4. 奈良トップ  >
  5. テンハーフ リミックス(TENHALF REMIX)  >

TENHALF REMIX【テンハーフ・リミックス】

テンハーフ リミックス

• 奈良県大和高田市片塩町15-28 ジョイント3ビル3F
  • 電車:南大阪線/高田市駅から北に徒歩2分    車:当ビルのすぐ南側に駐車場有ます
  • maruttoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 16:37:03.0

スタッフの方々がリラックスした様子でお仕事されていたので、こちらも落ち着いた気持ちで過ごすことが出来ました。丁寧に対応して頂きありがとうございました。

TENHALF REMIX【テンハーフ・リミックス】からの返信コメント

marutto様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

当店の雰囲気にリラックスしていただけたみたいで良かったです。
    カラーの色味や明るさなど気になる点がございましたら、遠慮なくお申し付けください。

森島 崇仁

• とさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:08:19.0

今回も希望通りのカットをしていただきありがとうございました。仕上がりも完璧で満足しております。またよろしくお願いします。

とさん様

いつもご利用ありがとうございます。

今回、いつもより短くさせていただきましたが、セットのしやすさはいかがでしょうか??

もし、気になる所がございましたら、遠慮なくお申し付けください。

森島 崇仁

• みやびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 23:15:54.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて利用させて頂きドキドキしながら行かせて頂いたのですが、雰囲気も良く安心しました。
    私の悩みなどきっちり聞いて頂いて的確なアドバイスをしてもらいその上急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。
    シャンプーも気持ち良くてずっとしてもらいたいくらいでした。
    マッサージの力加減も最高でスッキリさせて頂きました。
    帰ってからの手入れもしやすく本当に満足です。
    また  宜しくお願いします。

みやび様

当店の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます。

シャンプー&マッサージは、力を入れているメニューのうちの1つなので、その心が伝わりとても嬉しいです。

髪の手入れもしやすくなって良かったです。
    もし気になる点や、したい髪型などございましたら遠慮なくお申し付けくださいね('ω')ノ

[投稿日] 2023-02-05 21:43:42.0

いつも綺麗にそして気持ちまでスッキリさせていただいて有難うございます。
    今回のシャンプーは若いスタッフさんがして下さったのですが、これまた絶妙な力加減でほぐして欲しいなぁーと思っていた部分を揉みほぐしながらのシャンプーは素晴らしかったです♪♪♪
    そして、セットもピッカピカに綺麗に整えてくださって嬉しかったです!
    また来月も宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

今回、シャンプーを担当させて頂いたあやねです。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    これからもシャンプーとマッサージを極めてスペシャルメニューを出せるように頑張ります。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 05:10:45.0

2歳の子供のカットをお願いしたのですが
    すごく綺麗に切ってもらえて泣いてる息子に
    とても優しくして下さってとっても良かったです!
    また行きたいです!

まり様

先日は、お子様の初カットに当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

最後らへんは少し愚図る時もありましたが、
    終始暴れる事も無く2歳とは思えないほどの落ち着きで切りやすかったです(*'ω'*)

またいつでもお越しくださいね('ω')ノ

[投稿日] 2023-01-21 07:14:51.0

シャンプー気持ちよすぎて毎回寝落ちしております(^-^)カラーも飽き性なのにお付き合い頂きありがとうございます♪キレイに仕上がってます!またよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます。

シャンプーもカラーも気に入って頂きありがとうございます。
    ちょこりん様の好みに合わせて、色々なデザインを提供出来るように全力を尽くしますので、これからもよろしくお願いいたします。

森島 崇仁

• Falineさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 15:20:28.0

毎回丁寧に対応して下さって感謝感激です。

技術はもちろんですが、心のこもった施術が伝ってきます。
    またイメチェンする際はよろしくお願いします( ^ω^ )

Faline様

こちらこそいつもご利用してくださり感謝感謝です。

次回、やってみたいと言っていたパーマも準備しておきますので、いつでも言ってくださいね。
    今年もどんどんイメチェンしていきましょうね

森島 崇仁

• aさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 09:08:56.0

今回もカットとスパイラルパーマ大満足でした!

a様

いつもご利用ありがとうございます。気に入って頂きとても嬉しいです。

どんな髪型でも遠慮なくお申し付けくださいね。

[投稿日] 2023-01-10 23:20:04.0

今回もシャンプー最高でした!!!
    担当スタイリストさんがゴッドハンドで1番素晴らしい技術をお持ちなのですが、他のスタイリストさんやスタッフさんもとても上手で、シャンプーの技術が皆さん素晴らしいお店ってなかなか無いので、この口コミ見た人は是非行ってもらいたいと思います。
    シャンプーだけでなく、カットやその他の技術も素晴らしいので、これからも通わせていただきたいと思います(^^)

はむちゃん様

今回もシャンプーを絶賛して頂き、ありがとうございます。
    シャンプーを担当した者に伝えたところ、舞い踊りながら喜んでおりました(*'▽')

これからもさらに高い技術と癒しを提供出来るように、日々精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

森島 崇仁

• ちゅちゅママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 21:27:00.0

今回は娘のカラーをお願いしました!
    とても気に入っていて、私もインナーカラーしてみたくなりました!

近々、息子カットでまたよろしくお願いします!

ちゅちゅママ様

先日はお嬢様の初インナーカラーに当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

ちゅちゅママ様も一緒にインナーカラー
    とても良いと思います('ω')ノ

息子さんのカットもお待ちしております。

森島 崇仁

• はしこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 19:20:21.0

髪の状態をしっかり見て的確なアドバイスをしてくださいました。髪の色も少し明るくなり、まとまりもよくなりました。また行かせていただこうと思います。ありがとうございました。

はしこ様

髪の毛のまとまりも良くなったみたいで安心しました。
    次回はもう少し明るくは出来ると思いますので、徐々に明るくしていきましょう。

森島 崇仁

• なおみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 13:34:26.0

着ていったワンピースの色みたいにして欲しいとざっくりしすぎのお願いでしたが想像以上のかわいい髪色にしてもらえました!
    すごすぎます!

[施術メニュー] カラー、その他

なおみぃ様

いつもご利用ありがとうございます。

カラーを気に入っていただきありがとうございます。
    褒めていただき、とても嬉しいです(*'▽')

森島 崇仁

• ちゃんまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 21:20:56.0

いつも難しい髪色ばかり注文してすみません(T_T)
    今回の仕上がりもめっちゃ可愛いくて、本当にずっと頭洗いたくないくらいです!笑
    前髪やサイドの雰囲気も理想通りでした~!!
    また来年もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちゃんまい様

いつもご利用ありがとうございます。

今回のカラーも色落ちがもったいないくらいめっちゃ可愛く仕上がったと自負しております(笑)
    顔周りのカットも気に入って頂きとても嬉しいです。
    またいつでもお越しくださいませ

遅くなりましたが、今年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-22 11:14:52.0

シャンプー中起きておこうと思いつつ戦うのですが、気持ちよくて途中で負けて寝落ちです!いつも癒しのシャンプーありがとうございます!またカラーも綺麗に仕上がってます!年末でお忙しそうだったので、お身体ご自愛ください!また次回もよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます。

今回も僕の勝ちでしたね(笑)
    次回も癒しのシャンプーで深い眠りに誘いますので覚悟しておいてくださいね(*´ω`)

身体の心配もしてくださりありがとうございます。
    元気いっぱい頑張ります!!

来年もテンハーフをよろしくお願いいたします。

森島 崇仁

• がくちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 00:33:42.0

はじめての美容院がここでよかった思うくらいとてもよかったです!
    接客もとても丁寧でブリーチとカラーで長時間のはずだったのですが、あっという間に感じました!
    なにもかもはじめてでセットの仕方・カラーケアのやり方なども丁寧に教えてもらってよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

がくちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです(^^)
    初めての事ばかりだったと思いますがイメチェンのお手伝いが出来て嬉しいです!

美香

• さゆさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 19:03:51.0

今回は内巻きにカットしていただきました。
    こちらの希望通りに仕上げてくれます。
    カットは神です。
    また来年もよろしくお願いします。

さゆさん様

いつもご利用ありがとうございます。

カットを気に入ってくださりありがとうございます。
    最高の誉め言葉、とても嬉しいです。

今年もご利用ありがとうございました
    また来年もよろしくお願いいたします。

~カットの神より~

[投稿日] 2022-12-08 00:01:43.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    今回もシャンプー(ヘッドスパのような)気持ち良かったです。お陰で疲れとストレスが軽減されました!
    髪のことも色々アドバイスして下さるので有難いです。
    そしてスタイリストさんが底抜けに明るい方なので気楽に通うことが出来ます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

今回も日々の疲れを癒すことが出来て良かったです。
    スタッフ一同、癒しに全力を注がせていただきますので、
    お仕事での疲れやストレスは、ぜひ当店で発散してリフレッシュしてくださいね('ω')ノ

これからもよろしくお願いいたします。

森島 崇仁

• ひでろーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 22:08:35.0

新しい髪型にする時も、ちゃんとわかりやすく説明してくれるので、うれしいです。
    今回も、子供にパパええ感じやん言われて、大満足です。
    次回もお願いします。

ひでろー様

先日はご利用ありがとうございました。

子供さんにも喜んでいただけて嬉しいです(*'▽')/
    次回も喜んでいただけるような格好いい髪型にしましょう。

森島 崇仁

• よろっとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 07:37:27.0

対応は丁寧で愛想も良くとても利用しやすかった。
    こちらの要望にも快く応えてくれて、相談もしやすかった。

よろっと様

先日はご利用いただきありがとうございました。

これからも色々な髪型を楽しんで頂けたらと思いますので、
    何でも気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2022-12-02 22:29:15.0

毎回ほぼお任せですいません笑
    ですがお任せなのにいつも素敵な髪型髪色にしてもらえるので信頼しておまかせできます(*´∀`*)
    今日も楽しくお話できてたのしかったです。

miiii様

家族でのご利用ありがとうございます。

いつも明るく楽しいご家族に疲れも吹っ飛び、癒されております(#^^#)

今回も髪型と髪色を気に入って頂きとても嬉しいです。
    気になる髪型や髪色が出来たらいつでも相談してくださいね(*'ω'*)

[投稿日] 2022-12-02 11:50:41.0

七五三のためにカットしてもらいました。
    シャイな息子も楽しそうにシャンプーしてもらい、可愛く切ってもらえました。

miiii様

先日は七五三のためにお越しくださりありがとうございました。

シャンプーやカットも馴れてきたみたいで、とても大人しくしていました。
    子供の成長を感じられますね(*'ω'*)

またいつでもお越しくださいませ('ω')ノ

[投稿日] 2022-11-30 21:19:42.0

中学生の息子ですがスッキリさっぱりして帰ってきました。
    似合う髪型を一緒に考えてくれたとの事で良かったです。

miiii様

息子さんのカットをさせて頂きありがとうございました。

クリスマスに向けて、モテ髪にさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか(笑)

またいつでもお越しくださいませ

森島 崇仁

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 20:24:06.0

カットしていただきました。細かく要望を聞いていただきました。ありがとうございます!!

りな様

いつもご利用ありがとうございます。

年末年始と忙しい時期が続きますが、身体を壊さないように気を付けてくださいね。

森島 崇仁

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 14:12:50.0

この間はお世話になりました。

ショートにしたい希望を襟足まで聞いてくれたのと、肌弱いことについて気にしてくださってありがとうございます。

セットもしやすく助かっています~また寄らせていただきます!

まいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥する日々が続きますがたくさん保湿してお肌を守ってくださいね。

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。

美香

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 18:04:09.0

娘がいつもありがとうございます!
    すっきりして帰ってきました(^^)

みゆ様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。

今回は、可愛いい短めスタイルをテーマに切らせていただきました('ω')ノ
    もし、気になる点等ございましたら、遠慮なくお申し付けください。

森島 崇仁

• ちょこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 11:22:00.0

カラーもカットも分かりやすくカウンセリングしていただけたので素人でもイメージしやすかったです!シャンプーもこれまた気持ち良すぎていつも寝て癒されております!ありがとうございました~またお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    当店の極上癒しシャンプーの虜になってしまったみたいですね(笑)
    これからも、真心を込めて極上癒しシャンプーをさせていただきますので覚悟してくださいね☆

森島 崇仁

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:25:20.0

いつも親切、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

けんちゃん様

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。

気になる所がございましたら、いつでも遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2022-11-09 22:54:26.0

いつも明るく対応して下さってありがとうございます(^^)
    そして、スタイリストさんのシャンプーとマッサージが素晴らしく上手なので最高に気持ちが良かったです♪
    まさにゴッドハンドでした!!
    そしてカットの技術も確かで、綺麗にしてもらえて大満足でした☆
    また次回も宜しくお願いします。

ゴッドハンド森島です('ω')ノ

カットだけでなく、シャンプーとマッサージも高く評価してくださりとても嬉しいです。
    次回ご来店時も、より一層心を込めて施術させて頂きます

はむちゃん様の明るい人柄に、スタッフ一同とても楽しく施術させていただいております。

森島 崇仁

• あかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-08 21:16:30.0

今までカラーのみでしたが、今回の来店ではじめてカットをお願いしました。

カラーの時と同じように、自分のなりたいヘアスタイルから色々アドバイスしていただき、素敵な髪型にしていただきました!
    カットの間も色々お話していただいて充実した1時間でした。

今回もありがとうございました!またカラーもカットもお願いしたいです!

あか様

カットもトークも気に入って頂きありがとうございます。
    これからも沢山の髪型を楽しんでいきましょう
    カットもカラーも何でもお任せくださいませ('ω')ノ

[投稿日] 2022-11-08 10:44:55.0

2回目の来店です。カウンセリングも丁寧にして頂きリタッチになりましたが、ちゃんと繋がって仕上がりもキレイで嬉しかったです!シャンプーも気持ちよく最高でした!私はカラーを楽しみたくコロコロ変える衝動になりますので、これからもよろしくお願いします( ^ω^ )

ちょこりん様

カラーを気に入っていただき誠にありがとうございます。
    これからもどんどん色々なカラーを楽しんでいきましょう。
    すべての要望に応えれるように頑張らせていただきます。

また、シャンプーも褒めて頂きありがとうございます。
    力を入れている技術の1つですのでとても嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、いつでも気軽にお越しください。

森島 崇仁

テンハーフ リミックス(TENHALF REMIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー