初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。遅い時間にもかかわらずカラーを快く引き受けてくださり、本当に助かりました。
少し無理なお願いもしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず希望に寄り添ってくださって感激です。
仕上がりも大満足で、ブリーチで傷んだ髪がツヤツヤになり、自分の髪じゃないみたいです!
通いたくなるサロンを開拓できて嬉しいです。またぜひお願いしたいと思います!
[平日限定クーポン]カット+透明感カラー¥6000【横浜/横浜駅/横浜西口/韓国】
まる様
仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです!ブリーチの履歴があったため、できるだけダメージ少なく統一感がでるお色味にさせていただきました!平日の営業時間は~22:00までのため、遅いお時間でもしっかりご対応させて頂きます^-^
またのご来店をお待ちしております!
stylist KEISUKE
今回初めてで、息子のカットで利用したのですが、
当日急な予約でもスムーズに対応していただきました。
お店の雰囲気もアンティーク調で良かったです。
息子は、カットも眉カットも満足していました。
【Men's限定】カット+眉カットorプチ頭皮マッサージ¥5500 【横浜/横浜駅】
スタッフの皆さんが親切でした!
あといいスタイルにしてくださってありがとうございました!
Afinarデザインカット+シャンプー\4900【横浜/横浜駅/横浜西口】
備考欄に書いた相談内容にちゃんと目を通して下さって嬉しかったです。
施術もレベルが高かったです。
またお伺いしたいです!
【Men's】 メンズカット+パーマ¥9000 【横浜/横浜駅/メンズパーマ】
私が希望するカラーやカットに私の髪の状態を見ながら可能な限り近づけていただいて、仕上がりとても気に入っています。接客も丁寧で、カットやカラーについてもわかりやすくいろんな提案をしてもらいながらやってもらえたので、自分の希望を叶えやすかったです。
低ダメージ!カット+ブリーチなしダブルカラー+最新Tr \12000【横浜/横浜駅】
過去、いつ縮毛したかまで確認していただくことでカラー剤も変わってくるとのことで、細部まで丁寧に要望も含めヒアリングしていただきました。
ムラが出てもおかしくない髪でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
トリートメントもいい感じです!
【平日限定】透明感カラー+香るうるツヤケア3stepトリートメント\6000
突然の予約にも関わらず、丁寧に施術履歴や好みをヒアリングしてくださり、とても嬉しかったです。
理想以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
キレイにカットしていただきました。
男性でも利用しやすいサロンです。
また来月伺います
【当日限定☆】メンズカット\3,900[お仕事帰り大歓迎☆]【横浜/横浜駅】
いつも通り丁寧に対応していただきました!
【髪質改善】顔周り/前髪縮毛矯正+カット¥10000【横浜/横浜駅/横浜西口】
今回初めて伺いましたが、担当してくださった美容師さんがとても素晴らしかったです!
赤系のカラーをお願いしたのですが、理想通りの色味にしていただき、大満足です。カラー前のカウンセリングも丁寧で、色が入る仕組みや色落ちについても分かりやすく説明してくださり、とても安心感がありました。カラー中も細やかに気を配ってくださって嬉しかったです。
シャンプーもとても気持ちよくて、思わず眠ってしまいそうでした。。
カットも一緒に相談しながら進めていただき、理想のスタイルに仕上げてくださいました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、リラックスして過ごせました。
次回もぜひ指名させていただきたいと思います。ありがとうございました!
【平日限定】艶感カラー+カット+香るうるツヤケア3stepトリートメント\7000
前日夜に予約ができるところを探していて、初めて伺いました。
カットとヘッドスパをしていただきましたが、ヒアリングから施術中まで終始丁寧でのんびりと時間を過ごすことができました。
おかげさまで頭皮も首や肩もスッキリです。
ぜひ仕事終わりにもリフレッシュしに伺いたいと思います。
【夏の頭皮ケア】ミントsp/tr+カット+クイックスパ\5000【横浜/横浜駅】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
当日の予約でしたが快く対応してくださりありがとうございました。
時間的に余裕がなく申し訳なかったのですが、ムラなく綺麗に染めていただけたので嬉しかったです。
ブリーチorデザインカラー+カット\16500【横浜/横浜駅横浜駅西口】
ライブの為にヘアセットしていただきました。お店のスタイルの中にあったセットをお願いしたら、私の髪の長さが足りないにもかかわらず似合うようにセットしてもらって、ライブ中に水に濡れても最後まで崩れませんでした!私の独断と偏見ですが、セットが上手な美容師さんは他の技術も良かった印象です!わたしは家が遠いのでなかなか通えないですが
お近くの方はぜひおすすめできます!スタイリストさんの選択欄に名前がなく選べなかった事が残念ですが、毛先が紫の私を担当して下さった方です!また機会がありましたらぜひお願いしたいです。
【お出かけ前に♪】ハーフアップアレンジ \3700【横浜/横浜駅】
ヘアセット
先日は縮毛矯正をしていただきありがとうございました。
そもそも縮毛矯正が凄く久しぶりで楽しみだったのが、期待以上の仕上がりでびっくりしました!
ずっと丁寧に説明していただき、髪の毛のケアなどを教えてくださり助かりました!
毎日の髪の毛のセットが楽になってすごい嬉しいです。周りの人からも好評で褒められました!
ありがとうございました!(^^)
【髪質改善】縮毛矯正+カット¥13000 【横浜/横浜駅/横浜西口】
先日はありがとうございました。丁寧なヒアリング・説明で、カットとカラーともに満足の仕上がりでした♪ お店を出た後に鏡を見たら、右まぶたにカラーの跡があり、すぐ水で取れましたがちょっと残念でした。それ以外はとても良かったです。ありがとうございました。
とまと様
この度はご来店いただき
誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです。
しかしながらカラーの後があったとのことで
こちらの確認不足で残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございません。
今後必ずそのようなことがないよう確認いたしますので
またなんでもご相談いただければと思います。
スタイリスト 中川
こちらのイメージに歩み寄るようにご提案くださり、仕上がりはとても気に入りました。また突然にシャンプーの使いをお願いしたにもかかわらずご対応くださり感謝しています。22時で営業しているとのことで仕事帰りにも寄ることができこれからもお世話になろうと思います。
つな様
この度はご来店いただき
誠にありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです。
また次回も是非よろしくお願いします!
スタイリスト 中川
仕上がりがとても良かったです。
カラーや時間の変更等柔軟に対応して頂き助かりました。
ビフォーアフターの写真を撮っていただきましたが、綺麗さが一目瞭然だし、この髪で過ごす夏が楽しみです。
おっきー様
先日はご来店口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです◎
なるべく明るさキープしたままのアッシュベージュお似合いです!
バッサリカットもさせていただいてイメチェンになりましたね。
また色落ち等気になってきましたらぜひいらしてください。
良い夏をお過ごしください!
NANA
今までにはない新たなお気に入りヘアをゲットできました!ありがとうございました!
選べるゆるふわパーマ+カット \8000【横浜/横浜駅/横浜西口/Afinar横浜】
みんみん様
先日はご来店、口コミありがとうございます!
仕上がり気に入ってくださり嬉しいです♪
パーマで朝のセットが楽になりますね◎
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております^_^
Marin
丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりも落ち着いた素敵なカラーに染めていただきありがとうございました。
なこ様
この度はご来店いただき
誠にありがとうございます。
仕上がり素敵なカラーとのことで嬉しいです。
とてもお似合いでしたね!
またなんでもお気軽にご相談ください。
スタイリスト 中川
初めて利用しました。
接客は丁寧で優しく大満足です。
根元のブリーチ(リタッチ)をお願いしましたが、
全然色が抜けず、仕方ないかとちょっと残念と思っていましたが、担当の方は色が抜けていない事に触れることなく、カラーへ。
一言説明あったらよかったなと思いました。
(約1時間放置して、その間一度もチェックしないてない&どう見ても色が抜けて無いため…..)
ブリーチの塗り方も上手くいっていなかったようで、前髪の短い毛の根元が金髪で、先端は黒になってました。さすがに残念。
また、シャンプー台の首元の型が合わず、とてつもなく痛かったです。
どんなに頭をずらしても痛くて泣きそうでした。
そのシャンプー台でカラーの時間を置いたのがとても辛かったです笑
シャンプー台で放置する時は何分くらいと説明が欲しかったです。
また、着ていたTシャツがびちょ濡れになりました。夏なので乾きますが…悲しかったです。
カットももう少し切って欲しかったのですが、あまりにも終わりの雰囲気だったので何も言えなかったです。
忙しかったのかもしれません。自分ももう少ししっかり言えばよかったなと思いました。
Afinar 横浜店 【アフィナー】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
そんな中確認不足、技術不足により残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう向上に努めてまいります。
Afinar MAKI
仕上がりのイメージや色もわかりやすく説明して下さり、長さも希望通りに短くしていただいてスッキリしました。
混んでいましたが、時間も予定よりも早く終わり有り難かったです。
[髪質改善]質感再整カラー+カット\10300【横浜/横浜駅/横浜西口/ヘアケア】
なお様
この度はご来店いただき誠に
仕上がりもご希望通りとのことで
嬉しく思います。
また次回もよろしくお願いいたします。
スタイリスト 中川
初めて来店しました。
髪の毛を綺麗にしたいと思い、初めての縮毛矯正に少し不安を抱きながら来店しました。ご丁寧詳しくご説明していただき、いろんな方法があるのも教えて頂きました。施術中もとても配慮があり、お気遣いが素敵でした。
この美容院に、また来店したいと思いました。
次も宜しくお願い致します!
[学割U24限定] 髪質改善縮毛矯正+カット¥12000 【横浜/横浜駅/横浜西口】
Afinar 横浜店 【アフィナー】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます
初めての矯正との事で色々と改善方法についてご提案させていただき迷わせてしまいましたがご満足いただけて嬉しく思います!
またお悩み等ございましたらお気軽にお越しください!
AfinarMAKI
いい感じに染めてくれてありがとうございました
【3回目まで使える】低ダメージ!ブリーチなしダブルカラー+最新Tr \10000
apple様
先日はご来店口コミありがとうございます。
ブリーチ履歴等でベースムラがありましたが統一感が出ましたね。
色落ちが気になってきましたらまたご相談ください。
お待ちしております!
NANA
いつも満足な仕上がりにしてくださいます!
髪質改善ストレートパーマ+カット ¥9000 【横浜/横浜駅/横浜西口】
わか様
先日はご来店口コミありがとうございます!
今回はカットシャンプーになりましたが、メンテナンスカットしてまとまり良くなりましたね◎
来月は前髪縮毛しましょうね!!
2度目の利用で、担当スタイリストさんを指名
2度目なのに驚くほど前回のことを覚えていてくださり
気持ちよく切っていただきました。
カットとカラーでお願いしたのですが、確かなカット技術とカラーリングで艶々になり、とても満足しました。
担当スタイリストさんのカットは伸びていくほどシルエットが変化しつつもまとまり、次のカットまでかっこよく伸びていくのでストレスがなくてとてもいいのでオススメです
【一番人気♪】カット+カラー ¥8500【横浜/横浜駅】
だんごちゃん様
先日はご来店、口コミありがとうございます!
仕上がり気に入ってくださり嬉しいです◎
艶々になりましたね^_^
伸ばし途中のヘアもぜひ楽しんでくださいね
またメンテナンスしにいらして下さい♪
またのご来店お待ちしております
Marin
普段セルフで扱いやすいように、提案していただきありがとうございました。
【3回目まで使える】カット+カラー+オージュア4stepTR\9500【横浜/横浜駅】
haru様
この度はご来店いただき
誠にありがとうございます!
また担当させていただければ光栄です。
是非次回もお気軽にお声掛けください。
スタイリスト 中川
一つ一つ丁寧に対応応じてくださり、とても過ごしやすかったです。セット含めてこちらの希望に合わせて説明してくださいました。仕上がりも髪の毛がサラサラになって大満足でした。
[3回目まで使える]カット+カラー+オージュア/TOKIOデイリーTR\7500【横浜駅】
みずき様
先日はご来店口コミありがとうございます!
カシスカラーとってもお似合いです◎
ヘアセットもリボンとピッタリで可愛かったです!
デート前にありがとうございました♪
NANA
縮毛矯正・カットのメニューで来店。
初めての縮毛矯正ということで、非常に丁寧な説明を頂きました。
また、大幅なヘアスタイル変更に伴い、親身なカウンセリングの後に施術がスタートし、大変高い満足度を得ることが出来ました。
また利用したいと思います。
まゆ様
この度はご来店いただき
誠にありがとうございました!
初めての縮毛矯正お任せいただき光栄でした。
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
またいつでもご相談ください!
理想の髪型になりました
たくま様
先日はご来店口コミありがとうございます!
毛流れが割れてしまっていたところも少しずつ伸びて
だいぶ繋がりましたね!
このまま順調に整えていきましょう。
NANA
縮毛矯正の履歴がありカラーが入りにくいのですが、それを考慮した上で希望のカラーに近づける提案をしてくださり、とても嬉しかったです(;o;)シャンプーもすごく気持ちよくて最高でした!仕上がりも大満足です!また絶対に利用させていただきます!!
た様
先日はご来店口コミありがとうございます!
しっかりご相談させて頂いたので、仕上がり気に入ってくださって嬉しいです!
シャンプーも褒めてくださりありがとうございます◎
ぜひまたお越しください!
お待ちしております!
NANA
アフィナー(Afinar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー