3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー ジャム 千種店(Agu hair jam)  >

Agu hair jam 今池店【アグ ヘアー ジャム】

アグ ヘアー ジャム イマイケテン

• 愛知県名古屋市千種区今池5-12-12 ARCUS今池2階
  • 地下鉄東山線・桜通線今池駅8番出口より徒歩1分、イオン今池店近く
  • きりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-24 19:12:45.0

いつもきれいにストレートにして頂きありがとうございます。

縮毛矯正+カット+前処理Tr  9800円

[投稿日] 2024-09-13 19:38:10.0

この日も暑い日でしたが、いつものように冷房ドライヤーをかけて頂き、ありがとうございました。
    カットはいつもお任せにしておりますが、毎回手際良くスムーズにやって頂き、仕上りも思い通りの出来映えで満足しております。
    またお伺い致しますので、よろしくお願い致します。

Agu hair jam 今池店【アグ ヘアー ジャム】からの返信コメント

今回も暑い中でしたが
    足を運んでいただいてありがとうございました!
    口コミもいただけて嬉しく思います^^

次回のご来店は
    涼しくなっているといいですね!

またお待ちしております!

担当  中野

• たっけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 10:04:13.0

先日はキャンセルの事を忘れてしまって申し訳なかったです。
    ヘアーセットの方はだいぶ慣れてきました。
    また来月、宜しくお願いします。

いつもアグヘアージャムへお越しくださりありがとうございます
    セット慣れてくるといろんなセットに挑戦できます、どんどんスキルアップしましょう^^

また何でも相談してくださいね!!

担当  荒木  摩美

• くまきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 22:06:54.0

予約時間ギリギリで走って来たため、汗だくになりました。なかなか汗が引かない私に冷ドライヤーで首筋を冷やしていただき、とてもありがたかったです。何回か来店していますが、あったかい雰囲気の美容院です。

☆人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント\12700→\7900

くまきち様

いつもアグヘアージャムへお越しくださり

暑い中、ご来店いただきありがとうございました。

口コミを頂けて
    とても嬉しいです^^

担当  中野

• さぁちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 00:15:58.0

先日はありがとうございました!サッパリして毎朝のセットがとても楽になりました!次回もよろしくお願いします!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット\6900

さぁちん様、いつも当店の御利用誠に有難う御座います。
    またこの度は口コミを頂き大変嬉しく思います。

気に入って頂けて嬉しく思います。
    スタイリングでお困りのことなどありましたら、
    お気軽にお申し付けください。

担当  上田 将也

• みずのっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 18:45:54.0

今回も満足の出来で感謝しております。
    何度もリピートしたくなることこれが全てですね

みずのっち様
    いつもアグヘアージャムへお越しくださりありがとうございます

喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    まだまだ暑い日が続きますがお体に気をつけてお過ごしくださいね

次回もみずのっち様にお会いできる日を心より楽しみにしております

[投稿日] 2024-08-10 11:41:47.0

この日は39度くらい暑い日で、汗をかいた状態で入店したところ、カットする前に冷風のドライヤーをかけて頂き、ありがとうございました。
    カットも毎回予定時間より早く終わるのに、出来上がりの完成度が高いのは流石だと思いました。
    また次回も行かせて頂きますので、よろしくお願い致します。

とても暑い日でしたね
    体調にお気をつけください!

今回も仕上がりに満足していただけて、
    とても嬉しく思います!

担当  中野

• みゆみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 09:30:19.0

いつも担当して頂いているので
    安心して施術して頂いてます。
    今回もダメージが多い髪を説明しながらきちんとケア
    して頂きました。
    あっと言う間に終わってなんの苦痛も無く
    信頼してる方です。
    アドバイスありがとうございました。

平日限定【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース\23000→\16400

みゆみゆ様
    いつもアグヘアージャムへお越しくださりありがとうございます

その後やりにくさや、わからないことはありますでしょうか?
    髪のダメージに大敵な紫外線もこの時期は一層強まります。。。
    ただ頑張りすぎるとやりたくないと思ってしまうので、できる範囲で構いません^^
    少しずつケアをやってみてくださいね^^

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます

次回もみゆみゆ様にお会いできることを楽しみにお待ちしおります

担当  荒木 摩美

• たっけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 20:00:29.0

久しぶりのショートヘアー
    とても気に入りました
    でもマッシュも好きなので徐々に戻していこうと思います。
    今回もありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします。

いつもアグヘアージャムへお越しくださりありがとうございます

今回のヘアスタイルとても似合っていました^^

頑張って少しずつ伸ばしていきましょうね

次回もたっけ様にお会いできる日を心よりお待ちしております

担当  荒木  摩美

• きっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 15:08:40.0

前回が良かったため2度目の利用、今回も大満足です!!
    ピアスにも引っかからず、丁寧にやって頂きました。そしてシャンプーもとっても気持ち良かったです♪
    写真をみせ、少し曖昧な表現でカットや色を伝えてしまったのですが、本当に思い通り理想のヘアスタイル・カラーにしてくれました!
    思い切って久々に前髪をつくってみたのですが、やってよかったな~と思ってます!周りにもかわいいと褒められました♪楽しくお話もさせていただけて心地よい時間でした(*^^*)
    またぜひよろしくお願い致します!m(_ _)m

きっぴー様

2度目のご来店

今回も満足していただけてとても嬉しいです^ ^

カラーも前髪も
    めちゃめちゃ可愛くなりましたね!!!

またお話も沢山しましょう、
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当  中野

• とよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 06:10:23.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

とよちゃん様、いつも当店を御利用頂き、誠に有難う御座います。
    またこの度は大変嬉しい口コミを頂き有難う御座います。

これからも慢心せずに、
    よりよい技術・接客ができるように努めて参ります。

担当  上田 将也

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 23:02:10.0

季節に合わせたスタイリング ホームケアを質問したところ、丁寧にアドバイスしていただきました。ありがとうございます

☆NEW☆透明感×深み♪クオルシアカラー+カット +トリートメント\8400

ナナ様

いつもアグヘアージャムへお越しくださりありがとうございます

お家でのケアはいかがでしょうか?
    またやりにくいところなどありましたらなんでも相談してくださいね

次回もお会いできる日を心よりお待ちしております

担当 荒木摩美

• ちょこのぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 15:26:18.0

とても感じの良い接客で、思い通りの髪型にして頂けました。
    次回も宜しくお願いします。

ちょこのぶ様

素敵な口コミをいただけて
    とても嬉しいです^ ^

またのご来店を
    楽しみにお待ちしております!

担当  中野

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 22:13:28.0

私のよく分からない注文でも、いつも思った通りにキレイにしていただいてほんとにありがとうございます(o^^o)
    今回は少し間があいてしまったので、難しいかな...
    と思ってドキドキしていたのですが、もうほんとすごくキレイに仕上げていただいて、もう感動です(*´`*)
    シャンプーもめちゃ気持ちよくて、やっぱりねむねむねむ...ってなってましたね。笑
    すみません^^;笑
    担当スタイリストさんすごく好きです(≧∀≦)また指名させてください♪
    また次回も宜しくお願いします♪
    楽しみにしています♪

yu様

いつもアグヘアージャムへお越しくださりありがとうございます
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです

すごく可愛くイメチェンになりましたね

シャンプーも気に入ってくださり嬉しいです!!やはりねむねむには勝てませんね ^^

次回もなんでも相談してくださいね

またお会いできる日を心よりお待ちしております

担当  荒木 摩美

• たっけさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 18:44:26.0

今回も脱毛症のせいで、スタイリングしにくかったと思いますが、ありがとうございます。
    早く生え揃える事を一緒に願って下さい。笑
    また来月よろしくお願いいたします。

いつもアグヘアージャムへお越しくださりありがとうございます

早く伸びるように毎日祈ります^^

また何でも相談してくださいね

[投稿日] 2024-07-06 11:28:13.0

前回初めて行った時と同様、望み通りの髪型にして頂きありがとうございました。またヘッドスパも気持ち良かったです。またお伺いしますので、よろしくお願い致します。

ヘアスタイル、ヘッドスパ
    気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

またのご来店お待ちしておりますね!

担当  中野

• せいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 17:34:50.0

この度はありがとうございました!
    自分の髪の癖を考えてカットしていただきました。
    今池のおすすめの飲食店等のお話ができて嬉しかったです!
    カットの料金も安くて満足してます。
    またお願いしたいです。

せいや様、先日はご来店いただき、誠に有難う御座いました。気に入って頂けて、本当に嬉しく思います。スタイルのこと、街の情報、多々お伝えしますので、是非是非またお越し下さいませ。お待ち申しております。担当森

• るいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-27 16:43:36.0

初めての美容院で人見知りなこともあり、かなり緊張しました。こちらから希望をざっくりとお伝えましたが、担当の方からのイメージすり合わせというか相談があまりない感じでした。
    毛量が多いので減らしてほしかったのですが、内側のほうはあまり量が減らず、耳下がスカスカな仕上がりになりました。
    特に写真も持っていったわけではなかったのと私のお伝え仕方が悪かったのかと思いますが、美容院に行ったあとのほうがまとまりにくくなってしまいました。
    引っ越してきて久しぶりに美容院をかえたのですが、新しい美容院ではカウンセリングの時に細かくイメージのすり合わせが必要だと自分自身反省しました。

るいちゃん様

先日はアグヘアージャムに
    ご来店いただきまして、ありがとうございました。

しかしながら、
    ご満足いただける仕上がりに至らず、
    大変申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中で口コミをいただけた事
    大変有り難く思います。

イメージのすり合わせが足りなかった事を理解し、
    技術の見直しをさせていただき、
    ご満足いただけるように精進してまいります。

担当  中野

• みずのっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 06:55:41.0

湿気もあり夏の蒸し暑い時に訪問しましたが、それを察して暫く汗が引くまで待っててくれた、気遣いに感謝します、細かい配慮がまた、来店したいと思える決めてだと思います、仕上がりもいつものように素晴らしい、

みずのっち様

いつもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います
    暑い日がまだまだ始まったばかりです、体調など気をつけてください

次回もみずのっち様にお会いできる日を心よりお待ちしております

担当  荒木 摩美

• さぁちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 20:41:01.0

先日は楽しい時間ありがとうございました♪いつ来店しても、とてもいい感じに仕上げてくださるので、毎回行くのが楽しみです!今回の仕上がりも朝髪をセットしやすくてとても気に入ってます♪髪の毛量が多くて毎朝大変だったけど、今はとても楽になりました!また、伺った時はよろしくお願いします♪

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット\6900

さぁちん様、先日は御来店頂き誠に有難う御座いました。
    また口コミを頂き大変嬉しく思います。

私もいつも楽しいお時間でいつも楽しみにしてます!
    今回のスタイルもお似合いでいしたね!
    これからも満足していただけるように日々精進していきます。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当  上田 将也

• カエコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:06:34.0

先日は、丁寧にカラーカット縮毛矯正のフルコースのご対応をして下さり、ありがとうございました。
    おかげで、帰省中の髪のケアなどすごく楽で、ストレスフリーで過ごす事ができました。

今回は、本当にありがとうございました♪

縮毛矯正+カット+リタッチカラー \13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

カエコ様

先日はご来店いただきまして、

素敵な帰省のお時間を過ごされたみたいで
    良かったです^ ^

口コミもいただけて大変嬉しいです!

またのご来店をおまちしております!

担当  中野

• こーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:43:04.0

丁寧な仕事で仕上がりもバッチリ!眉カットもかっこよく仕上げていただきました。またお願いします!

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース\4500

こー様

先日はご来店いただきまして、

仕上がりを気に入っていただけて
    とても嬉しく思います^ ^

担当  中野

• 美紀姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 10:55:13.0

カットも上手で、また行きたいなぁ。と思うサロンでした。
    カラーの色味が、ちょっと自分が思ったカラーより
    黒かったので残念でした。
    ワントーン暗くなるとは説明ありましたが、
    思い通りではなかったので残念でした。
    それ以外はよかったです。

美紀姫様、先日は当店へお越し下さり、誠に有難う御座いました。
    またこの度は口コミを頂き大変嬉しく思います。

カットはご満足頂けてとても嬉しいです。
    しかし、カラーがご希望通りにできなかった事は大変申申し訳ございません。
    お客様との意思疎通を今以上に擦り合わせてご希望通りの施術ができるように、
    心がけていきた所存です。
    言い辛さもある中で、しっかりとご意見を頂けてとても参考になりました。
    この口コミを無駄にしないように精進致します。本当に有難う御座います!

また機会があればご利用心よりお待ちしております。

担当 上田 将也

• はあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 16:08:40.0

初めて伺いましたが、担当さんが優しくて居心地が良かったです
    髪色もいつもより色持ちしてて嬉しいです
    またぜひお願いしたいです

はあちゃん様
    この度は数多くあるサロンの中からアグヘアージャムへお越し下さり
    誠にありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです

次回もはあちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております

担当  荒木 摩美

• hiroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 14:40:22.0

初めて伺いましたが雰囲気も良く施術も丁寧で仕上がりも気に入りました。
    テキパキ仕事されていたのが印象的でした。
    またお願いしようと思います。

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー\4000→\3900

hiro様

素敵な口コミをいただけて
    大変嬉しく思います^ ^

次回のご来店を
    お待ちいたしております!

担当  中野

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 07:54:55.0

スチームのトリートメントで髪がツヤツヤになりました 施術後のアレンジに対して親切に対応していただきました

ナナ様
    いつもアグヘアージャムへお越しくださりありがとうございます

トリートメントをスチームでしっかり入れ込み、カラーの持も良くなりましたね
    おうちでのケアも頑張ってくださいね

またお話聞かせてくださいね

担当  荒木 摩美

• こーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 21:14:26.0

かっこよく仕上げていただきました!

こー様、先日はご来店誠に有難う御座いました。その後のヘアスタイルの様子はいかがですか?次回は眉カットだけではなく、カラーやパーマなど今のスタイルに飽きましたら挑戦してみるのもどうでしょうか?やってみたいスタイルありましたら是非相談させて頂きますのでスタッフ一同心よりお待ち申してあります。担当森

• とよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 16:08:34.0

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

とよちゃん様、いつも御来店頂き誠に有難う御座います。
    また口コミを頂き、大変嬉しく思います。

これからも良いサービスをご提供できるように、
    日々努めていきます!

担当  上田 将也

• さとーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 04:14:21.0

とても良かったです。また来店させていただきたいです。

縮毛矯正+カット+前処理Tr  9800円

さとー様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

担当 高木

• きっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 01:16:20.0

カット+カラー+トリートメント。
    初めてのカラーで不安でしたが、最初に丁寧に説明して頂けたのでよかったです。仕上がりもすごく気に入りました。カラー後のシャンプーはとても心地よかったです♪
    最後に可愛く巻いてくれて、セットの仕方も教えてくれました。
    また、楽しくお話もさせて頂いて、とても感じの良い方でした。是非また行こうと思います!!
    ありがとうございました(_ _*))

きっぴー様

先日はアグヘアージャムに
    ご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初カラーを担当させていただけて
    光栄でした!!!

だいぶイメチェンになったと思いますが
    お家でのスタイリング、お手入れなど
    問題なさそうでしょうか??
    何かありましたら
    また、相談してくださいね!

可愛いスタイル
    楽しんでください^ ^

担当  中野

アグ ヘアー ジャム 千種店(Agu hair jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー