4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ネオヘアー 京成曳舟店(NEO Hair)  >

NEO Hair 京成曳舟店 【ネオヘアー】

ネオヘアーケイセイヒキフネテン

• 東京都墨田区京島1-47-11 シャトー京島マンション1階
  • 京成曳舟駅徒歩3分 東武曳舟駅徒歩7分 ※当店は京成曳舟店です!ご注意ください。

エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:45:46.0

近所に越してきたので新しいサロンを探していて、縮毛矯正をお願いしました。
    今までの苦労はなんだったんだー!と思うほど気に入りました!朝から晩までツルツルサラサラで乾かしてもツルツルです…
    近所に越してきて新しいサロンを探していたところで、絶対また担当美容師さんにやってもらおう!これからずっとお世話になりたいな、と思いました。
    物凄く丁寧に接客して頂いて、ずっと来て良かった~ばっかり思ってました!
    顔のクセの角度とかも自分では全く気付かなかったのでびっくりでした!
    こんなに丁寧に接客されてる美容師さんに初めてお会いしました。
    この度はありがとうございました。これからよろしくお願いします。

【初回限定】モテ髪さらり♪縮毛矯正\8400

NEO Hair 京成曳舟店 【ネオヘアー】からの返信コメント

エリカ様

先日はご来店日とお時間帯のご変更誠にありがとうございました!
    何度もご連絡してしまい失礼いたしました(>_<)

縮毛矯正でつるつるツヤツヤになりましたね♪お顔のくせや姿勢もご自身では気づきづらいですよね!
    誰しも持っていらっしゃると思います!
    それをカバーできるくらいの技術提供ができればいいなと思ってます!

エリカ様にご満悦いただいてとても光栄でございます!
    口コミでも素晴らしいお言葉の数々心にしみました、、、
    長年美容師を続けておりますがこんなに素敵な口コミ頂いたのは初めてです!
    心から感謝申し上げます!
    本当にありがとうございます!
    しかしながら、これからも奢らず邁進してまいりますので今後ともお付き合い頂けますと幸いでございます。

この度は、素晴らしい口コミ頂きまして誠にありがとうございました(^O^)/
    乾燥が気になる時期Fですので髪の毛もお肌も乾燥から守ってあげたいですね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

NEOHair京成曳舟店店長KIYOKA

• リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:48:08.0

初めて伺いましたが、担当の方の所作が丁寧で優しくて髪や客を大事に扱って下さり、また来たいなと思いました。

【初回限定】フルカラー+デザインカット\5400 (白髪染めも可)

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:08:17.0

ブリーチでの抜け具合とかなにも知らなくて不安だったけど詳しく教えてくれたりインナーとの色合いとかも考えてもらってとっても良かったです

ブリーチオンカラー(ダブルカラー)¥12000

[施術メニュー] カラー、その他

• 奏さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:01:59.0

ずっと通っていた美容師さんが引退してしまったため、新規開拓で伺いました。

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    翌日夜に頭を洗ったところ矯正がほぼかかってなかったのでかけ直しをお願いしましたが、嫌な顔せずやってもらえました。
    2度目はバッチリ、まっすぐサラサラです!

カットは胸下のロングからバッサリ。
    アシンメトリーにしたくて右はこんな感じ、左はこんな感じと2枚の写真を見せて切ってもらいました。
    都度確認しながら切ってくれたので、理想通りの髪型になりました。

モテ髪さらり♪【初回限定】縮毛矯正+デザインカット \10900

• さきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:16:58.0

まとまりにくい髪を少しカットして頂きました。凄く落ち着いてまとまりやすくなり大満足です。

【前回来店から3カ月以内】根元カラーリタッチ3cm¥2900 (白髪染めも可)

• kurukkuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:06:09.0

初めて伺いました。カラーは落ち着きのある色味でとても気に入りました。今後、他の色も試してみたいです。シャンプーがものすごく気持ち良くて(マッサージ付き)寝そうになりました笑。1週間経ちますがトリートメント効果いまだにトゥルトゥルです!カットも家族や友人に褒めてもらいました。またお願いしようと思っております。

★髪質改善【初回限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント(ハホニコ)

• momoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 18:02:42.0

間違えて別店舗に行ってしまい予約の時間に行けなかったのですが、時間を変更してくださり丁寧に施術していただけました。

momo様

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきましたクゴウです!
    口コミのご投稿までありがとうございます^^

こちらこそ、ご来店いただき当日中に施術ができて良かったです^^
    お手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした(><)

またのご来店をお待ちしております^^

ネオヘアー京成曳舟店 クゴウ

• ミカリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:52:43.0

ひし形のミディアムショートをお願いしましたが、家で洗髪後に見たら、末広がり(きのこ型)のボブで、すそが自分でカットしたようにガタガタになっていました。それと、カット後のセットがなく(ブローしただけ)、頭の左側が洋梨の形で、また髪の表面も毛先が目につくただ乾かしたパサパサとした状態でした。

【初回限定】敏腕スタイリストが担当☆デザインカット\3300

• ナカムーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:39:46.0

簡単にイメージを説明しただけですが
    理想とおりの髪型になりました!!
    コスパも良く、また利用されていただきます!!

【初回限定】★メンズ限定★簡単セットに!メンズパーマ+カット\6900

ナカムー様

先日はご来店ありがとうございました!口コミのご投稿まで、、大変嬉しいです!
    理想通りとのことで安心致しました^^

その後セットの具合等はいかがでしょうか?
    次回のご来店時にまたご相談させてください^^

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-29 08:44:49.0

今日も綺麗にカラーして頂きありがとうございました。

さき様

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    お世話になっております!

前回もそうですが髪の毛が伸びてきていい感じですね(^o^)

カラーもハイライトが効いててあまり白い部分も気にならなくなってストレス軽減されましたよね!
    一番はカラーで遊べてるのが素敵かと思います!
    今後も続けていきましょう

こちらこそいつも楽しいお話聞かせて頂きありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしております(^^)

NEOHair京成曳舟 モネル

• さきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:39:35.0

いつも楽しいお話ししながら、綺麗に仕上げてもらってます。

【何度でも使える☆】フルカラー+デザインカット¥6900

• えいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 18:49:24.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    息子も気に入ってます。またよろしくお願いします。

えいこ様

先日はご来店ありがとうございました!口コミのご投稿までありがとうございます^^
    息子さんも気にいっているとのことで大変嬉しいです!

また次回も宜しくお願い致します^^
    またのご来店をお待ちしております!

ネオヘアー京成曳舟店 クゴウ

• くまもんのすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:05:27.0

今回で2回目です。
    今回もカット、シャンプー、接客など本当に丁寧にしていただきました。
    来年もよろしくお願いいたします。

【何度でも!】メンズカット+高濃度炭酸シャンプー+眉カットorヘッドスパ5分

くまもんのすけ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿までありがとうございます(>_<)
    今回もご満足いただけたようで安心致しました^^

今年も宜しくお願い致します!またのご来店をお待ちしております^^

ネオヘアー京成曳舟店 クゴウ

• くまもんのすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:19:16.0

初めて利用させて頂きました。
    カットも丁寧で、シャンプーもとても良かったです。
    また静かな雰囲気が良いという要望にもきちんと応えてくださいました(私は一応、人見知り?なので)
    本当に接客、カット、シャンプーなど100点満点でした。
    また利用させて頂きたいと思っていますし、次回もよろしくお願いいたします。

【初回限定】★メンズ★ デザインカット+高濃度炭酸シャンプー\3500

くまもんのすけ様

こんなに素敵な口コミまで書いて下さりとっても嬉しいです!

技術だけでなく接客までもお褒めの言葉を頂き大変有難く、今後の励みになります(>_<)
    ぜひまた次回もまた担当させて頂きたいです!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

ネオヘアー京成曳舟店 クゴウコハル

• jasmineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:58:22.0

初めて伺いましたが、細かくヒアリングしていただき、自分に合ったカラーやカットをしていただけてとても嬉しかったです!お店の雰囲気ものんびりできて居心地がよかったです。
    また利用させていただきます!

人気No.1★完璧美髪【初回限定】カット+カラー+ハホニコ3STEPトリートメント

jasmine様

先日は数多くある美容室の中からNEOHair京成曳舟店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!

居心地が良かったとのことありがたいお言葉です!
    更に口コミまで頂きまして心から感謝申し上げます!

カットやカラーはご満足されましたでしょうか?
    気になるところはございませんでしたか?
    何かありましたらご遠慮なくお申し付けくださいね!

乾燥が強くなってきましたのでお肌も髪の毛もご自愛くださいね♪

次回お会いできる日をたのしみにお待ちしております(^O^)/

NEOHair京成曳舟店店長KIYOKA

• ミルキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 20:58:22.0

初めてこちらにお邪魔しました。こんなに丁寧に髪の痛み具合を見ながら矯正していただいたのは初めてです!仕上がりもサラサラで満足です!最後のセットもいい感じでした!たくさんお話できて楽しかったです!ありがとうございました!

ミルキー様

先日は貴重なお時間長くまでお付き合い頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたKIYOKAです!

おしゃべりもそこそこさせていただいたのでお疲れになっていないですか?

縮毛矯正で少し毛先の方が硬くなってしまっていたので柔らかくなるように施術させて頂きました!

ご満足いただけてとても光栄です!
    また何かお悩みのことなどありましたらいつでもお聞かせくださいね!

乾燥の日が続いております
    髪の毛もお肌も乾燥対策していきたいですね(^O^)/

NEOHair京成曳舟店店長KIYOKA

• s104ckzwさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 21:40:25.0

店舗初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    接客も丁寧でした。

s104ckzw様

先日はご来店ありがとうございました。異動に伴いこちらの店舗までご来店下さったこと大変感謝申し上げます。

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    マンツーマンサロンなので、落ち着いたお時間を過ごしていただけると思います^^
    また次回も宜しくお願い致します!

ネオヘアー京成曳舟店 クゴウ

• shinjiyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:50:54.0

引越先で新たな美容室を探していたところ、HOTPPER BEAUTYでの口コミやブログの雰囲気が良かったので、初訪店しました。

初めてなので少し不安もありましたが、お店の雰囲気や担当スタイリストさんのユーモラスな接客に終始リラックスできました。

また、細かくヒアリングしてくれるだけでなく適切なアドバイスもしてくれ、そのおかげでイメージ以上の仕上がりになって良かったです!

P.S.
    洗髪時の炭酸マッサージ(??)、最高に気持ち良かったです!
    もう少しで危うく眠りにつくところでした。

またぜひ利用させて頂きます、ありがとうございました!

shinjiy様

先日は数多くの美容室からNEOHair京成曳舟店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

口コミへのお返事にお時間かかりまして申し訳ございません。

カットがイメージ以上になりましてすごく良かったですね!
    こちらも嬉しくまたそう思って頂きましてありがたいです(^^)

これからもできるだけ細かくヒアリングし、shinjiy様のご満足いくスタイリングになりますよう精進していきたいです!

また頭のマッサージもご満悦いただけたみたいで嬉しく思います!
    カットとヘッドスパのクーポンも出していこうと思うのでよろしければご活用くださいませ♪

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました!
    次回お会いで気の日を楽しみにお待ちしております(^O^)/

[投稿日] 2023-09-29 21:07:56.0

初ハイライト~白髪ぼかしをやって頂きました。
    思っていたより自然な仕上がりで大満足です。
    3週間毎の白髪染めが何の位気にならなくなるかな?
    楽しみです。楽しいお話しと落ち着いた空間に癒やされた一時でした。長時間でしたが飽きずに過ごせました。
    又、宜しくお願いします。ありがとうございました。

【何度でも使える☆】フルカラー+デザインカット¥6900

さき様

先日はお忙しい中長い時間お付き合い頂きましてありがとうございました(^^)/

初めてのハイライト、白髪ぼかしはいかがでしょうか?
    お気に召して頂けましたらありがたいです(^-^)

すごく細かくハイライトを入れたので入れたその日は馴染んでしまってわかりずらいですが
    色が抜けてどんどんスジっぽくみえてくるのもまたおしゃれに見えるので楽しみだと思います!(^^)!

白髪が目立ってきた時にも逆に楽しみになるようにこれからは脱白髪染めいけるといいですよね!

また私でよろしければお手伝いさせてください(^o^)

次回ご予約いただけますことを楽しみにしております(^O^)/

NEOHair京成曳舟店店長KIYOKA

• 中村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:50:59.0

カットとカラーをしていただきました。
    伸ばしっぱなしの髪をスッキリできて満足ですし、いつも赤系を入れていたのですが、アドバイスをいただいて落ち着いた色にしたところとても綺麗に入れていただいて嬉しいです。
    今まで美容院に伺って担当された方にお名刺の有無を尋ねた事はなかったのですが、また是非お世話になりたいと思ってます(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

中村様

先日はご来店と長時間の施術にお付き合いくださいまして誠にありがとうございました

担当に入らせて頂きました、店長のKIYOKAです(^^)

髪の毛の長さを大幅に整えさせて頂きまして、インナーカラーもいれたのですごく雰囲気変わりましたよね(^-^)

この度お気に召してくださってステキな口コミまで頂きまして本当にありがとうございました!

また何か中村様にお似合いになりようご提案させて頂けますとありがたいです!

次回お会いできますことを心からお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-18 15:45:21.0

丁寧な説明で、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。

さき様

先日は暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^O^)/

更に口コミまで頂きまして心から感謝です!

担当に入らせて頂きました店長のKIYOKAです!
    仕上がり、ご満足いただけてとてもありがたいです!!!

特にカラーのことで迷われていらっしゃったのでしっかりカウンセリングさせていただきました!

今トレンドのハイライト、ご興味おありでしたのでオススメしてみました(^-^)
    やっぱりご興味おありでしたらやってみたいですよね!

次回10月にいらっしゃった際にたっぷりハイライト入れてまたさらにおしゃれにかわいくしていきましょう!
    私でよろしければお手伝いさせてくださいね(^-^)

10月お待ちしております(^^)/

NEOHair京成曳舟店店長 KIYOKA

• てらちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 10:34:59.0

オーダーした髪型と違うものになりました。

全体的に長さを変えたくない、仕事で髪を結ぶので余裕で結べるようにとお願いしましたが髪をかなり切られ短くなりました。
    髪もギリギリ結べる程度です。

それと見した画像と形が全然違います。
    ウルフカットか切りっぱなしのミディアムボブで迷っていたのですが、ウルフだと髪を結ぶのが大変だと言うことで、切りっぱなしのミディアムボブで画像を見してお願いしたはずなのですが、顎下のレイヤーカットボブになりました。

髪の長さを統一して欲しいとお願いしたのにレイヤーカットが全体的に入っているので毛先や後ろの髪がバラバラしてすごく嫌です。
    だいぶ老けて見えるようなカットでした。若い方には向いていないのかなと思います。

カラーも光に当たって赤みがかってるのが気になるとお伝えして染めてもらいましたが全体的にもっと赤くなりました。

カット中も初めて怖い思いをしました。
    早く帰りたかったです。

髪が伸びてきたら違うお店でカットとカラー直してもらいます。

てらち様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました店長のKIYOKAです。

この度はご希望にそぐわない形になりまして誠に申し訳ございませんでした。
    そして、ご不快な思いをさせてしまいましたことも、心からお詫び申し上げます。

ご希望に至らなかった点を見直し、今後の技術向上に努めて参ります。
    口コミにてご教示頂きまして心から感謝申し上げます。

本当にありがとうございました。

ご縁のあるサロン様に出会えますことをお祈りしております。

NEOHair京成曳舟店店長 KIYOKA

• りゅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 17:46:59.0

雰囲気も良く自分のスタイルなども聞いて貰えてとても良かったです。

りゅー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、スタイリストのKIYOKAです(^^)

仕上げの時はセンタパートの前髪上げた感じにさせて頂きましたけど、いかがでしたか?

気に入って頂けてたらありがたいです!

またなりたいご希望のスタイルがあれば教えてください(^-^)
    一緒に相談しながら決めていきましょ☆

この度は素敵な口コミありがとうございました(^O^)/

NEOHair京成曳舟店

• みんみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 14:20:34.0

前髪カットのみお願いしました。頭の形や髪の毛の癖など説明して頂いて合うようにカットしてもらいました。説明も分かりやすく、とても良い時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

みんみん様

こんにちは!
    担当させて頂きましたスタイリストのKIYOKAです(^O^)/

先日は暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

前髪カットなのにお時間頂いちゃいましてすみませんでした。。。
    前髪って軽視する方が多いですが、髪型の中で一番気になるところですし、私も一番大切にカットの部分でもあるので慎重にハサミいれさせて頂きました!

しかも素敵な口コミまで頂いちゃって心から感謝申し上げます!

また何かご希望ございましたら是非ご相談くださいね!

次にお目にかかれるのを楽しみにしております(^-^)

NEOHair京成曳舟店

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 06:48:31.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気、スタイリストさんの丁寧で安心できる対応、髪の仕上がり、全てにおいて期待以上で大満足しています。
    強めの縮毛で細く、傷んでいたにもかかわらず、適切なアドバイスや私の髪に合わせたカット、丁寧な縮毛矯正をして頂き本当に感謝しています。
    今まで受けてきた縮毛矯正の中で本当に1番綺麗な仕上がりでびっくりしています。
    次回、縮毛矯正をかける際も是非担当スタイリストさんにお願いしたい!!!!と感じました。

あき様
    こんにちは!
    担当させて頂きましたスタイリストのKIYOKAです!

縮毛矯正いい感じとのこと!嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

素敵な口コミまで頂いて心から感謝です!

縮毛矯正は一歩間違えるとクセが伸びなかったり、逆にダメージが強く出すぎてしまう可能性もあるので
    タイミングを見計らって施術をさせて頂いてます!

大変ありがたいお褒めのお言葉の数々恐縮でございます!
    しかしながら、奢らず、謙虚にこれからも精進してまいります!

また何か気になるところがございましたら、ご相談くださいませ(^-^)

いつでもお待ちしております!

暑いのでお身体ご自愛くださいね!

次にお目にかかれる日を楽しみにしております(^O^)/

NEOHair京成曳舟店

• はつさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:44:54.0

前髪カットだけのつもりで伺ったのですが、顔周りが見た目の長さに左右差があるとのことで、頭の形に合わせてカットしていただきました。
    頭蓋骨や顔の形に合わせてカットしていただいたのは今回が初めてだったのですが、見た目の左右差がなくなり、セットもしやすくなりました。ありがとうございました!

はつさき様

こんにちは!担当に入らせて頂きましたスタイリストのKIYOKAです(^-^)

先日は前髪カットだけのはずが、ご予定ご変更頂きまして誠にありがとうございました!

ボブスタイルってすごくカットのラインが出るスタイルなので左右差があったのが気になって全体カットさせて頂きましたー!

セットもしやすくなったとのこと安心しました!嬉しく思います!

またなにかあればいつでもお待ちしております!

素敵な口コミ頂きましてありがとうございました(^O^)/心から感謝です!

NEOHair京成曳舟店

• かほりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:17:35.0

髪質を見ていただいて、悩みに対応するようにしていただきました。本当に大満足の仕上がりです!ヘッドスパも至福の時で寝てしまいました。。。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

かほり様

こんにちは!
    担当に入らせて頂きましたスタイリストのKIYOKAです!

この度は暑い中のご来店と長時間の施術にお付き合い頂きまして誠にありがとうございました!

更に口コミまで頂きまして心から感謝です!

その後縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?

クセが戻ったりしていませんか?

前髪もしっかりかけさせて頂きましたが扱いづらさや、ケアしづらいなどございませんか?

今回ヘッドスパもご一緒にされて日々の疲れから少しでも開放されたことを祈っております(^O^)

また次回いらしたときは少し多めのお時間で施術させて頂きますのでお楽しみにしていてくださいね☆

少し期間が空いてしまいますがまたお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

NEO Hair京成曳舟店スタイリストKIYOKA

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:07:55.0

初めてブリーチと髪染めのため、利用させて頂きました。
    入店してからずっと丁寧で初めてのブリーチ及び髪染めをする私に対しても丁寧にご説明頂き、大満足な接客でした。
    長持ちをとても意識していたので本来の要望より暗めにしては?とご提案もしてくださりました。結果的に思ったより色が付かなかったので少し残念でしたが次回染める際のための勉強になりました。要望に近い色にするため/長持ちするために自身でどういう風にシャンプーしたらいいのか等も教えていただけましたのでこれからどのように色落ちしていくか過程を楽しみたいと思います。

みっちー様

こんにちは!担当に入らせて頂きました、スタイリストのKIYOKAです!
    この度は、数ある美容室の中からNEO Hair京成曳舟店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    更には、初めてのインナーカラー任せて頂いたこと、そして素敵な口コミまで頂きまして、心から感謝です!
    しかしながら、せっかく暑い中お越し頂きましたのに、ご希望のカラーをご提供できず、ご納得、ご満足いかない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お話していく中でカラーが落ちずらい、カラーのもちがいいほうがよろしいかなと思ってご提案しましたが少しお節介な部分が入ってしまいました、、、

拝見したお写真よりも濃いめにとお伝えしましたが、どのくらいの明るさかまでご説明不足でございました。
    そのせい、ご不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。

今後はできるだけ、カウンセリングでもそうですが、カラーだけでなくカットの際も分かりやすく詳細をお伝えできればと思っております。

この度は、ご来店の際も口コミでもご教示頂きまして誠にありがとうございました。

NEO Hair京成曳舟店スタイリスト KIYOKA

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 01:23:57.0

初めて来店しましたが、頭の形や顔の輪郭などから似合うスタイルを丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足でした。シャンプー時の頭皮マッサージが極楽すぎて、、また次回もぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ちか様

こんにちは!
    担当させて頂いた、スタイリストのKIYOKAです(^^)

先日は、暑い中ご来店と長時間の施術にお付き合い頂きまして誠にありがとうございました!
    更には素敵な口コミまで頂いて心から感謝です!

縮毛矯正かけられてその後いかがでしょうか?

お手入れしやすくなりましたか?

もし扱いづらい部分などありましたら、またご来店頂いた際にでもご相談くださいね!

いつでもお待ちしております(^O^)/

暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいね。
    次回お会いできる日を楽しみにしております(^-^)

NEO Hair京成曳舟店 スタイリスト KIYOKA

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-15 09:06:57.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着きがあり静かな時間が過ごせました、また、担当者の対応も素晴らしくカウンセリングも
    しっかりしてくれます。
    ヘッドマッサージもお勧めです。
    リピートさせて頂きます。

まっちゃん様

こんにちは
    先日は数ある美容室の中からNEO Hair京成曳舟店を選んで頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、スタイリストのKIYOKAです!
    少しお帰りのお時間遅くなってしまいまして申し訳ございませんでした。

ご来店された時は毛先に重みがなく、全体的にまとまりづらいヘアスタイルでしたが、少し長さ整えさせて頂きまして毛量調整もできるだけ広がりにくく調整させては頂いたのですが
    その後、扱いやすさなどいかがでしょうか?

お手入れしやすくなっていればいいのですが、心配です。

またお越しの際はご自身でケアされてみてどうだったかご感想伺えればいいなと思っております!
    何かあればいつでもご相談くださいね!

その時その時のお悩みの状況で何かお力添えさせて頂けたらありがたいです!

暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ
    ステキな口コミ頂きましてありがとうございました!

次回お会いできることを楽しみにしております!

NEO Hair京成曳舟店スタイリスト KIYOKA

ネオヘアー 京成曳舟店(NEO Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー