4. 奈良トップ  >
  5. テンハーフ リミックス(TENHALF REMIX)  >

TENHALF REMIX【テンハーフ・リミックス】

テンハーフ リミックス

• 奈良県大和高田市片塩町15-28 ジョイント3ビル3F
  • 電車:南大阪線/高田市駅から北に徒歩2分    車:当ビルのすぐ南側に駐車場有ます
  • なおみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 08:57:13.0

ずっとしてみたいと思っていた色にしてもらえてめっちゃ嬉しいです。お手入れの方法も教えてもらえて勉強になりました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

TENHALF REMIX【テンハーフ・リミックス】からの返信コメント

なおみぃ様

いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

髪色を気に入って頂きありがとうございます。
    また何でもお申し付けください。
    ガッツリやらせていただきます(笑)

森島 崇仁

• なみへいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 21:58:30.0

カットだけのつもりが・・もじゃ毛を綺麗にしてくださり本当にありがとうございました(>_<)
    セットも楽になり家族からも好印象でした☆
    またよろしくお願いします!!

なみへい様

傷んでたもじゃ毛がスッキリ綺麗になって良かったです。
    家族からも好印象だったようで、とても嬉しいです。

またいつでも気軽にお越しくださいね(*´ω`*)

森島 崇仁

• ちょこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 10:27:39.0

引越しして美容室を探してる最中で、こちらを初めて利用させて頂きました。最初希望のカラーを伝えたところメリットもデメリットも両方を伝えてくださって丁寧にカウンセリングして頂き感謝しています。現在色が抜けてくる時期になってますが綺麗なので楽しめてます!ありがとうございました♪とてもお話ししやすかったです!ワンちゃん元気に復活したかな?
    バタバタしてて口コミ遅くなって申し訳ないです!

[施術メニュー] カラー、その他

ちょこりん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、わざわざ口コミを書いてくださり、とても嬉しいです。

今回、頭皮に付かないように毛染めを塗らせていただきましたが、痒みが出たり荒れたり等は無かったでしょうか??
    カラーも髪質にあわせ色持ちが良いように配合させて頂きましたので、退色後のカラーも長く楽しんで頂けると思います。

ワンちゃんは完全復活して、元気におもちゃのボールを振り回しています(笑)
    また次回も楽しく色々な話をしましょうね。

森島 崇仁

• ちゃんまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 19:00:40.0

いつもありがとうございます!!
    息子もスッキリとした髪型に大満足です◎
    また親子揃ってお願いします!!

ちゃんまい様

いつもご利用ありがとうございます。

今回、いつもよりスッキリと短めの髪型にさせていただきましたが、気に入って頂けて良かったです。

また、親子揃ってのご来店を心よりお待ちしております。

森島 崇仁

• はむちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:07:55.0

いつも明るく楽しく気さくに接して下さるので、とても心地良いです(^^)
    そして、担当スタイリストさんをはじめスタッフさんのシャンプーが上手なので毎回楽しみにしています。
    あと、欲を言うならばマッサージをもう少し長くして戴ければ嬉しいです。

はむちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

毎回、楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    当店のシャンプーも褒めていただき、とてもうれしいです。
    スタッフに伝えたところ、飛び跳ねて喜んでいました。

次回はマッサージを長めにさせて頂いて、肩がグニャグニャになるまで揉ませていただきますので、お許しください(笑)

森島 崇仁

• miiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 17:32:44.0

お話も楽しく時間もあっとゆーまです。
    もちろん腕もバッチリです♪
    主人が帰って来た時は見違えたかのように良くなって帰ってきます(*´∀`*)
    次はソロソロ子供ら達を連れて行こうかと思います。

◆2回目限定◆メンズカット+眉カット  ¥4400→¥4180

miiii様

いつもご利用ありがとうございます。

褒めていただきありがとうございます(#^^#)
    ご主人の良さを最大限に引き出すために、今回もスッキリ爽やかに仕上げさせていただきました。

最高の髪型に仕上げさせていただきますので、子供たちのご来店もお待ちしております。

森島 崇仁

• jinさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-29 23:02:52.0

息子のカットをお願いしました。初めての美容室でのカットだったのですが、優しく丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【美香限定】 高校生カットクーポン ¥3300→¥2200

jin様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    初めての美容室で緊張していたと思いますが、これからいろんな髪型を楽しんで頂けたらと思います。

美香

• jinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:01:11.0

とても丁寧で、リクエストを細かく聞いてくれて仕上げてくれました。カットすると気分も上がりますね。ありがとうございました。

jin様

この度は、息子さんと一緒にご来店ありがとうございました。

今回、伸びてた髪をバッサリと切って超スッキリ爽やか男子にさせて頂きましたが、周りの評判はいかがでしょうか??

髪の毛を切りたくなったら、いつでもお越しください。
    こちらもテンション爆上げでお待ちしております。('ω')ノ

森島 崇仁

• れんかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 10:18:37.0

初めてお邪魔させていただきました。元々美容室が苦手で緊張して行ったのですがとても気さくに話していただけて、希望もその都度丁寧に聞いていただきながらやっていただけました。お店の雰囲気もとてもゆったりしていて他のお客さんや美容師さんも皆さん楽しそうにされていたのが印象的です。また、次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

◇人気NO.2◇カット+カラー+ブリーチ ¥14300→¥11440

れんか様

当店の接客と雰囲気を気にいっていただけて、とても嬉しいです。
    これから、れんか様の癒しの空間になれるように頑張らせていただきますので、よろしくお願いいたします。

森島 崇仁

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:07:16.0

初めて行かせていただきましたが、カウンセリングも丁寧にして頂き、アドバイスも的確で帰ってからのスタイリングもとてもやり易いです。

◇おすすめ◇ カット+カラー  ¥8800→¥7040

のん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。

褒めていただき、とても光栄です(*´ω`*)
    ご自身でのスタイリングも簡単にできたみたいで安心しました。
    これから、いろいろな髪型を楽しんでいきましょうね。

森島 崇仁

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 18:08:52.0

いつもお世話になります。障害がある息子ですが、うまく交わしながらかっこよく仕上げて下さるので、子供もいつもご機嫌に切ってもらっています。どうもありがとうございました。

★2回目限定★中学生以下カット ¥2750→¥2610

すみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

毎回子供さんと楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます。
    次回はどのような髪型でスッキリと格好良くするか考えておきますね('ω')ノ

森島 崇仁

• natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 12:03:20.0

私は優柔不断なのですが、担当者さんの意見を求めつつ、色々注文しましたが、接客対応、仕上がり
    とても満足です。
    日中なかなか、美容室行けないので困っていましたが
    夜遅くまで営業されているので
    私にとってはすごく通い場所だなって思いました。

◇おすすめ◇ カット+カラー  ¥8800→¥7040

natsu様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    気に入ってもらえてよかったです。私もhappyな気持ちになりました(°▽°)
    毎日子育てに頑張っていらっしゃるので少しでも癒しを!!と思いやらせていただきました。
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございました。
    またいつでもご来店お待ちしています(^^)

美香

• なおみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 21:52:52.0

ブリーチして明るくしてもらうつもりで行きました。
    最終的には思ったよりは暗めの色になりましたが家族にも職場の人にも秋っぽくて可愛いと褒められました(笑)
    髪の毛のことを考えてしていただいてるので安心してお任せできます。

◆2回目限定◆カラー+ブリーチ¥11000→¥10450

なおみぃ様

いつもご利用ありがとうございます。

退色後の色持ちを考えて染めさせて頂きましたが、周りの評判も良くて良かったです(笑)
    これからも健康な髪を育てながら、ハイトーンを楽しんで頂けたらと思います。

森島 崇仁

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 02:21:22.0

この日の保育園のお迎えに行った時も
    居合わせたママさんに早速髪色を
    褒めてもらえました★笑

あれから3週間近く経ちましたが、
    カラーシャンプーを使いながら
    色落ちの過程をまだまだ楽しんでいます★

ブリーチを重ねているにも関わらず、
    髪も傷んでいる感じが全然しないので
    本当に感動です!

今回もありがとうございました(^^)!

◆2回目限定◆カット+カラー+ブリーチ ¥14300→¥13580

みさみさ様

今回も髪色を気に入って頂き誠にありがとうございます。
    ママ友さんにも褒めてもらえて良かったです(*´ω`*)

当店では、ハイブリーチ用のケア剤を惜しげもなく使っていますので、髪の毛のダメージを最小限にまで抑えています。
    その効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

森島 崇仁

• sayuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 08:36:06.0

息子がお世話になりました。前回は毛量が多く爆発する髪型を抑えていただいたおかげて、いつもなら伸びると広がる髪型も広がらなかったです。今回のカットもおちついてて、いい感じです。ありがとうございました

★2回目限定★中学生以下カット ¥2750→¥2610

sayuri様

いつもご利用ありがとうございます。

多毛の広がる毛質なので、しっかりと切らせていただきました。
    もし気になる所がございましたら、なんなりとお申し付けください。

またのお越しをお待ちしております。

森島 崇仁

• あかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 18:08:24.0

希望通りの素敵な髪色に満足です!今回もありがとうございました!

あか様

いつもご利用ありがとうございます。

髪色を気に入って頂きありがとうございます。
    怒られない範囲で、いろんな色を楽しんでいきましょうね~~

森島 崇仁

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 13:33:35.0

素敵な美容室でした。
    スタッフの方も愛想が良く、子供もすごく喜んでました。
    私も短くしてもらい満足です。

【美香限定】 小・中学生カットクーポン¥2750→¥1650

えり様

当店の雰囲気・接客・技術を気に入って頂きとても嬉しいです。
    もし、気になる点や、やってみたい髪型などございましたら気軽にご相談ください。

美香

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 02:54:08.0

いつも希望した髪型、髪色に仕上げてもらえて満足しています。
    似合う髪色を私自身以上に悩んで提案してくれたり、
    急なリクエストにも快く対応して貰えて理想の髪型を作ってくれるので安心してお任せ出来ます。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はる様

いつもご利用ありがとうございます。

褒めていただき、とても嬉しいです(*´ω`*)
    僕は褒められて伸びるタイプですので、遠慮なくガンガンに誉めていただいても良いですよ(笑)

これからも色々な髪型・髪色を楽しんでいきましょうね('ω')ノ

森島崇仁

• ミィたん★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 23:26:56.0

とても気さくなスタッフさんで話し易いし、とても綺麗にカットもして頂き大変満足です。また利用したいです。

◆2回目限定◆カット+カラー  ¥8800→¥8360

ミィたん★様

当サロンを気に入っていただき、誠にありがとうございます。
    これからも、やってみたい髪型や髪色等ございましたら、遠慮なくお申し付けください。

森島 崇仁

• たくさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 00:51:24.0

いつも愛想良く接客して下さるので、店に行くのが毎回楽しみになってます。

たく様

いつもご利用ありがとうございます。

私も毎回楽しくお話しさせていただき、とても楽しいです。
    いつでも気軽にお越しくださいませ(#^^#)

またのご利用お待ちしております。

森島 崇仁

• Falineさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 12:25:11.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    施術中は、体調を気遣って頂いたり、一人一人のお客さんに丁寧に対応してくださいます。

カットの技術も高く、いつも満足しています。
    次はカラーをお願いしようと思います。ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

Faline様

いつもご利用ありがとうございます。

カット技術を褒めていただき、ありがとうございます。
    次回はカラーもと言う事なので、喜んでやらせていただきます

まだまだ暑い日が続きますので、しっかりと水分を取り、しっかりと体を休めてくださいね。。
    健康第一でいきましょう('ω')ノ

森島 崇仁

• ひでろーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 22:23:41.0

楽しい会話、確かな技術!
    また、お願いしたくなります。

ひでろー様

褒めていただきとても嬉しいです。
    ただ、『素敵な笑顔』が抜けているかなと・・・(笑)
    これからも心を込めて施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

森島 崇仁

• とさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:20:13.0

先日はお世話になりました。
    今回も希望通りの髪型にしていただき大変満足しています。
    2回目の来店で間隔があいていたにも関わらず私の仕事内容も覚えていただいていてとても感謝しています。

とさん様

今回もカットを気に入って頂き誠にありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますが、体に気をつけてお仕事頑張ってください。

森島 崇仁

• さらさらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 18:37:41.0

次も行きたいっと言い大変喜んでいました。周りからはカッコイイ髪型やんって言われ好評やったそうです。
    有難うございました。

☆中学生以下はこちら☆ 中学生以下カット  ¥2750→¥2200

さらさら様

この度は、息子さんのカットのご来店ありがとうございました。

こちらも楽しくお話し出来て楽しい時間を過ごすことができ、ありがとうございました。
    周りの評判も良く、喜んでいただけて良かったです。

また、いつでも気軽にお越しください。

森島 崇仁

• めるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 11:36:18.0

いつもリタッチでお世話になっていますが、今回初めてパーマをあてて頂きました!
    なりたいイメージ画像をお伝えして、イメージ通りに仕上げていただきました♪
    髪のダメージもあまりないように感じています!
    肌が弱いので、リタッチの方も丁寧にしていただいているので、痒みも少なく仕上げていただきました♪
    短くしてフワッとあててもらったパーマの髪型は家族に大好評で、何度も良くなったねと褒めて貰えました!
    知人からも若くなったねと言って貰えたり、大満足の髪型にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

◆2回目限定◆カット+カラー+パーマ  ¥14300→¥13580

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

める様

この度は、お嬢様とのご来店誠にありがとうございました。

周りの評判もかなり良かったみたいで、とても嬉しいです(*'▽')

める様の髪の状態や、頭皮の状態も考慮して、
    いつも勝手にガッツリとケアさせていただいておりますので、
    ダメージが最小限に抑えられていると思います。

大満足を提供出来るように日々進化をしていきたいと思いますので、
    これからもよろしくお願い致します。('ω')ノ

森島 崇仁

• breakさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:14:01.0

今回も良い感じに切って頂いて満足です。

break様

いつもご利用ありがとうございます。

カットを気に入っていただき、とても嬉しいです。
    夏の暑さに負けず、頑張っていきましょう!!!

森島 崇仁

• つなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 12:52:23.0

息子2人をカットしてもらいました!凄く丁寧にしてもらえて、ありがとうございました!

つな様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。可愛い子供さんお二人のカットを任せていただきありがとうございました。
    丁寧だけでなく技術面でももっとレベルの高いものを提供できるよう日々精進してまいります!
    今後とも当サロンを、よろしくお願いいたします。

美香

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 23:57:34.0

初めてショートでしたが、まわりのみなさんに褒められました。ありがとうございます。

りな様

暑くなってきたので、今回は短め&軽めに仕上げさせて頂きました。
    周りの評判が良くてとても嬉しいです。

もし、気になる事等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

森島 崇仁

• はむちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:39:31.0

和気あいあいとしたお店で、スタイリストさんは楽しい方でカットも上手、シャンプーもカラーの後2度洗いして下さり、洗い方もとても上手で気持ち良かったです(^^)
    またお願いしたいな♪と思いました。

カット+カラー(白髪染め)  ¥8800→¥7040

はむちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

当サロンのアットホームな雰囲気を気に入っていただきとても嬉しいです。
    お仕事も大変な事が多々あると思いますが、頑張ってくださいね。

森島 崇仁

• ちゃんまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 19:45:16.0

毎回息子をかっこよくしてくれてありがとうございます!!
    かなりスッキリしました~!!!またお願いします♪

ちゃんまい様

いつもご利用ありがとうございます。

次回、どんな髪型にするか考えておきますね('ω')ノ

またのご利用をお待ちしております。

森島 崇仁

テンハーフ リミックス(TENHALF REMIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー