3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー ジャム 千種店(Agu hair jam)  >

Agu hair jam 今池店【アグ ヘアー ジャム】

アグ ヘアー ジャム イマイケテン

• 愛知県名古屋市千種区今池5-12-12 ARCUS今池2階
  • 地下鉄東山線・桜通線今池駅8番出口より徒歩1分、イオン今池店近く
  • こーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 21:14:26.0

かっこよく仕上げていただきました!

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース\4500

• とよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 16:08:34.0

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

☆人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント\12700→\7900

• さとーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 04:14:21.0

とても良かったです。また来店させていただきたいです。

縮毛矯正+カット+前処理Tr  9800円

• きっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 01:16:20.0

カット+カラー+トリートメント。
    初めてのカラーで不安でしたが、最初に丁寧に説明して頂けたのでよかったです。仕上がりもすごく気に入りました。カラー後のシャンプーはとても心地よかったです♪
    最後に可愛く巻いてくれて、セットの仕方も教えてくれました。
    また、楽しくお話もさせて頂いて、とても感じの良い方でした。是非また行こうと思います!!
    ありがとうございました(_ _*))

• たっけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 19:36:54.0

初めてカラーリングをしてもらいました。
    とても気に入った色で満足しました。
    また、来月もよろしくお願いします。

Agu hair jam 今池店【アグ ヘアー ジャム】からの返信コメント

たっけ様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    今回のカラーとてもお似合いでした!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております
    来月もよろしくお願いします

担当  荒木 摩美

• みゆみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:24:05.0

いつもお世話になっているので安心して
    施術受けれます。
    いつも楽しくおしゃべりして、美容院苦手な私が
    苦痛に感じる事なく行ける美容院です
    これからもよろしくお願いします

艶々な髪に☆ジュエリー白髪フルカラー+カット\7400

みゆみゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミも頂けてとても嬉しく思います

その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    湿気の多い時期に入ります。。少しでも楽になるといいです

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております

担当  荒木 摩美

• ゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 07:51:17.0

髪が弱くなっている私にとってもアドバイス
    また安心して任せられました
    こちらの要望も聞きつつ助言して頂けます

【極上】★髪質改善縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\15500

ゆみ様、先日は御来店誠に有難う御座いました。その後の髪の調子はいかがですか?次回矯正をされる前にカットとトリートメントも是非施術しに来てください。またの御来店心よりお待ちし申しております。担当森

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 19:38:00.0

いつもありがとうございます

デジタルパーマ+カット \8900

まな様、いつもご利用ありがとうございます。パーマの調子はいかがでしょうか?カラーでのお越しをお待ちしてあります。またの御来店心よりお待ち申しております。担当森

• まかみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:14:03.0

最初から最後までとても良かったです。
    またお伺いしたいです。

ブリーチオンカラー&プリフィカトリートメント¥11500 ロング料金なし!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まかみ様

嬉しい口コミありがとうございます。

担当 高木

• LULUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:29:12.0

初めてこの店に来ましたが、評判をみてこのデザイナーを選びました。とても親切で技術も優れており、提案も非常に適切でした。パーマや染めた色に大変満足しています。今後もよろしくお願いいたします。

平日限定【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース\23000→\16400

LULU様
    この度は数多くあるサロンの中からご来店頂き、
    またご指名下さり誠にありがとうございます

お家でのお手入れはいかがでしょうか?何かやりにくい事があったりお悩みなどあれば
    なんでも相談してくださいね!
    次回もお会いできる日を心よりお待ちしてます

担当  荒木 摩美

• みずのっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:18:11.0

今回も手際よく、大満足のヘアースタイルです。
    セットのポイントもアドバイス頂き、サービスも良いです。
    その人に合ったスタイルに仕上げてくれるので、
    素晴らしい技術だなと、いつも感心しております。

みずのっち様
    いつもアグヘアーへご来店頂き誠にありがとうございます

嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います
    こちらこそありがとうございます
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております

担当  荒木 摩美

• こーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:38:54.0

頭の形や髪のクセに合わせて、かっこよく切っていただきました^_^

こー様
    この度は数多くあるサロンの中からアグヘアージャムへご来店頂き誠にありがとうございます

また気に入って下さりとても嬉しく思います
    次回ご来店の際も悩みなどありましたらお伝えください!

ご来店頂ける日を心よりお待ちしております

担当  荒木 摩美

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 11:20:07.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    色々な事を教えてくださり、勉強になります!
    仕上がりも大変良く、春らしい髪になりました。
    またよろしくお願い致します。

あき様
    いつもアグヘアーへお越しくださり誠にありがとうございます

こちらこそ楽しい時間を共に過ごすことができて幸せです^_^
    私ももっと勉強して沢山のことをお伝えできるように頑張ります

担当  荒木 摩美

• たっけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:24:40.0

今回もありがとうございました。
    前髪、かなり気に入ってます。
    ヘアーバター考えてみますね。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもアグヘアーへお越しくださり誠にありがとうございます

少し短くしたので楽になりましたか?また教えてくださいね!
    カラーバターおすすめです

次回も会議しましょう!!楽しみにお待ちしております

担当  荒木 摩美

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:17:54.0

おまかせでお願いしたところ、丁寧にカウセリングし、似合うカラー、カットにして頂きすごく満足しました

なおちゃん様

この度はアグヘアージャムにご来店いただきまして

有難い口コミをいただけて
    とても嬉しく思います^ ^

ドライヤーでクルクル乾かしていただいて、
    スタイル楽しんでください!

担当  中野

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:51:34.0

スチームトリートメントをしていだだき神がまとまりやすくなりました。希望するカラー雰囲気を的確に読み取って下さるので、お任せ出来ます。また、スタイリングについても、現在の長さクセに合った方法を毎回提示して頂き助かります、ありがとうございます。

☆NEW☆透明感×深み♪クオルシアカラー+カット +トリートメント\8400

ナナ様
    いつもアグヘアージャムはお越しくださり誠にありがとうございます
    トリートメントとても艶々になりましたね!
    続けてトリートメントをして頂いているのでサラサラが長続きします
    癖も少しづつ出たら来ているのでまた相談をしてスタイルを決めていきましょうね

担当  荒木 摩美

• さぁちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:29:29.0

先日はありがとうございました!久しぶりに髪の色を明るくしたので、明るくなりすぎないか不安でしたが明るくなり過ぎず良い色に仕上げてくださってありがとうございます!今の色もとても気に入ってます!今度お伺いした時もよろしくお願い致します!
    素敵な時間ありがとうございました!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット\6900

さぁちん様、いつも当店の御利用誠に有難う御座います。
    またこの度は口コミを頂き大変嬉しく思います。

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    ショートなので、今回くらいのカラーも柔らかい感じで
    とてもお似合いでした!

担当  上田 将也

• marimoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:59:12.0

引っ越してきて美容院を探していて
    前回もアグヘアーさんに通っていたので
    今回もアグヘアーさんにしてみました !
    口コミ評価の高い方を指名しましたが
    口コミで書かれてるとおり技術の高い方で
    色々と髪型のアドバイスもくださり
    終始感動しました !!!
    技術だけしゃなく対応も丁寧で
    こちらがリラックスできるように
    してくださりうれしかったです !
    店内の雰囲気も落ち着いていて初めて
    行ったのに緊張せず最後までリラックスして
    過ごすことができましたし担当者さんとの
    会話で盛り上がり楽しい時間を過ごさせて
    いただき感謝しております !
    シャンプーもすごく気持ちよくて !
    次回も絶対にお願いしたいです !

marimo様

数多くあるサロンの中からアグヘアージャムへお越しいただきありがとうございます

お褒めの言葉を下さりとても嬉しいです

色んなお話をさせていただく中で沢山のことを知ることができ勉強になりました
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

また何でも相談してくださいね

担当  荒木 摩美

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:52:36.0

来店後、「お待ちください」の言葉もなく予約時間を10分オーバーでの開始でした。
    開始時間が遅れた分、終わりも伸びることを心配して、
    当初の終了予定時刻通りに終わって欲しいことを伝えたところ
    簡単に毛先にアイロンを通すだけのセットで終わってしまい、満足のいく仕上がりではありませんでした。
    (もともと仕上げのセットが無いのであれば、すみません。)

また、前髪は短くしたくないとお伝えしたのに、仕上がりが眉上でびっくりしています。
    その後会った人に、開口一番「え、前髪自分で切って失敗した?笑」と言われたので、やはり失敗なんだと思います。

その後の予定もあったので特にお直しも文句も言いませんでしたが、
    なんだか全体的にゴワゴワしてましたし、久しぶりに残念な気持ちになりました。

な様

この度はアグヘアージャムにご来店いただきまして、

お忙しい中、
    貴重なご意見の口コミも
    投稿ありがとうございます。

しかしながら、
    大切なお時間を
    お声がけなくお待たせしてしまった事、
    誠に申し訳ございませんでした。

また、施術につきましても
    簡素に思えてしまう
    仕上げに見えてしまった事、
    前髪の長さを切り過ぎてしまった事、
    満足いただける仕上がりにさせていただけなかった事、
    大変申し訳ございませんでした。

自身の気遣いや技術の見直しを行い、
    安心感と満足度を高めて
    素敵に仕上げられるよう
    精進してまいります。

重ねてお詫び申し上げます。

担当  中野

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:56:51.0

染めてみたい!と思ったものの初めて染めるのでどうゆうのが似合うのか分からず、どんなのにしたいのかをあんまり決めずに伺いましたが、色々相談に乗ってもらいながら色や、どう染めるのかを一緒に考えてくれました。ロングからショートにするにも、顔が丸いので顔がちっちゃく見えるような感じでとふわっと伝えたらいい感じにしてもらえました!
    本当にありがとうございました!また是非よろしくお願いします!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット\6900

ゆうか様、先日はご紹介で御来店頂き、誠に有難う御座いました。
    また、この度は口コミを頂き大変嬉しく思います。

スタイル気に入って頂けて嬉しく思います!
    普段のお手入れ等で気になる事などあれば
    お気軽にお申し付けください!

担当  上田 将也

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:24:23.0

久しぶりに行きました!
    思った通りの仕上がりで満足しました。
    またお願いできたらと思います。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット\6900

なぎさ様、先日はご来店いただき誠に有難うございました。その後の髪の状態はいかがでしょうか?定期的に当店のトリートメントをして頂くと一層効果的です。カラーやパーマも豊富に取り揃えておりますので是非また体験してみてください。またの御来店心よりお待ちしております。担当森

• たっけさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 22:06:36.0

今回も満足のいくcutでした
    また来月もよろしくお願いします

たっけ様
    いつも当店へ御来店頂きありがとうございます。

またどんな感じだったか教えてくださいね^^

次回も楽しみにお待ちしております

担当  荒木 摩美

• みずのっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 13:01:38.0

相変わらず技術が素晴らしい!

その人に合わせた髪型に仕上げてくれます
    要望も聞いてくれて、察して対応して頂けてるのが分かります

今回も良い仕上がりで、また、来店したくなるお店です。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

お褒め頂きとても嬉しいです
    今後もより一層ご満足していただけるよう努めてまいります

担当  荒木 摩美

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:20:58.0

今回もスッキリして軽やかになりました。

ちー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    軽くなってスッキリしましたね!!
    またたくさんお話ししましょう

担当  荒木 摩美

• みそしるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:39:28.0

丁寧にカットとトリートメントをしてくださいました。
    細かく説明をしてくださったので分かりやすく安心でした。
    おしゃべりするのもとても楽しかったです!

☆髪質再生☆小顔似合わせカットTOKIO+トリートメント\10200→\6000

みそしる様、先日はご来店いただき誠に有難うございました。その後の髪の状態はいかがでしょうか?定期的に当店のトリートメントをして頂くと一層効果的です。カラーやパーマも豊富に取り揃えておりますので是非また体験してみてください。またの御来店心よりお待ちしております。担当森

• とよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 22:40:59.0

カラー、パーマの仕上がりにとても満足です。ありがとうございました。

デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 【2センチ迄】\12900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

とよちゃん様、いつも当店の御利用頂き、誠に有難う御座います。
    またこの度は口コミを頂き、大変嬉しく思います。

久しぶりのパーマでしたが、
    お手入れの際にやりづらいところなどはありませんでしたか?
    何かあればお気軽にお申し付けくださいね。

担当 上田 将也

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:07:03.0

いつも有難うございます。
    このショートボブにして、職場の評判も良くて、嬉しいです。
    また、宜しくお願い致します。

ひろちゃん様

いつもご来店いただきまして

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    スタイリングも問題なさそうですか??

また次のカットまで
    スタイルを楽しんでください!

担当  中野

• まりゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:11:56.0

今回も、サラサラツヤツヤにしてもらいました。
    こちらの要望を聞いてもらい、仕上げてもらって有難う御座いました。

SNSで話題★髪質改善縮毛矯正+カット\12500

まりゅ様

お久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです^^

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    乾燥しますのでトリートメントもつけてみてくださいね

気になることがありましたらなんでも聞いてくださいね

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当  荒木  摩美

• なおちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:04:02.0

雰囲気とかニュアンスで担当して頂いた方に施術をお任せしてしましたが、仕上りもさる事ながらその後の髪の毛の扱いやすさ最高でした。
    担当の方のお話も楽しかったのですが可愛くしたい!ってお気持ちが十分に伝わってきて最高なお時間でした。
    予約が入ってからの担当の方の気合いの入ったエピソード好きです。笑
    今回パーマをあててイメチェンの予定でしたが、ブリーチが残っておりパーマをあてれないとハッキリ言ってくださったので私にはよかったです♪
    また、次期がきたらイメチェンをお願いしたいです。
    次回も私の髪型だけでも可愛くしてほしいので委ねたいと思います♪よろしくお願いします。

なおちむ様

この度は数多くあるサロンの中からアグヘアージャムをお選びいただきありがとうございます。
    またいろんなお話をさせて頂きありがとうございました^^

頑張って伸ばして可愛いパーマ当てましょうね!

嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います

担当  荒木 摩美

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:25:37.0

前回と今回と同じ人にやっていただきましたが、前回は縮毛矯正の時に明らかに工程を1つ飛ばされたので、いつもと違ったので変に思いその時にすぐ確認したら、それはやらなくても大丈夫だと言われました。
    が、今回はその工程をしてたので再度確認したらそんなこと言ってないし、ちゃんとやったと最初は言い張ってましたが、話をしていくうちに受け答えが曖昧になっていき、最終的には間違いを認めました。
    またいつもやってもらってることで、今回やってもらえなかったこともあったので本人には伝えてあります。
    前回も今回も手抜きはするのにお金だけはきちんと請求されるのはどうかと思います。
    この人にやってもらうまでは良いお店だと思ってましたが、この人にやってもらってからは点数の☆は0です。
    こんな酷い対応をされたのは初めてです。

縮毛矯正+カット+前処理Tr  9800円

haru様

いつもアグヘアージャムに足を運んでいただき、
    誠にありがとうございます。

しかしながら、
    納得いただける説明が出来なかったこと、
    気遣い不足により満足いただけなかったこと、
    不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

今後は何をしているのかを
    その都度確認のお声がけをして進行させていただき、
    安心して任せていただけるよう取り組んでまいります。

自分の至らなさを反省し、
    今後お客様へ寄り添った施術、接客が
    出来るよう精進してまいります。

お忙しい中いただきました貴重なご意見を重く受け止め、
    今後徹底して改善してまいります。
    重ねてお詫び申し上げます。

担当  中野

アグ ヘアー ジャム 千種店(Agu hair jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー