4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

ネオヘアーケイセイヒキフネテン

• 東京都墨田区京島1-47-11 京成曳舟京島ビル1F
  • 京成曳舟駅徒歩3分 東武曳舟駅徒歩7分

ネオヘアー 京成曳舟店(NEO Hair)の口コミ

なきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

カットもカラーもとても綺麗にしていただいたので、楽しい気分で帰省できました!
    家で自分で巻いたりするのはまだ上手くできない部分もありますが、綺麗に見せるポイントをいつも教えてくださるのでとても助かります。
    また次回もよろしくお願いします!

NEO Hair 京成曳舟店 【ネオヘアー】からの返信コメント

なきぃ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

お盆休み楽しい時間過ごせたみたいで良かったです!!
    こちらこそ他に困った事などありましたら、ぜひ一緒に研究しましょう!
    口コミありがとうございました。
    つぎのご来店も楽しみにしています!

NEOHair京成曳舟店 鈴木

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

丁寧にカウンセリングからご対応いただき、ありがとうございました。とても感じの良いサロンでした。
    カラーもとても気に入ってます。またお願いしようと思います。

【贅沢うる艶上質カラーを♪】【ご新規様限定】カット+ケアカラー ¥7.200

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/15

雰囲気がとても良く、スタッフも明るくてとても良い時間になりました。髪もとても綺麗に仕上げていただき、嬉しかったです。またここで髪の毛を切ってもらおうと思います。ありがとうございました。

全メニュー30%OFF

• 加奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

久しぶりに前髪切ったのでドキドキしましたが、いい感じに仕上がったので良かったです!

• キャーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

ヘアスタイルをいつもと変えたいと思い、相談してカットして頂きました。あまりヘアスタイルは変えたくないタイプですが、前回の仕上がりが良かったので特に心配はなかったです。今回も仕上がりは良かったのでとても満足です。受付のスタッフの方も対応が丁寧で安心出来ました。

2回目ご来店のお客様限定全メニューから20%OFF!

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

今回はチリチリになった髪をどーにかしてほしくて行きました。前回のカラーも今回のカットとトリートメントも大満足です。質問をハッキリ答えて頂けていつも助かります。今日の朝はチリチリに悩むことなく仕事にむかえました!ありがとうございます!来月あたりカラーしに行きたいと思ってます!

• テテララさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/9

相談しながらこうした方がいいんじゃないかと提案してくれて納得の仕上がりでした。が、やっぱり髪質上パーマがとれやすいみたいなのでまた相談にいかせていただきます。

【欧風ゆるふわ仕上がり】カット+パーマ+最高級ミルボンTR ¥9,760

テテララ さん

先日はご来店ありがとうございます、口コミ投稿もありがとうございます!!

こちらからの提案、スタイルの仕上がりに納得していただきとても嬉しく思います☆

パーマに関しましては、是非一度みさせていただければと思います!!

よろしくおねがいいたします!!

京成曳舟店 店長 勝村嘉貴

• ゆなりあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/7

いつもお世話になっております!毎回、希望の通りに仕上げてくれるので大満足です!カットやカラーと共に楽しい時間を過ごさせてくれてありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

• あらごんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/6

毎回髪を切るときはここに通わせてもらってます。
    何回かスタイリストさんが変わりましたが、変わらず良い仕上げなので、内容にはとても満足してます。雰囲気も良く、話しやすい方ばかりです。
    次回もよろしくお願いいたします!

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

☆担当スタイリストさん、スタッフの皆さま☆
    今回もワガママなリクエストに対応いただき、ありがとうございました!笑
    次回も宜しくお願いします☆☆

ちあき様

こちらこそ私のマシンガントークを一生懸命いつも聞いてくださってありがとうございます笑

また細かいご希望対応できる様におまちしてます。
    口コミありがとうございました!

NEOHair京成曳舟店 鈴木

• カイザーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

こちらの要望にアドバイスを踏まえて色々と対応して頂けました^ ^

【Men'sご新規様限定☆】【極上体験】メンズカット+アロマシェーブ  ¥4,150

カイザー様

やり辛い所や困った所なかったでしょうか??!
    またいらっしゃる時には色々聞かせてください!

口コミありがとうございました。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

NEOHair京成曳舟店

• ワカマルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

店内はとてもリラックス出来る空間で、クイックシェーブは、気持ち良いの一言。寝ちゃいそうでした。
    また行きたいと思います。

ワカマル さん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

店内の雰囲気、提供させていただいている技術に関してお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!!

これからも髪を切るだけではなく、日頃の疲れ等を当サロンで飛ばしに来てください☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

京成曳舟店 店長 勝村嘉貴

• えみぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

お店の雰囲気もよくスタッフの方々もとても感じよくステキな美容院でした。

【まずはお試しを◎】NEOカウンセリングカット(SB込)  ¥2,980

えみぶー さん

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

当店の雰囲気・スタッフの振る舞いについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!!

スタイルの調子はいかがでしょうか?

何か気になる点、スタイリングでの疑問点等ございましたら、どんな些細なことでも構いませんのでご相談していただけたらと思います!!

えみぶーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております☆

京成曳舟店 店長 勝村嘉貴

• ゆーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )

今回も髪の毛の多い私に
    色々な提案をしてくださり、
    ガッツリすいてもらい大満足です!!!

帰宅後、子供達にも
    「ママ可愛いーーー!」と褒められました!

ゆーか様

なんと!!!お子さんに褒めて頂けるなんてっ!!
    とっても嬉しいです☆
    ゆーか様も満足していただけてホッとしております。
    シャンプーとドライヤーも楽になると思います!!
    またご来店楽しみにお待ちしてますっ

口コミありがとうございました!

NEO Hair 京成曳舟店 鈴木

• roiroiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

朝早くから営業しているので、ありがたいです。

roiroi  さん

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。口コミも投稿してくださり嬉しく思います☆

多くのお客様にご来店していただき、満足してもらえるように土日は営業開始時間を早めに設定させていただいております☆

これからも様々な面でお客様に満足をしていただけるように努めてまいりますので、今後も当サロンをよろしくお願いします!!

京成曳舟店 店長 勝村嘉貴

• よみしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

雰囲気もよく、いらっしゃる店員さんの感じもよく居心地の良い空間でした。仕上がりも丁寧に確認してくださり満足です。

よみし様

仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!
    またスタッフ一同、お客様に快適に過ごしていただけるように常に気にかけていますので今後ともよろしくお願い致します^^

口コミもありがとうございました!

NEO hair 京成曳舟店 鶴岡大樹

• ばばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

娘共々ネオヘアーさんにお世話になってます。髪はお任せして、ヘッドスパを楽しみ大満足です。

ばば様

本当にいつもお世話になっております。
    忙しい中来て頂いて毎回有り難いです!
    また疲れた時にはヘッドスパで癒されにきてくださいね!

口コミありがとうございました。
    次のご来店も楽しみにしています。

NEOHair京成曳舟店 鈴木

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

今回は急な予約にもかかわらず丁寧に仕上げていただきましてありがとうございました。
    おかげ様で効率よく時間を使う事ができ、また、大切な予定に気に入った髪型で対応する事ができるので、とてもありがたいです。

やまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    またサッパリスッキリスタイルでとっても似合っていて
    鈴木も満足しております!!

本当にいつも口コミありがとうございます!!
    またご来店楽しみにしております。

NEO Hair 京成曳舟店 鈴木

• satoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

いつもこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、最初の意思疎通を大切にしてくださるので、安心してお願いできます。白髪染めもお願いしましたが、元々は明るい髪色が好きなので、白髪染め特有の黒々しさがなく大変気に入っています。サロンの雰囲気もリラックスできてよいです。

sato様

いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらこそsato様には毎回色々話を聞いてもらって
    逆に接客を受けてしまっているような形になって汗

次のご来店も楽しみにしております!!

NEO Hair京成曳舟店 鈴木

• gfgirlさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

前回の希望を言わなくてもちゃんと覚えてくださっていました。追加でお願いをしても心よく対応してくださり、気分良く帰れました。今回も主人チェック、大丈夫でした! またお願いします!

efgirl さん

先日はご来店ありがとうございました、口コミ投稿もありがとうございます!!

今回もご満足していただけたとのお言葉をもらいたいへん嬉しく思います☆
    細かい事でも何かありましたらおっしゃってくださいね。

これからもカットだけではなく、すべての技術でご満足していただけるように努めてまいりますので当サロンをよろしくお願い致します☆

京成曳舟店 店長 勝村嘉貴

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

新しく担当していただき
    すごく丁寧にやっていただき
    何から何まで気配っていただけて大満足でした!^ ^
    また、使いたいなって思えました!

あきら様

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回、前のスタイリストから引き継ぎやらせていただきましたが、満足していただけて嬉しく思います!
    その後はカットやパーマの感じはいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽に教えてください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

NEO hair 京成曳舟店 鶴岡大樹

• げんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/12

今まで行った中で一番良い接客でした。また利用させてもらいます。

【Men's限定☆リラックスコース】カット+アロマシェーブ+ヘッドスパ   ¥6450

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

げん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後のスタイルはいかがですか?
    扱いにくいところや気になったところなどありましたらまた機会があった時にご相談ください^^

またすっきりしたい時にはヘッドスパやシェービングもおすすめです☆

NEO hair 京成曳舟店 鶴岡大樹

• キマリンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

いつも楽しく通わせて頂いています。
    落ち着いた雰囲気で、男性の私でも入りやすい美容室です。
    シャンプー、ブロー、セット込みだと考えればかなり安い値段設定だと思うのですが、カットの方もしっかり仕上げて下さるので助かっています。

キマリン様

いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらまで楽しくやらせていただいています!ありがとうございます^^
    もちろんカットもしっかり責任もってやらせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

いつも口コミもありがとうございます!

NEO hair 京成曳舟店 鶴岡大樹

• オータムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

すごく丁寧にやってくださるので、急いでるときは急いでると伝えた方が良いかと思います。

オータム様

口コミもありがとうございます!

丁寧にやらせていただくのももちろん大事ですが、貴重なお時間を割いてご来店していただいているということをいま一度受け止め、スピーディーで最高な技術が提供できるように精進してまいりたいと思います。
    この度は見つめ直す機会をいただきありがとうございました!

スタイルに関しましてもその後はいかがですか?
    扱いづらいところや気になるところなどありましたらお気軽お話ください!
    それを参考に一番ベストなスタイルを考えられたらと思います!

この度はありがとうございました!

• キャーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/8

ヘアスタイルについて似合う髪型、カラーの色を提案して頂き、仕上がりに満足しています。スタッフの方の対応はフレンドリーでしっかりこちらの要望に答えてくださり、良い印象を受けました。お店の雰囲気も明るく癒されるような空気なのでとても過ごしやすかったです。

【パーソナル診断付き☆】カット+コラーゲンカラー  ¥7,290

キャーちゃん さん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿もして下さり、大変嬉しく思います!!

提案させていただいたスタイル・カラーに関してご満足していただけたとのお言葉を聞けて、僕自身も引き継いでくれたスタッフも良かったという思いでいっぱいですヽ(^o^)丿

店内の雰囲気や空気感も気に入っていただけてよかったです☆

これからも技術だけでなく、トータルでご満足していただけるようにしてまいりますので当サロンをよろしくお願い致します!

今後は季節の変わり目になりますので、カラーやスタイルにまた変化をさせていけたらとも考えておりますので楽しみにしていてください☆

京成曳舟店 店長 勝村嘉貴

• しゅうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

いつもリクエストを親身に聞いていただいて、要望に沿ったスタイリングをしていただいています。シェービングもしていただけるので、顔を含めてさっぱりしたいときに重宝しています。いつもありがとうございます!

しゅうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

サイドの髪の毛の広がりが気になると仰っていたので、それをなるべく考慮したカットやドライヤーのかけ方などお伝えさせていただきましたがその後はいかがですか?^^
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

シェービングもまたさっぱりしたい時やリフレッシュしたい時におすすめです☆

NEO hair 京成曳舟店 鶴岡大樹

• もちよめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

初めて担当していただきましたが、スタイリストさんは気さくにお話できて、スタイリング方法など相談にのっていただけて良かったです。駅から近いしお店の雰囲気もいいですよ。

もちよめ様

お世話になっております!!
    先日は担当させていただきましてありがとうございました。
    お客様が増えちゃいそうな素敵なコメントありがとうございます。

またご来店楽しみにしています。
    口コミありがとうございました!!

NEO Hair京成曳舟店 鈴木

• かほりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/31

久しぶりにサロンに行ってとても気分転換になりました!前回受けたトリートメントがとてもよかったので、また同じものを受けたいと思っています。髪の指通りも大満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かほり様

口コミまでありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです!
    Aujuaトリートメントは、髪のパサつきが気になると仰っていましたのでそれにあったシリーズを選ばせていただきました!

また気分転換にでもご来店ください!^^

NEO hair 京成曳舟店 鶴岡 大樹

• ほんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

丁寧なカウンセリング、優しい対応していただき居心地良かったです。
    ただ、人気なのか待ち時間が長く、スタッフのかたは空いてるので何か待ち時間の部分を改善していただきたい。髪の悩み、相談にのってもらえたことは良かったです。

ほんちゃん様

口コミもありがとうございます!

その後のスタイルはいかがですか??
    扱いづらかったところや気になったところなどありましたらお気軽にお話ください!
    それを参考にまたスタイルを一緒に考えていけたらと思います^^

また、待ち時間に関しまして、貴重なお時間を奪う形になってしまい大変申し訳ありませんでした、、
    今回と同じ様なことが二度とないように気をつけます。
    もし仮にお待たせするような場合がありましても、そう感じさせない配慮ができるように、いま一度スタッフ一同共有させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

今回のカラーも希望通りの色味で気に入りました!
    シャンプー、トリートメントをしてくださった女性スタッフさんも丁寧で気持ちよくシャンプー台でうとうとしてしまいました。

いつもありがとうございます!またお願いします。

あかりん さん

いつもご利用くださり誠にありがとうございますm(_ _)m
    口コミ投稿もしていただき、大変嬉しく思います!!

カラーの色味も気に入ってもらえてよかったです☆
    シャンプー・トリートメントを担当させていただいたスタッフも口コミを見て喜んでいました
    ( ^∀^)

これからも毎回満足をしていただけるように努めてまいりますのでNEOをよろしくお願いいたします☆

京成曳舟店 店長 勝村嘉貴

ネオヘアー 京成曳舟店(NEO Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー