初めてで緊張しましたが、
明るく色やカットの
メリットデメリットを説明してくださって
ありがたかったです!
久しぶりに楽しい時間が過ごせました!!
【Spring ticket☆人気No.1】カット+極艶IRONOWA髪質改善カラー全体¥11000
最高でした。
いつもお世話になっています。仕上がりにいつも満足しています。頭皮環境やケアの方法を教えてくださるのもありがたいです♪
カットの仕上がりも良くヘッドスパも気持ちよかったです!
【大人気定番メニュー】 デザインカット+プチヘパッドスパ+ホームケア付
メンズでカットをお願いしましたが細かいオーダーにもその通り切っていただけました。こちらの要望と実際そうした場合にギャップが起こり得そうな時は都度確認を入れていただけるのでありがたいです。
ヘッドスパをして頂きました。終わったあと頭がすっきりして顔色も良くなって気持ちもスッキリしました。仕上げのブローで髪の毛をサラサラにして頂きました。ありがとうございました。
その他
丁寧なカウンセリングでこちらの希望を汲みとりつつ、難しい部分はしっかり理由も伝えてくださったので、納得してお任せできました。仕上がりもイメージに近いもので満足しましたし、普段のスタイリングもわかりやすく教えていただきました。施術中のおしゃべりも楽しくて、お客さまへの気遣いが感じられるサービスもあり、これからも通いたいと思います!
新規限定 プレミアム極艶カラー+カット+トリートメント 10450全体12100~
久しぶりに行きましたが、覚えていて下さって嬉しかったです。
話の話題もそうですが、話し方雰囲気もとても良くて、尚且つスタイリングしやすいカットとパーマに仕上げて下さいまして大満足です。また、タイミングが合えばお願いしたいです。
初めての利用でしたが
大変楽しい時間を過ごせました!
仕上がりも大満足です
次回もぜひよろしくお願いします!
今回も最高の仕上がりでした!
インナーカラーの色を悩んでいたところ、親身に相談にのっていただき、希望通りの色に染めていただけました。
教えてもらったホームケアも頑張ろうと思いました。
子連れOKとの事だったので利用させていただきました。色味やカットもお任せでしたが、とても素敵にしていただきました!
ヘアケアまで教えていただいてこれから頑張ってみようと思います。
また機会があればぜひ利用したいです!
新規平日限定【Autumn ticket】カット+プレミアムカラー全体+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
来るたびに最高の接客&仕上がりにしてくれます。
毎回毎回あとづれるのが楽しみです。
初めての利用で緊張しましたが、担当してくれた方も話しやすくてよかったです。
色々相談して、ブリーチ無しでも好みの色味になりました。大変満足しています。
新規平日限定【Summer ticket】カット+プレミアムカラー全体+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
髪の痛みが気になったのでプラスでトリートメントもお願いしました。
数日経ちましたが行く前と後とで手触りが全然違うと感じますので、今回もお願いして良かったと思いました。
《3回目以降》プレミアム極艶カラー+カット+トリートメント12430全体14080~
初めての利用でした
丁寧に話を聞いてくれて、満足いく仕上がりでした
カウンセリングはとても丁寧でした。
【Summer ticket☆人気No.1】カット+極艶IRONOWA髪質改善カラー全体¥11000
初めて伺いましたが、とても気さくで話しやすく、安心してお任せできました。
施術も一つひとつ丁寧に時間をかけて行ってくださり、仕上がりはツヤツヤで大満足です。
髪のケア方法や技術的なお話も分かりやすく教えていただけて、とても勉強になりました !
久しぶりにカットしました。
親身に相談にのっていただき安心してカットできました
今後の生活に支障なく過ごしていけそうです!
色々とありがとうございました!
新規限定【大人気定番メニュー】 デザインカット
相談しながら髪の長さや色を決められたことで満足いく仕上がりになりました。毎回親身に聞いてくれるので相談もしやすくありがたいです。
素敵な接客、お客様想いのサービスでとても良かったです!
たまたま、当日行きたくて探して予約しましたが
次回も来たいと思いました。素敵な髪色にしてくれてありがとうございました
新規限定 プレミアム極艶カラー+カット+トリートメント 9350全体11000~
来訪するたびに最高の仕上げにしていただけます。またヘアオイルなど、様々なこだわりある商品も置いてあるためおすすめです。
久しぶりの美容院で少し緊張していましたが、スペースシャワーTVが流れている落ち着いた空間でリラックスして過ごせました。
カラーも綺麗に染まり、仕上がりもさらさらとして手触りも良く、気に入っています。
自分の髪についてのアドバイスも丁寧に細かく教えてくれたので、自宅でのホームケアを頑張ってみようと思いました。
子どものカットをお願いしました。すごい丁寧にカットして頂き満足な仕上がりになりました。子どもも気に入った様です。ありがとうございました。
毎回最高の仕上げにしてくれます。サービスや雰囲気も良く次にお世話になるのが楽しみです。
今回,久しぶりに行きました。
カラーをして頂きました。良いアドバイスのおかげで大満足の仕上がりになりました。
ありがとうございましたー。
今まで色々な美容院に行きましたが、こんなにカラーを一緒に考えてくれる美容師さんは初めてでした。
また行きたいなと思う美容院でした。
髪型や髪色に関する知識を分かりやすく丁寧に説明してくださいました。
髪の乾かし方など色々とアドバイスをして下さって嬉しかったです。ありがとうございました。
新規平日限定【Spring ticket】カット+プレミアムカラー全体+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
2年前に千葉県から越してきて、色んな店舗に通いました。
今回、やっと通いたいと思えるお店に出会えました。
楽しいお話をありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで、今後どのように伸ばしていくかのアドバイスいただきました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
サロンド コンフォート サーヴァ(Salone di Comfort SaVa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー