3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー ジャム 千種店(Agu hair jam)  >

Agu hair jam 今池店【アグ ヘアー ジャム】

アグ ヘアー ジャム イマイケテン

• 愛知県名古屋市千種区今池5-12-12 ARCUS今池2階
  • 地下鉄東山線・桜通線今池駅8番出口より徒歩1分、イオン今池店近く
  • ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:21:11.0

今回は半年ぶりの縮毛矯正をしました。
    やっぱりこの季節に縮毛矯正をすると楽ですね!
    とっても満足しています。

また、私の髪質にあった方法で縮毛矯正を提案してくださいました。
    いつも「この価格でいいの?」と思うくらい価格と技術がアンマッチです。もちろんいい意味です!

次回はショートボブにトライしてみようと思っています。
    踏ん切りついたら予約しますね!

☆ご褒美コース☆カット+コスメ縮毛矯正+超補修トリートメント\13200→\9500

Agu hair jam 今池店【アグ ヘアー ジャム】からの返信コメント

ちか様、いつも当店を御利用下さり、誠に有難う御座います!
    またこの度は口コミを頂き、大変嬉しく思います!

湿気が多い時期はストレートしてあげると、
    毎朝もすごく楽になりますよね!

仕上がり等はいかがでしたでしょうか?

是非、踏ん切りついたらショートボブ!是非やってみましょう!

またの御来店心よりお待ちしております!

担当  上田 将也

• hossyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:17:30.0

いつも感じ良くしていただいて大変満足です。
    ありがとうございます♪
    また次回も伺いますね。

ナチュラル縮毛矯正+小顔似合わせカット+前処理トリートメント \7400

hossy様
    こちらこそいつもありがとうございます

暑くなってきましたので体調に気をつけてお過ごしくださいね

担当  荒木 摩美

• Qooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 11:53:57.0

先日はありがとうございました!!
    傷んでる毛やガタガタな髪の毛など、今後の為を思ってくださるアドバイスを頂けた事が嬉しかったです(><)
    伸びた部分のクセをしっかりと伸ばしていただいたおかげで今は身支度がとても楽になってます!!
    今回初めての担当者さんだったのですが、すごく気さくに話をかけてくださり、とても心地よい時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします( ^∀^)

Qoo様
    先日は数ある美容室の中でagu hair jamにご来店いただきましてありがとうございました!

施術させていただいた事にやりライフワークが楽になったみたいで
    本当に嬉しく思います♪

今後とも毎日のサポートをさせていただけますよう私も日々精進して参りたいと思います!
    また、何かあれば御相談に乗らせて頂きたいと思いますので難なくお申し付けくださいね!

また楽しくお話させていただける日を楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

菅野

• ほっとみるくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-25 13:00:43.0

接客も良く、髪型も思い通りに仕上がって大変満足しました。また近いうちに行こうと思います。

ほっとみるく様、先日は御来店頂き誠に有難う御座いました!
    またこの度は口コミを頂き、大変嬉しく思います!

今回は大きなスタイルチェンジになりましたが、
    仕上がり等はいかがでしたでしょうか?

気になるところなどあれば、
    お気軽にお申し付けください!

またの御来店心よりお待ちしております!

担当  上田 将也

• みゆみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:48:22.0

いつも楽しくおしゃべりしながら施術してくれてありがとうございます

カットも私の好みの仕上がりにしてくれて毎回助かります

信頼できるスタイリストさんです。
    またよろしくお願いします

体調には気をつけて下さいねー

みゆみゆ様
    いつも当店へご来店下さり誠にありがとうございます^_^

こちらこそ楽しいお話や、たまになるお話をしていただきありがとうございます

サラサラは保てていますか??梅雨時期はまだ続きそうなので、湿気に気をつけながら過ごされてくださいね

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

担当  荒木 摩美

• こなゆまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:20:44.0

こんなに丁寧な接客と施術は初めてで、とても大満足でした。
    いつも美容院に行くのはすごく緊張してしまうのですが今回はいつもよりリラックスして過ごすことができました。本当にありがとうございました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+プリフィカTR\13100→\7500

こなゆま様
    先日はagu hair jamにご来店いただきまして本当にありがとうございました!

また素敵な口コミまでいただきありがとうございます!
    いつもよりリラックスしていただけて本当に嬉しく思います♪
    次回はよりリラックスしていただけるよう更に精進していきたいと思います!

菅野

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 14:35:38.0

駅から近くて便利でした。
    髪質を見ていただき、しっかり縮毛矯正9800円に変更していただきました。丁寧に薬剤やアイロンをしてくださり、仕上がりもバッチリでした!

長時間だったのでタブレットでいろいろな冊子も見れて満足です。ホットジャスミンティーもいただきました。

かおり様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足していただき誠にありがとうございます!

気になる箇所だけのポイント縮毛矯正もございますので、またなにかあれば言ってくださいね!

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 鈴木拓也

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 07:37:34.0

いつも、思い通りのヘアスタイルで満足しています。色々なアドバイスもいただき助かっています。

☆ ジュエリー白髪染めリタッチカラー+デザインカット ☆¥4900

まゆ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    巻くのも練習あるのみです^_^
    色々試して見てくださいね
    次回もお会いできる日を心よりお待ちしております

担当  荒木 摩美

• ぽしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 00:13:10.0

要望を叶えてくれたので嬉しかった

いつも当店をご来店頂きありがとうございます
    今回担当させて頂けて、また気に入って頂けて嬉しく思います

次回もぽし様のご来店をスタッフ一同お待ちしております

担当  荒木 摩美

• みりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 20:12:44.0

丁寧に切っていただきありがとうございました。

みりん様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます

伸びてくると同時に増えてくるので嫌ですよね、、、
    スッキリまとめやすくなって良かったです^_^
    またなんでも相談してくださいね

担当  荒木 摩美

• chiyuukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 17:47:25.0

いつもお世話になっています。
    カラーと縮毛と
    インスタで話題になってたトリートメントを
    していただきました。
    縮毛だけでもサラサラ、
    トリートメントでしっとり潤ってシルクのような髪になりました。
    次回からもこのトリートメントが定番になりそうです。

natural縮毛矯正+小顔カット+リタッチカラー/9400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こちらこそいつもありがとうございます
    話題のトリートメントとケアプロをして頂きサラサラになりましたね^_^

喜んで頂けてとても嬉しいです
    従来のトリートメントより少し持ちが長くなるので扱いやすいと思います

定番にしていきましょうね^_^

担当 荒木 摩美

• kana0522さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 09:16:13.0

理想通りに仕上げてもらえるのと、お話が楽しくて毎回癒されています!
    また来月も宜しくお願いします

艶々な髪に☆】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット/5400

いつもお褒めいただき、また喜んで頂けてとても嬉しく思います^_^
    私もいろんなお話をして頂きとても勉強になります

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております

担当 荒木 摩美

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 07:26:40.0

いつも好みの髪型にしていただけてとっても嬉しいです!またよろしくお願いします!

ちー様
    いつもアグヘアージャムをお選び頂き誠にありがとうございます

その後お家でのお手入れはいかがですか??
    またなんでも相談してくださいね

担当 荒木 摩美

• まりゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 20:20:11.0

久々にカット、カラー、トリートメントでお願いしましたが、満足の仕上がりです。トリートメントはツヤツヤ、サラサラになりホントに良かったです。

まりゅ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました^_^ お会いできて嬉しかったです
    入院してしまい、ご予約時にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。。

体調は万全ですので、またお会いできる日を楽しみにしております

担当  荒木 摩美

• たっけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-09 18:17:25.0

また来月もよろしくお願いします。

たっけ様
    こちらこそいつもありがとうございます^_^
    また何かありましたらご相談くださいね
    来月もよろしくお願いします

担当  荒木 摩美

• 春妃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 23:57:33.0

カットで何度もお世話になっています。完全予約制なので待ち時間が少ないのと、他のお客さんとそんなにかち合わないのでガヤガヤした雰囲気が苦手な人にはおすすめです。同じ方が最初から仕上げまで担当してくれるのも落ち着きます。スタイリングの仕方など自宅でも簡単に再現できるように的確にアドバイスくださり有りがたかったです。次は、生え際の部分矯正みたいなパーマもお願いしたいなと思ってます。次回も、またお願いします。

春妃様、いつも当店を御利用下さり、誠に有難う御座います!
    またこの度は口コミを頂き、大変嬉しく思います!

この度は初めて担当させて頂きました!
    仕上がり等満足して頂けたみたいで、とても嬉しく思います。

春妃様の髪質ですと、元のクセを活かしてあげるといいと思うので、
    軽めのワックスか、ムースもおすすめですよ!
    あとは、おっしゃられているように、
    顔周りのクセだけをポイントストレートして
    他のクセになじみよくしてあげると、より扱いやすくなります ^^

是非、ご参考にして頂ければ幸いです!
    またのお越し心よりお待ちしております!

担当  上田 将也

• KE Iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:54:29.0

数回伺っておりますが、こちらの難しい要望にいつも真摯に応えて頂き、とても感謝しております^^
    また接客が絶妙で、大変好感が持てます!
    家族共々、またよろしくお願いいたします。

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント\12700→\6900

KE I様、いつも当店を御利用下さり、誠に有難う御座います!
    またこの度は口コミを頂き、大変嬉しく思います!

御満足頂けて、私も嬉しく思います!
    また、こちらもいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いて、
    とても感謝しております!

是非、これからも宜しくお願い致します ^^

次回も心より楽しみにしてお待ちしております!

担当  上田 将也

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 13:11:18.0

カラーの髪色を決めるとこから丁寧に説明して下さり、大満足の色に仕上げていただきました!!
    トリートメントもして頂いて4日ほど経ちましたが、まだサラサラしっとり感ある髪をキープ出来てます(TT)
    本当にありがとうございました!
    次回染める時もまたお邪魔したいです!

【透明感○髪質改善】 アディクシーカラー+カット+プリフィカTR \9400

数多くあるサロンの中からアグヘアージャムをお選び頂き誠にありがとうございます

カラーも気に入って頂けてとても嬉しく思います
    トリートメントもお家でしっかりケアして頂けましたら長続きしますので頑張ってやってみてくださいね!!
    次回もお会いできる日を楽しみお待ちしております

担当  荒木 摩美

• ショさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 21:59:14.0

何度か利用させていただいています。予約制なので静かに落ち着いて過ごせます。時間も待たされる事も少なく助かります。

ショ様、先日はご来店誠に有難うございました。娘さんもご来店して下さり、本当にありがとうございました。髪の状態はいかがでしょうか?これから、紫外線も強くなり、湿度も高くなります。前回させていただいたトリートメントも定期的にしていただくととても効果的だと思います。お嬢様もしっかり治させていただきますのでまたのご来店心よりお待ち申しております。担当森

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 12:54:59.0

透明感を保ちつつ落ち着いた髪色になりました!トリートメント後、髪のまとまりが良くなりました、ありがとうございます!

いつも当店へお越し下さり有難うございます

綺麗な艶髪にすことができて良かったです
    次回も可愛い髪色にしましょうね!!

またお会いできる日を心より楽しみにしております

担当 荒木 摩美

• sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 21:40:35.0

いつも行ってる美容院の担当が予約取れずで、初めて伺いましたが、こちらへ伺って大正解でした。
    希望や悩みをお話しすると、スゴく理解して頂けて、理想以上の仕上がりになり、プロだなぁーって思わせて下さいます。
    行きつけの美容室が2軒あると助かるので、またお願いしたいと思います。
    今日は大満足でした。ありがとうございます。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

sachi様
    この度は数多くあるサロンの中からアグヘアージャムをお選びいただきありがとうございます。

気に入ってくださりとても嬉しく思います、またなんでも相談して下さいね
    また沢山の美容情報を教えてくださりとても勉強になりました

担当 荒木 摩美

• みなもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 19:40:54.0

微調整が完璧で仕上がりも満足しています。ありがとうございます。

みなも様

いつもagu hair jamをご利用頂きましてありがとうございます!
    今回前髪を作らせていただきましたが何かあればすぐにお申し付け下さいね!

次回はパーマかと思いますのでまた楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました!

菅野 誠

• さぁちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-23 07:43:36.0

口コミ遅くなってしまいすみません!
    先日は楽しい時間にしてくださってありがとうございました♪
    約4ヶ月振りだったので、とてもリフレッシュでき、担当してくださったスタッフさんともお話ししやすくて自分自身へのご褒美になりました(^^)仕上がり具合も髪の色も気に入ってます(^ ^)また、お伺いする時にご一緒になった時はよろしくお願いします(*'▽'*)

さぁちん様

先日はagu hair jam に御来店いただきましてありがとうございました!

久しぶりのご来店ということでばっさり切らせていただきましたが扱い易さなど大丈夫でしょうか?
    カラーの方も気に入っていただけたみたいでなによりです♪
    また楽しくお話させていただける日を楽しみにお待ちしております!

菅野 誠

[投稿日] 2022-05-19 18:08:20.0

今月もありがとうございました!
    お話も楽しく、理想通りに仕上げてもらえるのでいつも感謝してます!
    また来月も宜しくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます
    こちらこそお話を沢山していただけてとても嬉しいです!!
    梅雨時期になると髪の毛もパサパサし始めてしまうので、
    ツヤツヤにしていきましょうね!

担当  荒木 摩美

アグ ヘアー ジャム 千種店(Agu hair jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー