4. 奈良トップ  >
  5. テンハーフ リミックス(TENHALF REMIX)  >

TENHALF REMIX【テンハーフ・リミックス】

テンハーフ リミックス

• 奈良県大和高田市片塩町15-28 ジョイント3ビル3F
  • 電車:南大阪線/高田市駅から北に徒歩2分    車:当ビルのすぐ南側に駐車場有ます
  • Ryuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 16:53:08.0

前回、初めて伺ってセットがしやすかったので2回目の予約をさせて頂きました。今月は少し短めにカットをお願いしました。雰囲気もスッキリと軽い仕上がりに満足で手入れが楽になりそうです。先月とは違った髪型で変化を楽しみたいと思います。

TENHALF REMIX【テンハーフ・リミックス】からの返信コメント

Ryu様

今回もRyu様の雰囲気に合わせて、セットが楽な感じに切らせて頂きましたので、
    朝の時間が楽になる事間違いなしです!!

森島

• おけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 00:53:52.0

いつも思い通りの髪型にしていただき、ヘアに関するアドバイスなどもしてくださり感謝してます。今回は、シャンプーが痛くビックリしました次回はお手柔らかにお願いします。

おけい様

いつもご利用ありがとうございます。

まず、髪型を気に入っていただきありがとうございます。

今回、シャンプーが痛かったとの事で、
    せっかくリラクゼーションの癒しの時間に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    今後、このような事が無いようスタッフ一同シャンプー中のお声掛けを見直して、
    対処させて頂きたいと思います
    貴重な意見をありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

森島

• けんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 14:21:15.0

いつも良くしていただきありがとうございました
    いつも通り丁寧なカットで大変満足しております
    また宜しくお願いします

けんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

私のカットを褒めて頂き、誠にありがとうございます(#^^#)
    いつでも心を込めてカットさせて頂きます

森島

• Falineさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 14:39:42.0

今回は急な要望だったにもかかわらず、快く応じてくださって感謝しております。仕上がりも期待以上で満足です!
    またしばらくパーマ生活を楽しみたいと思います!

また次回もよろしくお願いします!

Faline様

久しぶりのパーマスタイルも気に入って頂けて良かったです
    またいつでも遠慮無くお申し付けください。

森島

• るんるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:01:13.0

高校生の息子の二回目の来店です。前回同様、いい感じで帰宅しました。次回はもっと短くしてもいいな、と言っています。今後もよろしくおねがいします。

るんるん様

先日は息子さんのご来店ありがとうございました。

今回も気に入って頂きとても嬉しいです。
    次回はさらに短くサッパリと切らせていただきますので期待しておいてください

森島

• はむちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:54:07.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    諸事情によりしばらく来られなかったのですが、変わらず今まで通りに接して下さって嬉しかったです。
    カラーも丁寧に丁寧にしてもらって満足してます。
    そして、可愛らしいスタッフさんの柔らかな話し方に癒されました。
    次回は久しぶりにゴッドハンドのシャンプー楽しみにしてますねo(^-^)o

はむちゃん様

先日はお疲れの中、ご来店ありがとうございました。

可愛らしいスタッフ??も、はむちゃん様に癒されたと言っております('ω')ノ

次回は期待に応えて、ゴッドハンドによる極上の癒しを提供させていただきますので
    楽しみにしていてください(笑)(*^_^*)

森島

• しょうきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 01:07:29.0

また利用させていただきました。
    次もまた、このお店に行こうと思わせてくれる内容でした。

しょうきち様

髪型気に入って頂きありがとうございます('ω')ノ
    いつでもお待ちしておりますので、気兼ねなくお越しくださいませ。

森島

• れさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:44:41.0

仕事終わりに近いところで探した所1番メンズに力入ってるなと思いカラーも凄い綺麗に仕上がってるのを見て予約しましたが大正解でした。カラーの仕上げも完璧で本当に行ってよかったです!

れ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

当店の技術を気に入って頂けて良かったです。
    もっと色々な事が出来ますので、遠慮なく何でも言っていただけたらと思います。

森島

• sayuriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 16:46:29.0

いつも中学生の息子のカットをお願いしています。校則をふまえつつ、本人の希望通りカットしてくださり助かります。いつもありがとうございます

sayuri様

いつも息子さんのカットをさせていただきありがとうございます。

校則の範囲内でいろいろな髪型を楽しんでいただけたらと思います。

森島

• 竜ちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 19:21:16.0

初めて行かせて頂きましたが、カウンセリングの後は丁寧な強弱のあるシャンプーが気持ち良かったです。
    髪型は要望も取り入れて頂き自分に似合う髪型にして頂けました。
    担当の方の手捌きは無駄なく本当に丁寧でカット技術の高さを感じました!
    年齢的にも浮かないスッキリした短髪スタイルが気に入ってます。帰る頃には自分の表情も少し明るくなって垢抜けたように思います。中高年にも無理のないオシャレを手に入れました(*^^*)

竜ちゃん様

当店の技術を気に入って頂きとても嬉しいです(*'▽')
    これからも今の現状に満足する事なく、さらなる高みを目指し頑張ってまいります。

森島

• ちゅちゅママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:11:48.0

今回は、カットのみしてもらいました!
    急遽、遅い時間にも関わらず、ありがとうございました!

髪型もとても気にいってます!

ちゅちゅママ様

いつもご利用ありがとうございます。

久しぶりのショートスタイルでしたが、気に入って頂けて良かったです。

様々な事がありますが、元気出していきましょう!!

またいつでも気軽にお越しくださいね('ω')ノ

森島

• 大和母さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 13:33:00.0

ばっさり切ってもらってスッキリしました!シャンプーが気持ち良過ぎて最高でした!

大和母様

今回もガッツリとショートに切らせて頂きましたので、乾かす時間がかなり短縮できると思います。

シャンプーも褒めて頂き、めっちゃ嬉しいです('ω')ノ
    またいつでもお越しくださいませ

森島

• ちゃんあゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 08:14:25.0

初めてお伺いしたのですが、とても気さくで丁寧に対応して頂きありがとうございました!希望する髪型にもいろいろ提案して頂き満足行く仕上がりに。マッサージもして頂き久々にリフレッシュできました!ありがとうございました!

ちゃんあゆ様

なかなか髪も毛を切りに行く時間が無いとの事でしたので、
    扱いやすい髪型にさせて頂きましたが、周りの評判等如何でしょうか??

もし気になる点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

森島

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 17:22:36.0

希望通りのヘアスタイル、ヘアカラーにしていただきました。いつも適当なイメージしか伝えれてないのにも関わらず、毎回満足のいくスタイルに仕上げていただけるので安心しておまかせできます。

らん様

いつもご利用ありがとうございます。

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    あと少しの期間ですが、いろんなカラーを楽しみましょうね(*'▽')

森島

• Falineさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 15:35:35.0

年末は自分の都合もあり、予約が取りにくかったので、年始に行かせてもらいました!
    いつも丁寧にして頂いて、大変感謝しております!
    お店の落ち着いた雰囲気も気に入っております!

Faline様

昨年は多変お世話になりました。
    また今年も1年気に入って頂けるよう頑張らせて頂きますので
    よろしくお願いします。

森島

• メイままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:00:43.0

近くに住んでるのですが初めて伺いました。
    とても気さくでアットホームな雰囲気でカットも上手くしていただき満足しております。
    また利用させていただきます

メイまま様

施術中、周りがかなり賑やかになってしまい、落ち着かなかったんじゃないかと心配しておりましたが、アットホームな当店を気に入って頂きありがとうございます。

また、カットも気に行っていただけてとても嬉しいです。
    もし収まりが悪かったり、気になる点等ございましたら
    遠慮なくお申し付けください。

森島

• まきっちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:30:03.0

3年ぶりに伺いましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    なんとなく覚えてくださってって嬉しかったですw
    前回と同様、周りの評判がとても良く私的にも久々のショートだったのですがとても気に入っています。
    次回、伺う時は前髪を大胆にカットしてから伺いますww

まきっちゅ様

久しぶりにお話し出来てとても嬉しかったです。

今回もガッツリと切らせていただき、大変身させていただきましたが、
    評判も良く、気に入って頂けて良かったです('ω')

爆笑したいので、次回は修正できないくらい前髪を切ってから来てくださいね(笑)

森島

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:18:53.0

久しぶりの予約でしたが、変わらず丁寧にカットして頂きました!

たく様

スッキリと爽やかな髪型で気持ち良く年越しが出来ますね
    次回は、もっと早めのご来店をお待ちしております(笑)

森島

• ふーたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:05:32.0

とても居心地のよいサロンでした。
    担当していただいたスタッフの方もとても話しやすく思った通りの髪型にしていただきました。
    セットの仕方や髪の相談なども丁寧に教えていただきありがとうございました。

ふーた様

この度はご来店ありがとうございました。
     気に入って頂けて私も嬉しいです(≧▽≦)
     ちょっとは、巻きやすくなりましたかねー?(>_<)
     また何なりとお申し付けくださいませ!

美香

• aさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 13:09:00.0

今回もかっこよくしていただきありがとうございました。

a様

いつもご利用ありがとうございます。

今回も髪型を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またいつでもお越しください。

森島

• けんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 10:52:36.0

いつも丁寧な対応をしていただき感謝しております

けんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    これからも、高い技術とサービスを提供できるようにがんばります!!

森島

• るんるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 12:31:51.0

土曜日の朝イチで伺いました。カットとカラーでしたが、とても手早くしていただき、思っていたよりも早く終わりました。休日の時間を有意義に使えて良かったです。白髪の相談にものって頂けて、助かりました。ありがとうございました。

るんるん様

髪型の扱いやすさは如何でしょうか??
    もし気になる点がございましたら、遠慮無くお申し付けください。

森島

• みさみささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 14:37:33.0

今回初のブルーグレーもめっちゃ気に入りました!
    お店のopen前に駆け込みで綺麗にしてもらって
    ありがとうございました★

みさみさ様

今回のカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お仕事でいろいろと忙しいとは思いますが、お身体に気を付けて頑張ってくださいね。
    いつでも極上の癒しを提供出来るように準備してお待ちしております('ω')ノ

[投稿日] 2023-12-23 17:45:59.0

今回もとても素敵な髪色にしてもらいました!

シャンプー時のマッサージもとても気持ちよく、
    楽しいお喋りをしている間にあっとゆう間に仕上げて頂きました!

ちゅちゅママ様

おしゃべりに夢中であっという間でした!お話しとても面白かったです(*^_^*)
    また色々おしゃべりしましょう!!

美香

• しょうきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 18:44:10.0

ノープランで来店しても、提案から決定、実行まで迅速にご対応いただきました。ありがとうございました。
    年末でお店は忙しそうですが、スタッフの皆さんもお客さんも和やかな雰囲気でした。

しょうきち様

髪の扱いやすさはいかがでしょうか??
    身体に気を付けて正月休みを満喫してくださいませ。。

森島

• 大和母さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 17:33:29.0

今回もすっきりして子供も喜んでました!
    安定の仕上がりでありがとうございます♪

大和母様

最近、寒暖差が激しくなってきていますので風邪には気を付けてくださいね。

森島

• うさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 21:05:28.0

派手めカラーもカットも白髪染めも出来る美容院です
    いつも通りイメージチェンジさせていただきました
    ありがとうございます

うさこ様

この度はご来店ありがとうございました。
       年に一回のイメチェンの日でした。
       毎年この時期がとても楽しみに私もしています(^^♪
       またガラッと変身できたのではないでしょうか?
       派手髪もお似合いです!
       是非とも次のイメチェンもお任せください!(*^-^*)

美香

• ちぃちゃろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:19:22.0

いい感じの色になったんで満足です。

ちぃちゃろ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回のシルバーカラーも気に入って頂けて良かったです。
    次回は、ホワイトカラーにしましょう(笑)

森島

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:31:35.0

いつもオシャレにしてもらってます!

ゆうき様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。

何でもさせて頂きますので遠慮なくお申し付けください。

森島

• sayuriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 11:07:20.0

いつも、息子のカットありがとうございます。
    丁寧に希望の髪型を聞いていただき、すっきりカットありがとうございます。またよろしくお願いします。

sayuri様

いつもご利用ありがとうございます。

今回も気にいって頂き、とても嬉しいです。
    他にも試してみたい髪型や、大変身したいときは遠慮なくお申し付けください。

森島

テンハーフ リミックス(TENHALF REMIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー