3. 関東トップ  >
  4. 山梨トップ  >
  5. サロンド コンフォート サーヴァ(Salone di Comfort SaVa)  >
サロンド コンフォート サーヴァ(Salone di Comfort SaVa)のお店ロゴ

Salone di Comfort SaVa

サロンド コンフォート サーヴァ

• 山梨県甲斐市竜王新町1266-3
  • 竜王駅徒歩5分 髪育促進方法お伝えします【スタッフ募集】髪質改善】極艶カラー】甲府
  • みさちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/12/24

2回目でした。今回も髪がツヤツヤになってとっても満足です!ありがとうございました。

☆期間限定☆デザインカット+極艶IRONOWA髪質改善カラー全体+ホームケア付き

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/12/21

私の髪のクセをしっかり見抜きとても丁寧なアドバイスを頂きました。接客も程よい距離感で、お話ししやすかったです。担当スタイリストさんのみでしたので、他の方やスタッフさんに気を使う事なく過ごせました。あと楽しいおまけ嬉しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• よっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/12/19

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    色々な美容院に行きましたが、とてもリラックスできるサロンです。お話しもしやすいので、要望も伝えやすいと思います。
    こちらのアロマのシャンプーを愛用中です、よくギフトでも購入しますが、香りも選べておすすめですよ

• ツカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/14

いつも希望通りの仕上がりでとても満足しています!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/12/5

どんな色が入りやすいか、髪の色によってどう入るかを具体的に説明してくださって今後、色を入れる時の参考になりました。
    また、話しやすい雰囲気で落ち着いてお話することができ、お話の中でも髪の毛のケアの仕方や扱い方を丁寧にアドバイスしていただいたので参考になりました。
    髪の毛もふんわりとサラサラになり、満足です!
    丁寧な接客ありがとうございました。

• natori.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/12/3

子供連れで利用できる美容室を探していて出会ったお店です。雰囲気も良く、スタッフの方も優しく、子どもも私もリラックスして利用できています。髪質の悩みや日頃のヘアケアのことなど、カット中に話を聞いていただきアドバイスをいただけるのでとても助かっています。毎回仕上がりもとても満足しており、これからも利用したいと思う美容室です♪

サロンド コンフォート サーヴァ(Salone di Comfort SaVa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー