自分でも分かっていました。ピンクではなくパープルにしたいと要望しましたが、翌日シャンプーしたら、パープル味はなくピンクになりました。
    そこだけ少し残念でしたが、接客はとてもよく担当していただいたお姉さんもとても話しやすく丁寧な施術でした!
    次回予約もしているので、またよろしくお願いします。

奇跡の透明感☆ブリーチonカラー+トリートメント

HAIR&SPA FLAPS 草加店からの返信コメント

そらお様、先日はご来店ありがとうございました。
    パープル味がなくなってしまったとの事で、
    心よりお詫び申し上げます。

次回ご来店時には、しっかりご要望にお応え出来るようにさせて頂きます。

今回は大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアー&スパ FLAPS

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 08:14:25.0

カットがとても上手で髪の癖を見て前髪を作ってくださってとても良かったです!

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 23:04:49.0

スースーするシャンプー、とてもすっきりしました。また来月、よろしくお願いします。

まるちゃん様☆

次回もお待ちしております。

FLAPS

ヘアーアンドスパ フラップス(FLAPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー