4. 奈良トップ  >
  5. テンハーフ リミックス(TENHALF REMIX)  >

TENHALF REMIX【テンハーフ・リミックス】

テンハーフ リミックス

• 奈良県大和高田市片塩町15-28 ジョイント3ビル3F
  • 電車:南大阪線/高田市駅から北に徒歩2分    車:当ビルのすぐ南側に駐車場有ます
  • sayuriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 06:34:48.0

2度目の来店でした。以前お話しした内容や息子のことなども覚えていてくださり、うれしかったです。カラーはわがままなオーダーにもかかわらず、ありがとうございました!ブリーチする勇気がなく申し訳ないです笑次は息子つれていきます!

◆2回目限定◆カット+カラー  ¥8800→¥8360

TENHALF REMIX【テンハーフ・リミックス】からの返信コメント

sayuri様

わがままオーダー大歓迎でございます(笑)
    ブリーチ無しでもある程度は明るく出来ますので、気になる事があったら何でも相談してください。

息子さんに会えるのを楽しみにお待ちしております。

森島 崇仁

• ゆみねぇさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:17:20.0

大きな顔が気になってショートは似合わないかなぁって思ってきたのですが、とっても素敵に仕上げていただきました。スツキリ涼しげで、その上小顔効果バツグン。家族にも5歳は若くなったと褒められました!気さくに相談できて気楽に行けて仕上がりはいつも素敵!また行きます!

ゆみねぇ様

暑くなってきたのもあり、今回はいつもより短め&軽めに仕上げさせて頂きました。
    周りからの評判も良くて、とても嬉しいです。

またいつでも気軽にお越しください。

森島 崇仁

• aさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 21:24:07.0

2回目です。旦那のパーマお世話になりました。テンションぶち上げで帰ってきました!喜んでいてこっちまで嬉しいです!かっこよくしていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします(^^)

◆2回目限定◆カット+特殊パーマ(ツイストスパイラル) ¥12100→11490

a様

2回目のご利用ありがとうございます。

テンションぶち上げになって頂けて良かったです(笑)
    これからもテンション爆上がりするように頑張らせていただきますのでよろしくお願いします。

森島 崇仁

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 19:08:57.0

いつも希望通りの仕上がりで満足してます!
    今回は娘のカットもお願いしたのですが、すごく可愛くなりました^_^
    話もいつも盛り上がって楽しいです笑

りえ様

いつもご利用ありがとうございます。

お嬢様の前髪カットも気に入っていただきとても嬉しいです。
    次回も楽しくお話ししましょう( *´艸`)

またいつでもお越しください。

森島 崇仁

• ばにら。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 08:32:40.0

ノープラン&やんわりなイメージカラーにも関わらず、満足な仕上がりでした!アットホームなかしこまりすぎない雰囲気で居心地が良かったです

◇人気NO.2◇カット+カラー+ブリーチ ¥14300→¥11440

ばにら。様

当店のアットホームな雰囲気を気にいって頂き、誠にありがとうございます。
    これから、いろいろな派手髪を挑戦していきましょうね(笑)

森島 崇仁

• miiiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 23:01:14.0

中学生の息子毎回お世話になってます。
    いつも母子それぞれの理想通りに仕上げていただき感謝です。
    息子も担当スタイリストさん絶賛しております、

★2回目限定★中学生以下カット ¥2750→¥2610

miiii様

いつもご家族でのご利用、ありがとうございます。

息子さんにも気に入っていただき、とても嬉しいです。
    オシャレに目覚めるお年頃なので、どんどん格好良くしていきましょう。

森島 崇仁

• miiiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 08:14:45.0

家族皆でお世話になってます。
    担当の方もすごく面白く技術力もバッチリです。
    今回もスッキリして帰ってきました。
    また今後もよろしくお願いします。

◆2回目限定◆メンズカット+眉カット  ¥4400→¥4180

miiii様

ご家族でのご利用、いつもありがとうございます。

ここ最近、とても暑くなってきたので短めのスッキリとした髪型に仕上げさせて頂きました。
    もし、気になる点やご要望などがありましたら遠慮なくお申し付けください。

森島 崇仁

• とおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 20:59:25.0

初めてのお店でドキドキしましたが
    常連の方が多く活気のある雰囲気で
    男女問わず幅広い年代
    地域の方に愛されている
    お店だと思いました。

カットとカラーをお願いしましたが
    手早く仕上げてもらい長いなりに
    さっぱりしました。

カット+カラー(白髪染め)  ¥8800→¥7040

とおこ様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

当店はアットホームな雰囲気も売りの一つですので、気に入って頂けたら嬉しいです。

また、髪の扱いやすさはいかがでしょうか??
    もし気になる点がございましたら、遠慮なくお申し付けください。

森島 崇仁

• ぐーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 21:12:05.0

初めてのお店で娘も緊張していましたが、優しく話して下さり安心しました。娘もめちゃくちゃ気にいって次からもここがいい!って言ってました!可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

【美香限定】 小・中学生カットクーポン¥2750→¥1650

ぐーたん様
    この度は、当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    人見知りと言う事で少しずつでも娘さんとお話していけたらいいなと思っています(*^^*)
    最後に手を振ってくれてすごく嬉しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

美香

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 18:57:43.0

いつでも、丁寧にカラーして頂き、大満足です。
    シャンプーもヘッドスパの様にとても気持ち良かったです。

えっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

カラーも気に入っていただきありがとうございます。
    また、シャンプーも気に入っていただきとても嬉しいです。
    当店は、リラクゼーションのため、シャンプーにも気合を入れており、
    その心意気が伝わりスタッフ一同感無量でございます。

またいつでも気軽にお越しくださいませ

森島 崇仁

• 6teishina8さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 10:04:50.0

希望に沿った髪型にして頂き有難うございました。

◇男性の方はこちら◇ メンズカット+眉カット ¥4400→¥3520

6teishina8様

今回、カットを気に入っていただき、とても嬉しいです。

これからも沢山の髪型を提案していけたらと思っています。

森島 崇仁

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 13:30:57.0

先日はカット+カラーありがとうございました。
    今回のカラーもとても気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いします。。。

はる様

いつもご利用ありがとうございます。

今回のカラーも気に入っていただきとても嬉しいです。

これからも色んな色を楽しみましょうね(*'▽')

森島 崇仁

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 12:04:56.0

いつもお世話になっております(^^)
    いつも丁寧でいい感じにしていただいてます。
    これからもよろしくお願い致します!

みなこ様

いつもご利用ありがとうございます。

髪の毛の治まり具合等気になる点がございましたら、遠慮なく言ってくださいね(*^_^*)

また楽しくお話ししましょう(*'▽')

森島 崇仁

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 00:04:44.0

1か月単位でいつもお世話になりありがとうございます。
    娘も気に入って通っています。
    スタイリストさんの雰囲気も大好きだと言っています(^^)

みゆ様

いつもご利用ありがとうございます。

当店を気に入っていただき、とても嬉しいです。
    これからもお嬢様達に気に行っていただけるよう頑張ります!!('ω')ノ

森島崇仁

• テンキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:52:47.0

雰囲気も行きやすい雰囲気で、カットも要望もこんなのどうですか?もしっかりあって良かった!

テンキ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます

当店の雰囲気を気にいっていただき、とても嬉しいです
    これからもどんどんいろんな髪型を楽しんで頂けたらと思います。

森島 崇仁

• ルイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 07:00:55.0

中2息子のカットをしていただきました。仕上がりはとても気に入っています。カット中も楽しく接して頂いたようで、本人はとても良かったと言っていました。

ルイ様

いつもご利用ありがとうございます。

カットを気に入っていただきありがとうございます。

今回は、暑くなってきたのでいつもより少し短めのスッキリとしたスタイルに仕上げさせていただきましたが、気になる点等ございましたら、何なりとお申し付けください。

森島 崇仁

• みさみささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 23:35:35.0

駐車場になかなかたどり着けず困っていたところ、親切に現地まで案内して下さり、ありがとうございました(><)
    今回カットとダブルカラーをお願いしたのですが、今まで他店で綿密なカウンセリングを受けてもここまで思った通りの色にしてもらったことが無かったので、サクッと要望通りのスタイルに仕上げていただいたことに、ものすごく感動しております!
    会う人会う人に髪を褒めてもらって、髪型も扱いやすくとても気に入っています★
    口コミもよく忘れてしまって書かないことが多いのですが、その感動を伝えたくて忘れないうちに書かせていただきました!笑
    この度はありがとうございました(*^^*)
    またぜひよろしくお願いします★

◇ご新規様限定◇カット+カラー+ブリーチ ¥14300→¥11440

みさみさ様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

まず、当店の駐車場が少し離れた所にあるため、
    分かりにくくなってしまっている事をお詫び申し上げます。

ヘアースタイル&カラーを気に入っていただき誠にありがとうございます。
    お客様に感動していただくのが僕の仕事なので、褒めて頂きとても嬉しいです(*'ω'*)
    次回も、今回以上に超感動して頂けるよう頑張らせていただきますので、
    何なりとお申し付けください。(#^^#)

口コミも忘れないうちに書いていただきありがとうございました(笑)

森島 崇仁

テンハーフ リミックス(TENHALF REMIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー